Ресторан на 2 этаже восхитителен! Я отметила свой юбилей в комфортной уютной и обстановке. Это было идеальное решение отметить именно здесь! Для круга близких друзей и родственников, где дети разного возраста, ьыло уютно, комфортно, мягко! От тёплого камерного интерьера до превосходной изысканный кухни! Мы получили эстетическое и гастрономическое удовольствие, расслабленно и приятное послевкусие от вечера, которое запомнят все! Огромное спасибо администрации, персоналу и автору созданого интерьера!
Я была в ресторане « Солнце «, на мероприятии. Ресторан произвел на меня очень приятное впечатление! С большим вкусом оформлены все помещения ,, идеально-сверкающая чистота , начиная от крыльца , раздевалки и до главного банкетного зала ! Буквально все продумано и предусмотрено для посетителя ! Сразу видно , что персонал работает для того , чтобы каждому клиенту было приятно времяпровождение в данном ресторане .Блюда подавались красиво оформленные , свежие , вкусные . Культура обслуживания была на высоком уровне, молодые официанты обслуживал быстро ,вежливо , культурно , по всем правилам этикета ! Было понятно , что в ресторане работает дружный , слаженный добросовестный коллектив! Большое спасибо вам !
Хороший отель.
Рекомендую.
Персонал - безупречный.
Завтраки - шведский стол с хорошим выбором.
Отличная парковка.
Комфортные, но уже немножко уставшие номера.
Из минусов - трамвайные пути и характерные звуки от проезжающих трамваев (слава богу, что это редкое явление).
В ресторане отличная кухня. Советую попробовать стейк из мраморной говядины. Мясо сочное и нежное. Бефстроганов подаётся с картофельным пюре, овощами и украшается зеленью. Рыбное ассорти. В баре имеется широкий ассортимент спиртных и безалкогольных напитков. Официанты внимательны и учтивы.
Отмечали юбилей мамы и бабушки в этом ресторане, остались в полном восторге (хотя, честно скажу, много где бывали и есть с чем сравнивать). Итак, по порядку:
1. Отличное качество еды, заказывали банкет с большим количеством блюд все очень вкусно и качественно.
2. Прекрасный, очень профессиональный и доброжелательный управляющий Алексей. Он компетентно помог с заказом банкета, выбором блюд. И во время мероприятия мы чувствовали его внимание и заботу. Отдельно от ресторана, поздравил нашу бабушку, преподнес ей букет, сказал тёплые слова - очень приятно)
3. Отличный баянист Олег, которого нам посоветовал Алексей очень профессионально играл, создал тёплую и душевную атмосферу.
4. Прекрасная работа официантов. Отдельное спасибо Даниилу, который очень хорошо, заботливо нас обслуживал. После банкета упаковал все оставшиеся блюда, проводил до выхода, помог сесть в такси.
Итог - по нашему мнению это один из лучших ресторанов в Иркутске с прекрасным обслуживанием, вкусной едой и особой, очень душевной атмосферой.
Потрясающая кухня! Обслуживание 5+ Просто без замечаний всё. Присутствовали в качестве гостей на юбилее. Были приятно порадованы обстановкой, интерьером, красивой подачей блюд. Одно другого вкуснее. Огромное спасибо персоналу.
Гостиница, хорошая, удобное расположение, красивые и большие номера!!! Ресторан с отличной кухней!!! В номерах есть ванная!!! В целом соотношение цены и качества просто супер!!!
Ресторан очень хороший, персонал приветливый и опрятный, обслуживание отличное, еда супер (а хотя мясная нарезка на жаре малость уже подпортилась или изначально уже была не очень, кислила), но мы ее не сатли есть просто, а всё остальное очень вкусное, что было приготовлено самим рестораном, насчет времени ожидания, музыки, завтрака не могу ничего сказать, т.к. мы гуляли на свадьбе)))
Ресторан замечательный, Блюда все вкусные! Интерьер уютный. Персонал вежлив и внимателен, Для проведения торжества подходит абсолютно! Есть комната где можно посидеть и отдохнуть от музыки, рядом холл с креслами и диванами.
Все просто супер-еда вкусная. Персонал просто замечательный девочки-официанты классные. Просто вообще эмоции, вообще суперские. Всем советую очень вкусный салат с уткой.
Еда норм. Персонал опрятен вежлив и шустр. Интерьер отлично. Атмосфера уютная. Время умеренное. Завтраки обычные, средний шведский стол. С коктейлями напряженка, за это минус балл
Хороший отель, мебель, постель ванная комната, завтрак, персонал - понравились. Чисто, приятно находиться в номере. Жаль открытки не отправляют. Надо иметь ввиду, что в Солнце проводят мероприятия, и громко проводят, до сих пор в голове - Крошка моя! Я по тебе ску-ча-ю...
Мне повезло, было тихо, когда я спать ложилась
Хорошая репутация создается годами, но может быть испорчена практически мгновенно. Именно это произошло с кондитерским цехом ресторана "Солнца" - вкуснейший торт "Эстерхази" внезапно превратился в отвратительное приторное месиво, не имеющее ничего общего с классическим рецептом австрийской кухни. Если этот отзыв вновь будет о отклонен модератором, значит, будет размещён в другом месте
Вкусно, все выдают из под ножа, не разогревают, цены приемлемы, накормят и напоят круглосуточно, счёт могут включить в счёт гостиницы. Чисто, уютно но блюда придётся подождать 15-20 минут
Новый ресторан (после ремонта). Мне ремонт не нравится, на мой взгляд безвкусный и не современный стиль, явно запоздавший лет на 10. Плюсы: персонал отзывчивый и позитивный, особо отмечу бармена Савву, который работает в нем несколько лет.
Огромный минус: цены на ужин запредельные, выше средних московских, поэтому перестал посещать его. В-принципе, мало народу его посещает, но с такой ценовой политикой, новых клиентов не привлечь, тем более в таком спальном районе, как Солнечный.
Администратор, подумайте над ценами!
Горячую рыба подали холодной. Был банкетный стол. Салаты неплохие, закуски тоже. Обслуживание на 4. Зал красивый, просторный
Максим
24 августа 2023
Всё понравилось и всем доволен.Вежливый и внимательный персонал! Завтраки до 10:00 часов и был приятно удивлён тем, что никто ровно в 10:00 часов ничего не убирал и не говорит, что время для приёма пищи окончено . Обычно как принято у нас России, завтраки заканчиваются строго по времени а здесь люди приходили с опозданием в 10:20 и могли спокойно позавтракать. Рекомендую.
Обслуживание отличное, все услуги предоставляют вовремя, чисто, тихо, спокойно. Дружелюбный коллектив. Интерьер современный, ничего лишнего. В общем, мне очень понравилось)
Ирина С.
28 февраля 2023
Вежливый персонал. Красивый интерьер. Номер чистый, светлый, со свежим ремонтом. Полотенца, халаты, тапочки, мыло, шампунь, зубные щетки, бритвенный набор, каждый день обновление чай, кофе, питьевой воды. Завтрак шведский стол, выбор мал, но нам хватало. В общем всё понравилось, рекомендую.
Отель старый, в номере дверь ванную покрашена краской, которая уже потрескалась. Нет возможности регулировать температуру в номере. Батареи выжигают воздух как в сауне. Завтраки шведский стол с очень маленьким выбором еды.
Приветливый и обученный персонал. Как в отеле, так и в ресторане отеля. Спокойно, чисто, уютно. Закрытая территория, удобная парковка. Предупредительное отношение к гостям.
Убогое заведение которое не понимает, что после 11 вечера музыку на улице нельзя включать - хотите испорченный праздник - свадьбу банкет- соседи напротив заставят вас все прекратить
Ресторан хороший, еда хорошая. Обслуживание на 5. Но Администратор девушка, нагло и с неуважением разговаривает, после как ей сделали замечание, вызвала росгвардию. Отвратительный человек, провацирующий клиентов. Считаем что не достойна этой должности.
Вкусно готовят, быстро обслуживают. Если вы остановились в этом отеле - рекомендую обязательно в оплату включить завтраки. В общем - хорошего времяпрепровождения!
Комфортабельная гостиница, есть душ и ванная. Всё чисто, в номере везде ковролин, тёплый пол. Кормят хорошо. Можно сделать заказ из номера по внутреннему телефону. Единственное, что в номере нет микроволновки и балкона. А так всё замечательно
Хороший отель, чисто и уютно, персонал дружелюбный, есть небольшие недочёты, но на которые можно закрыть глаза из-за плюсов и всех преимуществ, спасибо))
+ Отличный номер, приветливый персонал,все чисто аккуратно,
- Слабая вытяжка в туалете, до сих пор кабельное с качеством пивных банок, грохочет трамвай, еда холоднная!