Место симпатичное.
Персонал откровенные бездари. Некомпетентность зашкаливает. Меню не знают от слова вообще
В меню 40 % кухни просто нет.
Заказали ,одно ,принёс другое.
Мясо приготовлено за ранее ,приносят разогретым,песонал наглый ,что-то спорят доказывают своё.
Быдлячый берег это а не солнечный.
После посещения осадок остался необычайно неприятный.
Для меня не нашлось ничего такого из блюд, десертов, ради чего захотелось бы сюда снова прийти. Хотя я, честно, пыталась, несколько раз, внимательно штудировать меню. В летние месяцы верхний открытый зал понравился. Но опять же не понятно что заказать из еды. Какое-то всё скучное, на уровне фаст-фуда.
Добрый вечер.
Я с мужем являемся постоянными посетителями данного заведения. Нас все устраивало начиная с кухни, обслуживания и подачи блюд, здесь нет нареканий, ребята молодцы)
Что не скажешь о женщине, я так и не поняла кто она, постоянно при гостях отчитывает бармена и официантский состав, это не красиво , как для гостя вашего заведения наблюдать данную картину, после того как мы попросили принести фрэш прошло 50 минут, 40 из которых я сидела с поднятой рукой, чтобы эта дама (админ возможно) подошла к нам, был осознанный игнор, на мой вопрос «Вы слышали, что я вас звала», был получен ответ одобрительный, следом в продолжение она дополнила «могли сами ко мне подойти»…))) уважаемые руководители, понятное дело, что она этот администратор, будет оправдываться, почему так произошло, так же как она делала и в нашем случае, но это лишь оправдание))
я прошу вас обратить на данный инцидент внимание, так как «рыба гниет с головы», я о рабочем процессе.
От второго фрэша я естественно отказалась, на, что эта дама сказала, что нам отказано в обслуживании. Примите меры. Обращаюсь к жителям Люберцы) С наступающим 2022 годом дорогие🎄 пусть все будет круче чем вчера))
30.07 2022 провели день рождения супруга.
Благодарю администратора Дениса за помощь в составлении меню и за чуткое отношение!
Обслуживание и меню на высоте)
Официант Анастасия внимательная ,приятная девушка.
Будем рекомендовать друзьям данное заведение!
Давно советовали это заведение, да ни как не находилось времени. И ту совпало что с семьей решили выбраться и поужинать. Решили попробовать норвежский суп с семгой и шеф бургер. Всё было безумно вкусно. Очень остались доволны. Шеф повар вышел зал и поитересовался всё ли нам понравилось, были удивлены, редкость когда сам Шеф выходит в зал.
Очень понравился интерьер, приятно сидеть, на крыше дают пледики и подушки, были в пятницу и нас предупредили, что еда будет готовиться чуть дольше, не знаю как они обычно готовят, но нам принесли через 15 минут ооочень вкусные драники и пивную тарелку) было вкусно! Однозначно вернёмся ещё. Единственное за что сняла звезду, это за цены, они совсем не Люберецкие...))
Отметили день рождения в этом кафе. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Поварам моя благодарность. Вечером играл диджей вот ему бы научиться ставить песни под настроение посетителей. Народ разгорячился в танцы все ждали активной музыки а диджей переключил на медленный танец и так весь вечер невпопад.
Прекрасное заведение с уютным интерьером и вежливым персоналом. По выходным проводиться живая музыка, так что любителям праздника и веселья крайне советую.
Еда была вкусной, а цены не кусались, думаю одно из лучших заведений в Люберцах (если брать по соотношению цены и качества).
Всем советую
В праздники посетили этот уютный ресторанчик. Эмоции получили только позитивные!! Вкусная еда, хорошая музыка, дружелюбная атмосфера. Спасибо, что вы работаете для нас!!!
Васильев Владислав
14 декабря
Вкусно, атмосферно, очень приятно там было находиться
Обстановка мне понравилась,музыки живой не было при моё посещении
В моем кулинарном вкусе кухня достойная,но не прям изысканая
В целом рекомендую данное заведение
Бывали здесь пару раз, из плюсов можно выделить только интерьер заведения, и то если не замечать тараканов и муравьёв. Кухня посредственная, выбрать не из чего: жирные и не вкусные колбаски, листья салата местами гнилые, десерты все покупные, поэтому нам попался на половину размороженный. Повара так и не научились жарить мясо! И из счета вам не уберут стейк, если его приготовили не той прожарки которую вы хотели. Сервис отсутствует, официант не смог предложить нормальное вино, сказав что в меню всё написано. В выходные дни проходят быдло - вечеринки с ужасно поющими кавер группами с ещё ужасным репертуаром, похоже на домашнее караоке. Цены заоблачные и не стоят не одного блюда, в Москве можно дешевле и намного вкуснее поесть. Заведение напомнило худший вариант "Патрик паба" в светофоре. Кухня ужасная, сервис отсутствует, цены космические. Подумайте прежде чем туда идти.
Уютно, звук хороший, но обслуживал официант и был каким-то очень уставшим и недовольным, гости не должны чувствовать такого настроения, а так всё супер!
Приятное заведение. Официанты молодцы. НО!
Но после посещения данного кафе я и 3 моих друзей получили отравление. Мы поужинали и вернувшись домой, прошло где то 5 часов с момента ужина, нам стало плохо.
Отличный ресторан, очень вкусно готовят!!! Летом есть веранда!!!
Е.А.
16 мая 2023
Хороший ресторан с живой музыкой и диджеем, есть веранда.
Были и там, и там.
Приятный вид на Наташинские пруды.
Меню стоящее, как и напитки, обязательно ещё вернёмся.
Рекомендую.
Неплохое место, хорошо, что у нас появился выбор. Хорошо расположен, красивый интерьер, неплохая еда. Одну звезду снимаю за цены. Ну не центр Москвы, чтобы цезарь стоил 750р. Бургер 710🙄
Очень классный ресторан, музыка шикарная, очень весело в субботу вечером. Но очень дорогое спиртное.
DFL
20 июня 2022
Бывают очень круты вечеринки) можно поплясать, повеселиться, из меню всё что заказывали, было вкусно, коктейли вкусные. Обслуживание понравилось, всё быстро и чётко:) ценник на еду чуть выше чем в среднем по Люберцам, но оно того стоит. Красивый , стильный интерьер, ну в общем рекомендую данное заведение к посещению:)
Еда понравилась. Музыка хорошая. Персонал отзывчивый и очень часто крутились у стола, что бы было всё красиво и хорошо. Советую данный ресторан Солнечный берег!!