Приятный магазин в формате to go, где можно всегда взять на вынос обед, включая суп. Всегда свежие овощи и фрукты и можно найти то, за чем лень бежать в большой супермаркет. Есть 2 кассы самообслуживания, что невероятно экономит время!
Отлично, что в Минске появился такой магазин!
Нормальный магазин "у дома" в центре Минска. Ничего особенного. Чисто, аккуратно, ассортимент посредственный, но достаточный для того, чтобы найти всё необходимой, зайдя сюда по дороге с работы домой.
В целом, хочу отметить, что практически ЛЮБОЙ подобный (и не подобный) магазин в Минске, при прочих равных условиях, гораздо чище, аккуратнее и в целом приятнее, чем в России в целом, и в Москве в частности. Длительное время живу на 2 города, поэтому в данном случае считаю себя достаточно объективым в оценке...
Отличный магазин, приветливые кассиры, хорошая кулинария, но всё это меркнет на фоне пиццы с мясным набором! Именно пицца с мясным набором заставляет меня шагать по площади независимости в сторону магазина "Соседи" в предвкушении прекрасного! Тёплая, вкусная, сытная пицца с мясным набором просто тает во рту, наполняя красками даже самый хмурый день. Пицца с мясным набором!
Попалась язвительная продавщица на кассе, которая умудрилась сделать, на ровном месте, два замечания в крайне непозволительной для представителя торговли форме. То ей товар не достать, подвигайте к ней ближе, то за планку не заходи, чтобы рассмотреть товар за кассой. Не все с биноклями ходят.. впрочем, остальной персонал очень даже любезен. Ассортимент, в порядке, цены обычные для сети. Появились кассы самообслуживания, что без сомнения позволит избежать неприятных ситуаций, связанных с общением с сотрудниками магазина, и сократит его количество в принципе.
Диана Осадчая
15 октября 2021
Очень приятный продавцы.
Свежие продукты.
Центр города.
Есть кассы самообслуживания.
Кофе-машина в магазине.
В обед большие очереди, но кушать-то хочется. А там вкусно.
До ремонта было удобно, что в кулинарии можно было выбрать нужное тебе количество еды. Кассы самообслуживания позволяют сэкономить время, не стоять в очереди.
Хороший магазин, удобная расстановка стелажей, довольно большой ассортимент, со сроками тоже в порядке, всегда свежая выпечка, приветливый, одекватный персонал... Спасибо. По больше бы таких...
Хороший сетевой супермаркет. Есть все необходимое, продукты, бытовая химия, и другие товары. Огромный выбор продукции местного производства. Чисто, ценники под каждым видом товара указаны, искать не придется.
Мой любимый магазин, все время интересные скидки, прекрасный персонал, отличная кулинария, куда можно зайти перед работой купить поесть недорого и качественно, ассортимент неплохой
Оличный компактный магазин, кулинария на высоком уровне, всегда свежие готовые продукты, быстрое и коректное обслуживагие, приятные бонусы ввиде возврата процента от пакупок с картой купилка.
Неплохо обновился маназин. Жаль, что люди остались те же. Спросил почему нету кофе в каталоге на кассе самообслудивания. Ответили как обычно - откуда мы знаем, станьте в обычную кассу. Жесть
Так как других магазинов рядом нет, считаю этот достойным для покупок
1 марта 2021
Как формат "магазин у дома" более-менее пойдет, в целом магазину требуется обновление/ремонт. Как минимум одна продавщица любит стащить из корзинки какие-то мелочи (сырок к примеру), во время перекладывания из одной корзины во вторую- на этом уже дважды ловили её.
Небольшой, но хороший магазин поблизости от работы, всегда свежие продукты, своя кулинария, приветливые кассиры. Есть бонусная программа и регулярные акции. Рекомендую!
Хороший магазин, работают до 23:00. После ремонта очень комфортно и хороший выбор
22 июля 2019
В Минске нам попались только эти сетевые магазины. Нам нужно было детское питание и в них мы смогли его купить. Ассортимент приличный, ребенок был доволен. Цена ниже, чем в России. Качество белорусской молочной продукции для детей и фруктовых пюре - на высоте!
Просто хороший супермаркет с неплохой готовой продукцией, которые довольно поздно работает, раньше был почти круглосуточным спасением в районе...есть пандус, узкие двери и порожки.
Отзыв на Соседи Независимости 16: слабый ассортимент, откровенно гнилые просто овощи , не соблюдается санитарно- эпидемический режим, продавцы без масок и обслуживают покупателей без масок и не соблюдают дистанцию. Стыд в центре города.
Нравится кулинария, выпечка, ассортимент и акции со скидками. НЕ нравится постоянная нехватка консультантов-продавцов в торговом зале и путаница, а иногда и отсутствие ценников.
Для меня удобно добираться от рабочего места, всегда свежие булочки. Если очереди в обед и собираются, то на кассе вы все равно надолго не задержитесь: девочки работают быстро.
Да норм магазин. Салаты не всегда свежие и все время одно и то же....а булочки какие там вкусные....во рту тают....бывают и акции, и сниженная цена на творожки, сыр.