Константин Дмитриевич молодец! Создал превосходную сеть магазинов с огромным ассортиментом товаров. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут, если клиент не может определиться с выбором
Сом нравится, хороший магазин, большой ассортимент товаров, обслуживание тоже очень радует, всё быстро, оперативно, с возвратами так же, никаких проблем, спасибо большое за вашу работу!
Покупала в магазине СОМ в отделе электрики светильник и розетки. Консультировал продавец Руслан. Он очень профессионально, грамотно и доступно проконсультировал и помог выбрать нужные варианты.
Я осталась очень довольна его внимательностью и заботой к клиенту. Он рассказал, что на мой светильник есть гарантия два года ( я этого не знала!) Розетки помог выбрать качественные, чтобы служили долго. Посоветовал дополнительные аксессуары для более легкой установки электроприборов.
БЛАГОДАРЮ его за профессионализм и вежливость!
Руководство СОМа, почаще поощряйте своих лучших продавцов премиями, а еще правильнее - повысьте зарплату за отличную работу. Подругу и свою маму направила именно к Руслану за консультацией и покупками.
Осталась приятно удивлена, когда мне прямо в день обращения вернули деньги за сломавшийся, через пол-года кран проточного нагрева, по гарантии, без всякой экспертизы. Тут же купила у них новый, такой-же, и даже дешевле. В другом магазине, мне 2 месяца его проверяли, отдали типа рабочий, а дома он не работал и срок гарантии вышел, в результате потеряла время и деньги. Рекомендую покупать проточные нагреваткльные краны только в магазине СОМ 💯
Отказались принимать товар, который не подошёл по габаритам, а конкретно водонагреватель который был куплен вечером, а привезён обратно в магазин утром, обогреватель не устанавливали не подошло крепление, плюс возникли сомнения в надёжности самого крепления бака ,утром продавец отправил в сервисный центр , который оказался закрыт, а потом ещё и выяснилось, что этот сервис не относится к магазину Сом. Юристом магазина написана отписка о том, ссылкой на утратившие силу нормативные документы .
В целом неплохой магазин, когда нужно купить прямо сейчас. По стоимости и выбору товаров можно найти подешевле
и больше выбора в других магазинах города и конечно на маркетплейсах, где еще бесплатно доставят до дверей, если это ведро 14 кг краски и ты женщина. В СОМ бесплатная доставка от 20т, в магазине конкурента, например от 10 т. Также, если особых познаний нет в ремонте, то грамотная консультация продавца имеет значение, в СОМе к сожалению грамотные консультанты не на всех отделах, но они есть!
Хочу выразить благодарность ,магазину "Сом" ,а точнее их консультантам ,отдельное спасибо,Ольге .. Не чего не понимаю в ширупах,она помогла выбрать нужные.. Продавцы очень вежливые и ответственные ...Цены приемлемые.. Рекомендую данный магазин..
Отличный магазин и продавцы тоже. Сейчас в процессе ремонта, поэтому
приходится постоянно обращаться. Всегда проконсультируют и помогут в выборе товара.
Строительный магазин, всё что нужно можно найти, есть и доставка, цены умеренные, как в среднем по городу, удобно находится, парковка почти всегда забитая.
Хороший магазин-база. Разнообразный инструмент, расходники для ремонта и строительства. Есть дисконтная система, оперативная доставка по вполне приемлемой цене. Помогут, проконсультирую, погрузят)
Магазин не очень современный, много товаров которые можно завозить , но менеджеры работают по шаблону, не хотят закупать то , что принесёт доход, приходится ехать в Екб. за элементарными вещами.
Отличный магазин, прекрасные консультанты, помогают во всём, профессионалы своего дела, любят людей и свою работу делают качественно. Большой выбор, каждый покупатель найдёт всё необходимое, выбор большой на любой кошелёк.
Магазин чистый комфортный, персонал приветливый, всегда расскажут, слова плохого не слышал, огромный плюс это удобная погрузка в одни ворота заехал в другие выехал, ассортимент большой, впечатления самые положительные, рекомендую к посещению.
Привезли не тот товар,вместо двух кусков линолеума,один большой, по неведомой мне причине в замене товара отказали.Заказывала с доставкой,на месте выяснилось,что грузчику для того тобы поднять заказ нужен помошник,которого по всей видимости я должна искать самостоятельно.
Отличный магазин. Большой ассортимент как строительного товара так и просто для домашнего быта. Есть сайт с указанием наличия и количества товара. Можно всё заказать , оплатить с доставкой или самому съездить в магазин. Тем более что есть парковка.
Сергей Шевляков
27 октября
Отличный магазин строительных материалов.большой ассортимент быстрая и не дорогая доставка . Обслуживают вежливо если есть вопросы все подскажут покажут .Советую этот магазин. Есть интернет магазин можно дома заказать.
Хороший магазин, где есть все! Ассортимент намного лучше, чем в огромных федеральных гипермаркетах. Хорошие цены. Отличное обслуживание. Если нужно что-то купить, иду только в этот магазин. Любая мелочь в наличии.
Хороший магазин, большой ассортимент строительных материалов, дачных принадлежностей, электро товары, вообще есть всё . Большая парковка, доставка в этот же день.
Хороший магазин, персонал вежливый, выбор товара огромный, время ожидания на кассе быстро, рекомендую данный магазин. Удобная парковка. Скидки и акции 👍.
Отличный магазин строительных материалов и инструментов, большой выбор всего, но почти нет ничего для пайки, жаль. На втором этаже как всегда расположен аквариум с сомами, нравиться)
Магазин нравиться всё всегда есть для ремонта , последний раз покупали деревянные бруски разных размеров
Sergey
24 августа
Отличный строительный магазин ,есть почти все !
НО вот доставка , огромный минус шайтанка 660 р , но 76 сад находится в районе шайтанки вичертн города , по указателю через интернет 668 рублей !! Но не ждите что вам привезут за эту цену !!!
850 рублей и ни копейки меньше!;!! Хотя при заказе по GPS цена ниже !!! 200 метров в сторону не заезжая в сад 850 .... Не выгодная доставка , у других дешевле!!!
Fast forward
7 июля
Хороший магазин находится в Первоуральске
Можно сказать что магазин шаговой доступности есть всё необходимое для ремонта и строительства
Цены может быть чуть-чуть завышены и отличаются от Екатеринбурга впрочем примерно то же самое
Неплохая сеть строительных и отделочных материалов. Из серии "все необходимое под рукой". Вежливый и приветливый персонал. Заинтересованы в клиентах. Спасибо.
Большой магазин с хорошим ассортиментом товаров.Много персонала в зале, всегда быстро подскажут и помогут с выбором.Есть приложение где за ранее можно выбрать товар и получить дополнительную скидку. Удобное расположение.
Нормальный магазин, для нашего города. Есть почти всё необходимое для ремонта, даже такие штуки, как на фото. Но если покупать инструмент, и не срочно, то мпркетплейсы выигрывают в стоимости.
Ассортимент и цены хороши, акции радуют, но сервис всё портит.
Человек заказывает онлайн и оплачивает, приходит в магазин забрать самовывозом и оказывается ему нужно самому бегать по магазину и собирать свой заказ ... Ну бред же.
Человек приходит купить фанеру для поделок ребёнку, размер только 1525х1525 и всё, чем персонал может помочь это дать ножовку и сразу уведомляют, что она тупая))) Вобщем покупать можно, если больше негде, думайте сами
Отличный магазин! Продавцы консультанты объяснят что лучше выбрать по цене и качеству. Закупила все в этом магазине для ремонта ванны. Ни куда бегать не пришлось! Коллектив дружный и доброжелательный! Спасибо!!! Советую, есть все.
Самые отзывчивые консультанты, мне однажды помогли с очень нестандартной ситуацией, спасибо огромное!!! Большой выбор товаров, ну просто огромный. Ценник средний. Дополню, появилось приложение, все четко, доступно, сделала заказ, оплатила, завтра доставка. В апреле 2023 при покупке более чем на 10 тр доставка бесплатно👌
Всегда приобретал инструменты в магазине СОМ, а так же строительные материалы.
ТО что продавали порванные и заклеенные мешки со строительными смесями еще терпимо.
На днях приобрел болгарку. То что искры внутри (при проверке), консультант сказала- что электроинструмент новый щетки притрутся и искрить не будет.
Пришел домой погонял на холостую несколько минут, что бы притерлись щетки, И решил отрезать профильную трубу 15*15 мм. Искр внутри с щеток было больше чем от круга. поехал в магазин. Попросил заменить на рабочую и без искр, хотя действовала гарантия на возврат электроинструмента. На что получил ответ когда ее отремонтируют Вам вернут.
А нельзя нерабочий инструмент не продавать?
Очень был расстроен отношением к клиентам. Продать заведомо с дефектом инструмент и не заменить на аналогичный новый (возврата денег я не просил).
Не рекомендую приобретать инструмент с таким отношением к клиентам. Отвратительно испортился СОМ и наличие неадекватных/некомпетентных сотрудников все портят. Продают лишь-бы продать/впарить.
Очень хороший магазин. Всегда закупал строительный материал только там. Ставлю 4 звёзды, так как последнее время стали явно завышать цены. У конкурентов многие товары значительно дешевле. Жаль 😥
Купил шлифмашинку (болгарку) сгорела в первый же день. Принёс по гарантии,взяли на проверку, через полтора месяца только сказали,что да это их брак. Промурыжили столько времени. Предлагал им с доплатой обменять на подороже. Не согласились. Пришлось ехать в другой магазин,покупать там. Да и персонал фыркал,когда возврат им делал,как-будто мне одолжение делают.
С тех самых пор стараюсь объезжать этот магазин. Очень и очень плохое впечатление осталось об этом магазине и персонале.
Хороший набор ассортимента строительных материалов, инструментов, оборудования. Хорошое качество и доступные цены.Составляет конкуренцию Леруа Мерлен по ряду позиций на строийматериалы, а по некоторым проигрыапет в цене. Неплохой региональный поставщик стрлйматериалов.Осушествляется доставка по городу.
Отличный магазин!!!Долго не могли выбрать светильник, но в соме увидели то что нужно очень красивые люстры!Персонал помог выбрать нужные переходники,
для сантехники.Все остальное оформили в доставку. Привезли все во время. Дополнительно ещё и бонусы начислили.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Интернет-магазин удобен в использовании. Есть возможность оплатить бонусами заказ. Клиентоориентированность компании радует. Можно задать вопрос в чате на сайте или же в приложении