Впервые приехал в данный санаторий, остался доволен, качество питания и порции просто на высоте!! Кто любит плотный и сытный завтрак вам точно надо побывать там ( о похудении можно забыть)), обед и ужин тоже на высоте, для дитей если не едят из общего меню, тот вам можно обратиться и заказать у бармена , то что любит ваш ребёнок!! Что касается номеров, неплохо, смена белья и расходников вовремя, ( от себя просил устранить проблему качающегося унитаниза за восемь дней моего пребывания с семьёй так и никто не появился!) А в целом отдыхом , питанием, и посещением моленной комнаты, душа Шарко, и т. д, я лично с семьёй очень довольны и всё на высоте!!! Отдельное спасибо всем работницам мед корпуса , за их подход и ратный труд!!!! Думаем попробовать приехать в данный санаторий с ребёнком на НОВЫЙ ГОД!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ДАННОГО САНАТОРИЯ "СОТНИК"!!!! С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ.
Территория и номер на 5+, в номере чисто, двухуровневый люкс, ночью правда на верхнем этаже спать жарковато. Территория ухоженная, деревья еще молодые, поэтому тени мало. Бассейн небольшой, с подогревом, есть сауна.
Теперь о минусах - звукоизоляция не очень конечно. Еда не понравилась вообще от слова совсем, видно что удешевлена максимально и не вкусная. В самом кафе, где кушают, очень много мух, прям катастрофа. Приходишь покушать и стоишь ждёшь, когда тебе скажут, где можно присесть, за какой стол.
Ценник на процедуры очень приемлемый.
Приятно удивлены были уровнем отеля в таком небольшом населённом пункте.
Были одни сутки в номерах люкс. Номер двухуровневый.
Большая ухоженная территория, есть парилка и бассейн. Не плохой ресторан с вполне демократичным ценником.
В номерах плохая шумоизоляция, кондиционер издавал странные звуки, пришлось выключить.
На завтрак была каша, яичница, йогурт порционно. Чай, кофе растворимый наливать самостоятельно.
Завтра 29.11.24г последний день пребывания в санатории. Уезжать не хочется. Очень вежливый и внимательный персонал, чистая и ухоженная территория. Кормят очень вкусно, похудеть не получится. Особая благодарность медперсоналу и администратору Анастасии. Есть недочёты, но это уже к руководству. Бассейн шикарен, но хотябы элементарную "ракушку" над ним, на случай непогоды. В номерах стиль "Лофт", но при таком освещении не возможно читать,а заняться вечерами больше нечем. Попробуем приехать ещё раз не в межсезонье и конечно будем советовать знакомым.
Спасибо, отдых удался на 5+++. Обслуживание на высшем уровне, номер люкс!!! Персонал доброжелательный!!! Еда очень вкусная, разнообразная, большие порции. Бассейн и сауна - все отлично, бассейн с подогревом, все убирается каждый день!!!
Отличное место для тех, кто любит спокойный семейный отдых. Отличный отзывчивый персонал. Лечение в санатории на очень высоком уровне, внимательный мед.персонал. Оснащение санатория на 5. Ресторан с хорошей кухней, разнообразной. Обслуживание номеров на отлично, всё делается настолько незаметно и настолько качественно, что это говорит об высоком сервисе.
Теплый бассейн и баня отлично сочетаются и перед сном, то что нужно.
Из рекомендаций посоветовал бы добавить каких нибудь разнообразных развлечений.
Расположен на берегу Бузулука. Можно получить огромное удовольствие от купания в чистейшей реке. Ради этого и останавливался. Номера хорошие, персонал приветливый. Территория очень ухоженная.
Замечательный санаторий и гостиница. Хорошие номера, территория. Отличная еда. Особенно нравится открытый бассейн с баней! Мы с семьёй приезжаем не первый раз в Сотник. Рекомендую однозначно!
Хорошее место для отдыха и лечения. Отзывчивый персонал, качественные и разнообразные процедуры. Бассейн замечательный👍особенно для посетителей с детьми, так как очень мелкий и с подогревом
Приезжаю сюда в третий раз, есть с чем сравнить, но видимо и в последний. Не была 5 лет и вот как все изменилось. Номера и территория по прежнему на пять с плюсом, еда на двоечку. Как назло в таком разнообразном меню попалось все, что я не ем. Два дня вообще ходила голодная, так как на улице лил дождь и до магазина далеко, да и холодильника в номере в этот раз не было, а в ресторане цены космос. Лечение тоже огорчило. При бронировании номера девочки спросили была ли я здесь раньше, но получив положительный ответ не предупредили, что самые вкусные процедуры, такие как пароуглекислая ванна, жемчужная, штаны - стали платными. Цена тоже не дешевая. Спасибо девочкам медсестрам за их чувство юмора при такой адской работе. Ах да, бассейн и сауна жутко износились. В сауне все обшарпано, если сесть на деревянные мостки без подстилки, можно загнать занозыв одно место. Диваны из белых стали жёлтые и потрескались. По поводу ЛФК, то за 6 дней пребывания видели ведущего зарядки два раза, зато в санаторий карте отметили все дни.
Есть и плюсы и минусы.У нас был двухуровневый люкс,вид красивый из окна,белье чистое,тапочки,халаты,вода и чайник в номере.Все убрано и подготовлено для гостей.Территория ухожена,бассейн с подогревом и сауна.
По минусам,нет звукоизоляции.Слушали пьяных соседей до 12 ночи,а утром персонал шумел за дверью,ну как то не очень.В сауне в кулере вода водопроводная,бассейн неглубокий и не супер горячий.Работает с 14 часов зимой,и хлорки там огромное количество.На следующий день кожа потрескалась и тело чесалось даже после душа.Только дома отмылась.На день можно отдохнуть,при условии что там людей не будет.Но все так хвалили,думала будет круче,заплатили 9000 за ночь на 3 с трех разовым питанием.
Отдых на троечку, еда средняя, персонал очень приветливый, ответственный, бассейн холодный и мелкий, сауна газовая и не нагревается, номера чистые, территория чистая, но без излишеств
Отдыхали в санатории с 2 по 4 августа 2024 г. Отличный санаторий! Доброжелательный персонал, чистая и ухоженная территория, очень вкусная еда! Рекомендую!!!
Это место выбирают настоящие ценители спокойного, но роскошного отдыха – вдали от суеты и шума.На территории расположена сауна с бассейном. Можно воспользоваться процедурами, массаж, душ Шарко, грязь и т д. Неподалёку обустроен "теннисный корт"и тренажёры. А ресторан просто на высоте, кормят от души и по домашнему.
Гостиничные номера по отзывам не плохо. Мы жили в "Люкс". Отзывчивый персонал, приветливые и дружелюбные.
На следующей год приедем снова.
Хорошая гостиница, есть с чем сравнивать, с удовольствием заеду сюда еще раз
Сервис на высоте, сотрудник очень отзывчивые, территория мое почтение, приятно пройтись.
Есть бассейн, есть собственный ресторан, есть удобная парковка и в общем всего по чуть-чуть.
Заезжать советую
Хочу дополнить отдельно работу персонала, в частности ребят в ресторане, а так же ресепшн и клининг
Все всегда идут навстречу, если есть какие-то пожелания или неудобства, разрешают или идут на компромисс
Шестую звезду бы поставил за них :)
Хороший санаторий: хорошие номера, отличный бассейн на открытом воздухе и небольшая баня, великолепный персонал - все классные и доброжелательные, очень добрая атмосфера, медсестры - супер, много разных процедур. Из минусов: еда - бывает что ок, а бывает прям не очень, безвкусная, и компетенция основного врача под сомнением: спрашиваю можно каждый день в баню? - да полезно! - через девять дней начинает шуметь сердце, прям худшает - читаю в инете: не рекомендуется каждый день в баню, понятно что сам дурак, но все же. А сотник - хороший санаторий.
Очень прекрасное место расположения, далеко от дороги, тишина во дворе отеля очень приятно находиться, газон ухожен, есть уличный тёплый бассейн, спорт+детская площадка. Номер в котором мы проживали был очень просторен и уютен. Чистота и порядок по всей территории отеля. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый.
P. S Огромное спасибо хорошим людям что придложили данный отель и помогли заселиться.
Все было хорошо
Но бармен Наталья очень ужасная поведением и грубиянка.
Музыку громко не включала говорила что не работает колонка так, а на следующий день другой бармен все включал и все работала
Грубила на ровном месте, чай был бесплатный а с нас деньги брала.
Но опять же на следующей день все бесплатно 😅.
А так хорошее место для отдыха.
Все было вкусно.
Чисто
Очень понравилось. Массаж, физио процедуры, ванны лечебные, грязь с озера Эльтон. Весь персонал - вежлив, доброжелателен. Кормят в ресторане. Разнообразно и диетические. Сауна и открытый бассейн с подогревом. И самое главное-тихо. Никакой суеты. Если получиться поедем ещё раз.
Жили четыре недели (сб.вс.узжали).Каждый понедельник заселяли в разные номера,два номера комфортные но минус того, что нет холодильника,розетка с боку и к ней приставлена кровать,пришлось отодвигать кровать что бы зарядить телефон и ноутбук.а вот третий номер 308мне очень понравился,помещение большое где душ и сан узел,холодильник,светильник самый то. очень хорошие фены,не только высушить но и уложить можно волосы,есть соответствующая насадка.Завтраки вкусны,кроме кофе,кофе дешовое,кислое,купленное по всей вероятности в светофоре и пересыпаное в банку из под дорогог(старог)якобса.Прилигающая территория очень красиво,ухожено, бассейн с теплой водой 600руб и купайся пока не надоест.В целом всё понравилось,кроме кофе.Рекомендую.
Проживала в мае 2024 пару дней, проездом, командировка. Приятно удивила территория, ухоженная, красивая. Пространство, воздух, степь, простор. Нервы успокаиваются, когда гуляешь там. Номера приятные. Есть кое-какие огрехи в интерьере, требующие подшаманивания, не портящие общее приятное впечатление. Место на парковке, в целом нормальное питание. Спасибо.
Кормят на убой. Обслуживание высший класс. Персонал 🔥. Номера всё чисто и аккуратно ( есть кое-какие мелочи). Бассейн классный. В отеле и на территории санатория чистота и порядок. Кругом царит атмосфера уюта и комфорта.
В санатории Сотник я отдыхала в начале июля, здесь доброжелательный персонал, готовый выполнить все ваши просьбы.Номера в санатории рассчитаны на простого и требовательного пользователя, есть стандарт, есть полулюкс и есть люкс в двух уровнях.Номера убираются ежедневно, все чисто и уютно.Главным достоянием санатория является бассейн, с подогреваемой водой. Бассейн тоже чистят ежедневно. Территория санатория благоустроена, много скамеек, беседок. Есть площадка для осмотра окрестностей. Но самым важным в санатории считаю процедуры и внимательный, доброжелательный медперсонал. При первой возможности, снова готова поехать в санаторий.
небольшой камерный санаторий. очень комфортабельные номера, чистота. совсем не похож на медицинское учреждение, хотя и медмцинское обслуживание на высоте, здоровое, правда очень обильное питание. открытый бассейн с подогревом и сауна. ухоженная территория. Рекомендую людям , которые устали от суеты и нуждаются в спокойном комыортабельном отдыхе.
отдыхала в санатории с 16 по 26 октября. Пришла в полный восторг от номера( хотя была и в других более крупных санаториях)Современно, красиво!за 10 дней три раза поменяли полотенца, постель, халаты.Персонал заслуживает похвалы, медицинский персонал доброжелательны, внимательны к каждому пациенту.Еда вкусная, приготовлена по-домашнему, но хотелось бы сделать замечание, рыба была только один раз за 10 дней.Просто я любитель этого продукта и , возможно поэтому у меня такое замечание.Чистота везде и на территории и в номерах.От бассейна вообще в восторге, водичка тёплая!!!!Всем, кто любит спокойный отдых, доброжелательную атмосферу всем советую!!!
Были в отеле проездом 25.08.23 года. Место очень достойное. Номер люкс, все чисто. На территории бассейн с подогревом. Территория ухоженная, красивая. Место тихое. Есть ресторан вечером можно поужинать если поздно заехали. Понравилось все!
Отличная, гостиница ( останавливался на несколько суток), баня, бассейн, ухоженная территория, вкусные и сытные завтраки. Номера чистые, но мне достался без холодильника, очень неудобно в теплое время суток. А в общем, очень приятное впечатление. Так же, имеется санаторное содержание и процедуры.
Отдыхали в начале октября 2022 г. Прекрасное отношение всего персонала. Очень доброжелательное, внимательное. Хорошие номера, чистые, с ежедневной уборкой. Полноценное и вкусное питание, широкий спектр лечебных процедур. Чистый степной воздух. Немного испортило впечатление то, что санаторий принимает заказы на проведение свадеб, которые проводятся в одном корпусе с отдыхающими. В остальном - все замечательно
Добрый день
Хочу поделиться впечатлениями!
Нам с дочкой очень понравилось у вас 🔥теперь будем планировать всей семьёй приехать к вам ,мы сами с Санкт Петербурга!
Мы были проездом ,так решили зайти искупаться и покушать ! Процедуры не пробовали ,но надеюсь в скором времени мы исправим это и попробуем все процедуры !
Бассейн чистый ,вода была тепла ,что ребенку было самое удовольствие плавать, мы восторге !
Хочу поблагодарить официанта Степана ,очень доброжелательный , внимательный,вежливый молодой человек!Предложенные блюда нам очень понравились,сделал на свой вкусный десерт и быстрое обслуживание!
Katrin
11 сентября 2023
Природа чудесная, месторасположение прекрасное, территория в целом тоже хорошо продумана и обустроена. Стильно и уютно. И пожалуй все. К номерам много претензий, но об этом писали. А вот про кухню хочется развернуть. Для санатория питание ниже среднего. На завтрак разогретые в микроволновке замороженные блинчики будто бы из придорожного магазина!? Вы серьезно? Приторно сладкие каши из банальной крупы. Макароны 🤦🏻♀️ Питание без мяса? Нет, не слышали) Заказывали кофе в баре - вкус отвратительный. Даже молоко по вкусу будто водой разбавлено. Дети ходили голодные.
Мы ожидали что питание будет из натуральных продуктов с учетом местности богатой собственными овощами и фруктами, молочной продукцией и пр. Странная история с кухней, объяснимая только желанием сэкономить и потерять клиентов.
Отдыхали бабушка, мама и ребенок (11 месяцев). Кормят вкусно, порции большие (не шведский стол). Нам предоставили детскую кроватку и постельные принадлежности для ребёнка. Если нужно, то уборку проводили по нашему требованию (бесплатно). В бассейне вода теплая, комфортно было купаться в зимнюю погоду, в бане достаточно жарко, но терпимо. Персонал вежливый. С удовольствием приедем туда ещё раз
Обслуживание, персонал и даже еда всё супер. Номера чистые, убираются каждый день. Но выпрашивание процедур ну так себе развлечение... Приехав лечить псориаз, вам грязи не назначат, а вот ингаляцию, бассейн с хлоркой это пожалуйста!!! Как думаете, вернётся сюда человек с псориазом?! К слову, грязи назначили за несколько дней до выезда... Но смысл уже в них 😔
Мы очень полюбили это место. Красиво, уютно, чисто, приличный отдых недлеко от дома, когда можно на выходные убежать от суеты и реальности. Номера чистые, персонал вежливый, кормят вкусно и сытно. Бассейн не очень глубокий, но нам очень удобно с ребенком. Уезжать всегда не хочется
Отдыхаем с супругом второй раз в санатории "Сотник". Нам очень нравится расположение санатория,что он находися в родном регионе и не нужно далеко уезжать,чтобы получить санаторно-курортное лечение.
Перед посещением данного заведения мы оформили санаторно-курортные карты и по прибытии были осмотрены местным терапевтом. Все процедуры были назначены в соответствии с диагнозами. Душ Шарко, разные ванны, массаж, физио-лечение, куф, соляная пещера, бассейн, сауна благотворно сказались на наших уставших спинках. Мы получили заряд здоровья и бодрости на грядущий год. Большая благодарность всему персоналу санатория!
Уютные номера, вкусная кормёжка, внимательный персонал гостиницы, ресторана и санатория. Полезные процедуры, открытый тёплый бассейн с сауной. И всё в стоимости проживания с лечением. Молодцы казачки! Настоятельно рекомендую.
Рекомендую, хорошие номера. Есть возможность сходить в баню и искупаться в бассейне. Классная территория, хороший обслуживающий персонал. Красивый открываются виды на территории гостиницы.
Добрый день! Питание на 4, осьальное все слабая троечка,обслуживание оставляет желать лучшего,администратор Яна по хамски общается с клиентами, присутствуют не цензурные слова,приехали к 13:00 т,к заселение в это время,но заселили нас в номер в 14:35 и всё это время мы находились в коридоре. Номера отличные,бассейн маленький так же, как и сауна. Вечером в сауне не хватало места из-за большого количества людей,в номерах чисто. Мангальная зона это что-то с чем-то. Отдых в этом отель не стоит тех денег,которые мы заплатили. Саноторий не оправдывает свои 4 звезды.
Прекрасный санаторий.Медицинскому персоналу санатория спасибо огромное за профессионализм и внимание к каждому.красивый ландшафт.Вся зона благоустроена и ухожена.В бассейне купаться одно удовольствие.Кухня вкусная и разнообразная.Ездием не первый год.очень довольны всем.
Была приятно удивлена, что в такой глубинке – оазис цивилизации. Глаз радует все. Территория огорожена. Есть парковочные места, ландшафт красивый, тёплый бассейн, баня. Есть зона для фитнеса на свежем воздухе с многообразным тренажерным оборудованием. Номера уютные, все эстетично и со вкусом подобрано. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Персонал такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Ресторан шикарно оформлен, прекрасная кухня. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все высший класс!
Прекрасный санаторий «Сотник» расположен на уютной зелёной территории. Ели и туи радуют глаз. Бассейн с голубой чистой водичкой с подогревом и сауна греют душу. Везде чистота и уют. Номера отличные, уборка каждый день, ежедневно водичка в бутылочках и средства гигиены. Теперь о самом главном - о процедурах. Это восторг!! Грязи, массаж,физеопроцедуры, ванны , прекрасные доброжелательные медицинские сотрудники, внимательные и заботливые, знающие своё дело. Были вдвоём с супругой, понравилось. Задали себе вопрос - вернулись бы ещё? Да!
Довольно неплохой комплекс, как по мне то судя по локации чуть дороговат (4,500₽ за сутки люкс), 4 звезды за нахваленный бассейн на открытом воздухе, вода мутная и не фильтруется, плаваешь как в лягушатнике- лично мне не зашел, да и запах от нее! В целом все не плохо, советую!
Отличное место)Номер тёплый)Всегда чисто)Бассейн классный - с подогревом,с подсветкой, под открытым небом)Отличная сауна.Облагороженная территория, красивый вид на реку.Щедрое сытное питание.Изумительный массаж.Отзывчивый, добросовестней, компетентный персонал.Рядом остановка (проезд 20 руб.),если потребуется поехать в центр города.Сам город уютный, люди доброжелательные)