Свадьба прошла не плохо. Вкусно приготовленные блюда. Но нет мангала ,люля кебаб приготовленный на противне ,в духовом шкафу, суховат.
Тесновато немного для проведения свадебного торжества.
За все берут оплату,за контейнеры даже! И за детские сидения. За банты на стульях.
Цены как в Москве! Я сама гость из Москвы! А Вы пишите, что я не была лет 10 в Москве! Смешно! 😅
Не все малые города России достойны внимания но Жирновск не в их числе. Был случайно и остался доволен организованной местными экскурсией. Так доволен что реально рассматриваю варианты приехать показать город семье. Парк, сосновый бор заслуживает отдельных комплементов, дорожки, скульптуры, беседки строения атракционы.
И теперь наконец то я расскажу про кафе. Уютное, не вычерное, без лепнины и излишеств. Со вкусом оформленный зал с лёгкостью вместил 20 голодных путешествующих мотоциклистов. В меню я не заглядывал, для этого у нас есть специальный человек, чтоб не создавать ажиотаж и бардак. Но то что нм подали, было очень вкусно. Вставая из за стола, мы просили поблагодарить повара.
Кто знает, возможно я ещё отобедаю в этом кафе.
Лучшее в городе кафе. Из когда-то заштатной столовки с комплексными обедами супругам Янютиным удалось сделать очень симпатичный мини-ресторанчик с отличной кухней.
Благодаря тонкому вкусу Ольги Янютиной,хозяйки,здесь появилась удобная мебель, очень красивая посуда, а самое главное, оригинальное меню. Мой комплимент шефу и поварам - здесь гостей кормят очень вкусно. Ольга научилась шикарно сервировать столы зеркалами и для банкетов,и для фуршетов и для любых иных мероприятий. Что очень удобно : они могут обслужить и на выезде не теряя класса.
Что хотелось бы заметить: хорошо бы,чтоб унылых неторопливых мальчиков-официантов сменили приветливые и быстрые официантки современного уровня.
В остальном всё супер. Даже чайные столы и дессерт на высоком уровне,включая выпечку и кондитерку.
А авторский домашний лимонад от Андрея Янютина -просто класс!
Рекомендую кафе тем ,кто хочет приятных впечатлений!
Интерьер приятный, хотя по названию были несколько иные ожидания. Был на бизнес-ланче - очень сытный, блюда по-домашнему вкусные. Подача достаточно быстрая. Стоимость максимально адекватная.
Немного смутило отсутствие официанта - обслуживал администратор, но обслуживание очень понравилось - вежливое и ненавязчивое.
Рядом парк - можно прогуляться после отличного обеда 😊
Бизнес ланч с каждым разом все дороже,а качество все хуже
На выбор нет блюд
Официант говорит что на бизнес одно,а в итоге другое приносит
Кто приходит в «пиджаках» им совсем другой бизнес подают,очень обидно (
Из выпечки кроме блинов и булочек ,другое есть не возможно,бисквиты ужасные
Салаты с сезонных овощей из подгнивших овощей
Мне нравится это кафе: удобное расположение, вкусная и не очень дорогая еда, вежливый персонал. Хотелось бы, чтобы были столики на воздухе рядом, где можно поесть мороженого и полюбоваться парком.
Очень приятное, уютное заведение. Когда бываю в Жирновске в коммандировке из Волгограда всегда здесь обедаю. Приятная обстановка, вкусная, домашняя еда, обходительный персонал. И адекватный ценник.
Душевное кафе: приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал.
Есть готовые обеды - 2 варианта на выбор; можно заказать блюда из меню, порции большие. Всё очень вкусно.
Кафе находиться на входе в сосновый парк. Здесь можно покушать, большой выбор еды. Также есть комплексные обеды по 300 рублей.Готовят вкусно. Рекомендую посетить.
Рекомендую!
Были проездом по делам-провели встречу в данном заведении.Вкусно накормили, блюда приносили "из под ножа",продукты свежие, очень все вкусно.
Персонал опрятен и вежлив.
Непременно посетите, если окажетесь в Жирновске)
Кафе отличное. Персонал отличный. Кухня вкусная. Оформление достойное. Свадьбу дочери провели у них, а ранее старшей дочери в Вишнёвом саду проводили свадьбу. Это тоже самое. Отлично.
Хороший комплексный обед. Подают быстро. Вкусно для меня, тарелки оставлял пустые))) Подадут и на заказ. Цены демократичные, все свежее. Молодцы владельцы.
V//T
27 октября 2024
Отличное кафе,вкусно!!"Заштатной столовкой" ,как пишет Мельников;)-это место никогда не было-всегда было отличное место-10,20,30 лет назад,и сейчас!!Рекомендую.Спасибо поварам за вкусности,и всем причастным,молодцы!🔥🔥👍
Быстро, вкусно, доступно!
Приятная обстановка, приятный и профессиональный персонал, нацеленность на гостя!
И, наконец, мммм……., природа!!!
Сказочное место!
Именно здесь теперь будем обедать всегда, приезжая в славный город Жирновск! А приезжаем мы не реже 1-2 раз в месяц.))
Сколько раз бывал в городе, не знал об этом заведении.
Спасибо, за подсказку, сотрудникам местного ГАИ БДД! Спокойных им дежурств!
А Сосновому бору, держать марку и разживаться новыми гостями, удерживая постоянных!
Прекрасное место для всяких мероприятий, банкетов, и других праздников. Еда очень вкусное, официант за всем следит, очень ловкий. С детьми туда тоже удобно ходить
Замечательный персонал. Домашняя атмосфера. Долго ждать не приходится. Очень внимательные и отзывчивые девочки. Интерьер бесподобный. Красиво, уютно. Все очень замечательно. А еда- пальчики оближешь.. И их бесподобный морс. Я всем рекомендую!! Не пожалеете.
Очень любим это заведение. Всегда очень вкусно готовят, цены не кусаются, обходительный персонал, чистенько и опрятно. Отмечали почти все семейные мероприятия в этом кафе. Однозначно рекомендую!
Всегда обедаем в этом кафе, когда приезжаем в командировку. Разнообразно меню, вкусно приготовленные блюда. Отдельно отмечу кофе, отличный. Очень нравится расположение этого кафе, в парковой зоне, прекрасный вид из окна. Кафе уютное, интерьер оформлен с душой.
Пришли с дороги поесть. Удивило, что официант пошла спрашивать, можно ли нас принять. Странно очень, ну да ладно. Заказали по тарелке щей и по салату. На двоих вышло 1000 руб. Считаю, что все же дорого.
Отличное кафе!!! Вкуснейший бизнес-ланч по очень хорошей цене. Персонал стоит отдельно отметить, на сколько хорошее отношение к клиентам. Такое сервис и еда далеко не везде можно найти в крупных городах.
В общем советую всем данное кафе.
Очень вкусно готовят. Приемлемые цены. Есть бизнес обеды. Приветливый персонал. Ждать своих блюд не долго. Интерьер интересный. В помещении работает сплит, на улице увлажнители воздуха. Рекомендую
Единственное кафе в городе, где есть бизнес ланч, можно покушать горячее(первое, второе) компот и блинчики всего за 250 рублей. А так как в Жирновске напряг со столовыми сосновый бор выручает!
Очень вкусно готовят, приветливый персонал, всегда с улыбкой. С приборами всё в порядке :вилка, ножик для второго блюда., вилка, ножик для десерта. Молодцы, так держать!!!
Заходили большой семьёй,кухня на ура, вкусно, оперативно,салат Цезарь с курицей,пргоиовлен бомбически 👌👍 остальные блюда тоже вкусно,но правда цены приличные,зато вкусно, обслуживание на уровне,рекомендую