Я просто влюбилась в эту уютную кофейню! Атмосфера здесь такая теплая и приветливая, что хочется оставаться здесь целыми днями. Кофе просто божественный, и выбор еды такой разнообразный - от готовых пирожных на витрине, до готовящихся прямо в заведении вафель и сэндвичей, каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Удобные кресла и приятная музыка создают идеальное место для отдыха и наслаждения чашечкой ароматного кофе. А какие замечательные люди здесь работают! В общем, это место стало моим любимым убежищем от суеты и стресса, и я обязательно буду советовать его всем своим друзьям.
Нормальное современное заведение в Юрге. Кофе вкусный, приготовили достаточно быстро, обслуживание вежливое, что для Юрги несвойственно. Одно из немногих мест в Юрге, которое пытается развиваться, фасад красивый сделали. Да, не дёшево, но зато вкусно и атмосфера приятная.
Оценка 5 и выражаю огромную благодарность коллективу за улыбки, хорошее настроение, вкусные кондитерские изделия, великолепный коже, чай лондонский туман просто супер! Развивайтесь не не бойтесь становиться лучше. Жду следующей встречи в кафе Сорока!
Вкусный кофе, большие пиалы,пироженое вкусное, но можно по больше ассортимент добавить, мало выбора, звездочек одну убрала, за то что очень дорого для наших жителей города, во остальном всё супер
Очень уютная кофейня, большой выбор вкусных напитков и угощений. Ну, а больше всего порадовал приятный персонал бариста Матвей и Татяна- настоящие профессионалы своего дела, очень улыбчивые и доброжелательные. Интерьер в заведении очень приятный начиная от изысканной мебели в зале до интерьера уборной комнаты. Все просто замечательно🤍
Попробовал малиновый раф в данной кофейне. Бариста учёл мои предпочтения и приготовил напиток который я просил. Атмосфера в заведении уютная, музыка ненавязчивая. В целом, рекомендую, если вы любите кофе!
Уютное кафе, где внимательный персонал любезно приветствует при входе в кафе. Располагающая обстановка позволяет приятно провести встречи с близкими, друзьями, коллегами или остановиться наедине с собой😊 за чашкой ароматного свежесваренного кофе☕️ или авторского травянного чая🫖❤️ Чудесный вид из окна кафе позволяет ненадолго отвлечься от рабочих будней❤️ Живые растения🍀 внутри кафе привносят уют и домашнюю атмосферу🍀Свежеприготовленным бельгийским вафлям с разлиными начинками особое внимание😍Дессерты на любой вкус🍰🧁🍮Остается пожелать владельцам кафе расширения уютного пространства, так как иногда не хватает уединения, из-за близкого расположения столиков😊
Всегда вкусный кофе горячий шоколад и конечно же вафли 🧇 кайф , там все вкусно и атмосферно, персонал приветливый , фотки 🤳 можно красивые стильные сделать
Очень приятное место, пример как из простого, незамысловатого и дешевого декора из Fix Price и соседних магазинов можно сделать одно из самых красивых мест унылого и угнетающего города. Советую посетить. Ценник для города великоват, но очень хороший для кофейни подобного типа. Единственный её минус - нахождение в этом доме и этом городе. Им надо находиться в центре событий, больших и хороших городах, где действительно могут оценить этот огромный труд по достоинству - Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красная улица Краснодара и подобные места, а не тут.
Маленькое, но очень уютное и атмосферное кафе, много видов кофе, включая авторские, кофе не дешёвое, но очень вкусное, всегда играет лёгкая музыка, в целом приятно посидеть, а можно взять кофе с собой.
Замечательные вафли, очень вкусные с мороженым и кофе, теперь буду обязательно заезжать. И ещё меня поразил туалет, он очень стильный и красивый, я такого не ожидала, респект. Единственное, что душновато при работающем кондиционере, видимо после горячего кофе)
Очень долго не могла найти в нашем городе нормальную кофейню и тут решила посетить данное заведение. Была приятно удивлена. Кофе очень вкусный. В зале очень чисто не смотря на слякоть на улице. Очень уютное место с отличным кофе и едой.
Если хотите хорошо провести время - вам сюда 🥰
Я не знаю кто писал, все эти отзывы. Похоже искусственная накрутка.
Во первых кофе готовили 20 минут - очень долго
Во вторых он был холодный и кислил(возможно что-то с молоком)
В третьих, за то что добавили сахар и корицу кофе подорожал на 50 рублей
В итоге за 2 холодных кислых капучино и два пирожных(по100р.) не первой свежести 570 р.
Никому не советую и сами больше не пойдём
Я в восторге! Это самый вкусный кофе который я когда-либо пробовала. Большой выбор десертов, есть горячее, и очень вкусная выпечка. В зале (и туалете что не мало важно) очень чисто. Бариста очень приятные и вежливые. Очень понравился Латте с солёной карамелью. Ещё не раз приду в это место))
Вполне не плохая кофейня. Пожалуй самый вкусный кофе в Юрге. Не помешало бы немного расширить меню, по больше например сэндвичей или блинчиков с начинкой. А в целом отлично.
Анна Катцына
26 сентября
Всё очень вкусно ,персонал вежливый, уютная обстановка, очень вкусное кофе
Алексей
26 января 2023
Чудное местечко, хоть и небольшое. Приятно посидеть, попить ароматный кофе. Десерты в ассортименте. Лёгкая, ненавязчивая музыка, удобный интерьер. В общем обязательно загляните сюда. Вам обязательно понравится!
Кофе не вкусный, отношение к посетителям настолько убогое, что даже и упоминать не охота, однажды вообще в чашке был волос это говорит о том, что там напрочь отсутствует какие либо санитарные условия!