Хотела заказать зеркало 20х60см, без обработки краев, простое, на замену.
Девушка насчитала мне 1050р. 😱
Ну такое. Сюда обратилась потому, что близко к дому, но в мастерских подальше такая же услуга, оказалось, стоит 300р.
Маленький хороший магазин ,продавец общительный идет на встречу ,хороший выбор вариантов изделий ,если хотите одно маленткое стеклышко ,то может быть дороговато ,но если партию то вполне нормально.
17 декабря 2019
Заказывал с женой здесь настенные зеркала с подсветкой, взамен треснувшим. Прекрасный сервис, продавец проконсультировал по выбору зеркала(достаточно широкий спектр) и всем нюансам. Помогли разобраться с установкой. Хороший салон и доброжелательные сотрудники.
Хотел заказать зеркало. Направил в эту компанию и еще в несколько письмо с просьбой расчета стоимости. Хотел заказать именно тут, т.к. территориально удобно. Ответа не получил, позвонил. Сказали что не собираются отвечать, т.к. много кому написал письмо с запросом цены и не собираются тратить свое время. Очень не клиентоориентированно и хамски.
Заказывала зеркало с индивидуальным рисунком. Руководитель салона непосредственно участвовала в консультациях по заказу. Всё сделали быстро и качественно, я довольна.