Приёмкой и донской документов к операторам является единственная нерасторопная администратор!
Операторы категорически не принимают посетителей и никак с ними не контактируют. Меня просто выгнали обратно в холл.
Если по записи к вам ещё подойдут, если нет сидите в длинной очереди и ждите может быть она дойдёт. Оперативная линия не отвечает срвсем
Обратились с супругом в пенсионный фонд. Нас обслуживала Галина Павловна Гарбер. Спасибо большое за таких сотрудников . Вежливая, приветливая , отнеслась к нашей просьбе с пониманием.
2.11.2023 посетила отделение на Кирова 23 ,к сожалению не знаю фамилии сотрудника окно 7,осталось хорошее впечатление ,вежливая ,приветливая,помогла написать заявление по доверенности за мужа,без помощи я бы не справилась .Хотелось бы выразить свою благодарность девушке окно номер 7 за отзывчивость и хорошую работу
С уважением
Обратился с консультацией по оформлению набора социальных услуг для ветеранов боевых действий. Всё подробно объяснили, подсказали как подавать заявление. Спасибо большое таким компетентным людям.
С записью проблем не возникло. Объяснили все грамотно и доходчиво. Отвечая на вопросы специалист не плавал, а отвечал четко и по существу, сразу видно что знает свою работу. Вообщем обслуживание вполне устроило.
Находясь в отпуске в городе Владивосток, мне срочно понадобилась справка о размере моей пенсии за большой период времени. Обратилась в клиентскую службу на ул. Кирова, д. 23. Была приятно удивлена, что так быстро помогли решить мой вопрос. Спасибо большое работникам данной службы.
Огромная благодарность всей клиентской службе: по записи принимают по времени,персонал любезный,внимательный,очень довольна отношением.
МАРФИНА ВАЛЕНТИНА ИВАННОВНА.
Здравствуйте! Хочу сказать что там работники работают очень наглые и самоуверенные люди, конечно если их можно людьми назвать🤬 7 ноября записала туда маму на приём по поводу пенсии. В итоге её там довели, и она ушла от туда в слезах. А домой пришла я ей скорую вызывала. У неё давление поднялось. Теперь буду жалобу писать на них. Какое они имеют право орать на людей? Это уже не первый раз. ☝
Обращалась в клиентскую службу чтоб узнать, как самостоятельно получить свои данные по стажу.Показали как это сделать. Вежливые, отзывчивые сотрудники.
Записаться по телефону невозможно, Пришлось ехать и тратить свое время, чтоб записаться. После посещение специалиста, которая оказалась внимательной ко мне, я ушла от туда с радостной для меня информацией. Но после истечении срока, который мне озвучила специалист, я должна уже получить на карту пенсию, а её нет!!! Хотя она заверила меня, что пенсия придёт на карту в срок, а получается, что мне опять нужно идти и записывается, ждать долго, а это время и деньги,. Вообщем бардак в этом пенсионном фонде . Обязательно напишу комментарии после следующего посещения, как всё прошло.
Чтобы приём попасть сначала нужно записаться как к врачу, потом ещё надо ждать пока тебя примут а когда ты уже специалиста на приёме тебя не считают как человека 🙊там такие деловые сидят нос 🧐выше, воткнулась в компьютер 🤡ну типа че пришла сыровно мы вам по инвалидности или по пенсии добавлять не будем ,мало получаете нам это хорошо, если мы вам будем добавлять денег как положено тогда наши кошельки опустеют даже заднецу состула не подняли чтобы пойти взять дело, лапшу на уши повесят вот так они работают 😱🙉
Плохое отношение к людям. Сложно добиться полной информации. Отношение к тебе такое, как будто не они зарплату получают из наших пенсионных денег, а наоборот, они нам платят из своего кармана. Всегда уходишь с поганым ощущением.
Это ужас очереди, подошла какая-то большая женщина ещё и нахомила, отправила в мфц или на сайт раз что то не устраивает, от женщины узнали что можно а любую клиентскую службу обратиться, нужно было в центр узнали в что на лазо и на Фонтанной тоже есть ПФР, зашли на светланскую, очень внимательные девочки помогли подать через гос услуги спасибо им большое, но на Кирова больше не ногой
На приём ходила по предварительной записи. Попала вовремя, выслушали, всё оформили быстро. Администратор вежливый, тем кто не умеет пользоваться гос услугами, интернетом, вежливо, доходчиво объясняла что и как делать, оказывала помощь
Отличное обслуживание, девочки добрые, помогли, подсказали, очень большая редкость в наше время в гос, учреждении получить такое доброе отношение, молодцы!
В период пандемии разгрузились бешеные очереди,записаться можно через три недели на прием.Очень удобно стало. Ещё понравилось,что теперь в пандемию могут отказать в получении пенсии по старости,сказали имеем право,пандемия же.
Хороший, современный центр. Организовано всё хорошо. Посетители в основном пожилые люди, им хочется побольше внимания и теплоты в общении. Не отказывайте им в этом.
9 ноября 2021
Стали ужасно работать, дозвониться невозможно всех посылают в единую службу которая консультирует в Москве, узнать почему ни учёбу, ни службу в армии не защитали в стаж нет ни какой возможности, придётся в суд идти 😠😡🤬 Хотя документы все потребовали
Приём по предварительной записи. Записали быстро, девочка, которая записывала вежливая, помогла подобрать дату. Приём ждать три недели. Скорее всего не пойдём, с помощью друзей нашли пояснения в интернете.
Безобразная служба с отвратительным отношением к пенсионерам. Ничего не хотят сами делать, отсылаю т к интернету. Сами ничего ни о каких доплата не знают. Разговаривают на повышенных тонах.
Внимательные,вежливые работники. Быстро оперативно справляются со своей работой. МОЛОДЦЫ!!!!!
Карина
5 июня 2022
Приняли даже без записи,но одно но,это заняло 2 минуты и эти доки я могла скинуть в электронном виде и не тратить время на долгую поездку с пригорода ещё и в интересном положении!!!!!
В связи с карантином и введенной необходимостью заранее записываться, попасть в Пфр стало невозможно. Дозвониться никак, трубку никто не берет, написать по электронной почте нельзя, ссылки не работают по техническим причинам. Пришли сами, завернули под предлогом того, что надо предварительно записываться. А записаться никак. Замкнутый круг, как всегда у нас в России. И сайт г..., что там за чайник сидит?😡
Все сделали быстро и качественно. По моему вопросу, а пока ждал, с удивлением увидел у них в офисе лавку с бесплатными книгами. Взял почитать Карела Чапека "войну с саламандрами", а потом В. Гюго "отверженные", женщина на ресепшене была сама любезность. И да, очередь была не большая, но может быть, мне просто повезло! :)
Вроде бы все хорошо организовано. Подошла, взяла а талон, обратилась к специалисту. Но, ответа на интересующий вопрос я так и не получила. Все так обтекаемо, все в общем, а конкретно мне не ответили
Всегда куча народа, не всегда вежливый и учтивый персонал. Есть нормальные специалисты которые и совет дадут и подскажут, а есть такие, что настроение будет потеряно на весь день, иногда создаётся чувство, что пришёл к ним домой.
Хорошие работники, только кричат и не хотят чтоб люди сами заполняли приходили, хотят чтоб все делали через гос услуги, а не которые не могут и что теперь???? Не хотят честно ничего.
Работники , как буд-то в прошлых жизнях работали в концлагерях надсмотрщиками- садистами. Грубы ,невежественны, не знают законодательств и КРФ, а так же находятся в корупционной связи с приставами и судами.
Небольшой пенсионный фонд ,где можно получить пенсионный "СНИЛС" и прочие справки косающиеся пенсии.Грамотные специалисты ,которые всё подскажут и расскажут.
Живая очередь, терминал по электронной очереди не работал. При наличии большого количества окон получение СНИЛС в одном, и туда как раз очередь. Спасибо добрым людям, что пропустили меня с грудным ребёнком на руках, работникам организации всё равно.
А вообще в случае подачи заявления через в МФЦ хотелось бы получать готовые документы также через МФЦ, а не ехать в управление ПФР да ещё и по другому району