Огромное спасибо Филатовой Светлане Валерьевне от меня и Сапожниковой Людмилы (мамы сына-инвалида детства)за быструю помощь в оформлении документов.Светлана Валерьевна чуткая,отзывчивая и профессиональная в своем нелегком труде удивительная женщина!хочется пожелать ей всего самого наилучшего!
Благодарю Филатову Светлану Валерьевну за профессионализм, быструю и качественную помощь в оформлении необходимых документов. А главное - за понимание и человечность по отношению к посетителям (в наше время - это нечастое явление).
Такими сотрудниками, как Филатова С.В. может гордиться любой коллектив!
Огромное спасибо Светлане Валерьевна за доброе,сердечно отношение,всё рассказала объяснила,человек очень доброжелательный,мало таких (получали путевку).Приятно было общаться.И девушка в 1 окне,незнаю как зовут(документы сдавали) отлично работает(6.06.24)спасибо
Самые лучшая КС. Лучшие специалисты. Обслуживают без очереди, если есть такая возможность. Все понятно разъясняют, помогают, что не спроси на все вопросы ответят. Самые вежливые и умные специалисты.
Огромное спасибо Филатовой Светлане Валерьевне за помощь в оформлении документов! Я пришла без записи, очень нужно было побыстрее оформить возврат средств
за ТСР! Обращалась туда много раз, и каждый раз Светлана Валерьевна быстро и профессионально помогала в решении любого вопроса!
Все сотрудники работают хорошо! Огромное спасибо вам за работу!
Отдельное спасибо Светлане Валерьевне за ее человеческие качества, доброжелательность, готовность помочь и профессионализм! С таким руководителем и работается легче!
Спасибо огромное за отзывчивость Филатова Светлану Валерьевне. очень внимательная и заботливая . помогла мне и я понял когда мне подавать на ТСР. благодарю
Благодарю Филатову Светлану Валерьевну, за её работу, скорость, качество, профессионализм а также за чисто человеческие качества, выдержку, терпение, желание помочь.
Оформлял на супругу средства реабилитации (инв.1 гр), помогла быстро и чётко.
Побольше бы таких госслужащих. Таких людей следует поощрять и продвигать.
Дай ей Бог здоровья и всех благ!
Благодарю Филатову С.В. за её профессионализм. Доходчиво Всё объесняет, рассказывает, приводит примеры, оформляет документы без задержки.
СФР благоустроили территорию. Удевились что есть стоянка для инвалидов, подъемник очень удобно, информационные табло подсказывают о возможности получить госуслуги. Благодарим за условия которые Вы создаете для населения.
Благодарю Абдуллина Ирину Александровну - главного специалиста эксперта за оперативную консультацию и помощь в решении вопроса о прекращении ЕДВ! Побольше бы таких добрых и отзывчивых сотрудников!!!
Спасибо Господи, что есть на белом свете такие отзывчивые и профессионалные люди как Светлана Валерьевна!!! Без записи приняла, помогла, все сделала быстро и качественно! Не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасибо огромное, если что, то теперь только к ней ))
Мне лично понравилось посещение данного заведения и отношение сотрудников.
Получаю пенсию по инвалидности и возникли некоторые дополнительные вопросы.
Пришёл конечно же с утра, очереди практически не было, да и продвигалась довольно быстро.
Попал к сотруднику Филатовой Светлане. Милая, улыбчивая девушка, все объяснила, помогла через госуслуги дооформить начатый мною черновик и дополнить недостающими документами.
Даже не пришлось более никуда ходить за дополнительными справками и подобным, как это обычно бывает.
Всё в одном месте, в одном окне, осталось дождаться ответа на электронную почту.
Ну очень удобно и актуально для нас и для нашего времени.
Огромное спасибо сотрудникам за всё!
Муж сегодня возил бабушку в СФР
Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Филатовой Светлане Валерьевна, за отзывчивость, профессионализм и просто человеческое отношение к посетителям. В наше время это редкость.
Выражаю благодарность сотрудникам Социального Фонда, за открытость проблемам граждан, желание и готовность помочь. Пришли с проблемой - нужно было оформить справку для секции, что нам выдают пособие по малообеспеченности. Эту справку невозможно "просто скачать" в программе, ее нужно было напечатать и оформить исходя из данных. Заведующая отдела быстро поняла проблему, вошла в положение, и справка была готова в течение 2-3 дней. Приняла без записи, по человечески. Очень хорошее отношение, такое редко встретишь в наше бюрократическое время!! Причем радует то, что запись здесь не такая длинная, как в пенсионном, записаться можно быстрее. Все консультации доступны здесь, можно не ждать свою очередь в пенсионном.
Я лично свой выбор сделала в пользу этого отделения, все что возможно решить здесь, буду обращаться сюда! Спасибо Вам большое!
Доброе утро, пришла без записи за справкой на НСУ, приняли очень тепло, выдали, их всего работают 3человека.Читала отзовы, хочу ответить всем у них нет городский телефонов. И не надо писать ни понятно, что. Приходите и увидеть, какие они молодцы. Зам. Руководителя постоянно к каждому в коридоре подходит спрашивает:-что кому, нужно!? Телефон горячей линии!!!! Всем в помощь.
Выражаю благодарность сотрудникам СФР за профессионализм, доброжелательность, оперативность и индивидуальный подход .
Получила четкие разъяснения и необходимую информацию по интересующему вопросу.
Спасибо сотрудникам СФР за вашу работу! Очень вежливо и грамотно проконсультировали по моему вопросу. По-моему это очень важно, когда сложно разобраться в вопросе получения социальной помощи от государства, есть люди, которые готовы тебе помочь.
Только положительные чувства после посещения данной организации ! Приходил без записи! Все объяснили рассказали, подсказали !
Очень впечатлен работой и отношением к твоим проблемам и вопросам Филатовой Светланы Валерьевны ! Большое спасибо !
Обратился в это отделение так как не далеко от дома уже не в первый раз. Обслуживала Филатова С.В мне понравилось вошла в моё положение и помогла всё сделать что мне нужно. К сожалению нехватка кадром ихняя проблема
В данной СФР обращались мои родители. Остались очень довольны. Вежливое отношение специалистов. Подробно , доступно ответили на вопросы и грамотно помогли их решить. Спасибо
Спасибо большое всем специалистам в клиентской службе на Мира, очень профессиональные девочки!!! Особенно отмечу Суменкову Елену Алексеевну! Спасибо ей большое за работу!!!
Была на приёме у главного специалиста Абдуллиной Ирины Александровны. Очень любезно, корректно обслужила и ответила на все мои вопросы. Спасибо ей за профессионализм и уважение к клиентам!
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиентской службы за вежливое, доброжелательное отношение к посетителям. Особенное, Филатовой Светлане Валерьевне за грамотное, обстоятельное разъяснение по всем моим вопросам, связанными с пенсией. Всем рекомендую обращаться в это отделение.
Обращался в клиентскую службу для предварительной оценки пенсионных прав. Хочу выразить огромную благодарность г-же Филатовой Светлане Валерьевне за её профессионализм и доброжелательность, а также клиентоориентированность. Всё было оформлено быстро и чётко. Все разъяснения доходчивы. Работа данного специалиста заслуживает самой высокой оценки!
Хочу поблагодарить сотрудников СФР Новомосковск за их оперативный труд: начальника отдела Паньшину Екатерину Аркадьевну, зам.начальника Филатову Светлану Валерьевну и ведущего специалиста Лобанову Ирину Алексеевну.Оформили ежемесячную выплату за работу в чернобыльской зоне быстрее чем за 5 минут. Отзвычивое отношение к клиенту! Чувствуется сервис!
Благадарю Филатова СВ, делала компесацию .Без щаписи .очкнь внимательная добрая , понисабшая.С новым нодом, здоровья и боагоаолучия.Хорошее место, прихожу не пнрвый раз
Мама, инвалид 1 группы по зрению, обратилась в Клиентскую службу СФ РФ. Специалисты всё разъяснили, помогли оформить документы быстро и грамотно. Отдельная благодарность Филатовой С. В.
Спасибо девчонкам из СФР за помощь в оформлении ТСР. Работу выполняют быстро, отвечают на вопросы развёрнуто. Принимают по времени, что позволяет получить услугу достаточно быстро и качественно. Обслуживал специалист Лобанова.
Возникли вопросы по поводу пенсии.. Обратилась в фонд. Обслуживала Филатова Светлана Валерьевна.. Хочу выразить ей искренную благодарность. Вежлива, доступно все объясняет, аккуратна, и вообще очень красивая женщина.
Сегодня были с супругом на приеме, по записи хочу отметить специплист Артамонова НВ всё прекрамно рассказала, обслуживание на высшем уровне, встретила Филатов а С. В приятная в общении Всем спасибо. рекомендую к обращению
Приходил, за консультацией, шел без записи. Удивлен, встречает Филатова Светлана, вопрос от куда она такая красивая, добрая, умная!, На все вопросв ответила, спокойно и граммотно, хотя народу было много. Помогает всем. службу рекомендую.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам СФР за оперативное назначение дополнительного отпуска по ЧАЭС. Квалифицированные специалисты дополнительно ответили на интересующие нас вопросы.
Сама живу в Донском, но по вынужденным причинам решила обратиться в Новомосковский Пенсионный фонд по этому адресу. Спасибо большое специалистам которые решили проблему буквально за одно обращение. Очень вежливые и квалифицированные работники, которые ответят и решат Ваши интересующие вопросы. Рекомендую эту службу