Само место приятное и красивое, но владельцам надо больше уделить внимания персоналу и управляющему.
Все ходят грустные и вялые, что не приемлемо для заведения!
Кроме вида на озеро ловить там нечего. Еда вся пресная. Обслуживание так себе, официантка где то шаталась все время, уходили спалили её с подружкой на выходе, а она к слову разлила нам коллу перед этим и сбежала не вытерев😅
Анжелика
23 апреля 2023
Мне понравилось, отзывы разные почитала. Были на завтраке и ужине. Всё очень вкусно, овсяная каша, сырники, круасан с икрой, горячие блюда. Отличная подача и очень уютно. Да, столики небольшие в основном, но нам с мужем хватило. Вообще нравятся кафе и рестораны в Калининграде, они имеют какой-то европейский калорит и нотки во всём.
Красивое место, потому что это верхнее озеро, но и не больше. Меню скудное, где-то только на вынос, где-то только в зале, а из самой красивой террасы сделали кальяны места, в общем, организация довольно странная
Из плюсов только расположение заведения. Блюда на любителя.... А условия заказа банкетного стола вообще странные. За 10 минут до закрытия заведения предложили добрать на оставшиеся 9 т. р. 🤣🤣🤣 За продление времени из депозита оплатить тоже нельзя. Пришлось из бара брать на оставшуюся сумму. Так что одна моя звезда за вид из окна, вторая за облепиховый чай.
Понравилось! Салат из баклажанов и куриные рулетики- супер! Видела мимо официанты проносили морских ёжиков, креветок и посетители были довольные. В общем, нужно вернуться, попробовать ещё и другие блюда. Повар талантливый, это не часто бывает!
Место стильное!
Официант Евгений лицо вашего ресторана!!!! Очень приятный молодой человек! Еда очень вкусная, не пересоленная, не пресная, особенно понравились сырники, тосты с рваной говядиной и форелью и цыпленок корнишон !!!!очень рекомендую!!!!
Зря вы конечно снесли старый зашкварный экстерьер смотрелось забавно и наваливало кринжа. Теперь там все сдержано и просто красиво неплохо но верните деревянного дядьку.
Душевное место, качественно делают стейки, раньше после тренировки вечером заезжали с компанией пропустить 2 чайничка чая, но к сожалению качество чая упало, либо заваривают «на отстаньте»
Обслуживание отвратительное. Встречают неприветливые хостес - даже не встают. За 15 минут ожидания в пустой террасе не подошел ни один официант, при этом человек 5-7 ходили туда-сюда. Лучше решение - пройти мимо этого заведения. Сервис деревенского захолустья.
Обслуживание отличное. Были вечером. В маленьком зале, другого нет, свет такой яркий, показалось, что в столовой сижу. Тесно. Нет уюта. Блюда некоторые надо доработать. Второй раз идти нет желания, к сожалению. Но официанты молодцы, быстро решают проблемы. Надеюсь заведение подтянется.
Отличное и уютное место. Очень вкусная еда, внимательный персонал, адекватные цены и отличные порции. Пусть это заведение не растеряет то, что у них есть сейчас! Большие молодцы!
Плохое обслуживание, ждали когда официант о нас вспомнит. Делали заказ закусок, не донесли к изначальному заказу оливки и масло, второй раз масло с оливками принесли, но было как то странно, что даже ничего и не сказали. В уборной не было салфеток, пока им не сказал кто то из гостей. Цыпленок был на слабую троечку.