Удобный магазин, товаров достаточно, чисто, выпечка привозная не всегда свежая. Персонала конечно не хватает но, теперь везде так. Неплохая кулинария, полуфабрикаты так себе а вот колбасных изделей много, расположение продуктов тоже удобное. Очереди бывают,но девчата кассиры обслуживают быстро.
Магазин был не без проблем, а сейчас вообще испортился. Купить молоко!!! вечером(20.00-21.00) сложно, с батоном такая же история... Поставили кассы самообслуживания - думал полегче станет. Работают через раз, администратор этих касс - он же кассир на основной кассе, не может физически находиться в двух местах одновременно. В результате вчера(29.09) из трёх касс самообслуживания, работала одна в течении минут 7...
К сожалению оценка две звезды, мерчендайзер не справляются, часто меняются, большие очереди в "час пик" всегда в одно время, работает только две кассы, продавцы молодцы, и в мясном отделе ребята тоже !
Магазин в который мы ходим в обеденный перерыв. Неплохая кулинария, выбор продуктов достаточный, мясо всегда есть и можно выбрать на любой кошелёк. Но самая большая проблема это алкаши и бомжи, первые уже с утра за бутылкой, вторые заходят погреться - вонища на входе невозможная, так же, при всём уважении, бабули и дедули, которые почему-то приходят в магазин именно в обед, когда там, как правило приходят в это время люди работающие, отсюда очереди в три километра.
Прекрасный магазин, в основном все работники вежливы, но есть и исключения. Впрочем хамоватость единиц не влияет на общую оценку. Прекрасный ассортимент, но иногда бывают очень большая очередь!!!✌️
Магазин большой, просторный, но выбора маловато, если идёшь за чем-то конкретным, то не факт, что оно будет. Цены не слишком высокие, но те же товары можно найти и дешевле, однако хорошее расположение (на выходе из метро практически) и график работы до часу ночи. Кассиры вежливые, длинных очередей нет — рассчитывают очень быстро.
В целом хороший магазин, однако кулинария с готовой едой не в фаворитах(хотя готовое в контейнерах от НРАВИЦЦА вкусное), а также вечером очень часто большие очереди... И корзины... Корзин на входе почти никогда нет)
Очень ограниченный выбор. В мясном отделе и кулинарии часто продукты сомнительного вида, страшно покупать. Нет моих любимых напитков и мороженого. Несколько раз покупала дорогое вино, вкус которого я прекрасно знаю, и каким то образом в "Соседи" оно всегда прокисшее. Для меня этот магазин подходит только для экстренной покупки хлеба и зелени. Это ближайший к моему дому магазин и очень жаль, что я не могу там нормально закупиться.
Отличный персонал, хороший ассортимент, персонал очень вежливый и компетентный , и удобный график работы 07.00 до 01.00. Хотелось выразить благодарность всем
Хороший, не большой магазин у дома.
Для меня очень удобный, хорошая кулинария, есть выпечка. Доброжелательные сотрудники, пока всем довольны) Очень вкусный лаваш в кулинарии, оценили)
Кормовая морковь изначально предполагалась для подкормки скота. А теперь ее в магазинах продают людям.. огромная, безвкусная, как картошку сырую есть.. просьба добавить нормальную морковь в ассортимент
Магазин под названием:" ничего нет". Картошки постоянно нет в продаже,курицы расфасованной никогда нет в продаже,лимонов нет в продаже,яйца самые дешёвые,которые даже покупать не хочется. Фрукты-одно гнилье, причём постоянно. Каждый раз захожу и выхожу без покупок. Приходится идти в Первомайский или на Спектр. Не понимаю,чем думает руководство магазина. Почему так сложно торговать нормальным ассортиментом товаров?
Хороший магазин в общем есть кулинария и пиццы собственного производства. Из нюансов нет касс самообслуживания и как-то непонятно кофе разбросано, не в одном отделе
15 июля покупала в этом магазине фарш "Особый", ваше счастье, что живу далеко, иначе заставила бы коллектив пожарить котлеты и съесть при мне! Фарш при жарке стал откровенно вонючим! Выброшенные деньги и испорченное настроение! А печень свиная, по-моему, тоже с названием "особая" была настолько отвратной, что ее не стали есть дачные голодные коты! Брала для них. Хочу пожелать коллективу магазина, что бы вы и ваши близкие всегда ели такую вашу продукцию! Позор!
29.08 примерно в 23.30 купил наггетсы на развес, минут через 20 был дома и сразу решил их приготовить. А дальше в пакете увидел муху (пакет не вскрывался), после вскрытия почувствовал что наггетсы явно «вонючие». Аппетит пропал. Как такое можно продавать? Второй раз уже замечаю что торгуют подгулявшими наггетсами, хотя покупал их здесь раза четыре!
Посещали магазин 24. 04. 2022, на кассе нас рассчитали... Всё как обычно, НО чек не предоставили. Выйдя из магазина подсчитали товары по ценникам и обнаружили, что сумма вышла на +-35р, а с нас взяли больше чем 50р. Вернувшись пытались найти чек, кассир не предоставил копию, а после и вовсе ушёл и за кассой уже был другой работник. Имя того кассира мы, к сожалению, не смогли увидеть. Мы поняли, что уже доказать ничего не сможем, но очень рекомендуем пересмотреть качество обслуживания и честность работников в корне!!!
Живу рядом с этим магазином, поэтому туда хожу часто. Но выбора нет вообще, я прихожу и почти всегда ухожу без еды, очень печально. Вегетарианских / веганских продуктов ну почти нет. Собственная продукция только мясо, и все почти майонезное. Булок раньше было много видов, сейчас 2-3 вида и они иногда дубовые, как сухари. Заморозки мало выбора. Только овощи и фрукты много выбора, но цены выше, чем где-либо. Надо что-то с этим делать.
Очень хороший небольшой магазин. Четыре звезды ставлю только потому, что не всегда найдётся именно то, что хотелось бы, но учитывая размер магазина это вполне объяснимо.
Ждал пока кто-то прийдет, чтобы заказать пиццу. По итогу спустя 20 минут ни одной живой души. Очень жаль, ведь в этот день у моего друга был день рождения, и я хотел сделать ему приятно(((((
Купил памело вчера! Незрелая совсем , кожура толстая, вкуса никакого, не сочная, всё в мусор ушло.... Что Зорина, что соседи - одна туфта!
Купил сегодня окорочка, разогрел, сразу запахло немного протухлой, в процессе поедания наткнулся на почку, но на вкус это не она, а будто какахи какие-то... Побежал в туалет, тошнило минут 20
14.11.21 Новая фигня придуманная магазином: "крылышки по-китайски" съел мясо, раскусил кость, не нужно было это делать.... Жуткий вкус, будто голубя сырого грызу, вкус болота или тряпки или тухлятины.... Не раскусывайте кости, костного мозга там нет!
Много товаров. Даже таких, которых вообще не найдешь. Делают свою пицуу. Товары нормальные, не плохие. Персонал отличный! Но очереди не маленькие, не большие.