Отличный ресторан, великолепная кухня, Высокий уровень сервиса.
Из минусов, повар по мясу очень слаб: Мясо на огне - баранина, говядина и свинина - не удалась. Думаю, заменив на другого специалиста, - все будет идеально
Отличное место. Соглашусь с теми,кто считает,что дороговато меню,а еда банальна. Но к высоким ценам мы отнеслись так,что заплатили за уютнейшую атмосферу, стильный интерьер и экскурсию в погребок .
Чек по 2500 на человека.
Более ужасного отношения мы не встречали ни в одном заведении Белгорода. Хостес с манией величия, обслуживание официантов не знающих меню. Если уже ставите новых людей то обучить их. Не рекомендую заведение к посещению.
Вежливый персонал. Стильная обстановка. Дорого-богато. Люди ходят сюда для демонстрации возможностей своего кошелька. Семейного бизнеса не чувствуется. Кухня приглаженная, вкус пищи банальный, чтобы нельзя было сказать ни плохо ни хорошо. Вопросы к персоналу остались без ответа, люди просто отрабатывают зарплату. Заинтересованность только в чаевых. Хванчкара - подделка, спирт крашенный с порошком. В целом разочарование. Понятно, что нужно такое заведение только для публики, желающей, что-то продемонстрировать - фотка в инсте или ВК...
Обслуживание как в столовой, официанты не помнят просьб, собирают посуду со стола, просто бросая салфетки и приборы прямо перед носом гостя.
Ценник немалый, что должно автоматически давать высокий уровень сервиса. Но не здесь.
Это будет моё последнее посещение данного ресторана.
Вкусно, но дорого. Впрочем было ожидаемо, поэтому вечер удался. Людей было немного, обслужили быстро. Не очень понял только гуакамоле - вместо начос, он подавался с хлебными чипсами.
Супер. Всё не «по-Белгородский»: классное обслуживание, шикарная кухня и подача, простая, но очень атмосферная обстакановка. Ценник более чем адекватный.
Всегда когда в Белгороде приходим в этот ресторан!очень красивый интерьер все по домашнему тепло и уютно!чудесная атмосфера и обслуживание!а борщ просто лучший!всем советую!!!
Одно из лучших мест Белгорода, которое вопреки обыкновению-со временем становится только лучше. Тут можно хорошо провести время, в прекрасном интерьере, меню разнообразное, блюда вкусные. Выбор мяса и морепродуктов как нигде в городе. В общем надо быть большим привередой, чтоб найти недостатки в этом ресторане.
По меркам Белгорода неплохо. В винной карте даже есть что то интересное. Еда простая и скучная типа столовая с фантазией (это характерно для 99% заведений города), иногда пересушеная. В целом нормально
Кухня супер. Персонал тихий, не заметный и быстрореагирующий.
Наталья
16 ноября 2019
Детская комната не в основном помещении ресторана а в соседнем здании , что не очень удобно в плохую погоду . Да не и все дети готовы играть без присмотра родителей . Аниматора в детской комнате не было.
Не понравилось , что не всё представленное в барной карте было в наличии .
Еда вкусная , но не восторг, как при прошлых посещениях. Заказали два одинаковых блюда, а они выглядели по-разному почему то.