В целом все понравилось.
Персонал вежливый и приятный .
Была молодая девушка стажёр, которая направляла в кабинеты и так же помогла если ей задавали какие-то вопросы.
Специалист в кабинете тоже попыталась помочь мне с моими вопросами.
Но вот в чем беда "система" в которую они не могут войти .
Так как мне мат капитала выдавало какое то отеделение №10, а их это №6 в полном объёме они не смогли посмотреть информацию про меня .
И дозвониться на отделение №10 они не смогли так как там ,не брали трубку.
Итог:
Сам филиал по этому адресу мне очень понравился, в целом их система нет .
Я думала там все едино.
А и да по номеру телефона справок ,ответа мне тоже дать не смогли ,отправили в филиал .
Там пробыла 3 часа.
И опять же ответа не получила.
И вот чудо после того как я целый день с маленьким ребёнком разрывала телефон,поехала в отделение.
Спустя 8 часов я сомогла дозвониться до нормального апператора, которая мне ответила на мои вопросы.
Конец.....
В 16.00 04.09.2023
Хорошее место. Оставлю хорошие и добрые слова благодаря Куликове Нине. Не первый раз посещаю и каждый раз сталкиваюсь в холле. Она подсказывает и помогает. Главное все четко и по дело. Побольше бы таких крутых специалистов! Всех благ вам❤️
Небольшое отделение фонда. Есть электронная очередь. Я обеденное время попала и решила свой вопрос довольно оперативно, а самое главное с положительным для меня результатом. Все сотрудники были очень вежливые
Работает несколько окон. Можно попасть и по живой очереди. Персонал вежлив, квалифицирован. Не отказывают посетителям с других районов.
Из минусов - если ехать на такси, то ко входу не подвезут из-за шлагбаума. Придется долго обходить дом, что весьма неудобно пожилому человеку с больными ногами. Лучше вызывать такси по адресу: Грекова, 11 и через маленькую дорожку на газоне пойти напротив сразу в контору
Офис на Грекова, 7 посещала в мае и августе 2024года. Хочу выразить благодарность Разумовой Нине Алексеевне. Это очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист. Дважды была у неё на приеме и оба раза получила быстрое и профессиональное обслуживание. Успехов ей в дальнейшей работе.
Оформляли свидетельство пенсионера. Все оперативно. Есть электронная очередь. Специалист очень доброжелательна. Кроме свидетельства еще понадобилась справка на электричку, сразу все оформили в одном кабинете. Очень приятные впечатления остались от приема.
Пришла апреле узнать когда примерно я смогу выйти на пенсию. К сожалению не запомнила сотрудницу которая просто ввела меня в заблуждение. Никакой информации дать мне не смогла, даже не удосужилась посмотреть в компьютере примерный выход на пенсию. Сказала :приходите когда Вам исполнится 57 лет, возьмите с собой свидетельства о рождении детей, потому что при расчёте пенсии будем вычитать декретный отпуск. А ещё мы будем делать запрос в компании в которых Вы работали за все эти годы, и если хоть одна компания не ответит, придётся отодвинуть пенсию на 1год 6 месяцев.
Такого бреда я ещё нигде не слышала.
Совершенно некомпетентный сотрудник. В сентябре я подала заявление на пенсию, и оказалось, что именно в апреле я и должна была идти на пенсию, только никакие свидетельства о рождении, а также запросы в организации НЕ НУЖНЫ!!!
Получается, что сотрудники СФР специально оттягивают время выхода на пенсию. Напишу в приёмную СФР, чтобы проверили на компетентность сотрудников данной организации.
Если соберётесь, то лучше всего записаться на официальном сайте.
Мы пришли, получили талон на электронную очередь и прождали полчаса, после чего подошла главный специалист СФР и спросила у каждого, кто не звписан с каким вопросом они пришли. Всё решили минут за 10.
Хотя и мало сотрудников работающих за такую зарплату и условия, но никто из них не остаётся безучастным к нам, обычным гражданам и это радует!!!
Спасибо Курнышовой Анне Николаевне за отличное и быстрое обслуживание, ответила на все мои вопросы, очень радушная и добрая женщина. Время ожидания в очереди 30 мин. Без записи.
Ужаснейший сервис. Сидим с ребенком в очереди гле всего один человек перед нами, для оформления выплат. Заходят люди проходят без очереди для замены снилса, в те же окошки в которые нам нужно. Можно часами сидеть и смотреть как все проходят а ты ожидаешь.
Из плюсов- стараются быстро продвинуть очередь. Специалисты разные.Заметила если специалист считает себя опытным- более"хабалист", но не компетентен так же и тот кто говорит открыто, что не знает как сделать и все звонят куда то и консультируются по телефону.
Стало лучше,есть электронная очередь,но и без очереди, внимательны,но,большое но,если вам нужна не ординарная справка,а что то посложнее,почти нереально получить ответ,персонал то тот же,так что готовтесь к многократным визитам
Доброжелательный коллектив, быстрое обслуживание, помощь и консультация квалифицированные. В самом здании чисто. Найти было удобно, в шаговой доступности метро. С парковкой не всегда получится найти место.
Что сказать,надо записываться на прием,иногда можно и без записи попасть,все зависит от загруженности,сотрудники лишь объяснят ваши права на волнующий Вас вопрос,сами ничего не решают,лишь могут направить в другую организацию,собирать необходимые справки и только после этой процедуры,может быть и решится вопрос,МОЖЕТ БЫТЬ, всё зависит от того с каким вопросом пришли,объяснят,что необходимо для решения вопроса и только,у меня было именно так,бегала собирала справки,время прошло,пока то одну справку ожидала,то запрос,время прошло,срок истек,снова собирать,плюнула,оставила,как есть,теперь без соцподдержки для ребенка семи лет,одна воспитываю,трудно,так как часто болеет ребёнок и соцподдержа просто необходима,волокита,как была,так и осталась.
Не забывайте подходить и всё спрашивать,уточнять. Только после этого люди поймут что вам действительно нужно и помогут решить ваш вопрос! Сотрудники доброжелательные и по возможности всё сделают.
Очень благодарна Наталье Лаврентьевне за ее профессионализм,терпение, чуткость и доброту. Счастья Вам и здоровья. Храни Вас Бог 🙏🙏🙏.
Я сегодня была на приёме, корректировала трудовой стаж. Очень благодарна .
Мне очень повезло попасть к квалифицированному специалисту и очень доброму и отзывчевому человеку - Филатовой Наталье Лаврентьевне. Мой вопрос не мог разрешиться 4 месяца - ходила по замкнутому кругу. Наталья Лаврентьевна настоящий профессионал своего дела, помимо квалифицированной консультации и рекомендаций, она обзвонила всех специалистов так или иначе отвечающих моей проблеме, пока не добилась результата!!! Моя благодарность этому чуткому и тактичному человеку, Наталье Лаврентьевне и удачи в её нелегком труде.
Все прошло быстро и хорошо. Ответили на все мои вопросы и приняли документы. Сотрудники были очень вежливы и компетентны. Каждый сотрудник, начиная с охранника, старался помочь. Большое спасибо за помощь и оперативное решение вопроса.
Посещала в 2022,г данное место, что могу сказать, очень всё неплохо - приветливые сотрудники, чистота, очень мало людей. Безумно красивые и большие цветы в горшках,стоящие в холле..
К сожалению,я не помню точно ФИО сотрудницы, она давала мне ответ по запросу о досрочной,по стажу,пенсии. Прекрасная, отзывчивая женщина ,видно,что грамотный специалист,попыталась мне объяснить причину отказа в этой пенсии,дать определенные советы, сопереживала мне. По больше таких сотрудников!!!
Была записана за ранее
Посидела 30 минут
В табло моего номера до сих пор нет
Пошла спрашивать
Мне сказали что я сама виновата
Нужно было ходить искать и напомнить о себе .
И то что они не видят кто по записи а кто нет
Зачем тогда она вообще придумана
Профессионализм и отзывчивость сотрудников на высшем уровне! Спасибо огромное за быструю квалифицированную помощь и решение проблемы. Особая благодарность заместителю руководителя клиентской службы.
Есть платная парковка, но мест свободных никогда нет и рядом тоже с трудом нашли место для парковки. Сама организация находиться в торце дома. Запись по электронным талонам. Очередей нет, всё быстро и спокойно оформили. Не много тесноваты коридоры. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные и профессиональные.
Пришли с проблемой-украли документы. Ушли счастливые, с документами.Спасибо огромное Лариной Ольге Викторовне,спокойно,доброжелательно,с уважением и пониманием решила проблему.Коллектив отличный.
Формализм чистейшей воды! Как повадки были , такие и остались! Когда меня третий год гоняют с одного места в другое, при том что не платят ту сумму , которая полагается по закону. Я инвалид 3 группы, проработал до 63 лет сейчас мне 65 и получаю меньше родственницы, которая здорова и стаж у нее меньше , а мой урезали на 10 лет и конца тяжбам не видать.
Недалеко от метро, находится в шаговой доступности. Специалисты работают быстро, не собирая очередь. Помогают оформить документы. Очередь по талончикам, но ждать совсем не долго. Осталась довольна.
Очень удобное расположение офиса, на входе встречает администратор, помогает взять талончик и провожает до нужного окна.
Все специалисты очень вежливы и внимательны.
Пришла с маленьким ребенком на консультацию и помощь в оформлении пособия на ребёнка до 1,5 лет. Ожидание составило около 20 минут, сотрудники помогли чем смогли, но государство не на моей стороне, очень жаль что у него сейчас другие заботы… так и упадет рождаемость опять. К сотрудникам претензий нет, наоборот молодцы, но увы не в их силах помочь.
Пытаюсь оформить детские выплаты на ребенка с 8 лет. Оба получали до этого как малоимущие. После 8 лет один ребенок слетел и с тех пор уже 15 года пытаюсь сдать документы на новое пособие, но всегда по ходит отказ. Причина отказа то не совпадают данные ребенка в базе-хотя они подгружаются сами с госуслуг, то не по всем счетам выписки по их словам-выписки все, то не читается скан документа. Причем никогда не не звонят и не приходит письмо что надо что-то донести или уточнить. А именно на 10 день подачи приходит отказ. И так полтора года. Бред полный. Один ребенок считается малоимущим, а второй нет. Прошу провести проверку действий сотрудников!!!
Пришла в будни, приняли сразу, но на мой вопрос, как рассчитывается пенсия и почему такая маленькая? Ответа не дали, распечатали кучу бумаг, трясли их перед моим носом, но на руки не дали.
Самые бесчеловечные, злые, недовольные жизнью, а к этому прибавить непрофессионализм, равнодушие, ненависть к любому посетителю - вот портрет «специалистов» по начислению и перерасчету пенсий… Страшное место!!!
Странная организация,заходя внутрь ты автоматически « должен»,возникает чувство,что ты своими « вопросиками» побеспокоил атлантов! Персонал ходит вальяжно,перекрикиваются из кабинета в кабинет и все очень и очень долго,естественно после приема неприятное послевкусие
Когда я вошел, меня встретила пожилая женщина. Культуры взаимодействия нет вообще. Он очень грубо смотрит на меня. Пожалуйста, замените, я не хочу это видеть снова
Так как я занятой человек и время для меня важно, я записалась на 11:45, пришла на 5 минут раньше. В мое время меня не приняли, а прошел мужчина по живой очереди. В итоге я просидела около 30 минут и ушла, т.к. нет времени ждать когда специалист примет и ещё уделит время для моего вопроса. Итог записываться смысла нет, надо с утра подходить и ждать в живой очереди.
Ничего хорошего сказать не могу.Во время ковида оформляла пенсию.Чтобы попасть на прием надо было записаться по телефону.Звонила в свое отделение и вышестоящие органы.Результат нулевой,никто не снимал трубку.Поехала сама,позвонила в звонок.Открывший дверь охранник поинтересовался по поводу моей записи по телефону и захлопнул перед носом дверь.После снятия ограничений мне оформили пенсию с опозданием на два месяца,украв у меня почти 40000 рублей и опровергая факт отсутствия ответов на звонки.Показала им свой телефон с ежедневными и неоднократными звонками,предложила пред'явить распечатку звонков,но до совести так и не достучалась.
Девочки молодцы! Всё объяснили, подсказали, растолковали. Помогли оформить заявление.Спасибо!!!! Отдельное спасибо руководителю Нечай, молодая девочка, но очень грамотная и вежливая
Обслуживание быстрое, четкое, без лишних слов и без отвлечения на посторонние дела, как часто бывает в организациях. Получала пенсионное удостоверение, время обслуживания не более 10 мин. Очень приятное впечатление от данной клиентской службы.
Милые, отзывчивые сотрудники, однако, на мой взгляд, квалификацию им надо подтянуть.
Помещение не очень комфортное, но ждать большего от первого этажа жилого дома вряд ли стоит.
Вроде бы все культурно, вежливо. Нет очереди . Пришел, приняли, отпустили.
Но проблема моя не решилась. От пенсии отняли полторы тысячи рублей. Если восстановятся условия для доплаты, то опять начнут платить.... За пропущеное время никто ничего не вернет.
Все четко, сухо, ясно. Иди, живи дальше !!!
Обслуживание очень хорошее рекомендую всем . спасибо сотрудникам 🤝
Оксана
15 августа
Посетили заведения по вопросу мат.капитала. Специалисты принимают по электронной очереди. Время нашего ожидания ~5мин. В коридоре в зоне ожидания установлен кондиционер, а вот в кабинете он отсутствует. Во время визита стояла жара +30 градусов, распахнутые настежь окна не помогали, вопрос наш решался более полу часа, в духоте сидеть было тяжело. Претензий к специалисту нет, помогла заполнить заявку, все рассказала и показала, при себе не было распечатано некоторых документов, вопрос решился пересылкой электронного варианта на почту сотрудника.
Эту организацию посещала в сентябре 2023г. Доброжелательные сотрудники, особенно Филатова Наталья Лаврентьевна. Грамотный специалист и отзывчивый человек.
Побольше таких компетентных сотрудников!
Даже при том, что мне объяснили, что вход с дальнего от метро торца, проходя, я прошла мимо, так как вывеска "слепая", совершенно незаметная в углублении стены дома.
Внутри по-советски тесно.
За казëнным столом сидит дородная охранница с единственным талоном на примере, который мне и вручила. Тесный коридор, махонькая комнатка метров 2 х 2