Стандартный гастроном сети Соседи. Неплохой выбор фруктов и овощей, молочной продукции, бакалеи. Не всегда большой выбор мяса и хлеба.
Своя выпечка так себе.
Из плюсов недорогая пиццерия, кулинария. Есть точка самообслуживания. Редко бывает очередь.
Наши "Соседи" молодцы!
Все продавцы и кассиры внимательные, отзывчивые и приветливые! Огромное спасибо за то, что нас кормили всю осень арбузами - резали на четвертинки, половинки, аккуратно упаковывали их, что для многих покупателей очень доступно и удобно!!!
Отличный магазин с достаточно большим ассортиментом 8 касс которых не всегда хватает
Насчет расположения оно удобное находится недалеко от станции метро фрунзенская и гостиницы юбилейной
Насчет парковки там почти всегда есть места чтобы припарковать свой четырехколесный транспорт
Также есть отличные акции но я бы хотел рассказать вам о акции *пицца за копейку*
Если ты покупаешь 5 пицц во внутренней пиццерии nravizza с дисконтной картой купилкой то 6ую можно получить всего за 1 копейку
Также хочу уточнить что покупки всех 5 пицц необязательно должны быть куплены в одном чеке
Еще хочу напомнить что акция не распространяется на пиццы лайт и пиццы на подложке
Хороший большой универсальный магазин!
В последнее время понаставили электронных касс вместо живых продавцов, а это не всегда удобно (особенно для пожилых людей).
А так большой ассортимент, всегда есть куда потратить деньги. Удобно расположенный Юбилейный магазин!
Раньше был отличный магазин, теперь почти постоянно проблема с продуктами. Овощи и фрукты в 9 из 10 случаев не просто не свежие, а уже гниющие и покрытые плесенью. Молоко порой прокисшее с давно истёкшим сроком годности. Салаты и готовая продукция бывают сильно несвежими. Не ясно, что стало с магазином и почему на него забили.
Неплохой магазин, в принципе имеется весь ассортимент товаров. Единственное, заходили в несколько магазинов и пахло там не очень приятно, какими-то испорченными продуктами.
В этом магазине, конечно, очень широкий ассортимент товаров: доступна по цене мясная продукция, некоторые виды рыбы. Вот собственная выпечка слишком дорога, да и "каменное" печение (кокоски, овсяное и др) даже по доступной цене не стоит предлагать покупателю.
Магазин это бывший Юбилейный. Престижный продовольственный универсам до супермакетного периода.
Ассортимент отличается в лучшую сторону по сравнению с другими магазинами сети. Цены умеренные, не плохая кулинария.
Есть удобная парковка, которую занимают жители ближайших домов.
Лично мне нравится больше, чем Евроопт например.
Единственное пожелание - это почище убираться.
Магазин «грязноват»!!!
Один из лучших магазинов в торговой сети брэнда "Соседи".Много фруктов и овощей,зелени.
Хлебо-булочных изделий,свежая выпечка,мясная и молочная продукция,кулинария. На кассе быстро обслуживают.Короче молодцы.
Привет. Плюс режим работы, с выбором товара все тоже хорошо. В плюс также можно добавить три кассы самообслуживания, правда только в период наибольшей посещаемости. В целом, универсам отвечает потребностям и уровню магазина у дома.
Обычный нормальный магазин. Радует выбор готовой еды в кулинарии и ланчбоксов - очень удобно заскочить на обеде. Единственное, что удивило - хоть магазин и довольно большой, но нет кассы самообслуживания.
Магазин уже существует очень давно с 1992г. Много владельцев поменялось. Приятно то, что он остался тем самым магазином в котором есть всё, что нужно из продуктов и товаров первой необходимости. В целом всё не плохо и сервис на уровне.
Замечательный сетевой магазин,цены нормальные, есть все и свежее мясо, и хоз.товары, и готовые блюда. Мы приехали из Мурманской области,поэтому единственное,что нам показалось дороже это рыба и все морепродукты,ну это не удивительно. Ходили только туда,нам все понравилось,я даже лук севок домой купила:),у нас он в 2 раза дороже
Приезжая в Минск из Питера, всегда тут покупаем продукты, все свежее, цены средние, есть пицца на заказ до 21 часа. Работают до 23 часов. Алкоголь, в отличие от Питера, продают до закрытия.
Больший выбор товаров. Есть так же не продовольственных товары. Так же отдельно есть сухофрукты, магазин цветов, внутри банкоматы, и точка с приготовлением кофе. Так же можно заказать пиццу, пока будешь гулять по магазину пицца приготовиться
Неплохой продуктовый магазин. Продавцы вежливые. Ассортимент довольно широкий для обычного магазина шаговой доступности. Здесь же готовят пиццу и роллы. Рядом парковка.
В одном зале с Соседями есть шаурмячная, цветочный, приправно-сухофруктовый и магазин мелкой электроники.
В том же здании - аптека, кондитерский, мясомолочный и зоомагазины.
В общем на любой вкус.
Хороший магазин. Много товаров , сделаных для продажи под их корпоративными марками. Как итог значительно дешевле. Есть киоски с шаурмой, сухофркутами, и, как без них, - с поповскими товарами. Рядышком кондитерский. В общем-удобно
Прекрасный магазин, где есть все. Внимательные и доброделательные сотрудники. А отдел по приготовлению пиццы - просто мечта! Для российских туристов очень удобная форма оплыты картой Мир!
Один из лучших больших маркетов Соседи. Особенно если попасть к обновлению мясной витрины.
Молодой персонал прикольный- все в пирсинге, тату и разноцветные, но стараются, вежливые.
Хороший выбор товаров по всему продуктовому ассортименту, постоянные акционные предложения. Довольно свободно и доступно на торговых площадях. Нравится, при возможности с удовольствием посещаю и делаю покупки. Рядом есть хорошая парковка и заправка электроавтомобилей
Испортился магазин. Если с ассортиментом еще все хорошо,то вот с качеством некоторых товаров дела обстоят хуже. Свиные рульки лично мне попадались с ужасным запахом. В отделе кулинарии тоже не все хорошо, особенно вечером отбивные сухие и твёрдые,куры не прожареные,а мясо под какой нибудь шапкой и вовсе испорченное. Так что вечером все стоит проверять.
Хожу сюда почти каждый день. Нормальный магазин на райончике, особенно то, что он работает до 12, а не до 11, как все. Ассортимент стандартный для соседей.
Магазин расположен удобно и ассортимент для такого формата нормальный. НО все ужасно с кулинарией. Брала пирожное на развес - отвратительно пахло холодильником и старостью. Брала кусочек расфасованной пиццы- на этикетке дата сегодняшняя, а когда распаковала, то заметила на пицце плесень 🤮
Выбор товаров так себе. Исключение овощи и фрукты. Часто бывают проблемы с холодильным оборудованием, поэтому может посртиться мясная и молочная продукция.