Плюсы:
Приятный и вежливый персонал
Обратная связь с персоналом
Красивые помещения и украшения
Большой и удобный номер
Вкусные авторские коктейли в баре
Красивый парк рядом
Минусы:
Сломаный тёплый пол в санузле
Заселялись с супругой в отель на сутки. Удобно забронировали на сайте номер с регистрацией в их системе лояльности, за что предусмотрена небольшая, но приятная скидка.
Перед заселением прогулялись по прекрасному парку Хуамин. Очень ждём, когда будут функционировать павильоны.
Холл отеля выполнен великолепно. Большой просторный зал, приятные украшения. Сам отель выполнен роскошно, но без излишеств. Чем мне и нравится азиатская культура. Нет ничего вычурного и вырвиглазного. Всё очень эстетично и красиво. Мы с супругой буквально в восторге от антуража всего отеля от холла до номера, всё выполнено великолепно.
Приятный и вежливый персонал. Нас зарегистрировали и мы сразу решили подняться в номер.
В этот раз заселялись только на одну ночь без завтрака, так что отельную еду, к сожалению, оценить не могу. Однако авторские коктейли в баре были действительно хороши, одобряем большим плюсом. Причём меню это не просто альбом/книжка или ламинированный лист, а планшеты! Что тоже показалось нам очень удачным и интереснымрешением.
Сам номер просторный, удобный. Есть рабочее место, куда можно разместиться с бумагами, ноутбуком и тд, кресло, мягкая лавочка, телевизор, тумбочки, и огромная кровать. Не хватает второго стула разве что, чтобы было удобнее сидеть за одним столом вдвоём. А то пришлось двигать ту самую лавочку без спинки, но это не критично совсем.
Есть вода, маленькие десерты и чайный набор, кофе в стиках, сахар двух видов и подсластитель, по две бутылочки воды с газом и без. Причём попросили добавить воды, тк её не хватило для заваривания кофе с утра, тк простую воду выпили так и заварили чай. Принесли довольно оперативно и даже на одну больше, чем просили.
Так же была проблема с тёплым полом в ванной. Сначала его не получилось включить, тк застрял тумблер переключения. Сообщили на ресепшн вечером, когда спустились вниз, пока мы ходили по холлу, изучали что где есть, отправили в номер инженера, чтобы он помог наладить работу.
Вернулись, пол включен, отлично. Однако я заметил, что пол грел только одну плитку прямо под блоком управления, о чём так же сообщил утром следующего дня. Прислали инженера, он посмотрел и сказал, что либо строители допустили ошибку при прокладке пола, либо повредился контакт. Проблема не критичная, но вызвало некоторый дискомфорт, когда пользовались душевой и ванной, плитка холодная и находиться на ней без тапочек было, увы, некомфортно, пока обтирались.
Порадовало большое количество разных уходовых и гигиенических средств. А в туалете, на критический случай, есть SOS кнопка.
Удобная ванна, в которой есть кран-водопад и душ. Правда, пришлось некоторое время привыкать к ручкам смесителя, но ничего страшного. Кстати, так же есть соль для ванны, что порадовало.
В душевой кабинке есть верхний душ и лейка с шлангом, что тоже очень удобно.
Удобные выключатели света. И в нескольких местах есть мастер-выключатель, который гасит сразу все источники света. В кровати есть две индивидуальные лампочки для чтения.
На халате заметил пару мелких пятен, но это меня не сильно смутило, всякое бывает.
В общем и целом, номер комфортный и уютный. Яб в таком жил. Не хватает только микроволновки и плиты😁
Не смотря на мелкие недочёты, остались в большом восторге от пребывания в этом отеле и обязательно будем посещать в будущем.
Спасибо персоналу за отзывчивость и оперативность!
Конференция была в зале " Шанхай". Зал отличный, комфортный, уютный, прекрасная акустика. Угощения на кофе- брейк понравились, и оригинальные бутербродики и сладкие маленькие пирожные-пирожки- печеньки. О кофе надо говорить отдельно. Кофе пью редко, есть небольшие вопросы по здоровью, но здесь воздержаться было невозможно. О, капучино!!! С воздушной, но крепкой пенкой, с божественным ароматом.... мммм... Персонал почти невидим, неощутим. Сам отель и окружающая территория носит очаровательный оттенок Китая. Умиротворение ландшафта, сада камней, прудика с лотосами столь хорошо сливалось с теплом нынешних ярких осенних деньков, что "послевкусие" от посещения отеля не ушло и сейчас. Рекомендую.
Шикарный отель: новый , современный, чистый, очень стильный интерьер. Очень красивое и просторное лобби и ресепшен.
Мы приехали ночью, заселились за 5 минут. Номер был на 18 этаже : шикарный вид на Москву (видно вднх, колесо Солнце Москвы,) на Китайский парк, Леоновский парк. Рядом ст.метро Ботанический сад. До вднх пешком 2,5 км.
Номер чистый, просторный, удобный. Большая двухспальная кровать. Можно открыть верхнюю часть окна для проветривания.В номере капсульная кофемашина. Большое просторная ванная комната с ванной и отдельно душем. Одна из стен ванной комнаты оборудована Смарт -стеклом (может быть прозрачной ).
Завтрак -шведский стол (европейская кухня и китайская), большой выбор.
Персонал приветливый, заботливый , компетентный
Очень было приятно получить подарочки от отеля при выезде: чай и сладости для ребёнка
Двоякое впечатление. Всё новое. Хорошие кровати, прекрасное белье. Все чисто. Номер большой. Питание отличное. Все как и должно быть в хорошем отеле. Но ожидания от пяти звёзд отеля не оправдались на 100 процентов, в связи с тем, что предоставлен был номер с неработающим кондиционером. Неисправности необходимо проверять заранее, а не ждать от жильцов жалоб. Кондиционер работает с температурой 14 градусов на постоянно, это не тот уровень комфорта, который ожидаешь. Пришёл работник инженерной службы и предложил открыть окно и выключить совсем кондиционер, чтобы нагрелось в комнате. Это как? Ничего, что окна выходят на наземной метро - запах и шум. На рецепции Екатерина сообщила, что у меня номер неисправен, почему у меня то? Номер отеля же не исправен. Предложено переселение в другой номер после двух часов дня. После моего настоятельного разговора переселили через час, но номер был намного хуже и почему-то с дверью (была закрыта) в рабочую комнату рядом. И в этом номере сломанный держатель для душа. Под напором воды душ не держится. Извинений от сотрудников отеля не было никаких, даже устных.
Отель потрясающий, очень красивый, вкуснопахнущий благовониями с превосходным сервисом и вкуснейшими завтраками! Расположение прекрасное, метро рядом, персонал очень вежлив, немного запутались при заселении, но в целом осталось хорошее впечатление от их работы. Номер очень комфортный, современный, прекрасно организовано пространство, очень понравился! Завтраки разнообразные на любой вкус, диету и предпочтение, очень жаль, что отведено лишь несколько дней на проживание, не успеть перепробовать все🙂приготовление блюд на высоком уровне, все очень вкусно.
В целом - классный отель, по самому номеру вообще нет вопросов - всё чисто, просторно, технологично. Один большой минус - это ситуация с парковкой, если вы на своей машине. Во-первых, он платный даже для гостей, но это полбеды, во-вторых при заезде на территорию отеля не очень понятно где он вообще находится, при этом выбегает охранник и грубовато вас прогоняет ехать дальше, но самая большая беда - это заезд в этот паркинг, он настолько круто по спирали уходит вниз, что вы практически гарантированно на большой машине царапаете задний правый диск колеса. Это при условии, что у меня стаж вождения 20 лет и ни одной царапины за последние 10 лет, но в вашем паркинге ваши гости гарантированно попадают на порчу диска. Почему гарантированно? Потому что когда я спустился и запарковался - после меня две машины встряли точно также как и я. Прилепите хотя бы пластиковые столбики к правому бордюру - так будет визуально видно "коридор" движения, сейчас все смотрят на левые столбики, и налетают в полутьме на правый бордюр! Ремонт дисков - недешевое удовольствие, за это минус звезда точно!
Заселились в отель на выходные , номер был на 13 этаже с видом на парк . На ресепшене всегда встречали приветливые администраторы , которые помогали с решением вопросов . Отель очень красивый, чистый, с приятным ароматом на всех этажах . Удобное месторасположение , чудесный китайский парк напротив и ВДНХ в пешей доступности . Понравились завтраки по системе шведский стол , вкусные блюда и внимательный обслуживающий персонал ресторана . Из минусов : при заселении в номере присутствовали грязные халаты , полотенца обновлялись не в полном объеме . Впечатление испортил персонал работающий на въезде и выезде на подземный паркинг ! Бесцеремонное и невежливое общение ! Вместо ответа на вопросы о помощи при выезде я услышала в свой адрес оценочные высказывания и навязчивые вопросы о уровне моего вождения и о целях пребывания в отеле .
Размещение в отеле прошло великолепно, масса положительных эмоций! В интерьере все стильно, элегантно, изысканно, без пошлости. Встретили прекрасные девушки, очень профессионально и быстро заселили, причем раньше часа заезда, за что отдельное огромное спасибо. Номер замечательный, прекрасный вид на ВДНХ. Кровать шикарная, но моя отдельная любовь - это кресло, такое приятное на ощупь, что не хотелось с него вставать. Единственно, что очень хотелось попробовать отельную косметику Amouage, о которой читала в обзорах, но видимо ей укомплектованы номера более высокой категории))) а жаль, хотелось в Soluxe испытать люкс по полной программе))) Завтрак безумно красивый и вкусный! Милые принцессы встретили у входа в ресторан и ознакомили со всеми корнерами, такая забота. Разнообразие блюд отличное, все хочется попробовать. Как работник отеля с многолетним стажем и с профессиональной деформацией))) могу сказать уверенно, что отель соответствует своим звёздам по всем аспектам. Спасибо за гостеприимство и за предложенный сервис! Чай в подарок при чекауте покорил! В следующий раз к Вам!
Отличный отель! Были с мужем. Номер чистый, ковер с высоким ворсом, в ванне есть все принадлежности, все новенькое, чистенько. Полотенца большие и мягкие. Гель для душа с очень приятным ароматом.
Девочки на ресепшене очень милые, приветливые, внимательные и не навязчивые, создалось ощущение, что нам рады и нас ждали.
При выезде даже чай подарили в стеклянных баночках, что было приятной неожиданность.
Однозначно советую к посещению и сами обязательно еще вернемся.
И забыла написать, что тут САМЫЕ лучшие я завтраки!!!
Вид из номера был волшебным.
Отличный отель.. на первый взгляд великолепный. Вежливый и отзывчивый персонал. Свежая качественная отделка и это касается всего отеля, все детали - ручки, кнопки, двери, аксессуары, нигде не сэкономили. Пытаются держать уровень.. Но есть нюансы по номеру и обслуживанию.. стеклянная дверь в туалет была сорвана с верхнего крепления. Т.е. открывалась с проблемами т.к. волочилась по полу. Душевая лейка в ванной (малая) сифонила в креплении шланга.. брызгала во все стороны. Красивая плитка на полу в ванной имеет недостаток- видно любое пятно... так вот, после уборки пятна как были так и остались.. что говорит о качестве уборки. Звонок с ресепшена -нужно ли убрать номер. Отвечаю-да, в 19-00 пока ужинаю уберите пожалуйста. Отвечают-да, без проблем. Думаю- класс! В 21-00 вернулся. Номер не убран... так никто и не пришёл. Но в целом отель понравился, очень комфортно, есть где погулять...чем порадовать глаз.
Очень хороший отель, твердые 5 звезд. Номера отличные, грандиозное фойе, завтраки супер. При отеле прекрасный парк в китайском стиле. Единственное, при уборке забывали в одном номере поставить питьевую воду и гели для душа, в другом номере (у нас было два номера) в двух наборах для чистки зубов не оказалось ни одной зубной пасты, а были только щетки. На следующий день уже принесли полноценные наборы и с щетками и с пастой. Но все это сложно назвать недостатками, в целом впечатления от отеля крайне позитивные, приеду еще!
Прекрасный новый отель. Рядом метро. В номерах не шумно. Рядом садик, где можно погулять. Очень приятный персонал, вежливый.
Номер аккуратный, чистый, большой, прекрасная мебель, отличная ванная комната. Чайный набор, вода в номере. Единственное но, что были сломаны дверцы шкафа и пользоваться им было невозможно, но тк мы останавливались на ночь, то нам было не критично .
Великолепный отель. Шикарный холл. Большая ухоженная территория в китайском стиле, вся в зелени, приятно прогуляться и полюбоваться ландшафтным дизайном. Отличные завтраки, большой выбор блюд, сезонные фрукты, любой кофейный напиток на выбор, чай можно заварить в чайник (приятно удивило). В отеле обязательно нужно посетить Китайский ресторан! Пешком можно дойти до ВДНХ через парк.
Шикарное место, большие и просторные номера. Еда очень вкусная, особенно мне нравятся шведские столы по утрам. Персонал очень вежливый и приветливый.
Недостатки: нельзя проникнуть на другой этаж по лифту, даже с номерком. Было неудобно, ведь мы с друзьями жили на разных этажах. Маленький спортивный зал, нет бассейна. Шведский стол вечером не так разнообразен, как утром
Просто в восторге!!! Впервые побывали в таком шикарном отеле. Начиная с холла, который стилизован под Китай, огромный. Приветливый персонал. Мы приехали часа за 2 до заселения, у нас взяли багаж на хранение. А мы пошли гулять по Китайскому саду, который находится на территории отеля. Потом прошли по аллее леса и через 5 минут оказались на территории ВДНХ, а ещё в 10 минутах ходьбы и останкинский парк с телевышкой. Номер огромный, ванная комната размером с комнатой в простом отеле метров 12. Вид с 13 этажа фантастический на Москву. А шведский стол просто обескуражил. Опять же есть китайская кухня. Всякая рыба. А десерты....
Теперь если и будем снимать отель в Москве, так только Soluxe hotel moscow
Был приятно удивлен. Отель оставил на меня хорошее впечатление. Расположен рядом с метро. Есть въезд с шлагбаумом. Охрана, своя территория, в том числе в виде китайского сквера. На первом этаже раздевалка с автоматическим устройством поиска номера вешалки, есть эскалаторы, на третьем этаже большой просторный конференц зал. На каждом этаже туалеты с современной сантехникой и место для убранства и сушкой рук от дайсон. В номерах не был, но думаю там соответственно. Есть большое количество лифтов, кресла , столики. Все с виду новое, намека на старое нет. Рекомендую!
Место приятное, соответствует описанию. Номера просторные, с красивым видом, панорамные окна, ванна за стеклом, теплый пол, автоматические шторы.
Есть утюг, фен, мыльные (все с мужским ароматом, это минус и не было станка), сейф, халаты, вообщем все что должно быть в 5 звездах.
Не нашла холодильника, нужен был для лекарств.
Порадовал шведский стол на завтрак, берите, не сомневайтесь. Изобилие еды, разная кухня, было даже шампанское.
Много иностранцев, китайцы и арабы в основном.
Обед и ужин можно выбрать в отеле, есть два ресторана - китайской кухни и европейской.
Перед отелем небольшой китайский парк, где можно прогуляться в тишине перед сном.
Довольно чисто, пыль лежала только под стеклом стола, и на самом освещенном месте, поэтому лицезрели постоянно. Ну и мухи были, неприятно.
В целом все понравилось, оценку не снижаю, так как впечатления остались хорошие, рекомендую к посещению и сама остановлюсь при случае)
Спасибо персоналу)
прекрасная гостиница с китайским колоритом. все новое, мебель добротная, есть меню подушек, если стандартная не подходит, можно выбрать любую для комфортного сна. бесподобные завтраки, очень вкусно и большой выбор. интересный китайский парк перед гостиницей, туда приезжают за тематическими фотосессиями, а можно взять экскурсию и послушать историю. рядом в пешей доступности вднх, удобно добираться. мне понравилось, с удовольствием вернусь.
Двое суток незабываемого отдыха в этом отеле, обслуживание на высшем уровне, интерьер завораживает , в номере и в отеле чисто, есть всё от зубной щётки до халата, кофе , чай, печенька) шоколадка. Персонал по первому сигналу реагируют . На территории китайский парк для прогулок. Рядом Вднх, ботанический сад, воздух чистый, много приятных мест для завтрака, обеда и ужина. 5 из 5.
Гостиница Soluxe, находится возле метро ботанический сад, пешком буквально 3 минуты ходьбы. Возле гостиницы красивый парк в китайском стиле, вход свободный может посетить любой желающий, в самой гостинице можно покушать есть ресторанчик средний чек на одного взрослого человека от 3т.р. Очень вкусно готовят)). Была по работе огромные залы для конференции, красивый дизайн, все чисто, единственное что запах от китайских палочек, для кого-то приятный но для меня лично не очень, к вечеру голова разболелась, а так в прочем атмосфера хорошая. Можно побывать посмотреть и познакомится с китайской культурой.
Плюсы: Чистенький отель, много места в фойе. Красивый китайский сад у отеля. Уютные номера, хорошо остащенгые техникой (включая большое окно между ванной и жилой комнатой с электронно регулируемой прозрачностью). Хорошие завтраки
Минусы: расположен рядом с шумной магистралью, в номерах шумновато и душновато. Несмотря на не стол давший ремонт, в санузле в номере петли двери туалета уже перекосило.
Красивый новый отель. Всё понравилось: номера большие современные безопасные. Плюсом является окна откидные, можно проветривать номер и не включать кондиционер. Открываются не широко нажатием одной кнопки.
На территории уютный парк.
Питание разнообразное, вкусное. Кровати односпальные широкие удобные. На этаж можно попасть только при наличии ключа от номера.
Особенно понравился конференц зал Пекин:
продуманная сцена и рассадка зрителей, современное оборудование, очень хорошая вентиляция.
Отличный отель! Находясь там постоянно испытывала эстетическое удовольствие. Всё очень красиво и комфортно. Завтраки тоже порадовали разнообразием. Также очень впечатлил парк в китайском стиле возле отеля. Находясь там чувствуешь спокойствие и умиротворение. Посетителей было не много, поэтому впечатления остались только положительные.
От гостиницы осталось приятное послевкусие. Я удивлена. Номер был большой, остановились семьей с двумя детьми, никто не мешал в номере друг другу, места всем хватило. В номере было все для комфортного проживания, так же была душевая и отдельная ванна. Гостиница сделана с шиком, китайская сеть, не поскупились на детали, в холле остекление конечно восторг, такие стекла дорогого стоят, в номере в ванной стекло с затемнением, тоже не душман. В общем я в восторге.
На территории имеется платный паркинг, стоит не дорого 1500 сутки, так же на территории прекрасный парк с прудом и статуями, беседки в китайском стиле.
Завтраки вкусные, дети ели с удовольствием, блинчики, вафли, колбаски, гедза, ели все))) повара молодцы) нам взрослым понравился кофе) так же на завтрак можно выпить бокал другой шампанского.
Гостинице респект, рекомендую от души.
Чудесный райский уголок, здесь прекрасно всё. При отеле имеются кафе, рестораны, где также выдержан высокий уровень сервиса, внимание к деталям и магическая атмосфера этого места. На территории отеля есть парк в китайской стилистике, прибывать в котором одно удовольствие. Прямо за территорией есть и другие хорошие парки, очень много леса и чистый воздух.
Очень красивый новый отель.
Все понравилось, номера большие красивые чистые, с ванной и душем, удобная классная локация.
Мы остались в восторги. На завтраки просекко - отдельная красота🤣🤣
Единственный минус пожалуй спортзал: он маленький и мало тренажеров. Если хочется получше, надо покупать абонемент в world class. Но нам было лень😁
Замечательный отель в китайском стиле. Расположен рядом метро Ботанический сад. Внутри очень красивый дизайн интерьера. Во дворе настоящий китайский сад с водоёмами и роскошными деревьями. Завтрак тоже с восточным колоритом. Единственное чего не хватает, бассейна в самом отеле. Предлагают СПА в соседнем здании за доп оплату. Это- минус
Очень достойный отель!
Соответствует заявленным 5 звёздам !
Останавливалась во время деловой поездки и осталась довольна. Уровень сервиса на высшем уровне, чистота, номера светлые, просторные, шикарный вид из окон.
При заезде была проблема с сейфом , в первый вечер не решили, починили только на второй день , и в качестве компенсации написали открытку и презентовали вкусный десерт)))
Завтрак включен и он разнообразен и очень вкусен!
Рекомендую 👍
Добрый день! Хочу отдельно выразить свое восхищение кафе на первом этаже в лобби. Очень приветливые, грамотные официанты, замечательный кофе но особенно прекрасны эклеры! Я знаю что это собственное производство и ваши кондитеры настоящие кудесники! Очень полюбилось это кафе, с выходом в прекрасный китайский сад! Рекомендую!
Резюме - Наверное один из лучших отелей в столице с ценником выше среднего.
Останавливался здесь несколько раз в командировках по работе. Также участвовал как спикер в конференции которая здесь проходила.
Номера просторные, обычно есть полноценное рабочее и удобная кушетка.
В номерах будет все что нужно, гигиенические принадлежности, полотенца, халаты, тапочки, чай, кофе, минералка.
Работает 24/7 сервис по заказу в номера. Для меня ценник пожалуй кусается, но если на часах 2 часа ночи, а вы умираете с голоду доставят все быстро и в лучшем виде. Приготовлено прямо вкусно.
Вкусно кормят и не завтраках, выбор достаточно широкий чтобы я со своей безглютеновой диетой мог отлично поесть, даже десерты.
Персонал отзывчивый, если потеряете карту или что-то начнёт глючить - вам быстро помогут.
Интерьер на мой вкус очень красивый.
Не уверен, поехал бы я в этот отель за свой счёт, наверное предпочёл бы варианты по дешевле.
Но если вы едете за счёт организации - то это прекрасное место.
Отличное отношение персонала к гостям, холл просторный и красивый, везде чисто и свежо. Номер со смартокном(в ванной комнате). Большые высокие кровати, матрасы удобные, бельё белое приятное на тактильные ощущения. В коридорах палласы, идешь и мягко ногам. Тренажёрный зал небольшой с большими зеркалами, необходимыми тренажерами.
Отель потрясающий! Мы ночевали в отеле перед свадьбой и после. Номер был гранд пион. Сотрудники отеля организовали все по высшему разряду и сопровождали нас на протяжении всего проживания и до))
Сделали вкусный презент, предоставили номер с шикарным видом. Завтраки в отеле фантастические! Было ощущение полноценного отдыха, не смотря на то, что были всего 2 дня и было много предсвадебной суеты.
Отдельное спасибо Дине и Виолетте за внимательное отношение и высокий уровень сервиса, а также всему коллективу!
Если вы выбираете отель для свадьбы - рекомендуем! 100 из 100
Останавливался на две ночи.
Впечатления приятные. Был просторный номер, прекрасные вкусные завтраки, удобная кровать.
Есть рабочая зона в самом номере.
Из особенностей - рано закрывается лобби-бар и ресторан.
В номере сильно скрипела по полу уплотнительная резинка в душевой кабине и туалете.
На второй день сломалась штанга для одежды в шкафчике, но сервисная служба быстро починила, спасибо!
Этот отель стал моим любимым в Москве.
Всё сделано как в Поднебесной: с их размахом, очень понравилось местоположение, рядом ВДНХ, ещё какой то парк, да и в общем есть места где можно с утра выйти на пробежку.
Отдельно стоит отметить завтраки! Они потрясающие (хоть и нет таких острых блюд, которые мне так нравятся в Китае)!
Шампанское 🥂 на завтрак, поднимет настроение на весь день!! Особенно если у тебя день рождение и ты в этот день летишь на Кубу! И вечером (на кубе -7 часов от МСК) можно отметить ещё раз с бутылочкой Рома!)
Номер большрй и давольно, уютный. Чистый - относительно - не стерильный. Не хочется перечислять нюансы. Еда в ресторане - достойная. Вкусно, разнообразно. Много рыбы, фруктов есть мясо и веганам тоже найдётся чем перекусить. Персонал приветлевый, все отвечают с улыбкой и готовы идти навстречу в любом вопросе.
Классный отель! Хороший ремонт, "не уставший". Персонал вежливый, всегда готов помочь в любом вопросе! Красивый интерьер и если окна выходят на сад камней, лес, тоже красиво. Очень вкусные завтраки, подают даже шампанское)) Цены в баре -ресторане 5 зведочные, так что поели только после прилёта, потому что было поздно, но при этом было вкусно. Метро рядом, ВДНХ тоже рядом.
Отличный респектабельный отель. Был в качестве гостя на бизнес мероприятии. Масштабно, красивый сад рядом, прекрасный, красивый Холл, удобные конференц залы. Номера очень удобные и чистые. Потрясающий завтрак на любой вкус, игристое вино. Я остался очень доволен. Рекомендую...
Отель понравился: новый, красивый. Чудесный парк на территории отеля. Номер большой и самое главное отличие можно открывать окно (безопасное автоматическое одной кнопкой). Дизайнерские лифты ни у кого нет страха лифта. Еда разнообразная.
В холе на предметы интерьеры нельзя класть свои вещи или садиться, охрана тут же рядом. Удобная зона ожидания диваны и столики, много чистых туалетных комнат. Особенно понравился большой конференц зал, здесь правильная вентиляция и удобные стулья, отличная сцена.
Отличный отель, при заезде были вопросы к уборке, но все быстро решили. Номер огромный! Звукоизоляция продумана! Смарт стекло из ванной в номер, теплые полы, температура РЕАЛЬНО регулируется, а не только меняется скорость вентилятора! В отделке натуральный камень и дерево. Соотношение цена-качество в пользу отеля с большим перевесом! Персонал приветлив, на территории Китайский парк для прогулок, еда вкусная. Гости в основном русские и китайцы, англосаксы не замечены! Китайский ресторан дороговат, но аутентичен и вкусный! Одним словом - понравился! При выезде подарили пробник с китайским чаем! Вернемся обязательно!
Хороший отель, рядом с парком, можно гулять и наслаждаться природой! Сам отель понравился прекрасный номер попался, вид шикарный, окна панорамные, есть ресторанчик, но он как и во всех отелях дороговат! Но проблем нет перешел дорогу и кафе и ресторанов много, есть где покушать!
Поистине потрясающее место! Будто побывал в Китае. Там отели высшего класса сделаны именно так. Завтрак великолепен - невозможно описать все изобилие, такое редко встречается даже в лучших отелях мира. Потрясающе удобные огромные кровати, прекрасный напор воды в душе. Все великолепно. Вокруг отеля располагается небольшой парк в китайском стиле. Прогулка по нему - дополнительный повод выбрать это место. Кроме того, удобное расположение у СВХ на пути в Спб.
Номера прекрасные, просторные, чистые. Все устроено удобно, заточено На гостя. Соответствует 5 звездам. Обслуживание великолепное. Любые капризы моментально исполняются. Еда в ресторане вкусная, многообразие. Персонал вежлив, приятен, улыбчив. Интерьер в отеле выше всех похвал. Отель рекомендую.
Очень красивое атмосферное место !
В центре Москвы уголок настоящего Китая!
Много раз бывала в Китае , есть с чем сравнить.
Приятно прогуляться по небольшому уютному парку с его неповторимым китайским колоритом.
Рекомендую для посетителей любого возраста ! :)
Отличный отель, чистые и удобные номера. Отличный завтрак. Единственный огромный минус - китайский ресторан солюкс. Цена не соответствует качеству блюд от слова вообще. Заказали с супругой по одной закуске (салату) и по одному основному блюду, выпили по два бокала вина - 16 тысяч. Это учитывая то, что якобы гребешки, которые я ел, были похожи на вату, а не на морепродукт. В общем 4 только из-за ресторана. Сам отель - огонь.
Замечательный отель 5 звезд. Сногшибательные завтраки, сытные, на любой изысканный вкус, комфортные номера, очень удобная широкая кровать, панорамные окна в номере, чудесный сад. Проводили в отеле групповой семинар, прекрасная организация, всё очень достойно. Буду рекомендовать.
Прекрасный отель! Пожалуй один из лучших, где я была. Понравилось всё, начиная от интерьера, уютных номеров, необходимых вещей для комфортного отдыха и отличного питания. Отдельное спасибо за приятный подарок при отъезде - зелёный чай в оригинальной упаковке!
Красивый вид, расположение удобное. Размещение очень комфортное! Отель повысил уровень номера в качестве презента для молодожёнов, спасибо, приятно! Номера чистые, все новое, красивое. Матрац и подушки очень удобные)) жаль, нельзя поставить 6 звёзд 🥰
Новый отель со всеми современными удобствами! Номер чистый, удобный. Обслуживание на ресепции чудесные! Вещи доставляли на красивой тележке как в кино 🎦! Очень понравился завтрак! И сам ресторан со шведским столом и китайской кухней! Попали в пасхальное воскресенье, угощали куличами и паской!
Очень красивый, стильный, чистый отель. Рядом с ВДНХ, ботаническим садом и китайским садом. У нас был шикарный двухкомнатный люкс. В номере есть абсолютно все: от зубных принадлежностей до потрясающей косметики. Прекрасный вид из окна. Очень вежливое отношение на ресепшене. Завтраки отличные. Есть абсолютно всё.
Отель оправдал все ожидания на 100% Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал, завтраки вкусные!
Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи, вернемся обязательно ❤️