Солнышко

Гурова Ольга
Очень хорошая сеть аптек. Рекомендую. Есть редкие лекарства. Цены значительно ниже других аптечным сетей. Пользуюсь аптеками Солнышко уже четыре года. Всем рекомендую!
Ирма
Удобно расположена недалеко от метро. Часто бывают лекарства по нормальной цене. Квалифицированные сотрудники
надежда антонова
11 ноября 2024
Великолепная аптека, с низкими цена и замечательным персоналом! Большой ассортимент лекарств, даже дефицитных! Мне очень нравится, часто пользуюсь, хоть и живу в другом районе
Ирина Путилина
11 февраля 2024
Ассортимент медикаментов всегда в наличии запроса, присутствуют аналоги спасающие ситуацию, есть возможность запросить лекарство под заказ , приятно очень.Обслуживание четкое и легкое. Персонал , потрясающие фармацевты , все женщины уникальны и дополняют друг друга. Расположение от метро в двух минутах, удобно , спасибо.
Татьяна Семина
2 июня 2024
Хорошая аптека, выбор большой. Фармацевты приветливые и любезные. Цены выгоднее на некоторые препараты, чем в других аптеках. Есть возможность бронирования, что удобно.
😌☕ мизантроп😍
9 декабря 2023
Узнала про эту аптеку солнышко с телеграмм канала сделка.топ Низкие цены, скидки, большой выбор, хороший ассортимент, приветливый персонал, всегда помогут и посоветуют нужное. Спасибо большое вам за вашу работу ♥️
Svetlana
3 мая 2024
Хорошая аптека со вполне адекватными по нынешним меркам ценами. Ассортимент приличный, находится у метро. Когда рядом работала, то заходила в неё периодически.
Елена Литвинова
5 июля 2024
Хорошая аптека недалеко от станции метро. Хороший выбор лекарств, вежливое доброжелательное обслуживание.
Таня Скотникова
17 мая 2024
Хорошая аптека, там же есть проверка зрения и оптика. Большой выбор продукции! Во многих популярных аптеках не было нужных препаратов, а в Солнышке купила
Наталья Горюнова
19 февраля 2024
Иногда захожу сюда, потому как рядом с работой. Цены ниже, чем в среднем по Москве. Недавно, ради интереса, сравнивали цены этой аптеки и аптеки "Эконом", которая тоже недалеко. Цены аптеки"Солнышко" приятно удивили ))
Москвичка
19 января 2023
Моя любимая аптека. Почти всегда есть необходимые лекарства, а если нет, то очень профессиональные и доброжелательные провизоры подскажут аналог. Очень редко выходу из аптеки н улице 1905 года без необходимого препарата. Можно забронировать и забрать в течение рабочего дня. Благодарю всех провизоров аптеки на улице 1905 года. Особая благодарность Юлии и Татьяне.
Антон Соловейкин
2 июля 2024
Неоднократно приезжал туда специально, потому что на определенные позиции были самые низкие цены. В целом, небольшая аккуратная аптека. Всё хорошо.
Александр Смирнов
11 декабря 2023
Супер аптека. В отличие от многих сетевых аптек, по препаратам всегда всё есть. Очень приятные фармацевты. Всегда посоветуют. Всем рекомендую.
Варя Петухова
26 декабря 2023
Ассортимент лекарств очень большой, аптека находится прям у дома, приятные глазу цены, персонал доброжелателен, буду часто сюда ходить, покупать таблетки
Яна Лунева
3 марта 2024
Аптека хорошая,! Я живу рядом с аптекой и покупаю только здесь, цены адекватные , персонал доброжелательный ,вежливый!
Арина Щербакова
12 июня 2024
Хорошая аптека! Неожиданно открыла её для себя как интернет-аптеку. Цены ниже средних в аптеках Москвы. Однозначно лучше разрекламированных аптечных сетей. Также хотелось бы выделить выгодное расположение аптеки.
хрулева татьяна
5 октября 2024
Аптека не плохая , но почему то скидки по социальной карте не делают , на Новослободской всегда сами фармацевты спрашивают наличие социальной карты, а здесь её игнорируют , обидно
Ольга Костюкова
3 июня 2024
Очень хорошая Аптека, можно заказать любое лекарство, и даже цена может отличаться в разы от других аптек.Рекомендую для всех.
Сергей Минаев
10 мая 2024
Хорошая аптека. Близко от метро, широкий ассортимент, цены часто ниже, чем в других аптеках
Ирина А.
21 мая 2023
Казалось бы, небольшая с виду аптека, но ассортимент лекарственых средств радует. От самых дешёвых, обычных до редких, дорогих препаратов. Всегда вежливые сотрудники, подробные ответы на вопросы по телефону. Могу сказать только слова благодарности за работу.
yuliana
27 марта 2023
Аптека удобно расположена в 3 минутах от метро. Просторная, работают 2-3 кассы. Фармацевты работают быстро, очереди бывают редко. На многие позиции цена ниже, чём в других аптеках.
Полина
Всегда все в наличии, но уже по другому называется аптека.
Татьяна Р
11 декабря 2022
Удобная транспортная доступность аптеки. Можно найти лекарства по ценам ниже, чем во многих аптеках, предварительно забронировать необходимый препарат. Большой выбор лекарств и сопутствующих товаров.
25 ноября 2024
Не дозвониться по указанному номеру ☝️ Как узнать наличие нужных лекарств?!
Ирина А.
8 августа 2024
Хороший ассортимент лекарств, бывают скидки на товар, у которого помята упаковка. Можно забронировать препараты на сайте аптеки.
А.
20 июля 2024
Замевательная аптека в соседнем доме.очень удобно, есть в наличии почти всё
Ekaterina Kashtanova
15 августа 2024
Аптека по нормальным ценам. Персонал вежливый. Лекарства часто в наличии.
30269 В.
28 марта 2024
Быстро и удобно получать заказы аптека ру, можно докупить что-то сразу если возникает необходимость
Татьяна Ш.
9 ноября 2023
Очень хорошая аптека!Всегда всё есть! И очень вежливые и профессиональные работники! Спасибо!
Алексей Бирюков
10 октября 2023
Нашел лекарство которого нет в наличии в крупных сетевых аптеках, цена хоть и подскочила с момента последней покупки, но по среднерыночной вполне хорошая
Ольга Андреева
19 апреля 2022
Аптека не самая дорогая,доступная,ассортимент в общем неплохой,можно оставить заказ на лекарства,обслуживание вежливое,консультируют,советуют. Очень удобное расположение , метро рядом. Очередей практически не бывает,очень редко.Рекомендую
srazysquirrel
7 апреля 2024
Хорошая аптека.Всегда есть нужный ассортимент.Цены тоже вполне приемлемые.
NIKOLA
28 сентября 2024
Удобно рядом в метро но цены на лекарства 🤬🤬🤬
Наталья Малышева
5 ноября 2022
Аптека мне нравится. Очень профессиональные работники, всегда любезны и внимательны. Отличный ассортимент лекарств и медицинских товаров. Я и мои коллеги по работе здесь частые покупатели.
Г
Григорий
9 марта 2023
Хорошая аптека, вежливые продавцы-фармацевты, всегда подскажут. Лекарства в наличии, а если нет, ответят когда будут. Цены не самые высокие. Регулярно туда захожу, когда нужны лекарства
Мадина Бичегкуева
10 мая 2024
Лучшая аптека района . Всегда есть в наличии препараты , которые приходится искать !
АрнГриг
16 сентября 2022
Хорошая сеть и хорошая аптека, персонал добрый и профессиональный, ассортимент поддерживают а если чего-то нету привезут быстро, относятся ответственно и цени при этом на порядок ниже чему других сетевиков, жаль что у них аптек не так много.
, Павел Киселев
6 мая 2023
Вежливый персонал ,цены ниже чем в других аптеках ,рядом метро. Всегда есть в наличии редкии лекарства.Спасибо провизору Белолобовой!
Аниматор
5 октября 2023
Аптеку пора закрывать. Препараты которые нужны, никогда нету в наличии (данные препараты есть везде, но не здесь). Заходишь в аптеку и приходить кричать, что бы к тебе подошел консультант. Не рекомендую
Туркина Полина
12 июня 2024
Вежливые фармацевты. Цены на 20-40 процентов ниже аптек рядом.
Наталья Палич
12 апреля 2024
Хорошая аптека с большим выбором товара и приятные цены
Сергей Закройщиков
18 июня 2023
Отличная аптека формата «у дома». Есть все необходимое, а если чего и нет - закажут. Цены очень приятные.
Анна Жук
22 декабря 2022
Хорошая аптека. Хороший ассортимент лекарств, рецепторные препараты строго по рецепту. Вежливый, внимательный персонал. Находится недалеко от метро.
Татьяна Киреева
18 ноября 2022
Несколько раз приходилось забирать и прибретать препараты в этой аптеке, каждый раз сталкивалась с плохим обслуживанием, пренебрежительное отношение, нежелание помочь и т.п. Особенно это заметно после частого посещения в аптеку Солнышко на Новослободской, где все на высшем уровне, куда снова хочется зайти при необходимости. Сеть аптек одна, а разница очень большая. Ассортимент всегда очень хороший, с ценой всегда можно ознакомиться на сайте, а так же забронировать.
Джанни Маратта
13 июня 2023
Ассортимент хороший. Не было случаев, что бы я ушел без покупки. Квалифицированный персонал, подскажет что взять. Если сразу сказать, чтобы дали недорогое лекарство, то выдадутименно такое.
Борис Сергеевич Т.
21 августа 2024
Обман. Позвонил проверить наличие лекарства, есть, отложили, приехал. Дают грязную и поврежденную упаковку. Типа мы же цену снизили на него … никто не предупредил об этом и никто не имеет права продавать такие типа лекарства … обман и нарушение моих прав.
Славяна
23 августа 2022
Ассортимент очень приличный, цены меньше ,чем в Аптеках столички и Горздраве, но можно помониторить. Не все лекарства дешевле. Обслуживание вежливое, особых очередей нет. Можно забронировать лекарства на сайте.
marika marika
8 апреля 2023
Хорошее обслуживание, всегда можно дозвониться и узнать о наличии лекарств. Несколько раз оформляла доставку в эту аптеку и забирала лакарства вовремя. Вежливо и достойно.
Надя
8 февраля 2024
Хорошая аптека, рядом с метро, цены одни из самых небольших.
Doberman.S
Товара мало, цены завышены.