Большое спасибо Кравченко Екатерине за качественную работу и доброжелательность. Моей маме все доступно объяснила по перерасчету пенсии. Дала необходимую информацию. Профессионал с большой буквы, которых, к сожалению, становится все меньше. Побольше бы таких отзывчивых, внимательных, чутких людей.
Я приходила в это место несколько раз,всегда попадала к специалистам без очереди.Мне очень понравилась работа Емельяновой Марии Владимировны.Очень неравнодушный человек,спокойный вежливый.Еще хочу сказать огромное спасибо Кучеренко Ольге Викторовне из 5 кабинета .Сразу видно профессионала.Все объяснила очень доступно,вежливо.Дала телефон для связи,по которому мне впоследствии давала всю необходимую информацию.Все было сделано очень быстро,без проволочек.Еще раз спасибо!!!
Отличное место. Не могу сказать за другие,но именно тут все замечательно. Всё быстро,всё покажут,расскажут и проведут. Мне помогли разобраться с пенсией быстро. Помогала прекрасная женщина,мы с ней со всем разобрались что да как. В общем всё супер ❤️⭐️
Хочу выразить огромную благодарность Щегольковой Светлане Георгиевне,
главному специалисту- эксперту, которая работает в отделении СФР Пролетарского района Ростова-на-Дону. Очень грамотный и чуткий специалист. При оформлении пенсии для дочери очень помогла! Большое спасибо!
Отвечал ОктябрьскийОСФР.Написала письмо через гос услуги , вообще ответили не натот вопрос , и мало того ещё не правильно указали фамилию с ошибками. Какая грамотность у этих сотрудников . Будем обращаться в прокуратуру.
Приятно, что в государственных организациях все больше и больше адекватных, профессионалов работает. Благодарность Винокуровой Елизавете за человеческий и профессиональный подход к работе, чувствуется желание помочь людям. Решали вопрос по перечислению материнского капитала.
Сегодня в пенсионном фонде по адресу Фрунзе 5/2 я получила исчерпывающую консультацию по вопросу маткапитала. Огромная благодарность ПОДОЛЬСКОЙ ДАЛИНЕ АДАМОВНЕ и руководителю, в отделе которого работают такие клиентоориентированные и грамотные сотрудники. Даже удивительно увидеть в госструктуре такого вежливого, компетентного и заинтересованного в своей работе человека. Еще раз оромное спасибо Далине !!!!!!😊
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику этой организации-Комисаровой Светлане Евгеньевне. Обратилась по поводу оформления пенсии и попала в обеденный перерыв, но она приняла меня, все спокойно объяснила, помогла заполнить все документы) Никакой нервозности, грамотный специалист, приятная на общение. Очень благодарна, здоровья вам и благополучия💐
Хочу выразить большую благодарность специалисту Подольской Далине за чуткость, профессионализм, человеческое отношение. Курировала весь процесс, нашла ошибки и неточности. Очень благодарна, что при первичном обращении попала именно к ней. Если б все сотрудники социальных служб были бы такими, не было б никаких проблем, негатива, а только положительные впечатления!
Хочу прям пожаловаться. Я инвалид. Обнаружила несоответствие записей в трудовой электронной . Пришла в августе 2023 года, ходила туда раз десять что для меня крайне тяжело. Сегодня заказала очередную выписку , там ничего не исправлено, несоответствие . Я жаловалась в досудебку. Буду ещё писать , тк ничего не сделано.
Отвратительно. Гоняли меня по кабинетам в итоге ничего не сделано. Для чего они там вообще сидят. У меня 24 года стажа и я получаю пенсию 9 тр. Если кто знает напишите куда на них жаловаться?
Благодарность Кучеренко Ларисе Николаевне- заместителю руководителя клиентской службы. Помогла в оформлении заявлений по выплатам ребенку- инвалиду. Человек действительно на своём месте, неравнодушна и старается помочь. Главный специалист Александра (фамилию боюсь неправильно указать) тоже очень оперативно помогла и корректно всё объяснила. Я довольна работой этих сотрудников
Хочу поблагодарить сотрудников нашего ПФ зам рук-ля Кучеренко Л.Н.,Малимон Н.,Сахно Е. за их чуткость ,понимание,
неравнодушность и профессионализм!!!
7 МАРТА-короткий день и я, ВОЛОНТЁР СВО ШКИТОВА И.В. прийдя за полчаса до окончания их раб.дня встретила теплый прием и качественно выполненную работу!!!
В конце августа была, надо было оформить ньюанс по льготе. Зашла, спросила, мне сказали, - подойдите к такому-то окошку (не помню номер, сразу отзыв не написала). Я подошла, девушка мне рассказала что надо, И, чтобы я не копалась - получится /не получится,) она мне сама помогла. Вот спасибо!! Как же приятно, когда все складывается и люди попадаются приятные, доброжелательные, спасибо, вам, девушка,забыла имя, окошко в кабинете последнее под сплитом) на первом этаже.
Сегодня была в филиале на Фрунзе и остались только хорошие впечатления от посещения , никаких проволочек , все было быстро оформлено , очень доброжелательно , за это спасибо огромное Кравченко Екатерине Сергеевне , которая занималась моим делом.
За 20 минут до закрытия офиса пришла на Фрунзе 5/2 без предварительной записи, обратилась со своим вопросом к администратору Якимович Т. К.,в вежливой форме получила чёткую, ясную информацию и была направлена к специалисту-эксперту Кучеренко О. В.
Была приятно удивлена как быстро и профессионально Ольга Викторовна выполнила свою работу.
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам Социального фонда и желаю им успехов в работе.
Очень грамотные специалисты, всё всегда подскажут обо всём предупредят, быстрое а главное внимательное обслуживание. Очень удобно, не нужно мотаться по всему городу!
Посетила сегодня пенсионный фонд на ул. Фрунзе 5/2, надо было сдать документы компенсация по ЖКХ. Я была записана на 21.09.2023, но по стечению обстоятельств документы надо было сдать сегодня. Я объяснила все Администратору,кстати очень вежливая девушка, она позвонила и меня принял Специалист Богданов Антон Сергеевич, быстро отсканировал документы, Спасибо Всем большое, оказывается и молодые люди могут быть вежливыми и доброжелательными. В. Девяткина
Почему нет контактных номеров? Что за секретность? Вы служба для народа!, а не наоборот. Простой вопрос можно решить по телефону, не всегда есть возможность приехать!!!
Обратилась по вопросу распоряжения мат капиталом. Обслуживала сотрудник Социального Фонда Винокурова Елизавета Геннадьевна. Порадовал профессионализм сотрудника и внимательное отношение клиенту. На все вопросы получила ответы, быстро была обслужена. Осталось приятное впечатление от посещения Социального Фонда. Спасибо большое!
Даже не хочется ставить оценку - не за что. Телефоны не берут, принимают СО стальки и ДО стальки, как им удобно. НИКАКОЙ верной инф на сайте, кроме адреса. Читать отзывы самих работников фонда на свою самоотверженную работу - противно. Как же вы себя не уважаете, если так не хотите работать
Специалист Антон очень быстро помогает вопросом выплаты детского пособия. Весь персонал очень вежливый, начиная с вахтёра и заканчивая специалистами.на решение вопроса ушло 10 минут,всё понятно объяснили и помогли составить заявление.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ульяне!Добрая,отзывчивая,грамотная!Все рассказала и помогла в оформлении льгот!Побольше бы таких специалистов!
Удобное расположение - совсе рядом автобусная остановка. В здании всё чисто, не зашарпано.
На входе вахтёр направил в нужный кабинет.
Ждать совсем не пришлось, приняли сразу - может быть потому что было пять часов вечера.
Оформил СНИЛС за 5 минут - даже сам не ожидал.
Спасибо персоналу за вежливость и оперативность)
Оформляла услуги и брала консультации несколько раз. Персонал вежливый, объясняли нюансы, выдавали консультационные листы с перечнем необходимых документов - это очень удобно, т.к. документов обычно много приходится подавать по любой услуге. Времени уделяли столько, сколько нужно и не торопили. Но. Мфц на втором этаже. Подъем по узкой лестнице. Нет ни лифта, ни пандуса. Людям с ограниченными физическими возможностями и мамам с ребенком в коляске туда не попасть. Внизу в тамбуре место для одной коляски и то на проходе между «Магнитом» и лестницей.
Кошмар, приехала на адрес, так дозвониться в звонок не получилось и по номерам телефонов тоже. Написано что работают, но при этом к ним не попасть никак. Ужасное место.
Несколько раз обращался, помогли быстро, и паспорта и справки, сделали всё. И предложили ислуги по продаже недвижимости. Работают хорошо. Не сглазить бы..,
Пособие на детей от 8 до 17 лет перечисляют как хотят. То 1-го, то 2-го, то 3-го, если повезёт. Работать лень сотрудникам. Сидишь ждёшь, как манну небесную, когда же соизволят о детях вспомнить. На работе если задерживают на два-три дня надежда на пособие, а его т нет. И как детей растить по фигу. Сами сотрудники на дорогих машинах и одеты будь здоров. Про бюрократию и человечность в таких учреждениях президент говорит постоянно, но наши чихать на детей хотели.
На удивление! Меня встретили очень дружелюбные две сотрудницы. Решили все мои вопросы, помогли во всем, пояснили и дали советы. Мои стереотипы о работе гос учреждений развеяны.. спасибо!
Будьте внимательны, там перерыв с 13:00 до 13:45. Этого нигде не написано, даже не указано об этом на вывеске при входе, они не закрываются на перерыв, просто не обслуживают.
Здравствуйте. Была в пенсионном по ул Фрунзе 13 марта. Попала на консультацию в 4 кабинет 10 окно. Хочу сказать большое спасибо консультанту Елизавета. Быстро грамотно по делу.
Подскажите как попасть на приём, просто невозможно дозвониться, а прийти на запись только по средам в маленькое окно, до которого дотянуться могут только гимнасты, а бабульки и дедульки должны залезти на огромный перед окном установленный стол. Как в советские времена настоящий СОБЕЗ! Может мне на сайт ваш контроль написать, быстрее реакция будет?
Довольно часто обращаюсь по разным вопросам. Вполне себе приличная организация. Сотрудники друг другу помогают, если у кого то не хватает опыта или нестандартная ситуация.