Была впервые в этом месте и приятно удивлена. Приветливый и молодой персонал, пожалуйста не обижайте их они молодцы. Большой ассортимент напитков, сезонные тоже есть. Интерьер уютный, интересный я бы сказала, и огромный плюс за санузел он тоже очень хорош. Хотелось бы видеть больше таких точек в городе и в городах)
Раньше часто посещали это заведение, цены были ещё приемлемы и напитки вкусные. Атмосфера понравилась. Зашла туда спустя 1,5 года и разочаровалась, попросила чего-нибудь необычного, но из того, что было предложено, уже пробовала. Решила взять латте орео, оказалось обычное сладкое кофе, печенья почти не чувствовалось, как будто забежала в Ван прайс и взяла кофе за 160 рублей, а не за 300. Вкуса кофе тоже почти не было. Своих денег не стоит.
Отличное и приятное место, самое то для обсуждения деловых разговоров под вкусный кофе. Понравились авторские кофе, разнообразие вкусов и качественные ингредиенты. Спасибо, рекомендую 😊
Девушка блондинка с розовыми волосами и банданой работающая 20.10.24 совершенно не вежлива и не клиентоориентирована👎🏻😕
часто посещала кофейню, всегда всё было вежливо и комфортно
сейчас описываю ситуацию, я подошла к стойке, спросила про летние напитки, мне сказали что их нет, но я считаю в ответ можно было сказать что есть сейчас, и предложить актуальное меню. Ничего предложено не было😐
«до свидания» тоже не было
В холодную погоду заскочили с подружками погреться. И не пожалели. Невероятно уюное , тёплое кафе с вкусным кофе. Особенно запомнилось общение с басиста Полиной. Приветливая , улыбчивая , доброжелательная, творческая девушка. Хотелось бы чаще встречать людей , которые в своей жизни применяют совет из Библии: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Всем рекомендую познакомиться с таким местом и людьми. )
Красивая картинка, а по факту вообще кошмар. Очень расстроены. Пришли в обед в выходной день, было занято 3 стола людьми и 2 стола были с грязными тарелками, которые никто не убирал все время что мы сидели там.
По меню: обширное на напитки, но попросили сделать одно- нет в наличии сегодня, другое- вывели из меню, но почему то в самом меню оно все еще есть(хотя бы заклеили бы чем-то, если печатать новое не хотите) и так еще с тремя другими напитками. Взяли лимонад лимон-лайм типо «мохито», самого напитка 0, одна вода, кусочки киви зачем то и сироп на самом дне даже не перемешан. Хотя бы кофе более менее нормальный был.
Еда вообще полный кринж- взяли кашу, как по итогу это оказалась каша быстрого приготовления, безвкусная, спасла только начинка сверху. Сэндвичи только те, что на прилавке лежат по наличию- чиабатта с ветчиной и сыром: жевать невозможно, очень плотный и сухой, начинки мало.
Ну и на последнее: бариста максимально не приветливые, стоят просто с лицом как с креста снятые, нормально разговаривать не могут и объяснять тоже. Если у вас запара, другие гости не должны из-за этого получать плохое обслуживание.
Две звезды только за дизайн заведения и неплохое обслуживание других девочек, когда была в прошлые разы.
Вкусное, атмосферное место! Необычные рецепты, вкусы, всегда можно себя порадовать и найти необычайно интересный вкус! Кофе всегда на высоте!Улыбчивые бариста всегда подскажут и помогут! В Электростали из кофейни открывается хороший вид. Уютно. Однозначно советую к посещению! Вам понравится! ☺️
Всегда очень вкусный кофе! Очень! Одно из лучших мест с наличием потрясающего кофе ☕️ (просто сам очень люблю кофе ) и других напитков. Ребята-баристы доброжелательные и всегда подскажут по вкусам, объему напитка и содержанию напитка ! Так держать 👏🏻👏🏻👏🏻
25 октября
Была сегодня в кофейне. Очень уютно, красиво. Отдельное спасибо баристе (с цветными волосами) помогла, сориентировала! Все сделала очень быстро и вкусно, предложила самый вкусный десерт. Не знаю, как готовят другие бариста, но ходить теперь буду только к ней.
Обязательно посоветую это место знакомым, особенно латте с халвой. Это божественно
В Электростали были проездом. Кофеень (интересных, в центре, с хорошими отзывами) тонна. Но мы остались очень довольны выбором!
Интерьер - восторг! На небольшом пространстве можно делать целую фотосессию! Есть местечки и для одного, и для двоих, и для компании 4-6 чел посидеть. Отличный персонал! Интересное оформление, есть своя история. Необычная подача и ВКУСНО! Я, честно, сомневалась в качестве, но все что взяли - лимонад, кофе, латте, сырники - все на 5++
Ребята молодцы, так держать!
чудесное кафе 🥹 очень мило обустроено, можно комфотно посидеть. если места для нескольких человек, есть для одного. ещё мне очень нравится, что у них оригинальные напитки и эта кофейня не пытается косить под другие 🌷 спасибо, что вы открылись
Очень миленькое кафе. Небольшое, места почти всегда заняты, что говорит о популярности этого заведения. Подача красивая, заморачиваются на стиле. Рекомендую
В кофейне приятно находиться))) А сырный раф, мммммм, просто огонь!!! Дети попробовали все виды авторских напитков, тоже выбрали для себя то, что им больше всего нравится! Ходили,ходим и будем ходить!!! Спасибо))))
Чудесное место! Новое и свежее, очень рекомендую. Особенно десерты и собственного производства напитки. Каждый чизкейк на вкус очень свежий и приятный,никогда не подводил! Ребята молодцы, персонал очень приветливый, клиентоориентированность присутствует!! Вдохновляющее местечко в уютном городе
Цитрусовый раф - потрясающая гадость со вкусом скисшего молока.
С "оригинальностью" мышления его автора может поконкурировать только Планировщик местного тёмного, как пещера, санузла, повесивший унитаз так, что ты не касаешься ногами пола
Я инспектор тыквенного кофе 😅 Осенью пробую всегда сезонные напитки, их в наших краях либо неправильно готовят, либо вообще не готовят, ссылаясь на то что «не пользуются спросом». Тыквенный латте здесь - очень даже хорошо, понравился. По остальному меню без понятия. Бариста вежливая. Спасибо за качество 🧡🍁🍂
Очень антуражное заведение. Внутри всё прекрасно , очень уютно. Правда сам кофе не зашёл. Но думаю это я просто выбрал незначимый для себя вкус. Уверен , что там каждый найдёт что-то для себя. Ну и погорячее бы кофе.
23 марта посетили заведение. Обслуживание оставляет желать лучшего. Грязные столы, неубранные одноразовые стаканы. Это при том, что было 16.00 и в заведении почти никого не было ( то есть НЕ аншлаг). На просьбу протереть стол, вышла девушка и полусухой тряпкой теранула разок и ушла. Липкие, засохшие пятна остались на месте, как и неубранные стаканы. Протирать стол и убирать стаканы пришлось самим. Первая мысль, что у персонала плохое зрение или халатное отношение к работе. Далее о еде. Заказали чай и пирожные. В чайнике нам отказали. Чай оказался в длинных пакетиках, край которых свисает из чашки и по которым ( по закону физики) жидкость из чашки благополучно вытекает на блюдце, стол и колени посетителей. С пирожным мне не повезло. То что заказала я оказалось старым, чёрствым. Пришлось вернуть. Самый большой плюс - это интерьер! Из - за него и остались не самые плохие впечатления. А персоналу, который работал в этот день можно порекомендовать больше уделять время работе, а не друзьям, которые перетягивают внимание на себя, отвлекая от обязанностей, создавая массовку в заведении.
Брала Лавандовый раф с собой, очень разочаровалась. Мало того, что стакан был грязный, измазанный сиропом, кофе был вообще отвратительный. Очень переборщили с лавандой. Под конец ощущение, что тупо песка насыпали, всё скрипело на зубах.Очень обидно, раньше было моё любимое место.
Заказала сырный РАФ,на вынос.Он оказался с привкусом горечи.
Пришлось выкинуть,чтобы не отравиться.Какой-то ингредиент был испорчен(
Брать не малые деньги за напитки,и не следить за качеством и сроками годности своих продуктов.
Это халатность и не уважение!
Ребёнок купил выпечку круассаны домой, когда принёс оказались не свежие (заветренные и подсушенные уже) , проверяйте на месте их выпечку, кофе только там можно выпить, но уже и его оттуда не хочется!
Прикольная идея, но не весь кофе вкусный (ну это дело вкуса)), периодически заходим попробовать что-нибудь новенькое. Цены завышенные, поэтому 4*. В куче кофеен Москвы аналогичные десерты и напитки стоят в 1,5-2 р. дешевле. Тем не менее, имеет место быть, ибо в центре, пользуется спросом.
Дополняю отзыв в 2023 году. Кафе раскрутили, всегда есть посетители, и началась текучка кадров. В раф льют холодное молоко, сырники не разогревают, отдают ледяные.. Очень жаль, как часто бывает, начали за здравие, кончили за упокой.
Вкусно, атмосферно, удобное расположение. У нас дача рядом, часто выбираемся сюда попить кофе или другие интересные напитки. Привозим друзей. Уже прям наша дачная достопримечательность. Друзья детей как приезжают к нам на дачу, сразу спрашивают, поедем ли мы в бабушку))))
Очень классный интереьр, бариста очень милые. Классные рисунки на стаканчиках.
Интересный дизайн даже в туалете.
Есть одни качельки за столом
Вкусные чизкейки.
Приезжала за кедровым латте.
Идея прикольная сам кофе хотелось бы лучше качеством.
Самая лучшая на мой взгляд кофейня в городе. Кофе всегда невероятный. Персонал всегда дружелюбный! Интерьер на высшем уровне. Десерты вкусные. Рекомендую!
Очень интересный интерьер кофейни располагает к приятному времяпрепровождению за чашечкой вкуснейшего кофе. Ценник на напитки вменяемый, качество отменное. Рядом с кофейней всегда можно найти парковочное место.
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о кафе "Sorry Бабушка"! Это место, где я нашел настоящий кусочек Бали в самом сердце города. 🌴🌺
Атмосфера в кафе просто волшебная. Я почувствовал себя, словно находился на прекрасном острове Бали, благодаря уютному интерьеру и приятной музыке. Это место идеально подходит для романтического свидания или просто для того, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой. ✨🎶
Меню в "Sorry Бабушка" поразило меня своим разнообразием и оригинальностью. Необычные, вкусные и красивые рецепты напитков удивили меня своими сочетаниями вкусов и оформлением. Я наслаждался каждым глотком и настоящими вкусовыми открытиями. 🍹🌈
Кроме того, десерты в "Sorry Бабушка" просто восхитительны. Я не мог устоять перед их вкусными искушениями, которые были не только великолепны на вид, но и радовали мой вкусовой рецептор. Каждый кусочек был настоящим произведением искусства. 🍰😍
Особое внимание я хотел бы уделить чечевичному супу на кокосовом молоке. Это блюдо просто завораживает своим богатым вкусом и ароматом. Я наслаждался каждой ложкой этого вкусного и питательного супа. 🥣🥥
В целом, посещение кафе "Sorry Бабушка" было настоящим удовольствием. Я остался очарован атмосферой "Sorry Бабушка" и их восхитительными блюдами. Это место, где я смог насладиться атмосферой Бали, попробовать необычные и вкусные рецепты напитков и насладиться вкусом и ароматом их великолепных десертов. 🌴🌺✨🍰
Ходим в эту кофейню за авторским кофе. Но в этот раз, что-то пошло не так. Уже с порога девушка-бариста очень не тактично сделала нам замечание не трогать её меню, стоявшее на барной стойке, и демонстративно начала поправлять даже то, что мы не трогали. Заказали объем 450мл, она отдала 350 - бывает, ошиблась. Вернулись, попросили переделать. Она просто долила молоко и отдала обратно. На вопрос "И всё? " она "А что не так, я вылила вам оставшееся молоко". Ну наверно надо переделать напиток с пропорциями на 450мл. Она переделала, (на минуточку) АВТОРСКИЙ раф за 40 сек🤦♂️ Осадочек!
При такой конкуренции так поступать с гостями не надо!
PS. На столах не убрано, при пустом кафе!
Очень классное и комфортное место. Меню разнообразное. Оптимальное для перекуса. Мне и дочке понравилось. Хорошо , что у нас в городе есть такие места для отдыха компаний и с семьёй.
Уютно, атмосферно, интерьер хороший. Посадочных мест немного, но все они разные, вплоть до качелей. Вкусный кофе. Рекомендую это место для приятных встреч.
Мне очень понравилось! Очень атмосферно и красиво. Попробовала фирменный латте и бутерброд чиабатта. Мне и подруге очень понравилось. Очень советую, все просто отлично!
Очень классное место, очень атмосферное. Кофе очень вкусный дизайн кафе такой уютный что хочется посидеть и почитать книжку. Хочется задержаться на бодольше.
Спасибо за такое уютное место и за сервис.
Были в конце октября, зашли попить по кофейку. Заказали по тыквенному латте, топчик, очень вкусный! Но круассаном, заказанным к кофе, можно было заколачивать гвозди, при этом девушка на баре уверяла, что он только вчера приехал, не верится вообще((( кофе выпили с удовольствием, а круассан поменять не предложили, остались без десерта( при том чизкейки там оч вкусные, пробовали в прошлый раз. Круассаны больше не берем((
Очень нравиться данное заведение. Всегда гостеприимные баристы. Готовят вкусный кофе и все производные от него, включая авторские напитки. Всегда очень вкусно.
За вкус я бы поставила полноценные ДВЕ звезды, т.к. вкусы разных рафов оказались одинаково отвратительные, как будто в стакан накидали всё, что залежалось во фруктовом отсеке холодильника и залили немного подогретым кофе. Но поскольку заведение, действительно, очень атмосферное, несмотря на компактность и оформлено реально круто - достойно 6 звезд из 5, то ставлю в общей сложности 4.
Постоянно ходим в эту кофейню , все прекрасно,чисто,уютно,атмосферно,но не в смены молодого человека.нерднократно происходят какие то форс-мажоры,то сделает кофе- просто молоко,без кофе, то сиропов нет, качество тоже страдает.в смены девушки все прекрасно
Приятная атмосфера, разные столики, есть даже с качелей. Всё вкусно, куча авторских напитков. Оформление стильное, даже в уборной. Есть вай-фай и даже терминал для чаевых. И вид из окон хороший, на улице уютные манящие фонарики.
Приехали в центр города вкусно позавтракать - позавтракали цжасной кашей (брали рисовую с черникой и овсяную с бананом) быстрого приготовления из хлопьев, даже не заваренную, а просто залитую слегка теплым молоком. По количеству заявлено было около 400-500 грамм вроде, по факту было дай бог 200 (в каше, где не было банана, где он был - там банан огромный и вытащил граммовку). Отвратительная каша.
Тарелка, на которой подали сэндвич, была с каким-то засохшим пятном от еды или капля соуса.
Кондиционер лупил прям в голову и шею за столик, за которым мы сидели. И это в 14’ тепла на улице.
На кассе стоит один человек кассир, он же бариста, он же подогревает еду - оттого очередь от входа (суббота, 11:30).
Одно порадовало - кофе, он действительно вкусный, и большой выбор. Но стоять за ним одним в такой очереди не стали бы.
Ждала летнее меню ради айс кофе Маракуйя, но из меню убрали, к сожалению.
Тем не менее, отличную альтернативу нашла в виде Бамбл: идеальные пропорции апельсинового сока с мякотью и глубокого вкуса американо.
Лайк!