Эта вокальная студия - просто космос! Педагоги тут не просто учат петь, но и вдохновляют на крутые песни. Настоящие маги музыки! И вообще, атмосфера здесь такая дружелюбная, что чувствуешь себя как дома. Тут каждый ученик - звезда! Новые друзья, новые песни, новые выступления. Вот где настоящая вокальная жара и место для роста и развития! Всем, кто кайфует от пения, срочно сюда!
Лучшая вокальная студия) Дружественная атмосфера, талантливые педагоги, которые действительно многому могут научить. Занимаюсь вокалом и обучаюсь игре на фортепиано, так же в студии есть и другие музыкальные направления. Студия расположена в самом центре, огромная парковка прямо перед зданием. На занятия всегда иду с удовольствием) Спасибо, вам за вдохновение❤️
Отличная студия! Была на занятии у Александры. Очень добрая, позитивная, терпеливая и вежливая девушка. Всё очень понятно и наглядно объясняет, даже не хотелось, чтобы занятие заканчивалось 😁.
Обязательно приду ещё, спасибо!
если вы ищете профессиональных педагогов, которые любят свое дело, то вам однозначно в sound. чудесная студия, где витает невероятно дружелюбная атмосфера. отдельное спасибо Варваре, благодаря которой мой вокал вырос очень сильно. каждое занятие узнаешь что-то новое о тонкостях пения. спасибо огромное!
Занимаюсь вокалом в данной студии уже 3 года. Еще до того как они стали «Sound»)))
Теперь вокал-это неотъемлемая часть моей жизни.
Раньше просто пела в дУше, теперь тоже пою, но красиво😁
Занимаюсь у Варвары, как модно нынче сказать сразу появился вайб). Стеснения практически не было, очень располагающая и дружелюбная атмосфера на занятии. И Варвара преподаватель с высочайшим уровнем профессионализма, с огромным талантом и опытом. В этом я убедилась сразу же. И тот невероятный опыт обучения, который я получила и получаю, полностью превзошел все мои ожидания.
Подход максимально индивидуальный, все мои хотелки (в плане репертуара), пожалуйста. И так легко обнаруживать потенциал моего голоса, который я не осознавала ранее.
Как результат, я с гордостью могу сказать, что прогресс, которого я достигла был огромным. Мне теперь нравится слушать себя, даже в обычной жизни голосом пользуюсь намного увереннее. Ну и я нашла то занятие, которое меня очень вдохновляет и заряжает.
Я искренне рекомендую данную школу для тех кто ищет качественное обучение и развитие вокальных навыков.
И вообще не только тут рекомендую, оффлайн я своих друзей и знакомых уже достала) разговорами о том, как это классно и какие тут суперские преподаватели.👍😁
Я долгое время искала студию вокала. Потом долго не решалась записаться и попробовать петь, было страшно, что не получится) Однако после посещения пробного занятия пропали все сомнения! Преподаватели студии очень доброжелательные, позитивные, а главное, профессионалы своего дела! Занятия проходят в суперкомфортной, дружелюбной атмосфере) Сейчас занимаюсь у Варвары. Для меня особенно важен ее научный подход к объяснению про положение гортани и связок во время пения. Даже если с первого раза что-то не понимаю, Варавара найдет способ объяснить материал понятным языком❤️
Самая Лучшая, Долгожданная Студия, где я плотно и достойно занимаюсь Народным Вокалом, с Своим Замечательным и Самым Добрым Педагогом. Это Место, Чудесное, Музыкальное и Волшебное 🎤🎤🎤🎤❤❤❤❤❤❤
Посещаю школу более трех лет, за это время очень продвинулась вокально, благодаря педагогам! Все педагоги настоящие профессионалы своего дела, которые постоянно развиваются и повышают квалификацию! И, конечно, очень уютные кабинеты и качественная аппаратура! Советую всем❤️
П
Полина С.
31 августа 2023
Всем привет! Занимаюсь в школе относительно недавно, каждый раз после занятия пребываю в состоянии окрыленности и легкости! На занятии очень дружелюбная атмосфера! По-мимо вокальных знаний, приобретаешь и актерское мастерство! Так здорово, что преподаватель воодушевлен своей работой! Была уверена, что верхние ноты петь не мое, но Варвара развеяла мое заблуждение😀