Поменял отзыв и оценку, с 5 звёзд на 2,видимо перехватил! Перестали заезжать в эти заведения, что произошло мне не понятно, но питание стало не вкусным! Раньше заезжали с удовольствием, ну а теперь лучше ШАВУХИ возле Барикады в Орехово Зуево поесть, чем эти не вкусные сосиски или сардельки! 🤢
Всегда можно быстро и качественно перекусить, горячие сосиски и сардельки, выпечка и кондитерские изделия моментальное обслуживание, квалифицированные продавцы.
По традиции заезжаем сюда частенько.
Сосиски очень хорошие, не красная цена, а хорошие дорогие. Перед тобой их варят, накладывают. Те люди которые говорят что то про отравление полная чушь, придите и посмотрите сами как там все хорошо.
Ужасно не вкусно, закупают самые дешевые сосиски и сардельки, раньше было вкуснее!
Николай Захаров
10 июля
Сардельки варятся прям в шкуре
Перед употреблением приходится их чистить руками.
После этого не помыть ни вытереть руки нечем.
На уличном столе валяются хлебные корки между которыми голубиные фекалии. Фу
А ведь какая была точка когда то.
Очередь стояла, а теперь нет никого и не будет наверное.
Кроме сосисок в наличии ничего не оказалось. Капучино то же. Чтобы размяться между платками сойдёт. Туалет имеется. Жаль, что Красная изба закрылась, был многолетним поклонником и останавливался всегда.
При любой возможности заезжать сюда. Место очень старое, но правда не так давно был ребрендинг)) вкус детства)) всегда беру дешёвый кофе 3в1 и сосиски) вкус детства)
Всегда с 2008 года одинакового качества. До этого качество и сарделек и горчица было получше.
Но и так неплохо.
Быстро, стабильно, недорого и вперёд в дорогу…
Когда в рейсе еду через Киржач - заезжаю!)Сосиски,сардельки - мое почтение,очень вкусно,бургеры,котлеты в тесте хорошие,однако кофе 3в1 - отвратный,но и цена не кусается)
Оооо))) Давай))) для меня это уже многолетняя традиция, остановиться и перекусить вкуснейшими сосискам или сардельками)))) рекомендую!!! Будьте осторожнее с горчичкой))) она домашняя!!!