Это магазин, в котором можно найти все для тепла и комфорта. Ребенок точно будет одет в качественную и проверенную одежду, которая придаст свободу движения и тепло даже в минус 20. Спасибо команде профессионалов за индивидуальный подход к ребенку и подбор размера! Рекомендую каждому родителю этот магазин!
Мне нравится этот магазин. Да, он не в торговом центре, а в детском образовательном комплексе, где нужно соблюдать правила, такие как, оставить коляску под навесом, переобуть обувь, по возможности, но зато там есть пеленальный столик, вторая обувь предоставляется, туалет для взрослых и детей и даже можно пройти в детское кафе и пообедать. А если говорить о наполненности магазина, то все необходимое есть, чтобы одеть ребенка по погоде от грудничкового возраста, до подростка лет 15. Я сама себе очень удачно купила там пуховую жилетку, перчатки, обувь с мембраной и термобелье, не говоря уже о детях. Меня этот магазин выручает частенько. Там есть деревянные развивающие игрушки, которых еще не везде найдешь в интернет магазинах.
Магазинчик, где есть такие товары, которых нет нигде. Очень выручает. Много игрушек из дерева. Развивашки и фигурки животных. А финскую одежду Рейма, так просто влюблены. Особенно в обувь!
Отличная ото всех образовательная организация!! Охватывает категорию детей всех возрастов, предлагая различный спектр услуг.
Рекомендую заботливым родителям)