Ну, здравствуйте .Я была в этом саду с 5 до 6 лет ( честно, столько плохого я не видела давно) но в силу возраста держала язык за зубами. Сам детский сад - отличный , особенно еда. Но воспитательницы. 1) не хотят работать то время, которое обязаны. Если ребенок остаётся последний, то его смело могут отдать охраннику, а сами уходят ( молодцы! ).
2)в первый день, как я пришла, меня начал бить мальчик. Они это увидели и наказали меня. Просто вопрос: за что?
3). Выделили меня перед всей группой, сказав, что все молодцы. Но вот та девочка переделывала.
4). Был момент, что я просто не могла уснуть и она меня вывела на стул для наказаний ( мол сиди и думай, что сделала. ). Если бы меня сейчас за просто так отвели, я бы обязательно рассказала родителям. Но нет, я начала извиняться, чуть ли не плача хз за что. ).
5). Встретила одну я из этих недо воспитателей, и она просто промолчала. А с другой девочкой она начала милую беседу.
Я, конечно, не про всех воспитателей, но мне попались именно такие.
Я считаю отношения воспитателей - это самое главное в детском саду если бы можно я поставила ноль)
Старшый сын ходил в этот детский сад 4 года назад, теперь пошла младшая дочь. Сад чистый, новый, теплый. Хорошая, красивая территория, площадки. Есть огромное количество дополнительных кружков за символическую плату, никто их не навязывает, но детям очень они нравятся. В саду есть бассейн, занятия 1 раз в неделю бесплатно. Постоянно организовывают дополнительные мероприятия по оздоровлению детей, кислородные коктели, соленая комната. Воспитатели все очень отзывчивые, добрые. Дочь ходит с удовольствием.
Во первых хочу поздравить с наступающим Новым годом коллектив детского сада «В гостях у сказки»!!Во вторых выражаю огромную благодарность за то что такой садик существует в нашем городе!!!!Это радость ,спокойствие и понимание что наши дети в надежных руках.Спасибо директору,воспитателям и всем остальным что каждый день мой ребенок идет с улыбкой и большим удовольствием в этот детский сад!!!Вы наш второй дом.Спасибо вам еще раз!
Это сад- мечта! Новый,чистый, красивый, очень ухоженная территория, бассейн. А воспитатели ,ну просто супер! Активно, очень профессионально и с удовольствием занимаются с детками. Дочь ходит с удовольствием!
Возмущена до глубины души отзыву от 4 ноября 2023г.от некоего Станислава.Я родитель ребенка ходящего в этот садик.Как можно было такое вообще написать????Садик прекрасный!!!Педагоги замечательные,директор золото.Всегда выслушает ,ответит на все вопросы.Не разу не слышала что бы что то попросили купить или принести.Да мы чистили снег на своей площадке когда был сильный снегопад,но делали это по своей инициативе.Но разве это плохо помочь своим же детям когда складывается такая ситуация что даже в городе не справляются со снегом?????Нет слов,просто закипаю от возмущения какая не правда написана 😡.Хочу обратиться к работникам сада.Спасибо всем за то что вы есть,за ваш труд и за то что вы относитесь к нашим детям как к своим.Мы любим этот садик!!!!И я счастлива что мой ребенок попал именно сюда.
Хочу оставить свой отзыв не о самом детском саде, а о его заведующей. В пятницу я пришла за ребенком рано так как ходили на занятия. Стоя в коридоре не далеко от кабинета заведующей увидела что к ней зашли сотрудники сада и что было дальше меня повергло в шок. Она орала так что было слышно на весь этаж. У меня вопрос к Управлению образования. Кто руководит людьми, которые целый день сидят с нашими детьми? Ведь это такой стресс! А этим людям еще целый день работать. Ощущение, что дама с рынка что то с кем-то не поделила. Я слышала от других родителей, что она позволяет такое хамство, но что бы так орать!!!!!Мне как постороннему человеку было не приятно, могу представить как людям которые с утра получили такой заряд « бодрости».
Хороший садик , мечтали попасть туда и мечта сбылась.спасибо всем за приём, за то что не важно гражданство если есть местечко забераете детей этот привасходный садик. Благодарю!!!
Рассказываю коротко что вас ждет в этом саду! Заведующая скоро будет уволена 100% воспитатели некоторые тоже пойдут следом, полный беспорядок, только деньги деньги еще раз деньги давай им, уже дошло до такого маразма, что нужно территорию детского сада убирать родителям либо платить уборщику ( зимой) , такое чувство, что это не государственный сад 😏… Отношение к детям нельзя назвать вообще отношением, некоторых воспитателей нельзя вообще назвать воспитателями и тем более подпускать к детям !!! Полный беспредел!!! Рабочее время сада до 19:00, а детей нужно забрать до 18:00 и если не успели ребенок сидит один в коридоре возле охранника и ждёт пока его заберут -!!!! Писать можно долго конечно еще , но лучше напишу в соответствующие надзорные инстанции! Берегите своих детей родители и не бойтесь отстаивать свои права и интересы а тем более своих детей- кроме нас их никто не защитит! Всем добра!
Ходили в ясли к Ирине Васильевне и Татьяне Александровне ☀️ Воспитатели с большой буквы! Спасибо Вам большое за чуткое отношение, доброту, теплоту и любовь к нашим деткам,и за знания,которые Вы им дали за этот год!💐
Сам садик очень нравится 🌞Чистота и порядок👍Мы довольны😏
С уважением родители Макарова Владика💥
Старший сын ходил в 13 сад (В Гостях у сказки )
Директор Мельникова Наталия Николаевна очень понимающая ,все любезно объяснила при зачисление ,рассказала.
Питание изумительное ,охрана работает строго по регламенту ,хоть я иногда злилась что не пускали мою маму )),но люди выполняли строго свою работу ).
Самое главное это наши воспитатели )так сказать как 2е мамы нашим деткам )Диляра
Михайловна и Элина Владимировна это чудо Воспитатели ,такого отношение я не видела ,нет разделений ,все равны ,каждый больничный наш пережевали за моего сына ,подсказывали ,направляли в воспитание так как сын пережевал не большей кризис .
Спасибо большое за таких педагогов 🙏
С Уважением !
Шапкина Камила
Отличный детский сад, ухоженная территория, большой, чистый, отличный руководитель!
Olga
6 сентября
Сын ходит, ему не нравится. Посещаем третий год этот сад, ни разу стишок на утреннике не дали прочитать. Выступают все одни и теже дети. Из года в год (в основном девочки)
В этом саду только два хороших воспитателя это Элина Владимировна и Диляра Михайловна.
Детский сад замечательный ребёнок ходит второй год довольный воспитательница наша тоже устраивает Вероника Евгеньевна за весь садик сказать не могу но в общем замечательный
Отличный детский сад, новый и уютный. Все четко, чисто, весь персонал работает на совесть. Очень строгая и ответственная заведующая. Наша Роза Георгиевна просто чудо! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, разумное отношение, любовь! Много занятий, как доп, так и внутри группы. Любимый сад!
Отличный садик! Ходили двое детей, один уже выпустился, но до сих пор вспоминает воспитателей - Кристину Алексеевну, Диляру Михайловну и передает им приветы! Остались очень хорошие воспоминания. Чисто, уютно, отличное оснащение и много дополнительных (платных) занятий. Бесплатно тоже занимаются - подготовка к школе, рисование, лепка. Мы очень довольны!
В саду совершенно наплевательски относятся к детям без живого полиомиелита. Просто напишут в чате, что в группе карантин и пинком под зад сидеть дома. Так что если это про вас, то готовьтесь к тому, что вас не будут пускать в сад. И могут об этом сообщить прямо на пороге группы.
Обожаю!Потому что мой ребёнок ходил в этот сад в первую группу ))Теперь будем с радостью вспоминать те счастливые годы детства проведенные с нашими дорогими воспитателями Любовь Петровной и Жанной Багаутдиновной! Спасибо!)
Алина А.
21 октября 2020
Очень хороший садик, прекрасная заведующая, отличные воспитатели. Ребёнок ходит с удовольствием. Кругом чистота