Очень долго выбирали кровать. Хотелось совместить и красоту, и комфорт. В итоге остановились на выборе кровати Olivia компании Сонум. Остались очень довольны. В Мебель Молл нам помогла менеджер Аглая, очень приятный и знаюший свое дело человек. Она нам посоветовала взять другой матрас, за что мы очень ей благодарны. Все было сделано четко и в срок. Желаем компании не терять качество продукции и дальнейшего процветания.
Рекомендую компанию Сонум. Планировали покупку кроватей и к ним матрасы в новую квартиру. Зашли в отдел Сонум нас встретила прекрасный менеджер Аглая. Всё подробно рассказала и помогла с выбором. Сопровождала нас до самой доставки. Огромное спасибо ей за это. Кровати отличные, матрасы удобные. В кроватях имеются большие места для хранения вещей. Механизмы все работают превосходно и легко. Для экономии места для хранения вещей рекомендуем брать кровати с механизмом подъема. Очень удобно.
Купили детскую и взрослую кровати и матрасы к ним в тц Макси. Всё отлично! И качество исполнения кроватей и сервис и доставка и сборка. Мы не рассчитали со сроком ремонта и очень заранее совершили покупку,сервис магазина предоставил нам длительное, !!! бесплатное хранение мебели на их складе. Очень благодарны Сонуму и рекомендую на 1000%.
Мне понравилась эта фирма. Клиентоориентированность на высоте. Аглая, менеджер по продажам, всё рассказала, подсказала с оптимальным выбором кровати, матраса - всё очень хорошо! Качество товаров на высоте!
Отличная удобная кровать с качественной обивкой. Быстро изготовили и доставили. Отличный жесткий матрас, сон в удовольствие. Особая благодарность сотруднику магазина Аглае за консультацию и персональный подход
Выбирали кровать очень долго. Объездили все торговые центры с мебелью. Муж 120 кг, я 50. И нужно было подобрать для нас обоих удобный матрас. Вспомнили про Мебель Молл на Рязанке. Рассматривали между Аскона и Сонум. До этого покупали в Асконе. Сонум для нас новинка! В итоге остановили выбор на Сонум. Покупали кровать и матрас. Качество намного выше, чем в асконе. По себе знаем. Менеджер Аглая все показала, рассказала, договорилась за удобную для нас доставку, так как готовность разная. В итоге все приехало в один день! Сборку сами осуществляли. Ничего сложного. Пару часов стараний. Качество на высоте. Все продумано до мелочей. Советую к приобретению именно в Мебель Молл у Аглаи. Еще и подарок сделали. Приятно!
Была проездом из Калуги и зашла просто поглазеть.В итоге не нашла лучше кроватей по соотношению цена/качество.Аглая все подробно рассказала и дала свои контакты.Заказ оформляли удаленно,по вац апп.Все прошло быстро и четко.Возникла небольшая проблема с самовывозом,но и ее решили за 10 минут.Здесь слушают и слышат своего клиента!Сами кровати привели в восторг!Идеальное качество,простая сборка,продуманный функционал и стильный внешний вид.Рада,что выбрала Сонум!
Хотела бы выразить благодарность Андрею и Максиму, за оперативную доставку кровати, туалетного столика и их сборку. Все выполнили оперативно и качественно.
Среди многочисленных образцов кроватей, представленных в шоу-румах ТРЦ Макси привлекла кровать бренда Сонум. Благодаря мастерству работы с клиентами специалист магазина Юлия идеально бодобрала необходимую к интерьеру модель. Приятно удивило и качество товара. Всём рекомендую к покупке
В магазине Сонум купила ребёнку анатомическую подушку Miranda. Пользуемся месяц и очень довольны. Пробовала сама на ней спать, очень удобно! Теперь себе куплю.Консультант Аглая все подробно рассказала, очень приятная женщина. Для меня это важно, когда человек к себе располагает и может ответить на любой вопрос и посоветовать. Поэтому заказали у них ещё и кровать с матрасом!
Купил кровать,матрас,пуфы в этом магазине,качество великолепное,очень удобная кровать и матрас.Менеджер Аглая грамотно и понятно рассказала и обьяснила ,подобрала нужный и удобный матрас по нашим запросам,доставка была вовремя без задержек,привезли,подняли,быстро и качественно собрали!спасибо большое магазину и менеджеру,покупкой очень доволен)
Приобрели кровать в магазине Сонум. Остались очень довольны , быстрая доставка и сборка. Внимательный консультант Аглая помогла с выбором материала кровати, всегда была на связи. Огромное спасибо
За все время пользования (пол года) кроватью (Omega), матрасом (Dianta Hard, рекомендую), тумбочками (Авангард) проблем и нареканий не возникло. Сроки поставки товара не нарушались, доставка товара осуществлялась сразу после прихода на склад, сборка мебели выполнена качественно и быстро. Хочется поблагодарить консультанта Аглаю за умение вести диалог с клиентами и профессионализм.
Очень хороший магазин, консультант все рассказала и подобрала нужный вариант кровати. Кровать очень удобная и красивая. Качество отличное. Хорошо вписалась в интерьер. Отдельное спасибо сборщикам, быстро и качественно собрали.
Приобрела сыну в магазине Сонум отличный матрац высокого качества 2000 на 900 strong middle. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу консультанту Аглае за подробную информацию о товаре !!! Буду советовать всем своим знакомым этот магазин и данного продавца консультанта !!!
Долго выбирал кровать по соотношению цена-качество + что-то подходящее под дизайн проект в новой квартире. Кровать Alma от Сонум подошла по всем параметрам. Качество материалов и конечный результат очень порадовали. Съемный чехол на боковинах и деревянные ножки это отдельная тема для обсуждения, очень удобные и красивые решения
Что касается самого салона, то тут тоже все отлично. Много моделей есть вживую, можно посидеть, полежать, потрогать, замерить и все, что душе угодно. Консультации очень толковые, информативные и полезные. Отдельное спасибо Елене за качественный экскурс в эту тему.
Руководство салона очень лояльное и быстро решает любые вопросы. Остался доволен всем на столько, что сегодня спонтанно заказал просто царский матрас и 2 анатомические подушки до кучи. Буду обращаться сам в будущем и уже рекомендую друзьям, загляните в салон и поймете о чем я говорю
Отличный магазин! Елена - мастер своего дела, помогла нам подобрать именно тот вариант кровати, который нам нужен был, подробно рассказала о всех нюансах. Остановили выбор на кровати Valencia. Мягкая спинка, съемный чехол на боковинах, ламели, подъемный механизм, возможность выбрать именно ту ткань, которая понравится именно вам. Кровать шикарная! Доставка как и обещали, в срок! Руководство салона лояльное, и всегда поможет в решении каких-либо вопросов!
Что там по качеству кроватей не скажу, мы ещё выбираем, но поймали с женой себя на мысли уже находясь дома, что девушка-консультант очень грамотно представляет товар. В сравнении с остальными подобными магазинами благодаря ей кажется, что у них что-то лучше))
Шикарная кровать, размер 160*200, хорошо вписалась в интерьер. Пришла в отличной упаковке. Доставили, разгрузили в согласованные сроки. Сотрудники замечательные, очень внимательные к потребностям покупателя.
Отличный магазин. Отличная кровать. Цены демократичные. Качество отличное. Консультант Елена очень доступно все разьяснила, сколько что стоит, какие основания у кровати, сколько с подьемым механизмом сколько без. Все мелочт все нюансы. Большой выбор материалов обивки. Вообщем советую всем данный магазин.
Купила для себя в данном магазине кровать Rosa и ортопедический матрас к ней. Покупкой и обслуживанием осталась очень довольна. Кровать красивая, стильная, очень хорошо смотрится в интерьере. Мягкое изголовье, закругленное по бокам делает спальное место уютным. Благодаря высоким тонким ножкам кровать выглядит легко и изящно.
Кровать хорошего качества , очень довольны. Антивандальная ткань превзошла все ожидания , кошка в разочаровании . Цвет очень красивый , система хранения вместительная . Спасибо Елене , что помогла нам подобрать такую красоту 😍
Приобрели кровать для дочки, с матрасом и чехлом на матрас!очень довольны качеством!за цвет отдельное спасибо!ребенок мечтал о таком оттенке!консультанты тоже порадовали:вежливые, все подсказали, рассказали!
Хотели выразить свою благодарность менеджеру Аглае за грамотную подборку кровати и прикроватной тумбы. Качество материала отличное , матрац удобный👍🏻 Непременно посоветоваоа бы данный магазин Сонум своим друзьям и близким .
Выбирала кровать в Сонум долго, не один день!
Со мной работала Аглая!
Благодаря ее ненавязчивому отношению к покупателям, терпению, высокого уровня знаний о качестве каждой модели , невозможно было не прислушаться, в чем отличие каждой модели!
Выбирали кровать , согласно дизайнпроекту! Все как нельзя лучше вписалось в интерьер!
К кровати приобрели еще матрас и наматрасник, сова благодаря рассказу Аглаи о качестве каждого матраса!
Очень благодарна Аглаи и руководству Сонум, за качество товара, высококлассных менеджеров!
Всем рекомендую ваш магазин!
Игорь
27 ноября 2023
Приобрели в замечательном магазине Сонум прекрасные матрацы 2000 на 1600 и 2000 на 900. Отличное качество, привлекательные цены, дешевле чем у конкурентов,то, что был в наличии еще один плюс в копилку магазина Сонум Мебель Молл. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Аглае за подробный рассказ и помощь в выборе, побольше бы таких продавцов!!!
Приобретали матрас Сонум Dianta Hard и защитный чехол. Продавец Аглая помогла с выбором и отлично проконсультировала по всем вопросам и дала много рекомендаций по уходу и эксплуатации. Матрас высокий, в меру жесткий, спать на нем одно удовольствие
Андрей Желтков
21 декабря 2023
Добрый день! Искал диван в новую квартиру, обратил внимание на магазин СОНУМ, впечатлил ассортимент кроватей представленных в молле, посмотрел сначала на сайте, выбор диванов не большой, но тем проще выбор, приглянулся диванчик ЛОФТ, модель очень распространенная,представлена у многих продавцов мягкой мебели, под другими названиями, и ценой. Пришел в салон Сонум,мебель молл Осиновая Гора, продавцы там очень компетентные, Аглая все обьяснила по поводу качества, помогла с выбором ткани, сделали дополнительную скидку,составили договор,внес предоплату,осталось только ждать доставки, правда около месяца. Но неожидано где то через неделю, поступил звонок, ваш диван завтра приедет, я в шоке, такой быстрой доставки я не когда не видел, поэтому был приятно удивлен.Диван очень хороший, собирается легко ,все отверстия на своих местах.Семья очень довольна, большое спасибо мебельному салону Сонум.
Приобрели в Сонум 2 матраса и 2 кровати. При переезде в новую квартиру встал вопрос о мебели. Походили, посмотрели, голова кругом, да и цены везде разные, в чем существенная разница не понятно... Зашли в отдел Сонум, первое, что лично меня привлеко, это продавец -консультант, Аглая, ненавязчивая, добродушная и вообще приятная в общении. Все показала, объяснила, пояснила в чем разница той или другой модели. Купили на "пробу"один матрас... Поспали, оценили, матрас удобный, высокий (это было одно из моих пожеланий), все отлично. Не раздумывая пошли выбирать еще один матрас и 2 кровати. Изготовили,доставили, собрали все в срок, качество мебели отличное. СПАСИБО вам Аглая и всей команде Сонум! Рекомендую и всем советую!
Приобрел отличнейший матрас в этом магазине, очень доволен покупкой, перед покупкой сотруднники все объяснили и показали, особое преимущество в том что он был в наличии, т.к. в других магазинах только под заказ, молодцы ребята, стараються, сервис и все тут)
Оформила заказ в салоне 3 месяца ждём. Информацию достоверную никто дать не может. Отвечать за задержку и за невыполнение пунктов договора никто не хочет. Взяли с удовольствием около 100 тысяч и пропали.
Приобрёл для сына подростка парящую кровать вместе с матрасом, матрас очень удобный, кровать подошла под цвет обоев, со сборкой проблем не возникло. Сын доволен, в другую комнату собираемся приобретать кровать здесь.
Покупали у данной фирмы матрас для подростка. Продавец не навязчиво всё рассказал. Влюбились сразу , как только увидели и не пожалели. Матрас просто супер. Доставили раньше срока. Сын очень доволен.
Заказывал кровать Omega с подъемным механизмом и матрас Dianta Hard 160-200. Кровать на ножках, высокая, наверно даже робот-пылесос пройдет, места для хранения хватает, чехол вокруг кровати съемный. Матрас ооочень понравился. Собирается кровать просто, есть инструкция.
Увидела в салоне кровать, которая удовлетворяла всем моим требованиям! Заказ приехал достаточно быстро, собрали сами, весь крепеж был на месте и что важно- все отверстия совпадали))
кроватка- просто чудо !!! Спасибо продавьцу- консультанту Елене за помощь в подборе покупки!