Хочу поблагодарить агенство"СоцМедик"за то,что очень быстро смогли подобрать нам очень хорошую сиделку с проживанием,учли все наши пожелания))Огромное спасибо Марине и Дмитрию,за то что они,практически за один день нашли нам такую прекрасную сиделку как Наргиса Альярова!!Наргиса просто великолепно ухаживала за мамой,которая не ходила,передвигалась в кресле.Наргиса готовила очень вкусную еду,выполняла все гигиенические процедуры,убиралась дома так,что все блестело,поднимала маме настроение,занималась с ней.Наргисе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее нелегкий труд!!
Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе СоцМедик за профессиональную работу, за возможность быстро , с пониманием всех особенностей ситуации, сделать подбор сиделки и иметь возможность ее подмены. Отдельная благодарность и мои самые искренние рекомендации сиделке Шахнозе за ее труд, терпение, понимание по уходу за папой с болезнью Паркинсона 4ст. Ответственная, тактичная, позитивная , добрая и отлично готовит. Без лишних напоминаний знает свою работу. Инициативная, экономная и неленивая. Владеет навыками процедурной сестры. Шахноза, большое спасибо вам!!! Я была спокойна за папу!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Обратились в агенство, поскольку срочно понадобилась сиделка. Нам подобрали сиделку с проживанием за 1 день! О качествах сиделки могу сказать только хорошее: опытная, исполнительная, добрая, заботливая. Больная быстро нашла с ней общий язык и прониклась доверием благодаря профессионализму специалиста. Хочу выразить благодарность агенству за скорость подбора и качество кадров!
В апреле нам срочно потребовалась сиделка для нашей бабушки, потому что предыдущая сиделка от нас буквально сбежала — бабушка была лежачая, с диабетом, с деменцией (галлюцинации, перепады настроения, ажиотация), с перманетным желанием встать с кровати. Все отказывались, так как это очень сложный случай, а здесь очень быстро помогли и к нам приехала наша Гуля — настоящая Мери Поппинс. Мы благодарны ей за професиионализм, идеальную чистоту в доме, за то, что Гуля нашла подход к бабушке, неукоснительно выполняла требования всех многочисленных врачей, принимала скорые и неотложки, была всегда с нами на связи. Последние дни бабушки прошли в заботе, профессиональном уходе, в чистоте и комфорте — как мы и хотели. Наша семья искренне благодарна агентству и мы рекомендуем обращаться к ним за помощью в ситуациях, похожих на нашу. Вы будете в надёжных руках.
Спасибо за подбор круглосуточной сиделки. Амина честный, добросовестный человек, опытная сиделка. Знает особенности лечения при диабете 2 типа. Проводила прекрасную гигиеническая обработку подопечной, отлично готовила, поддерживала чистоту и порядок в квартире, экономно расходовала средства.
В мае 2024г экстренно понадобилась сиделка для моей мамы. В течение пары дней мне подобрали сиделку с необходимыми навыками, все время на связи со мной был менеджер Дмитрий и работник кадровой службы Марина, оперативно решали все вопросы. Заключила договор, сиделка попалась просто замечательная, зовут Нина. Однозначно рекомендую данную организацию.
Сиделка Фарангиз, очень профессиональная и ответственная. Прекрасно справилась со своей непростой работой. Девушка молодая, трудолюбивая, отзывчивая. Очень довольны.
Хочу выразить благодарность. Патронажной службе СоцМедик в подборе сиделки. В течении трёх дней нашли сиделку для бабушки с деменцией . Сиделка хорошая , внимательная , порядочная . Рекомендую .
24 декабря 2023
С компанией СоцМедик сотрудничали достаточно долго. Ребята очень компетентные, ответственно подходят к своей работе, вовремя выполняют все обязательства! Желаю успехов и процветания! Отдельную благодарность хочу выразить Гулшод Шодиевне. Гуля отзывчивая, добрая, великодушная, честная, терпеливая, поряжочная, а также, неконфликтная и очень позитивная, что важно в данном виде деятельности. Гуля поддерживала в квартире идеальную чистоту и порядок, бережно относилась к вещам и очень веусно готовила. Мы очень ей благодары!
Благодарю Соцмедик , подобрали земечательную сиделку Валентину Волкову .
Очень помогла по уходу за моим папой в последние месяцы его жизни.
Дорый , чуткий человек и просто замечательный человек.
Обратились в СоцМедик в поисках сиделки к лежачему больному.Уже вечером того же дня пришла сиделка Гуля.Гуля оказалась сиделкой с большим опытом,внимательная.добросовестная,ответственная и ,главное,отнеслась к нашему родственнику по-доброму.Большое спасибо ей ,а также Дмитрию и Марине.Буду рекомендовать вашу компанию.
Обращалась в Патронажную службу СоцМедик за услугой сиделки и осталась очень довольна за оказанную помощь. Общалась с менеджером Дмитрием и руководителем кадровой службы Мариной, которые оперативно и грамотно осуществили подбор. Хочу выразить им благодарность за профессионализм, тактичность и желание помочь. Большое спасибо агентству. Успехов вам и процветания. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
В августе 2023 года нам экстренно неожиданно понадобились услуги сиделки с круглосуточным уходом за пожилой бабушкой. Буквально за пару суток нужно было найти помощницу по хозяйству с навыками ухода за лежачим больным. Обзвонила многие конторы и лишь в данном соцмедике нам смогли помочь. В кратчайшие сроки была подобрана опытная сиделка. Огромное спасибо Дмитрию ща поофессиональный подход к жизненным ситуациям. Заключили договор,начали сотрудничать. Наша ситуация была не простая. Характер сложный у бабушки, болезни тяжелые. Наша помощница Амина со всей ответственностью и душой подошла
к ситуации. От работы с данным агенством остались тольпо положительные впечатления и слова благодарности за помощь в трудную минуту. Сотрудники всегда на связи, при любой внештатной ситуации идут на встречу,стараются решить вопрос. Предоставляют замену действующей сиделке ,если ей необходимо уехать. Ручаюсь за качество и профессионализм ланного агенства. Благодарю ,что не отказали нам и смогли помочь!
В апреле этого года понадобились услуги сиделки, обратилась в компанию СоцМедик, опыта у меня в таком вопросе не было. Марина очень внимательно подошла к нашей задаче и подобрала нам оперативно чудесную сиделку Наталью. Документы оформили очень оперативно по почте, не пришлось никуда ехать, удобно когда времени не хватает. Наташа нашла подход к моей Маме, ухаживала и делала все процедуры, во всем помогала до последних дней. Спасибо за помощь. Рада что еще у нас есть не равнодушные люди, которые помогают в сложных жизненных ситуациях.
12 апреля 24 г. срочно понадобился мужчина-сиделка к отцу 86 лет лежаче-сидячему. Уже на следующий день фирма прислала Магомеда. Работал дабросовестно, с душой, к отцу и нам относился очень уважительно. За всё большое спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Патронажной службе СоцМедик!
Менеджеру Дмитрию, который помог мне оформить договор и поддержал меня в трудной ситуации.
Мужа выписали из больницы в тяжелом состоянии 24.04.2024
Спасибо руководителю кадровой службы Марине, которая за 1 день нашла мне прекрасную сиделку Светлану.
Очень нам повезло с Светланой.
Она имеет очень большой опыт работы, медсестра по образованию!
Очень добрая и вежливая, порядочная!
Спасибо ей большое!
Рекомендую Соцмедик. Ваши проблемы будут решены в кратчайший срок, один два дня. Фирма работает четко, обратный контакт доступен всегда, внииательно и профессионально выслушивают ваши пожелания и исполняют их. Также консультируют Вас как медики по поводу вашего родного если у него возникают проблемы социальной связи с сиделкой. Если проблема не решается готовы мнгновенно поедложить новую сиделку. По принципу новая заходит прежняя выходит. Фирма соцмедик работает как слаженный мезанизм без сбоев. Фирма располагает кадрами на любой вкус и случай, долгосрочный договор или краткосрочныый. Особеннл ценно личный контакт с руководством как например Дмитрий или Марина, в любое время ответ на ваш звонок или сообщение с поступит без промедления. Дмитрий еще обладает прекрасным чувством юмора, ваши беспокойства рассеятся и позитив вам обеспечен. Настоятельно рекомендую Соцмедик! Я рекомендую их своим друзьям.
По состоянию здоровья мамы нужна была сиделка с проживанием. Нашли быстро. Всё качественно. Цены приемлимые. При необходимости замены нового кандидата нашли тут же нового. Мне понравилось. Готова рекомендовать Вашу организацию. Благодарю вас за помощь!!!
Хочу выразить благодарность компании "Соцмедик", Дмитрию и Марине за четкую слаженную работу. Обратились к ним с просьбой найти сиделку в кратчайшие сроки для пожилой мамы. Вопрос был решен очень быстро, предоставленная сиделка Нигина очень понравилась: добрая, внимательная, аккуратная, терпеливая к подопечным, с медицинским образованием. Мама быстро нашла с ней общий язык, поэтому о замене мы даже не задумывались. Буду рекомендовать организацию друзьям и знакомым.
Оплатила 25000 за услугу подбора сиделки. Подобрали сиделку для ухода за пожилой женщиной. Заверяли , что сиделка привита от covid. На второй день пребывания сиделки, выяснилось , что она не привита и менеджер Дмитрий предоставил ложную информацию. После того как выяснили, от услуг сиделки решила отказаться. Связалась с Дмитрием для разрешения данного вопроса и возврата средств. В ответ на это, в грубой форме отказался возвращать деньги и не хотел даже обсуждать данную ситуацию. На мою просьбу связать с кем-то вышестоящим или просто компетентным , так же отказал и заблокировал мой телефон. Далее, стала звонить менеджеру по подбору персонала Марине. Узнав ситуацию, она сказала , что самостоятельно оплатит сиделке за период пребывания и сказала, что весь персонал сиделок не привит и "сейчас вообще никто не прививается". На мой вопрос так же не хотела отвечать, направила на Дмитрия ( который меня заблокировал) и сбросив трубку, заблокировала меня сама. Категорически не рекомендую связываться. В том разговоре, Дмитий ссылался на договор по подбору сиделки. Получается, что услуга не оказана и деньги не возвращены. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Категорически не рекомендую.
Большое спасибо организации СоцМедик. Особая благодарность сиделке Одиловой Озоде, которая ухаживала за нашей 89-летней бабушкой. Она сумела найти к ней подход, профессионально справлялась со своими обязанностями и оказалась просто хорошим человеком. Рекомендуем Озоду в качестве терпеливой и мудрой сиделки для ваших пожилых родственников!
От души рекомендую данную службу. У нас требовалась сиделка и бабушке и дедушке с непростым графиком, нам оперативно подобрали девушку. Потом, она не смогла у нас работать и нам быстро предложили другую. Муниса стала настоящим подарком, компаньоном, очень исполнительная, вежливая девушка. Ну а сотрудники Дмитрий и Марина всегда на связи, готовы оперативно решать возникающие проблемы, хотя честно говоря, у нас таких и не возникло.
Обращалась в Соцмедик за услугой сиделки для папы с проживанием. Сиделка хорошо справилась со своими обязанностями. Папе она очень понравилась. Нам помогала найти сиделку менеджер Яна, настоящий профессионал своего дела. Мы остались довольны. Рекомендую!
Очень благодарна службе за подбор сиделки! У нас была сложная ситуация, необходимо было найти помощника за сутки. Как только я позвонила, очень оперативно заключили договор в дистанционной форме и включились в работу. В этот же день нашлась сиделка! Виктория оказалась очень квалифицированным работником, с медицинским образованием, внимательной, терпеливой, трудолюбивой! Тем более, что мы брали сиделку в семью и это тоже было сложно для всех. Со службой всегда были на связи и решали необходимые вопросы. Отдельная благодарность за возврат части средств после смерти мамы! Это дополнительная характеристика порядочности сотрудников фирмы! Личная благодарность Дмитрию ( заключение договора и консультации ) и Марине ( подбор персонала)
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам СоцМедик, особенно Дмитрию и Марине, за своевременную помощь в подборе сиделки для моего отца, и при необходимости была возможность оперативной замены сиделки. При этом сотрудники учитывали все мои пожелания в подборе. Особую благодарность хотела бы выразить сиделке Ханум за помощь в уходе за моим отцом!
Спасибо компании СоцМедик! Ваши специалисты Дмитрий и Марина оказали нашей семье профессиональную и надежную поддержку в тяжелой ситуации. Моя мама после перелома оказалась прикована к постели и ей была подобрана сиделка, отвечающая всем нашим сложным требованиям. Сиделка Диля - профессионал высокого уровня, добрый и порядочный человек. Уход за мамой был полностью обеспечен Дилей. Тепло и забота, которыми Диля окружила мою маму, помогали нам эти полгода. Компании СоцМедик наша искренняя благодарность!
Связались с этой конторой месяц назад. Себе берут првый месяц половину суммы от заработка сиделки. За эту сумму должны были менять сиделку, если нас не устроит ее работа. На деле не меняли. Тянули с ответом на просьбу поменять. В конечном счете мы смирились и месяц решили протянуть с той, какая была. В итоге она ушла на 4 дня раньше. Денег за эти дни никто не вернул и новую не предоставил. Не рекомендую эту контору.
СоцМедик - это вторая компания в которую мы обратились за помощью в подборе сиделки. В первой нам больше двух недель не могли подобрать нужного человека. Большое спасибо Марине из компании СоцМедик, она очень оперативно нашла сиделку. Соня замечательно справлялась со своими обязанностями. Наша бабушка хоть и ходила самостоятельно, но из-за своего диагноза( болезнь Паркинсона) нуждалась в постоянном уходе и семи разовом приёме разных лекарств ежедневно. Соня внимательная, чуткая и заботливая, вкусно готовила, а в доме всегда был порядок.
хотела бы поблагодарить Марину - помогла подобрать сиделку с проживанием для нашего дедушки. Сиделка очень внимательная и компетентная. В.се было сделано в кратчайшие сроки.
Когда возникла необходимость в сиделке для мамы обратились в СоцМедик. Спасибо большое за то, что оперативно нам ее подыскали . Дилноза расположила к себе маму, хотя мама изначально отказывалась от присутствия посторонних людей.
Сиделка была внимательна , заботлива и трудолюбива . И была с мамой до ее самого последнего часа .
Позвонила в данную службу, очень смутило, что берут 50% за подбор. В итоге, прочитав отзывы убедилась, что мои опасения верны. Да и мужчина, который общался со мной не особо понравился в общении, такое чувство, что он устал! Также его было плохо слышно, он обещал перезвонить и не перезвонил.
Спасибо огромное за помощь. Все получилось как мы хотели. Оперативно тактично заботливо.
Рекомендую при необходимости воспользоваться донной услугой. Есть возможность обсудить все Ваши пожелания и условия. Еще раз срасибо
Очень благодарен компании "Соцмедик" в частности Дмитрию И Марине за быстрый подбор квалифицированных сиделок. Все вопросы решались оперативно с пониманием. За неиспользованные услуги деньги вернули. Всё честно, верить можно! Ещё раз - Большое спасибо!
Хотим сказать спасибо патронажной службе СоцМедик. За период работы Валентина (которая присматривала за мамой) зарекомендовала себя как порядочный, ответственный, высоконравственный, отзывчивый и неравнодушный человек. Она добросовестно выполняла свои обязанности по уходу за моей мамой, помогала нашей семье. Спасибо Валентине, что оказывала должный уход и внимание пожилому человеку в последние дни жизни.
26 июля
Обращался в СоцМедик за срочным подбором сиделки. Подобрали точно в указанный срок. Сиделка великолепная.
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы СоцМедик, особенно Дмитрия Котова, за ту работу, которая помогает людям, находящимся в сложных ситуациях, найти помощь и поддержку. Отлаженные четкие действия по моментальному подбору кадров, заключению договора (все в дистанционном формате) оставляют только положительные эмоции. Спасибо!
Большая благодарность сотрудникам Соцмедик Дмитрию и Марине. Оперативно подобрали сиделку. Когда понадобилась замена, сразу решили этот вопрос. Вся работа поставлена четко и профессионально. Большое спасибо и низкий поклон нашей сиделке Але, замечательный, добрый, чуткий человек. Она скрасила заботой и теплом последние дни нашей мамы.
Спасибо Дмитрию и Марине за отличную работу в выборе Сиделки. Сиделка Гули профессионал, отличный работник, замечательный человек.
Замечаний в работе службы и Сиделки.
Советую выбирать и рекомендую компанию Соцмедик.
Спасибо Вам
Хотим сказать огромное спасибо этой организации. Всё чётко, быстро, оперативно. Была одна хорошая сиделка, потом уехала на родину, тут же прислали другую, отработала у нас пол года. У бабушки лежачей 96летней был прекрасный уход, чистота в доме и душевное отношение. Нашу Галю готовы всём рекомендовать!!!! Очень толковая, добрая, всё успевает!!!! Огромное всём человеческое спасибо!!!!!
Юлия и Виктор Ивановы
На звонок ответил недоброжелательный мужской голос, утомленный очевидно сотней предшествующих звонков. Не поинтересовашись подробностями о состоянии пациента и требующимися от сиделки навыками, сказал, что перезвонит, бросил трубку и канул в Лету
Верочка Верочка
12 декабря 2023
Выражаем благодарность агентству СоцМедик, в частности Дмитрию. Когда встал вопрос сиделки с постоянным проживанием для нашей бабушки с деменцией, помощь была оказана в тот же день.
В первой половине дня на дом приехал сотрудник для заключения договора, а уже вечером к нашей бабуле заехала прекрасная сиделка Войнеску Татьяна Ивановна.
За почти 4 года ухода за нашей бабушкой Татьяна Ивановна стала членом нашей семьи, и мы безмерно благодарны ей за все что она сделала для нашей семьи, мы безгранично ей доверяли, она безукоризненно ухаживала за нашей бабушкой до последней минуты ее жизни: выолняла гигиенические процедуры, убиралась, вкусно готовила, гуляла, стирала, мыла, общалась и поддерживала, контролировала давление, давала все лекарства по списку и расписанию и делала внутремышечные инъекции.
Когда наша бабушка слегла, Татьяна Ивановна продолжила такой же прекрасный уход за лежачим больным со всеми необходимыми гигиеническими процедурами, пеленки, подгузники, мытье, кормление, ворочание.
Когда не стало нашей бабушки, Татьяна Ивановна скорбила с нашей семьей.
Мы можем со 100 процентной уверенностью рекомендовать Войнеску Татьяну Ивановну как прекрасную, профессиональную, порядочную, ответственную сиделку и человека, который окажет уход за пожилым человеком на высшем уровне!
Благодарна работникам Соцмедик.Отзывчивые,душевные люди в лице Дмитрия ,Марины.Сиделку подобрали быстро,для моей мамы с дименцией.Все прозрачно,нет подводных камней.Особую благодарность,хочу передать Людмиле .Это человек,умеет найти подход к больным людям,доброжелательная,общительная,чистоплотная.Спасибо большое от нашей семьи ,за оказанную помощь.Удачи Вам в не лёгком труде.
Ю
Юлия А
27 декабря 2023
Искала сиделку к пожилому человеку с проживанием. Впервые решила обратится в агентство. Начитавшись положительных отзывов про данную компанию, ожидала такого же беспроблемного и быстрого взаимодействия. После оплаты договора переключили на менеджера по персоналу Марину. В ходе обсуждения было спокойно высказано замечание по предложенной кандидатуре. После чего Марина начала очень по-хамски и неуважительно общаться. Вынудила поднять стоимость на 20%, хотя все параметры заказа обсуждались заранее и первоначальная стоимость была объявлена самим агентством. В итоге подобранная сиделка грубила, кричала, издевалась, обманывала. Удивительно как вообще такой человек попал на работу сиделкой. Попробовали подобрать замену (5 дней ждали пока агентство предложит кандидатуру). В итоге за час до ожидаемого прихода безо всяких извинений замена отказалась. В ответ было предложено самим договариваться с той сиделкой, которую хотели заменить, либо снова ожидать неопределенное время для подбора следующей кандидатуры. Всё это время взаимодействие с агентством происходило в неуважительной манере со стороны менеджера Марины с постоянным намерением поскандалить. Договор расторгли.
Вывод: непрофессионализм, низкоквалифицированные сиделки, неуважение к клиентам и людям в целом.
Благодарю Службу Соцмедик в лице Дмитрия и Марины за оперативный и квалифицированный подбор медицинской сестры по нашему запросу. Вы действительно точно определили наши потребности в сложной житейской ситуации и реально помогли. Искренне желаю Соцмедик дальнейших успехов.
Наша отдельная благодарность и уважение Людмиле Юльяновне Колобродовой, медицинской сестре за ее милосердие, знания и профессионализм. Ситуация требовала постоянного медицинского ухода за дорогим для нас человеком, что Людмила Юльяновна обеспечила профессионально, участливо и деликатно. Наши отношения были пронизаны достоинством, верой и взаимопониманием.
Если вам действительно сложно и вместе с уходом необходимы медицинские процедуры, оценка состояния подопечного, постоянный контакт и рекомендации как сделать лучше, то такое участие и поддержку вы обязательно получите от Людмилы Юльяновны.
Пользовались услугой два года. Подбор персонала осуществляется сразу после заключения договора. С первой сиделкой не сошлись ритмами жизни, хотя, ничего плохого сказать о ней не могу, следующая у нас проработала почти два года, в режиме "каждый день", до последнего дня жизни подопечной. В общем, очень помогли, спасибо.
Если нет контакта, Вам подберут другую кандидатуру, по приемлемому для Вас перечню. Сиделка становится членом семьи на неопределенное время, поэтому человек должен "прийтись ко двору".
В офисе СоцМедика не была, всегда общались посредством электронной связи, так же проходила и оплата, для меня удобно, экономия времени. Очень хорошо, что можно обратиться за помощью в такие организации. Еще раз спасибо.
За время договора общались с одим и тем же менеджером - Дмитрием, текучки кадров в администрации нет, хороший знак, обращайтесь по необходимости. Если есть финансовая возможность, не оставляйте близких одних без помощи, им обязательно нужен компаньон- помощник.
Огромная благодарность Дмитрию Котову за оперативную помощь по подбору сиделки для мамы в стационар. Сиделка Соня ответственная, заботливая, внимательная, она реально помогла очень пожилому человеку восстановиться после реанимации. Находилась там коуглосуточно. Выполняла всё по уходу за больной спокойно и квалифицированно. Рекомендую обращаться
Хочу выразить огромную благодарность службе СоцМедик: Котову Дмитрию, Марине и всем сотрудникам компании.
В крайне сложной ситуации с моим папой, из всех московских конкурентов, только они помогли, оперативно и ответственно решили проблему.
СоцМедик отличает от всех их конкурентов порядочность, ответственность и реальная помощь своим клиентам.
Благодарю вас!!!
Отдельную благодарность хочу выразить сиделке Жаныл Абелисовой (Жене).
Женя отличается глубокой порядочностью, честностью, ответственностью, аккуратностью и любовью к своему подопечному.
Женя умеет решать сложные проблемные ситуации. Обеспечивает человеку необходимый уход с любовью.
Моему папе она старалась готовить то, что ему нравилось, готовила очень вкусно.
Она беседовала с папой, поддерживала любые темы разговора. Делала массаж, зарядку. Пела ему песни (обладает хорошим голосом). В общении с ним всегда улыбалась,
Выражаю огромную благодарность Жене.
Уверена, что ухаживая за вашими близкими Женя сможет сделать их счастливыми.
Спасибо службе СоцМедик за оперативную помощь в решении всех вопросов! Единственная фирма, которая готова была предоставить сиделку в день обращения. Когда сиделка с бабушкой не сошлись, тут же прислали замену. Когда заподозрили ковид - пожалуйста, вот вам ковидная сиделка. Все вопросы решаются мгновенно и, что мне важно, без личного присутствия (документы можно отсылать по email).
Отдельная искренняя рекомендация сиделке Вере Александровне, которая до последнего делала для моей бабушки всё, что было в её силах! Сама обращалась к врачам, следила за наличием лекарств и их приемом, за гигиеной, готовила то, что бабушка просила, поддерживала чистоту и порядок, сидела у постели, когда бабушка болела. И при этом старалась беречь мои нервы и время, зная, что у меня маленький ребёнок.