Нормальная простая гостиница. Здание не стильное, номер небольшой, но всё чисто, современно, в номере всё есть. На завтрак подали кашу гречневую на молоке, отварную сосиску, два бутерброда с четырмя приличными кусками сыра. Кофе, чай, сливки или молоко, сахар, масло сливочное, ломтики огурцов можно взять на столе, даже миникексы с начинкой. В общем, завтрак очень приличный, можно до отвала наестья. Возникла одна неприятная ситуация, персонал отреагировал хорошо, проблему решили без лишних усложнений. Так что рекомендую.
Чисто, комфортно, очень хороший, добрый, отзывчивый персонал! Постель и сан.узел чистейшие! Отношение к гостям очень доброе, человечное, как к родным. Завтрак домашний, все очень вкусно. Спасибо огромное! Рекомендую на 100%
Заселился как в гостинницу,но по факту жил в хостеле. Снимал у них самый дорогой номер категории полулюкс. Единственное что создаёт в номере полулюкс это собственный холодильник в номере и чуть большая площадь чем остальные номера. Перечислю Вам, чего в номере мне не хватило, мусорное ведро отсутствует, когда принес свой мусор на ресепшн мне вместо того сказать давайте сюда мы сейчас все выкинем, я получил" мне сюда мусор не надо, там вон на улице стоят баки, туда все и выкидывай". Шкаф в номере отсутствует, вместо него есть три крючка и две вешалки! Пульт от кондиционера я так и не нашел, в номере три источника света и все они ужасные, сделать приглушённый свет так и не получилось. От того что двери сделанны из картона слышимость просто ужасная, приватности никакой. по телефону при бронировании номера мне сказали ,что будет включен завтрак, и это преподносилось как преимущество отеля.А по факту завтрак составил яичницу из 2 яиц и одной сосиски выданной мне на тарелке. Все это было уже давно холодное. И выглядит крайне не аппетитно, больше на завтрак я не ходил. Да и в первый день мне не хватило горячей воды, просто шла холодная, в последующие дни моего там проживания такого больше не повторялось. Что могу сказать по итогу. Ребята у Вас относительно чисто, это несомненно плюс. Но нужно быть более клиентоорентированными. Если у Вас недорогой хостел зачем Вам номер категории полулюкс? Уберите его и сделайте там 4-х местный номер. Просто если оценивать номер и гостинницу по цена-качество то для меня это 2 бала из 10.
Жили в 35 номере полулюксе. В номере есть 2спальная кровать, диванчик 1,5 м длиной на котором спал ребенок, холодильник, кондиционер, чайник, телек, чашки, ложки, тарелки, сахар и чай, фен, жидкое мыло, шампунь и тапочки, антимоскитные сетки. Постельное белье и полотенца новые. Номер стоил 2900 с завтраками. Разрешили жить 2 взрослым и ребенку без доплат за 3 человека и даже завтраком дитя кормили)) завтрак с 7 до 10. Первый день давали порционно по 2 не сладких блина, 1 сосиску, без ограничений вареные яйца, слив масло, батон, сыр, огурцы, кексы, чай, кофе, молоко. В номере очень чисто. В холле шахматы, настольные игры, телек. Да Кремля около 1 км. Рядом пятерочка. Персонал вежливый и дружелюбный.
Добрый день. Прочитав отзывы. Друг решил остановится в этой гостинице"Соты" был в городе проездом 24.07 заехали а 25.07 выехали.
Положительно отзывы написать не могу кроме чистаты и порядка ни чего хорошего не увидел. Оценка не снижена до единицы только из за чистаты номеров. Повторно туда заселяться не будем при посещении Города Зарайска. Остался не доволен после ночевки. Поспать не дали . Шум, истеричные крики администратора которая орет на персонал слышно везде. На ресепшене курятник.
Дешевая гостиница, небольшой номер, душ с мягкой шторой, крохотный телевизор с разряженными батарейками, на маленькой кухне есть чайник, но нет чашек и ложек. Дали номер 1- он расположен рядом с выходом во двор. До 11 вечера во двор ходили покурить работяги из хостела, расположенного в этом же доме, хлопая металлической дверью не давая заснуть. Короче переночевать одну ночь можно.
Вообще, если честно, хочется направить туда Санэпидемстанцию для оценки соответствия требованиям СанПин. Наличие кучи лежащего грязного белья прям рядом (в 1 метре) со столом, где жарят яичницу и нарезают еду для завтрака, наличие внутри этой кухонной зоны стиральной машины и разваленного грязного белья тут же - это не повод ли? Тут же в большой "столовой" стойки для глажки и доп стиральные/гладильные машины, тут же странная стойка для уличной обуви (в 2-х метрах от столов для еды....), где стоит эта самая обувь...
Если вам только одну ночь и только переночевать, не открывая глаз на всё это - то сгодится!)
Остальные Выводы делайте сами.
Хорошее место. Адекватные цены, приятный персонал. Но очень не большой перечень удобств, был только завтрак, по кондиционеру заранее не уточнил, и зря )
Были в данном месте ночь...ну наш номер для двоих с одной односпальной кроватью. Для одной ночи подходит, но мы были проездом, стихийно, для людей, что долго в пути, важно где и как спать, по крайней мере для меня. Место тихое.
Не дорого. Чистенько. Уютно. Есть завтрак. Очень удобно. Есть вайфай и все необходимое.
YMR
4 августа
Сняли номер оперативно (нас продинамили по брони в другой гостинице) - по звонку по телефону за 5 минут. Персонал в высшей степени приветлив. Везде Чисто как в операционной. Все новое - от мебели до сантехники. Большой респект владельцам - не жалеют денег на оборудование, ремонт и содержание номеров и огромный респект персоналу - не жалеют сил на поддержание уровня! Молодцы. Утром кормят горячими завтраками - готовят сами, просто и вкусно. По ценам - сутки в номере: большой с 2мя кроватями (классные пружинные матрасы, новые подушки, белье идеальное) с завтраком (можно отказаться (-350р), но отказываться не рекомендую) нам обошлись 2300р. Есть куда бесплатно поставить машину. Что еще? Ольга, спасибо за радушный прием. Удачи всем!
Отличная гостиница. Персонал очень приветливый и внимательный. Давно так радушно нас не встречали. Брали 2 номера на 4х и на 1 с завтраком. Номера чистые без постороних запахов, удобные кровати, хорошее чистое незастираное бельё, мыло, шампунь. Завтрак на "убой": каша+ яйца+сосиска+ сыр, колбаса, ещё и творожный сырок, кофе или чай. Всё вкусно по домашнему. Удобное расположение. Рекомендуем!
Здравствуйте, уважаемые гости города Зарайск!
Мы выбрали гостиницу "Соты" для краткосрочного отдыха и теперь хотим сказать большое спасибо директору Сергею Фёдоровичу Гончарову за достойное место нашего проживания! Администраторы Елена, Валентина, Оксана и Ольга отвечали по телефону на все наши вопросы вежливо, забронировали удобное для нас размещение в капсулах, встретили с улыбкой и проводили с надеждой на наш новый приезд. Также мы хотим поблагодарить Наталью и Любу за поддержание чистоты в отеле. Всё здесь новое и ухоженное! Умнички! Зарайск - город спокойный, вода мягкая на вкус, воздух чистый, люди добрые и отзывчивые, историческая ценность города очень высокая! Большое спасибо Вам за гостеприимство! Мы обязательно посетим Ваш город ещё много раз! Всем, кто собирается в Зарайск, советуем гостиницу "Соты". Нам очень понравилось!
Прожили здесь с женой два дня и очень довольны отелем и поездкой в целом в Зарайск. Приезжали посмотреть достопримечательности. Забронировали полулюкс заранее. Проживанию ничего не мешает, очень тихо, хотя окно выходило во двор, на сторону улицы. Завтрак очень хороший. Шведский стол плюс каша и сосиски. Техника вся (телевизор, холодильник, вентилятор) работает хорошо. Кровать удобная, белье хорошее. В номере не было дивана, который указан в бронировании и на фотографии номера. По-моему, диван только в одном полулюксе - N 35. Так что если хотите с диваном, уточняйте отдельно.
Отличный отель. Второй раз отдыхаем командой более 20 человек и всё очень хорошо, кухня, чистота, белье, центр города. Один минус-в жаркую погоду вентилятор в номере не спасает, нужен кондиционер.
Боже спаси и сохрани этот хостел! У меня сломалась машина на подъезде к этому небольшому и уютному городу и как же мне повезло, что в этом городе оказался замечательный хостел Соты! Очень душевные и гостеприимные сотрудники, помогли с поиском добропорядочного автомеханика, рассказали где и что, в общем рекомендую!
Рекомендую! Персонал приветливый и отзывчивый, расположение прекрасное, завтраки супер, в номерах, и в гостинице в целом, чисто, нет посторонних неприятных запахов, кровати удобные, белье свежее. Надо брать!
D
dmmerkulov2
11 августа
Жили там около месяца,по работе посещали Зарайск по прошествии 2х недель коллега поймал на себе в номере постельную вошь (как выяснтилось позже ) онее задавил и, ничего администрации говорить не стали так как не уверены были что точно вошь поймал , он нам словами объяснял как выглядело насекомое, потом нас перевели в другой номер и уже через несколько дней я сам вечером прийдя с работы у себя на подушке обнаружил тоже постельную вошь, сфотографировал и показал фото на ресепшене, в итоге нас объявили нечистоплотными и сделали виноватыми мол мы сами их и притащили, а на доводы что у них в капсулах ночуют чуть ли не бичи они ни как не ответили, в общем не рекомендую!!!
Одиночные номера супер убирают каждый день свой санузел душевая завтраки включены смутило одно чтобы чего то сготовить надо брать у вахтера плитку 50р час а так осталось только положительное впечатление
Написано круглосуточно!!!! Да ладно??!!🤨 мало того что, час звонили во все что можно. Двери на распашку!!!за баром тишина , иди куда хочешь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️! В итоге через час вышла девушка с недовольным лицом и все занято !!! Не советую это место !!!!
Брали двуспальный номер. Хороший, было все; полотенца, одноразовые шампунь и мыло. На завтрак каша с сосиской, по желанию — бутерброды, творожки, сырки. Единственное, что оставило осадок, это проигнорированная администратором просьба дать на ночь доп. одеяло или обогреватель. Ночью было очень холодно (начало ноября).
Добрый вечер! Были здесь с30. 12.22 по 2.01.23,в 28 номере. Всё хорошо, чисто, завтрак-домашний. Девочки с ресепшена-душевные. Рекомендуем! Да, Барсику, котику отельному, привозите корм и вкусняхи. Фото, к сожалению, нет
Заходишь темнота. Показали оставшийся номер (праздничные дни) стоимость которого 2000 тысячи. Номер маленький, неуютный и вонища не знаю отчего,. Я бы в него и за 500 рублей не заселилась. В капсулах, которые мне показали следом было на много приятнее, чем в номере. Оплата только наличкой. Единственный плюс есть кофейный аппарат, но купить чашечку кофе не получилось, тоже наличка. Снимать ничего не стала.
Отлично для бюджетного проживания. Снимали двухместный номер с санузлом. Недалеко от центра, пешком минут 10 от автостанции. Есть небольшая общая кухня. Администраторам респект, приятные и доброжелательные👍
Гостиница для людей среднего достатка.Чистые номера. В номере 2-х спальная кровать,душ,туалет. По желанию завтрак. Номера убирают каждый день.Персонал вежливый.
Рядом парк, музыка очень слышно. Воды горячей не хватает , прблема- вечером и утром, когда народ моется быстро сливают и остается ледяная! Не помоетесь! Завтрак очень скудный какая-то каша, сосиска , яйцо, сыр
Хорошо гостишка, где номер стоит 1000р. Хотел от 100р/ночь. В центре города, недалеко Дикси. Вот только улицу Советскую ремонтировпли во время нашего посещения. Надеюсь, скоро ремонт будет завершон и посещение данной гостиницы будет более удобным.
1200 двухместный номер, 1500 двухместныц номер комфорт, я считаю что за двоих людей это более чем доступная цена.
Чистота и удобство расположения тоже присутствуют