Бывали в ресторане Солнечный берег несколько раз. Кухня у них вкусная, но есть один очень большой недостаток-музыка у них всего два раза в неделю почему то, в пятницу и воскресенье. А все остальные дни недели даже магнитофона нет.
Отличное место для отдыха. И просто заходим покушать ибанкет заказывали неоднократно. Здесь все на высшем уровне и кухня очень вкусная и обслуживание и музыка. Спасибо .
29.03.24 вечером зашла поужинать, посадили за маленький столик, потом освободился стол у окна, я пересела. Ко мне подошёл старший менеджер мужчина и начал меня отчитывать как школьницу, что я без разрешения села за этот стол. Зал был заполнен процентов на 20. Было очень много пустых столов. Я ответила, что если придут люди по брони, я пересяду. Я не надолго. На что он приказал официантам не обслуживать стол. Орал на меня, делал какие то резкие движения.Мужчина вёл себя грубо, развязно,как браток из 90х,а не ответственный заинтересованный в клиентах сотрудник. Имя не назвал. Было ощущение что его следующий шаг будет применение физической силы. Мне так и не дали меню, несмотря на мои неоднократные просьбы. Была вынуждена уйти голодной в другой ресторан. Удивлена очень, была мысль, что возможно он хозяин этого заведения. Иначе наёмный сотрудник не может вести себя так нагло. Просьба к руководству обратить внимание на данного сотрудника, ему место в рюмочной ,а не в приличном месте. С уважением
Приятное место недалеко от дома. Были в будний день, народу не так много. Официант-приятная девушка, но, кажется, ещё учится: долго записывала и переспрашивала заказ) Кухня неплохая. Муж оценил мясо на мангале) Цены немного завышены.
К обслуживающему персоналу никаких вопросов, всё быстро и доброжелательно.
Качество еды низкое, точнее даже будет сказать, что еда безвкусная. Только десерт порадовал, наверно потому что готовился не на этой кухне.
Являемся постоянными (от слова ежедневными, кроме воскресения) клиентами вашего заведения, а точнее являлись, до момента пока не зашли на ужин.
В одном из горячих блюд был найден женский волос. На наше возмущение пришел администратор, который ознакомившись с проблемой пропал с горизонта на полчаса, после чего как ни в чем не бывало заявил, что блюдо из чека удалено и что вам еще от меня нужно, да и вообще возможно это и ваш собственный волос .
Отсюда напрашивается простой вывод, что сервис в данном заведении ужасен, что творится на кухне-теперь и думать страшно, раз так спокойно в 21-м веке длинный волос попадает в тарелку к гостям, а еще страшнее понимать, что мы там ежедневно питались и кормили наших детей.
Однозначно не советую данное заведение.
Всё было очень уютно, спасибо Вам большое что организовали всё четко-быстро.
Девушка Полина была очень мила и дружелюбна!☺️ знает всё меню и подскажет в любой момент что лучше.
Спасибо Денису (менеджер)😊 подсказал как лучше организовать стол, встретил и расположил гостей!
Планируем приходить с родственниками на различные мероприятия🙏☺️
Отмечала день рождения 21.11.2022 с семьей☺️
Пожалуй одно из лучших мест в Люберцах где можно хорошо отдохнуть с друзьями и семьей ,очень понравилось осенне предложение шефу респект за бефстроганов и рыбу в конверте ! Нас обслуживала девочка Полина доброжелательностью и сервис на высоте , рекомендую !
Очень хороший вид из окна , уютная обстановка и приятный интерьер , так же в заведении очень классные тематические вечеринки и молодёжные диджеи ! Солнечный берег спасибо ещё обязательно вернусь …
Средний уровень обслуживания, долгое ожидание официанта. Заявленный ценник в меню не соответствует полученному результату. Подали Цезарь, который сложно испортить, но увы, ощущение столовки.
Ресторан отличный,официанты вежливые,еда бомбезная! Только есть одно но! Диджей. Меняйте этого без эмоционального парня,музыка скучная,мильком проскакивала нормальная под которую хочется танцевать.Минус звезда за диджея
Всё очень понравилось. Бывали не единожды. Хорошее и быстрое обслуживание. Вкусная и красивая кухня. Сидели на веранде, замечательно. Ведущий, музыка, песни, пляски, весело.
Однозначно рекомендую!!!
Отмечали День Рождения дочки!
Довольны абсолютно всем!
Прекрасное и внимательное обслуживание, все блюда очень вкусные и оригинально оформлены👍
Наконец-то в Люберцах появилось достойное заведение!
Ресторан красивый, уютный, но есть один минус это один общий туалет на 4ре кабинки. На два этажа один и находится на втором этаже. Я работала в зале рядом с ним на мероприятии ведущей и там неоднократно замечала очередь из 3х человек.
Веранда отпад!
Официанты, администраторы просто невероятные профессионалы своего дела!!!! Внимательные, своевременные, работалось в унисон по выносу горячих блюд и ходу нашего банкета.
До новых встреч!
Уютное место. Прекрасное обслуживание и кухня. Всё очень вкусно. Интерьер заслуживает отдельного внимания - стиль лофт, панорамные окна на пруд. Отличный второй этаж для проведения семейных торжеств, живая музыка на высоком уровне, рекомендую, не пожалеете.
Зашли поужинать семьей после прогулки,что очень удивило в 20.00 отсутствует возможность заказать блюда из детского меню (будний день),несмотря на то что в зале были семьи с детьми.в целом очень даже не плохо,уютно,атмосферно,вид на воду,к сожалению столики у окна только по предварительному бронированию! По еде вкусно,но не все,тартар совершенно пресный,специй не чувствовалось вообще,зато куриная грудка сочная и вкусная. И конечно как по мне так неприемлемо ротация клипов 18+ на большом экране,хотелось бы что б администрация относилась повнимательнее к тому,что показывается в том числе и детям.
Были пару раз. Первый раз праздновали 8 марта с девочками. Все быстро принесли,все вкусно,а ещё живая музыка была и танцы. Второй раз смотрели футбол,тоже все понравилось.
Вкусная еда, приветливые сотрудники. Ненавязчиво звучит музыка. Замечательное место для семейного отдыха. Один минус- нет детской комнаты. Дети долго не могут усидеть на месте.
Приятный и уютный ресторан у наташинских прудах г. люберец, украшение зала очень стильное и одновременно уютное! Часто проходят концерты, конкурсы, шоу разного направления. Всегда получаю хорошее настроение и заряд энергии! Качественная кухня и алкоголь! Спасибо за хорошее настроение и тепло в душе после посещения заведения!
Прекрасный ресторанчик. Вид из окна на пруды. Живая музыка. Великолепная атмосфера. Можно провести чудесный вечер с семьёй, друзьями,с любимым человеком. Всем советую посетить,получить огромное удовольствие!
Ресторан удобно расположен возле Наташинского пруда. Столики на выходные лучше брогировать заранее, тем более сейчас начинается сезон. Обслуживание хорошее. В зале чисто, свежо, светло
Отличный ресторан! Играет диджей. На втором этаже караоке. Можно шикарно провести время вкусно покушать и потанцевать под современные хиты. Контингент посетителей разношерстный, интеллигентам лучше посещать заведение днём. По выходным прям «деревенская вечеринка». В целом нам понравилось , отмечали там день рождение. Кухня вкусная - особенно салат с баклажанами (не путайте с фаршированными баклажанами) , они прям тают во рту, рекомендую!
Недавно отмечал тут день рождения, цены, на сама деле, кусаются, зато оооооочень вкусно, порции средние, средний чек 1000-1200 на человека, иногда можно выбраться, покушать)
Всё очень вкусно, очень милый ресторан
Есть детское меню
Очень вежливые официанты, комфортно можно закрыть занавески от солнца
Стильное заведение можно с колясками
Обязательно зайдём ещё♥
Даже не ожидали что найдем такое потрясающее местечко!) Очень хорошее место, приятная атмосфера и вкусная еда) Персонал вежлевый , чувствуется сервис клиентоориентированности !) Спасибо всем!)
теперь возьмём на заметку и будем приходить сюда чаще )
Заказал стол на 7 человек.
Пришёл отметить день рождение с семьей. Хорошая кухня, быстрая подача. Но Ужасно громкая музыка уже в 20:00. Общаться невозможно от слова совсем.
На просьбу сделать потише менеджер с вежливым видом охранника в пятерочке ответил отказом. Объяснив это тем, что другие люди пришли сюда из-за музыки. Попросил пересадить - так же ответили отказом. Музыку сделали ещё громче. В итоге люди целый час сидели и кричали друг другу на ухо . И когда собрались уходить нам предложили пересесть.
Я понимаю, если это караоке бар. Но это заведение позиционирует себя как ресторан.
Музыка долбит без остановки и перерывов. Тихих зон нет. .
Уходя, обратили внимания, что персонала больше чем посетителей . Все ушли.
Пятница, вечер, полной посадки нет. Зато принципиальный менеджер с громкой музыкой.
Видно что вложено немало денег. Налажена кухня, но управления никакого нет. Администратор не может регулировать работу заведения.
В итоге пришли поели за 14 т.р и через час ушли домой. Вечер испорчен.
Если хотите провести время с компанией отдохнуть и пообщаться, то вам не сюда.
Если хотите побухать и уже в 20:00 отжигать на танцполе, то вам сюда.
Есть хорошая и спокойная музыка. Красивая веранда на втором этаже с комфортными креслами. Есть кресла даже для самых маленьких детей. Можно договориться о банкете. Готовят мясо и рыбу на мангале
Были здесь вечером буднего дня совершенно случайно. Атмосфера уюта, мне нравится первый этаж, столики рядом с окнами, видно пруды, уток,обитают хоть здесь, отдыхающих на катамаранах, пеших, колесо обозрения, хоть посадочные места вокруг разных столиков и примыкают друг к другу спинками диванов, но все равно создаются зоны. Интерьер продуман, не навязчив, местами хай-тек, оригинальные дизайнерские решения, предметы современного искусства, зона камина. Посадочные места - диванчики, стулья, кресла. Есть банкетный зал на втором этаже и открытая веранда с отличным видом на историческое место- Наташинские пруды, которые были достопримечательностью московских дач, их назвали так в честь дочери купца,но не об этом... Ценник немного завышен( и на барную карту и на меню, но все свежее, обслуживание приятное. Мне понравилась сервировка и посуда. Отличный салат с куриной печенью, зелень наисвежайшая, картофель по-деревенски -пальчики оближешь, повар умничка! Но вот мясо свинина было немного пересушено. Посетить рекомендую, можно отвлечься на несколько экранов, если надоест вид из окна.
Очень вкусно! Демократичные цены, приятный интерьер и вежливый персонал. Есть летняя веранда на крыше. Рекомендую однозначно! Столик бронировать заранее.