Обожаааааю это место!! Ну по количеству моих фото это видно)) низкий поклон поварам, всегда изумительно вкусно! Причем все блюда! Особенно люблю здесь завтраки и том ям здесь самый любимый из всех что я ела где либо в мск. Раньше жила рядом и всегда здесь кушала. Сейчас живу в другом месте, но до сих пор иногда приезжаю специально к ним покушать! Рекомендую всем от души
Симпатичное кафе, но при оценке качества обслуживания, меню , приготовленные блюда оставляют неоднозначно впечатление. Персонал давно работающий. Посетители в основном из ЖК. Иногда все на 5+ , а иной раз столы липкие в крошках , девушки не в духе, неприветливые, напряжённые, просьбы игнорируют или слышат не сразу. У повара так же день на день не приходится, то пересушит, все резиновое, то пять звёзд. Хозяину надо, как то контроль усилить. Изменения в меню часто очень странные, убираются удачные блюда. И замена фаст фудом. Стали реже ходить. Отдаём предпочтение заведениям со стабильным качеством .
Еда вкусная ,НО недовольная рожа официантки все впечатление испортила
На входе никто не встретил , сервиса ноль
Вкусно и в других местах ,так что ради еды точно туда не вернёмся
Первое впечатление можно произвести один раз
Если недовольна своей жизнью и работой ,зачем портить настроение гостям ?
Официантка блондинка ,там одна такая
Неприятное впечатление
Заведение переименовали , и теперь это не locals, a soroca bistro. По интерьеру все хорошо, официанты приветливые , отзывчивые . Но повар видимо просто отвратительный. Кузня просто ужасна. Принесли нам цезарь, это я не назову цезарем, просто жалкое подобие: курица в нем была как будто куриную грудку с магазина купили обычную копчено-вареную, на это официант извинился, подошёл к повару, на что повар сказал, это у нас прожарках такая курицы( но официанты предложили переплелась), хорошо мы согласились, но видимо повар видит прожарку курицу на цезарь так, взял эту варёно-копченую грудку и просто прожарил, ну правда ужас; пиццу заказали с курицей: это просто жесть, тесто отвратительное, сыра совсем нет. Карбонара тоже не вызвала восторга. Спагетти обычные магазинные) чизбургер конечно же котлета до конца не прожаренная. В общем не рекомендую кузню этого заведения. Туда точно больше ни ногой
Хороший ресторанчик, единственный в округе, хорошая обстановка, приятное обслуживание, атмосфера и обстановка отличные. Много народу не бывает. Приятно и вкусно.
Добрый день, ресторан неоднозначный. Красивый интерьер, тут вопросов нет. Но очень неприветливый персонал и невкусные блюда. Здесь даже кофе не смогли сделать вкусно. Там не было кофе, было тёплое молоко и вода. Так не стоит делать. Впечатление от посещения осталось странным.
На вид всё прилично, но не вкусно, медленно и с постоянными напоминаниями. Ребят, мы по-соседски за вас переживаем - персонал нужно тренировать, а еду пробовать. Даже пицца весьма средняя. Давайте поднажмите - мы поддержим рублём.
PS
А еще играет колхозное радио с глубокими басами. Тунс-тунс
+ Местоположение (По этому направлению едут 2 маршрута: 540 и 520)
+ Средняя ценовая категория
+ Уютный интерьер, приветливые сотрудники
+ Своя парковочная территория
Приятное место, где можно посидеть с семьёй, отпраздновать день рождения или просто выпить чашечку кофе после рабочего дня.
Минусов выялвено не было
С появлением нового владельца, ресторан стал намного лучше. По интерьеру особо ничего не поменялось, а вот кухня и обслуживание стали намного лучше. Видимо поменяли повара, теперь прям вкусно!
Открылся недавно. Очень симпатичное, современное место. Можно позавтракать, пообедать, поужинать. Взять еду с собой. Цены доступные.
Ужинала в нем. Все вкусное, свежее, интересные блюда от шеф-повара. Рядом совсем нет ничего похожего. Рада открытию) Желаю побольше клиентов!
Дмитрий П.
30 января 2021
Отличное место. Всё очень вкусно. Приятный, ненавязчивый персонал. Отмечали там день рождения дочки, ребенок был очень доволен. Мастер-класс от шеф повара по приготовлению бургеров - просто огонь 🔥 с радостью придем снова
Очень невкусная пицца. Прям совсем. Пробовала 1 раз и больше ни за что туда не пойду. Вот максимально плохо. Замороженная пицца из магазина, приготовленная дома в духовке - гораздо вкуснее. Непонятно зачем в таком месте с очень ограниченной клиентурой делать такое г, ведь никто второй раз не придёт. Там всегда пусто, за стойкой стоит 1,5 калеки, из меню половины блюд нет в наличии, "все закончилось". Обидно очень, т.к. это самое удобное по расположению заведение, но уж лучше дома чем настолько невкусно. Жду когда поменяется или хозяин или заведение.
Испортилась кухня!
В начале все было прилично, заказывали пиццу и салаты Цезарь и бургеры.
После последнего заказа выкинули все, мясо не дуется, хотя все тёплое.
Сами готовим дома бургеры и понимаем о чем говорим.
Более заказывать там не будем, инцидент уже был ранее, но убедили нас, что случайность.
К сожалению приходится писать такой отзыв, но возможно это заставит руководство поменять подход.
Ведь нормальной пиццы в округе нету ….
спустя время решила изменить отзыв. что-то поменялось - кухня стала хуже, персонал сменился и ощущение - что ребятам вообще пофик что происходит - последний заказ окончательно испортил впечатление. больше заказывать и заходить не хочется
Все красиво,все на высоте...Пицца изумительная..Благодаря этого места,где я постоянно бываю,обрёл новых друзей...Руководство,обслуживающий персонал -замечательные люди...Приходите,и вы не пожалеете...
Мне очень понравилось. Уютное место. Пицца - пальчики оближешь. Цены доступные. Есть очень вкусный десерт (тортики собственного производства).
Рекомендую данное кафе!
Отличное кафе находится неподалёку от нашего дома! рядом ходят маршруты 520 и 540.
Елена М.
20 февраля 2020
Были проездом несколько раз, все до этого нравилось. Человек я неконфликтный. Но в последний наш визит были крайне расстроены, поэтому прошу руководство обратить внимание на работу Ваших сотрудников. Официантка в зеленом спортивном костюме постоянно перебивала нас при принятии заказа, ничего не могла посоветовать из меню, нам крайне неприятно было наблюдать, как она ест, сидя напротив за столом, когда мы ждали свои заказы, а потом жирными руками нас обслуживает.
Хамское отношение к КЛИЕНТАМ, которых называют гостями. Видимо хозяку тригерит от слова клиент по личным причинам. Привезли холодную пиццу, на жалобу просто бросили трубку и заблокировали в соцсетях. Придется обращаться в Роспотребнадзор и налоговую, ибо чек тоже не предоставляли ни разу за все время
Maya Itieva
23 мая 2022
Приятная расслабленная атмосфера. Неплохая пицца
S
Skincare Anywhere
19 мая 2021
Живу напротив, хожу только сюда! Вкусная пицца, салаты и десерты огонь!
Всем советую!
Не хочется писать долго, но думала такого уже не бывает, столкнулась с хамством и отвратительным отношением, всех знакомых предупредила, больше конечно к ним не обращусь