Приехали на отдых. Искали мойку везде были очереди. Здесь были свободные места. Разобраться получилось сразу, хотя ни разу не был на мойке самообслуживания!
Большой ассортимент, много крепежа, железа.. выбор сантехники и обоев с пластиком. Так же есть выбор плитки, смесей. Цены не самые дешевые, но за крупные заказы делают скидку 5%
Есть почти любые стройматериалы по относительно приемлемым ценам. Доставка крупногабарита. Не очень удобная организация - по сути, несколько разноплановых магазинов на одной территории - дело привычки.
Удобное расположение и часы работы; ассортимент широкий, но обычный для строительных без (за эксклюзивом не сюда); цены средние, но доставка недешевая; персонал не всегда может или хочет помочь
Отличная база. Есть практически всё - пиломатериал, крепёж, сантехника, электрика, инструмент, плитка, напольные покрытия, обои, лакокрасочные и пр. Работает доставка.
Всё вместе: и интеллигентность, и вежливое обращение, и идут на хорошие скидки хорошим покупателям.
Надеюсь, эта тенденция будет и в дальнейшем культивироваться и углубляться. Спасибо и при случае обязательно буду заезжать в Ваш "СОМ".
С УВ. Валерий С.
Хороший магазин стройматериалов. Цены приемлемые. Можно купить почти все, что нужно для стройки и ремонта. Не очень понравились доски и брус - трудно подобрать ровные. Но, насколько я понимаю, такая ситуация почти во всех таких центрах.
Оборзевшие барыги !!! Цены - космос !!! Пример : в Леруа , канализационная рыжая 110-я , 3 - х метровая труба , стоит около 350 руб. Такая же труба у рыночных барыг - 720 рублей !!! Я понимаю , совесть и торгашество , вещи несовместимые ! Но , хоть какие то границы приличия , хоть какие то человеческие качества, должны присутствовать , хоть вы и барыга ! Лично для меня , этот рынок умер навсегда !
Товаров много, НО будьте внимательны при выписке квитанции на оплату (обсчитывать, естественно, в свою сторону) и не верьте ценам на их сайте... в реальности все намного дороже.
Хороший магазин, рано открывается, много что есть, цены приемлемые, но не скажу, что низкие, достаточно парковочного места.
Из минусов неудобный, не функциональный сайт.
10 сентября 2018
ИМХО, у СОМа самый широкий ассортимент в Егорьевском районе. Очень удобно в одном месте укомплектовать объект всеми необходимыми материалами. Да, доставка, может не самая дешевая, но разница с другими не астрономическая и нивелируется ассортиментом, качеством и ценой (на 90% всего, что покупал у них, цена ниже чем во всем районе) . Главный плюс для меня - можно оформить заказ по интернету.