У меня была назначена встреча с важными людьми для обсуждения дел. Выбрали ресторан Soluxe Huaming, где безупречный сервис.
Мне импонирует всегда персонал, который профессионально и доброжелательно поможет выбрать по меню, при этом рассказывая традиции и приготовление блюд.
Гости брали краба на пару по~сычуаньски. Я сама не попробовала) Очень большой , выходит за тарелку)
Заказали маринованный бамбук с арахисом и острым маслом , достаточно интересно на вкус. Булочки на пару с говядиной, я ограничилась привычным супом~ том ям с морепродуктами, впервые принесли на подставке с подогревом.
С десертов необычно было по форме и подаче шоколадное бенье с фруктовым желе, заказали имбирную мерегату. Впервые пробовала жареное молоко, удивлена)
Фото нет, только в ожидании встречи. Было бы странно делать фото в диалоге и процессе ужина. Могу сказать, надо пробовать самим, планируем с мужем на утку по~пекински, за соседним столом официант или повар разделывал тушку, отделяя мясо на маленькие кусочки и оставшееся предложили сварить суп или обжарить.
Все очень профессионально и с повышенным вниманием ко всем запросам гостей.
Слышала, что правительство Китая были в гостях, останавливаясь именно здесь и обедая. Что говорит о высоком сервисе.
Не в первый раз приходим в этот ресторан!
Очень тихо, спокойно, уютно.
Официанты не только внимательные и обходительные, но всегда очень интересно рассказывают про блюда, традиции-интересно общаться.
Теперь про самое главное!))
Утка по-пекински здесь это невообразимо вкусное блюдо! Тебе приносят целиковую утку и шеф при вас у стола разделывает ее на маленькие кусочки. Наверное нет смысла говорить, что утка здесь и в известных сетевых японских ресторанах Москвы это как два разных блюда. Здесь утка самая настоящая, свежеприготовленная.
Самое интересное, что когда вам утку разделали на кусочки-филе, из остатков тушки(а там очень много мяса остается) вам предложат на выбор сварить суп или обжарить в масле. Пробовали оба варианта, оба очень вкусно!
Закусок и салатов очень много. Все что пробовали было вкусно.
Очень рекомендую это место к посещению.
P.S. Есть в меню и говядина Вагю, но на нее пока не собрались))
Само по себе место очень интересное за счёт красивого парка в китайском стиле. Сам отель добротный, не придраться. Для организации больших конференций он, конечно, не очень готов: очередь в гардероб растянулась на десятки метров, персонал не очень умеет работать с людьми и в состоянии стресса, обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего: приготовление блюд занимало 30 - 40 минут, официантка выглядела несколько растерянной и обслуживание в итоге было очень медленным. Другое дело, что в такой локации (в спальном районе) других приличных отелей скорее всего нет.
Прогулялись по парку и решили перекусить.
Очень уютный интерьер. Прекрасное оформление от самых мелких деталей до потрясающей люстры.
Вежливый и предупредительный персонал. Рассказывают интересные нюансы про кухню и традиции.
Еда - это невозможно рассказать - это надо пробовать. Не знаю как настоящая китайская кухня в Китае, но это теперь будет моим эталоном.
Очень вкусно!
Очень хорошая кухня, атмосфера и обслуживание. Цены довольно высокие, но того стоит. Единственное, как то было не особо приятно, что к счету автоматически прибавляли 10% чаевых, дописывая к сумме счета от руки плюсом 10%. Я и сам не против оставить чаевые за качественное обслуживание, но чаевые должны быть добровольными и на усмотрение посетителей, а не включаться по умолчанию, да еще и рукописным образом. Еще непонятно, почему заказывая утку по пекински (очень вкусно) из остатков от этой же утки предлагают за 500 р. доплаты сварить суп, однако в счете указывают за суп не 500 р всего, а уже по 500 р с каждого человека, притом что за утку уже итак уплочено 7 000 р. Но в целом - ресторан очень хороший, рекомендую.
Остановились на неделю в отеле и решили поужинать в этом ресторане. Сам отель - супер: шикарные номера, вид, персонал на высоте от ресепшена до обслуживания номера, лучший шведский стол в заведении на втором этаже.
А вот ресторан Soluxe полное разочарование. Ресторан позиционирует себя, как китайский, но у них нет даже чайника для заваривания китайских чаёв, а персонал понятия не имеет, что это такое. Еда не стоит своих денег абсолютно, мы не доели ни-че-го, кроме грибов шиитаке, которые в принципе тяжело испортить. За соседним столиком мужчина тоже не доел, а просто оплатил и ушел.
Блюда за 2000-3000 рублей по вкусу на уровне дешевой столовки. Персонал не интересуется ничем, когда забирает блюда полные еды со стола. На всё заведение ОДИН официант.
Не рекомендую этот ресторан к посещению, только расстроитесь и испортите себе вечер.
выбрались с друзьями попробовать роскошную китайскую кухню, ресторан нашли в одной подборке в интернете и ни разу не ошиблись с выбором! ресторан Soluxe Huaming будто из фильма.
во-первых, само место находится в здании отеля Soluxe и уже при входе хочется всё фотографировать.
из еды пробовали жареную рыбу, креветки в сырном соусе (15/10), жареную свинину, а на десерт взяли меренгу и десерт, который надо один раз всем попробовать - шоколадный, необычный и теплый по текстуре. ощущали себя кулинарными критиками.
спасибо официанту Алексею за рекомендации и отличный сервис!
а при выходе из ресторана напротив находится китайский сад с беседками, прудом и рыбками. еще и погуляли по парку красивому
мы вернемся ещё!!
Я с удовольствием поделюсь отзывом о китайском ресторане, который меня порадовал своим вниманием к гостям. Хочу выразить свою благодарность за прекрасные блюда и замечательный сервис. Особенно меня порадовало внимание со стороны персонала, когда они узнали, что у меня день рождения. В конце они преподнесли мне тортик с поздравлением. Еда была великолепной, обслуживание на высшем уровне, и этот жест доброй воли только усилил положительное впечатление. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям китайской кухни и теплой атмосферы.
Ресторан очень понравился, вежливое ненавязчивое обслуживание. Очень вкусно! Утка по-пекински, из которой еще сделали супчик и обжарили косточки, превосходна. Ели с удовольствием и взрослые, и дети. Дим самы, рис, говядина, креветки, все понравилось. Десерты также отличные: спринт роллы, фрукты, обжаренное молоко, кокосовое парфе. Еще рекомендую обратить внимание на кофе по-гонконгски
Очень хорошее и приятное место! Однозначно рекомендую. Вежливый и хорошо обученный персонал, отличная кухня, симпатичный интерьер и уютная обстановка. Рада, что в шаговой доступности от дома есть такое место)
Отличный отель с большими комфортными номерами и шикарный китайский ресторан. Пробовал около 10и позиций из меню, все очень вкусно. Есть и редкие деликатесы вроде трепанга, но их не пробовал)
В гостинице два ресторана. Китайской и европейской кухни. Европейская как обычно. Китайская , да , именно китайская со всей своей остротой и изюминкой. Цены, конечно приличные, но ради познания, можно и раскошелиться разок. Персонал очень приветливый, начиная от сотрудников СБ, встречающих Вас у входа и и девушек с молодыми людьми на ресепшен и при входе в ресторан. Повара китайцы, которые знают свое дело. Руководство молодцы, все поставлено на высоком уровне. Посетите не пожалеете. Работает парк при комплексе
хорошая кухня, отличный выбор блюд на любой вкус, большие порции
отдельный плюс- коктейли ( будто ангелочки делали!)
обслуживание в лучших традициях хороших ресторанов!
Открытие сезона) отличный китайский садик во дворе отеля. Отель тоже прекрасный. Не знаю как номера, был по делам на конференции, но лобби и конференц-залы - прекрасно.
Настоящая китайская кухня исключительно только здесь, с учетом того, что здесь даже питается китайское правительство, она однозначно превосходная. Помимо очень вкусной еды, здесь также безукоризненный сервис. Рекомендую очень посетить заведение в пятницу-субботу, когда прекрасный ужин сопровождается еще живой музыкой. Обязательно попробуйте креветки в соусе васаби, здесь они отменные
Шикарная зона при гостинице .
Новое здание, пожалуй лучшее место с китайскими ресторанами, зоной лобби и конференц-залами в Москве на сегодняшний день.
Номерной фонд ТОП
Очень атмосферное место. Хотелось задержаться там подольше. Походить между камней, полюбоваться прудами и деревьями. Сильное впечатление произвёл "вишнёвый" Дракон на "яблочном" постаменте. Это ж сколько труда приложено!
Гостиница 5 звёзд. В самой гостинице не останавливался, в выходные бывают скидки, лучше пользоваться ранним бронированием. На территории очень красивый парк. Рекомендую.
Неплохой ресторанчик. Меню не очень богатое, но вкусное. Однако ценник очень не демократичный, учитывая что я из другого города, скажем так переффирии, то столоваться там в обед и ужин будет крайне накладно.
Достойный ресторанчик на территории гостиницы. На завтрак шведский стол с азиатской кухней. Качество продуктов достойное. Всё было вкусно! В зале интерьер приятный, удобная планировка.
Лучший ресторан при лучшей гостинице. Рекомендую. Все очень вкусно и многообразно. Гостиница новая и есть много пространства. Вид с окон на парк. Персонал очень вежливый и пунктуальный.
Ну прям провал:
1) обслуживание: пришлось ждать, махать руками 10 минут (официанты ходили по залу), пока сотрудница на кассе не показала на наш столик официантке. Потом было очень неудобно взаимодействовать- сотрудница почти не говорила по-русски
2) еда:
- Рис с ананасом и морепродуктами - это точно не блюдо китайской кухни, похоже на что-то разогретое в микроволновке из готовой еды, морепродуктов минимально (крошечные кусочки), вкус ужас (при расчете вычли из счёта, но осадок остался)
- бараньи ребрышки - красиво, но это просто жир на косточке, мяса нет, без форс-мажора тоже не обошлось - сначала принесли, потом другой официант забрал, долго ничего не несли и только после напоминания вынесли, но ощущение, как-будто разогретые
- чай (за 950 р) молочный улун в литровом огромном чайнике, который заварился немного только когда счёт принесли (не понимаю, почему в китайском ресторане такие проблемы с чаем и чайником)
Оценка 2 (не единица) потому что сделали комплимент в виде двух десертов (шоколадный рулет), дали скидку 20% и убрали из счёта рис. Но с такой кухней надо кардинально что-то делать - то, что было в эту смену не имеет ничего общего с китайской кухней.
Очень редко пишу «цены завышены», но тут они своей жизнью живут - еда на картинках меню супер, но в жизни…провал
Это лучший ресторан китайской кухни,
из всех которые я посетил! Подача блюд великолепная, персонал обучен! Рекомендую!
L
Lunazer01
26 июля
Отметили сегодня свадьбу в этом замечательном месте, персонал был просто на высоте, все очень вежливые обходительные, а Эдуарду отдельная благодарность. Сделал все супер. Место шикарное! Вернемся к вам еще обязательно! Так же порекомендуем вас друзьям и близким!
Очень вкусно, хорошее обслуживание, лаконичное меню, но блюда есть из разных категорий и предпочтений. Ценник не скромный очень) Спокойная и деловая атмосфера
Вчера были. Остались крайне не довольны выбором ресторана. Обслуживание 2 из 10. Ценник не соответствует сервису. Забывали подать на стол несколько блюд, передавали стол то одному официанту, то другому. Администратор обещала, что официант скоро подойдет принять заказ, в итоге даже не проконтролировать этот момент. Официант так и не дошел. Администратор у входа вообще общается тоном учителя с вами. На месте заявили об ограничении во времени (на компанию из 11 человек). О таком заранее нужно сообщать. По телефону нас заверили, что можно на месте будет утку по -пекинском заказать, мол она точно будет. Думаю, понятно, что в утке нам отказали.
Здравствуйте. Очень удивлена высокой оценке, видимо хорошо пиар-команда накручивает звёзды и отзывы.
Кухня не китайская вообще. Мало остроты, мало специй. Ели свинину, вообще не почувствовали вкуса мясо, соус кисло-сладкий покупной что-ли (в магазине иногда беру такой же).
Интерьер хороший. Но кухня, с такими ценами на окраине плохая.
9 августа
Ресторан очень понравился! Заметно, как персонал выкладывается на 110%, кайфуя от своей работы. Ввиду того, что нет потока, без внимания официанта не останешься. Довольно большой выбор блюд, но тк ранее я не была знакома с китайской кухней - было сложно выбрать. Вечером в четверг играла живая музыка, это прям удовольствие смотреть и слушать! И репертуар, и подача, все с чувствами, а не сухие песни. В общем, я отлично провела время и приду еще!
Бываю в Китае. Так здесь приготовили гораздо вкуснее, чем в Китае! Персонал всегда очень вежлив и приятен. Обязательно вернусь за еще одним прекрасным вечером)
Ресторан бомба, ничем не хуже Solux на Кутузовском. Очень вкусно. Обслуживание очень понравилось. Спасибо ребятам. Отличная еда. Буду ходить всегда сюда.
Очень уютный ресторан! Обслуживание на высоте! Еда вкусная! Выступают певцы по вечерам, приятно слушать!
Маргарита Волкова
7 августа
Ресторан новый, меню хорошее. Но абсолютно не внимательные официанты, еду несли долго, просила без лука, все равно посыпали, потом официант пропал надолго, в итоге долго ждали десерт, не дождались, попросили счет, в счете десерт был, мы попросили его с собой, но так и не дождались, ни через 2 минуты как они обещали ни через 5. В итоге мы просто ушли. Очень не красиво с их стороны.
В кафе на первом этаже очень вкусный улун, к нему подают вкусные маленькие печеньки))) но не все официанты😆. Видимо, только те, которым понравишься)))
А в фойе стоит очень красивое дерево… К новому году его обещают украсить игрушками и фонариками