Ранее этот колледж назывался педагогическое училище им. Ушинского. Я закончила его в 1977году. Там я получила много знаний по специальности дошкольное воспитание, училище считалось одним из лучших. Выпускники этого училища были нарасхват. Был сильный преподаватель кий состав. По распределению я попала в Минск. И, хотя уже давно пенсионерка продолжаю работать воспитателем в СПЦ, в приюте. Люблю свою работу. Читая отзывы студентов колледжа, я понимаю что подготовка специалистов на высшем уровне в этом учреждении. Молодцы руководители колледжа. Успехов студентам и преподавателям. Кстати очень скоро мы в небольшом количестве одногруппниц заглянем в колледж, ностальгия, очень хочется посмотреть на современный колледж и вспомнить далёкие студенческие годы.
В колледже представлены опытные и компетентные преподаватели, педагогический опыт позволяет получать качественное образование.
Лекции в колледже проводятся интересно и понятно. Преподаватели используют современные методики обучения, что делает учебный процесс увлекательным и позволяет легче усваивать материал.
Атмосфера в колледже дружелюбная и поддерживающая. Преподаватели готовы помочь студентам и поддержать их в обучении. Это способствует комфортной обстановке и успешной учебе.
Студенты получают доступ к высококвалифицированным преподавателям, современным материалам и оборудованию.
Обучаясь в данном колледже, важно иметь желание самостоятельно изучать материалы и развиваться. Нельзя полагаться только на то, что знания будут "заложены" в голову готовыми (как и везде). Активное участие, самостоятельная работа и стремление к профессиональному росту помогут студентам максимально эффективно использовать возможности, которые предоставляет учебное заведение.
С большим удовольствием оставляю отзыв о колледже, где училась по специальности «Дошкольное образование». В первую очередь хочу выразить благодарность за замечательную работу директора.
Честно сказать, ни разу не пожалела, что сделала выбор в пользу обучения в СГК, так как весь преподавательский состав является очень сильным! Большое спасибо преподавателям, которые начали знакомить нас с профессией и вселяли уверенность! В заключении хочу выразить огромное спасибо куратору группы, благодаря которой мы были самыми счастливыми и послушными студентами!
Когда поступила в социально-гуманитарный колледж я поняла что это одно из лучших решений для меня.
С первых дней я была впечатлена высоким уровнем преподавания и атмосферой, царящей в учебном заведении.
Преподавательский состав колледжа - это настоящие профессионалы своего дела. Они не только блестяще владеют своими предметами, но и умеют увлечь студентов, пробуждая в нас жажду знаний.
Но не только высокий уровень образования впечатлил меня в этом колледже. Здесь сложилась по-настоящему дружная и творческая атмосфера. Широкий выбор клубов, секций и волонтерских проектов позволяет каждому студенту реализовать свои интересы и таланты. Администрация колледжа всегда открыта для диалога и готова оказать необходимую поддержку.
Выражая искреннюю благодарность всему коллективу колледжа, я могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор. Здесь я не только получила качественное образование, но и приобрела бесценный опыт, который помог мне стать востребованным специалистом.
Рекомендую этот колледж всем, кто стремится к высоким профессиональным и личностным достижениям.
Прекрасный колледж, замечательный преподавательский состав. Быт и досуг учащихся - на должном уровне! Профессии, получаемые в колледже, очень достойные. Как мама очень довольна тем, что моя дочь учится именно в этом колледже. За время учебы моя дочь укрепила свои знания, раскрыла и укрепила свои способности: и профессиональные, и творческие. Очень благодарна руководству колледжа и всем преподавателям за поддержку, достойное обучение и воспитание учащихся!
Я хочу поделиться своим восторгом о колледже, в котором учился в течение нескольких лет. Это место оправдало все мои ожидания и даже превзошло их. Преподаватели здесь не только профессионалы своего дела, но и с настоящим энтузиазмом делятся знаниями с учащимися. Интерактивные занятия, практические задания, участие в конкурсах профессионального мастерства – всё это делает процесс обучения увлекательным и полезным.
Очень понравилась атмосфера в колледже – здесь царит дружелюбие и взаимопонимание. Учащиеся поддерживают друг друга, помогают в учебе и во всем остальном. Кроме того, в колледже организовано много интересных мероприятий, семинаров и конференций, конкурсов, что позволяет разносторонне развиваться.
Знания и навыки, которые я приобрел в этом колледже, остаются полезны мне на протяжении всей моей карьеры. Я благодарен этому заведению, администрации и преподавателям за качественное образование и душевную атмосферу. Рекомендую всем, кто стремится к профессиональному росту и интересному общению, выбрать именно этот колледж для обучения.
Как выпускница «Социально-гумманитарного колледжа» могу сказать, что очень рада тому, что поступила учиться именно сюда ! Я могу сказать, что наш колледж замечательный, именно в этом колледже могут дать нужные знания, которые пригодятся в дальнейшем! Коллектив преподавателей в этой образовательной организации отличный. Педагоги колледжа компетентные, доброжелательные, грамотные и знающие своё дело. Те знания, которые они нам дали, действительно, очень помогают в моей работе. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу за чудесный мир, который они нам открыли. В завершении не могу не отметить нашего куратора, который всегда протягивал нам руку помощи!!!
Хорошее учреждение образования, дружелюбные преподаватели и администрация, обучают на программистов, воспитателей, турагентов и социальных работников, специальности востребованные , удобное расположение учреждения образования в центре города.
По отзывам моей сестры отличный колледж,преподавание ведется на высоком профессиональном уровне. В общежитии сделан хороший ремонт для комфортного проживания учащихся. О коллективе коледжа у сестры остались самые хорошие воспоминания!
Шикарное учебное заведение. Преподавательский состав отличный. Подготовка студентов на высшем уровне. Готовят сильных специалистов. Администрация лояльна и всегда готова пойти на встречу. 10/10
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс
Отличное учебное заведение! Тут учился мой сын и окончил колледж с красным дипломом, но ни разу за всё время не сказал ничего плохого о преподавателях или о самом заведении! Очень приятный как преподавательский состав, так и состав администрации! Не грузят учеников и не заставляют их делать то, что в будущем никак не пригодится им в жизни. Каждый год вспоминаем те тёплые студенческие деньки 😊
Полностью довольна, что отдала своего сына именно в это заведение и ни капли не жалею! Всем всех благ и удачи!😉
В данном колледже созданы все необходимые условия для обучения. Достойная материально техническая база. Преподаватели делают все для качества обучения, помогают учащимся.
Насыщенная внеаудиторная жизнь, работают кружки, проводятся мероприятия.
О колледже остались лишь тёплые воспоминания, атмосфера дружелюбная, работают профессионалы своего дела, достойный уровень образования, спасибо педагогам за Ваш труд!
Крайне неприятно читать такие слова. У нас созданы все условия для творческой работы, дети с удовольствием учатся и овладевают знаниями. Отношение к ребятам тоже хорошее. Мои выпускники уже получили высшее образование и работают по специальности. Мы поддерживаем теплые отношения.
Два человека смотрели в окно: один видел грязь, другой видел звезды.
Хочу написать только хорошее о данном учебном заведении, высокий уровень качества воспитания и обучения, доброжелательная обстановка и хочется возвращаться в колледж снова и снова!
Ни разу не пожалела что выбрала именно это учебное заведение. Прекрасные педагоги, прекрасные условия! Очень много теплых воспоминаний, хотелось бы вернуться еще раз🥰
СГК — это отличный колледж, который дает глубокие знания, ценит усилия студентов, поддерживает их мотивацию и помогает развивать важные навыки для успешной карьеры!
Одни плохие воспоминания, знаний никаких, это не образование! Прежде чем сюда отдать своего ребенка-подумайте !!! Не советую! Выбирайте востребованный и оплачиваемые специальности! Не тратьте свою жизнь на это учебное заведение👎👎👎👎
Заствали стоять под дождем без курток(их забрали и не отдавали) больше часа для того что бы сделать фотографии кроме того для фотографий сказали за свои деньги покупать вещи какие они скажут те кто так не сделает угрожали