Неплохой ТЦ, есть магазины с одеждой и обувью, продуктовый супермаркет, фаст-фуд и т. д,Так же довольно удобная парковка, но очень не хватает хоть какого-то детского комплекса, приходится ездить как минимум в ГЧ, в холодное время года, чтоб ребёнок поиграл. А так, ТЦ на твёрдую 4.
Живу вблизи потому самый посещаемый мной тц, на мой взгляд тут есть всё необходимое, и фастфуд кому нужен, и магазин электроники - днс, много чего сам там забирал - персонал пушка, всё быстро и без лишних движений, так же в тц есть магазины одежды, магазины канцелярии присутствуют и небольшой гитарный магазинчик тоже есть. Я не знаю по каким критериям оценивают тц, но по моим меркам отличный тц. Конечно если вы ищите где-бо по бродить то он мало подходит
Для меня этот торговый центр ближайший от места проживания. Чистенький. Выбор магазинов в нем неплохой. Мне нравится, что на 1 этаже расположены несколько ювелирных магазинчиков. В одном из них, расположенном практически напротив Перекрёстка я приобрела шикарные серёжки и через месяц кольцо. Получился отличный комплект. В Солнечном раю Днс очень большой, но у меня с ним не сложилось. Покупала несколько лет назад духовку и варочную поверхность. Все пришлось вернуть, потому что доставили поцарапанную технику. Я была расстроена и разочарована. Обожаю Бургеркинг. Ребята работают быстро, готовят вкусно.
Хорошее место для прогулки. Много магазинов, большой выбор, + после шоппинга можно сходить на 1ый этаж покушать, бк , вкусно и точка, по-моему самые лучшие среди всех организаций
Самый первый торговый центр в Воронеже. Здание красивое, находится в очень удобном месте на пересечении 20 лет Октября, Кирова, Моисеева. Здесь находятся всё известные магазины, Бургер Кинг, Перекрёсток. Чисто, охрана на каждом углу.
Торговый центр очень нравится, бываю часто. Большой продуктовый магазин, множество магазинов и магазинчиков с одеждой обувью и косметикой. Есть где провести приятный перекус
Много магазинов, которые я посещаю. Особенно нравится " Линии любви". Продавцы- консультанты всегда приветливы, ответят на любой вопрос, помогут с выбором, посоветуют, сделают заказ, если товара нет в наличии. Рекомендую.
ТЦ небольшой, но чистый, аккуратный, в туалетах всегда убрано, бумага, мыло есть, хорошие магазины, удобное расположение и наличие рядом парковки. В Кари очень большой выбор.
Отличный центр, все рядом , пройти по магазину, потом можно зайти перекусить, и можно снова в путь. Красиво продавцы вежливые, помогут найти то что вам понравилось. Рекомендую 👍👍👍 посетить
Удобно расположенный не большой торговый центр со средними ценами, впринципе все есть, цены дешовымии не назовешь ни в одном из магазинов, но всё-таки все по минимално-среднему есть в наличии, супермаркет перекресток, далеко не дешовое заведение, 3 футкорта,
два из которых круглосуточные, несколько аптек, книжный, в не большом ассортименте вещевые магазины, вообщем всего по немногу, но охарактеризовать можно как хороший не большой торговый центр у дома, за масштабными покупками лучше ехать в торговые центры покрупнее.
Солнечный рай. Торговый центр для покупок и отдыха для всей семьи. Находится он в районе Цирка , я , когда еду с работы на 49 автобусе , проезжаю мимо торгового центра "Солнечный рай" На первом этаже расположен ресторан, экспресс книги, пекарня. Отличный торговый центр. 👍💯
Очень красивый, большой торговый центр. Множество магазинов одежды, спортивных товаров, игрушек, канцелярских приборов и декора для дома.Рекомендую посетить!
Попала случайно, так как живу в северном районе. Классный магазин ,, фамилия,, кари( море скобок и акций) принимают сберспасибо, ,, ещё,, для тех кто не знает, типа фикс прайс, но на порядок уютнее и органнизованнее . Напротив выхода в сторону Кирова палатка типа шаурмы. Качество замечательное, всё вкусно, да ещё в самую жару нас там угощали клубникой, пока готовился бургер. Никто не отравился, всё мытьё, в холодильнике, в чистых лотках. Рекомендую.
Забытый ТЦ , не современный без развлечения! Похож больше стал на вещевой рынок с несколькими сетевыми магазинами! Очень много наркоманов ходит по тц! Никакой безопасности и контроля! С детьми заходить опасно! Если тольк в Мак и БУ забежать или в перекресток, а так делать там нечего! В нормальных современных ТЦ те же магазины и еще спокойно можно с детьми ходить
Много магазинов и кафе,есть магазины одежды,обуви для детей и взрослых.Есть где перекусить и пошопиться. Выбор везде большой и качественный.Советую данный ТЦ
Большой магазин, супермаркет есть, отделы с одеждой. Стандартный торговый центр с бутиками , супермаркетом и фастфудом, так же есть там приятная кофейня Волконский
Хороший торговый центр. Который перестроели из одного из цехов завода концерна энергии. Большой, красивый, удобный, есть где поесть, что нибудь купить и просто погулять по торговому центру и расположен удобно, и есть большая парковка.
В ТЦ много магазинов различной направленности: одежда, техника, канцелярия и книги, Перекрёсток с продуктами. Очень удобная навигация. Нужный магазин найти очень легко
Как и все ТЦ города в начале своей работы был забит до отказа и маганами и покупателями. Но за много лет многое изменилось . Теперь в этом ТЦ хороших магазинов осталось мало. Захожу сюда крайне редко и скорее по привычке. Но , возможно, все ещё изменится в лучшую сторону. В целом неплохой ТЦ.
Есть практически всё, что нужно, когда идешь за покупками. Ещё бы не помешал хоть небольшой магазин для рыбалки. Чаше всего посещаю перекрёсток и зоомагазин.
Очень люблю этот торговый центр. Находится недалеко от дома, в центре города. Здесь много разных интересных магазинов и ещё можно найти где вкусно перекусить!
Советую посетить этот торговый центр, можно найти почти всё по своему вкусу и кошельку
Здесь вы найдёте всё, что нужно, только загляните! Светлые, просторные магазины, удобный, свободный доступ к разнообразным товарам, эскалатор доставит на нужный этаж. Приходите, не пожалеете!
Торговый центр находится в самом оживлённо месте города. Производит хорошее впечатление. Точек продаж много и они разнообразны
Хорошая транспортная доступность
Рядом живём, поэтому часто бываем. Здесь часто покупаем: кофе в "Coffee like"; "Л'Этуаль"; магазин "Familia" - с удивлением для себя обнаружил, что в этой сети можно покупать интересные книги по "демократичным" ценам; иногда офлайн покупаем в гипер "Перекрёсток" и многое другое. Парковкой не пользуюсь, хожу до него пешком. На 3-м этаже удобно забежать в туалет :) Итог - ТЦ чистый, компактный, удобный - рекомендую👍.
Удачное расположение, можно добраться из любого района города. Много разнообразных магазинов, начиная с продуктовых, заканчивая парфюмерией и бельем. Так есть салоны сотовой связи, аптека, швейная мастерская. В мастерской ремонтировала пальто. Очень довольна работой мастериц. Очень хорошо замаскировали испорченное место , ничего незаметно. Всем рекомендую
Активный, только первый этаж.
На остальных всегда пустовато и безлюдно. Поднимаюсь наверх из-за книжного и чтоб в туалет сходить... Магазинчики почти потеряли свою актуальность.
Неплохой торговый центр в принципе как каждый торговый центр в нашем районе имеет неплохое количество магазинов необходимых потребителю а также расположен очень удобно рядом с остановками и подземными переходами
В целом обычный тц, но очень не удобно, когда в таком большом центре нет лавочек, где можно было просто присесть отдохнуть. Накупила много товара и сумки некуда деть, чтобы просто застегнуть верхнюю одежду. Это очень неудобно. Да ещё и в магазине Ещё на втором этаже даже стола нет, где бы можно было разобрать набранных товар.
Современный торговый центр, оснащённый всеми необходимыми атрибутами. Эскалатор, приятное освещение, стеклянные витрины. Внутри здания расположен сетевой магазин "Перекрёсток" и множество других торговых точек, предлагающих покупателям электронику, одежду, обувь и другие необходимые в быту предметы. Возле центра имеется парковка для транспорта.
Удобное расположение, хорошая химчистка, отличный ряд магазинчиков в которые я регулярно захожу начиная с косметики, обуви и заканчивая продуктовым магазином
Классное место!! Любим там гулять с детками, всё чисто, много интересных и полезных магазинов. Чистые туалеты, фуд-корт. Советую там скоротать часок другой
Один из торговых центров Воронежа который вместил в себя все, что только можно. здесь каждый найдет себе развлечения и магазины по вкусу .
Не забудьте после прогулки по магазинам забежать в общепит за теплым кофе .
ТЦ сам по себе неплох, чистый, но вот выбор магазинов откровенно никакой, с заведениями общепита- вообще печаль. Если захотите перекусить, то только Ташир, других заведений просто нет.
Любим эрт торговый центр,хороший выбор,удобнок расположение,после покупок заходим с ребенком во вкусно и точка,продавцы всегда приветливы и отвечают на все вопросы,хоть торговый центр небольшой,но в нем уютно
Первый этаж,МТС,ужасс,обратился к сотруднице .видимо МТС набирает сотрудников с улицы,так просидеть,компетенции нуль,ни чего не знает,хамит,вызывающе себя ведёт.20.09.2024 год..прошу уволить данную диву,надеюсь руководство тоже иногда читает данный .....
Сегодня обратилась за помощью в данный салон. Покупкой осталась довольна, ведь одно из самых важных критериев - это качество обслуживания, которое в данном месте однозначно на 5 звезд⭐️ Молодой человек проконсультировал по всем имеющимся вопросам, после которых не осталось никаких сомнений, благодаря профессиональным навыкам работника, а также приятному и легкому общению. Рекомендую !
Абсолютно стандартный торговый центр коие сотнями тысяч выросли на карте нашей "многострадальной" за последние 25-30 лет.
На первом этаже как и полагается большой гипер-маркет "Перекресток", несколько ювелирок, и салонов связи, куча банкоматов на все случаи жизни, пивняк и табакерка куда уж без них...
А дальше, в смысле выше, куча всяких мелких и не очень лавочек и магазинов от книжного до музыкального, от обувного до бытовой техники, "когтеточка" для девочек и фотомагазин для увлеченных мальчиков. Небольшой фудкорт бесплатные туалеты, лифт и эскалаторы добавят комфорта.