Отдыхал на Пхукете, в Бангкоке и Бали. Все перелёты, отели и трансферы оформляла эта фирма.
1. Всё началось с вылета из Сочи: время вылета должно было быть в 00:30 27 мая, я приехал в аэропорт Сочи в 20:45 26 мая и обнаруживаю, что вылет перенесен на 21:30 и регистрация уже окончена О_О. Звоню агенту, она говорит, что это мои проблемы, мол я сам должен был за всем этим следить, она знать не знала о переносе. Ага, весь самолет знал, она не знала. Хотя подсовывают огромный договор, в котором написано в обязанностях оператора:
Пункт 4.1.7 Турагент обязан незамедлительно сообщить Заказчику об изменениях в составе Тура.
Видимо, сами они договор не читают и после получения денег решают, что никакой ответственности не несут.
Кстати, я чудом попал на этот самолет, потому что упал в ноги сотрудникам аэропорта, они позвонили начальнику и тот разрешил меня добрать ввиду задержки рейса на заправку.
2. Как происходят трансферы из отеля в аэропорт и наоборот я должен был догадываться сам, хотя и летаю по миру 16 лет, информацию по которым нужно каждый раз выбивать у турагента. Пока кипеш не поднял, так бы и не понял, что фирма такси сама должна меня оповещать за 6-12 часов, а не отель. Такси из отеля в аэропорт Бали так и не приехало за мной, сам за свой счет вызвал и поехал. Когда я был уже в Дубае, пришло сообщение от фирмы такси, что они меня собирались забрать через 5 часов после вылета самолёта))))
(я пытался дозвониться, дописаться до агента в понедельник утром, но видимо до 11 никто не работает, всем пофиг)
3. По прилету в Дубай оказалось, что следующий стыковочный рейс с другого аэропорта. Время между рейсами 3 часа, ехать на такси 1.5 часа О_о если бы следующий рейс не задержали, я бы опоздал на него. Турагент сказала, что это её тоже не волнует.
4. Оплата тура абсолютно непрозрачная, цены взяты с потолка с наценкой. Мол, предлагаем такую цену, хочешь? не? попросил расшифровку перелетов, скрипя зубы: ну лааадно, впишем в договор...
Директору дали мой телефон, я прождал 3 дня после прилета, надеясь на совесть фирмы, ан нет, никто не перезвонил, видимо, оплачивать мне такси на Бали, которое если бы я сам не вызвал, опоздал бы на самолет, никто не хочет.
Трансфер между аэропортами в Дубае по вине агента тоже мои проблемы, оплачивать не хотят.
Подсунули договор, сами его не читали.
Вывод: оооочень не рекомендую сию шарагу! Не портите себе отдых!
Не первый раз летаем в отпуск с тур. Фирмой Соллинс-тур.
Остались очень довольны организацией поездки, все было продумано до мелочей, учтены все наши пожелания. Огромное спасибо Илье за наш незабываемый отдых. На следующий сезон обязательно поедем снова.
Отдыхали в Papillon Belvil 5*, Белек, Турция. Прекрасно провели время, отличное место, очень красивое море, сервис и еда на +5. Хочу выразить благодарность турагенту Марине Зарецкой за участливое отношение, индивидуальный подход и оперативность в работе с клиентами. Учла все наши пожелания и нашла именно тот тур, который мы хотели. Спасибо Соллинс-Тур🤗!
Отличное турагентство, организовали нам тур в Дубай, шикарный отель, трансфер, все четко, удобно по времени, мы летели в медовый месяц и Илья договорился с отелем, нам сделали комплимент от отеля, спасибо за организацию!
Здорово, когда все понимают с полу слова и уже знают твои предпочтения, путешествую на протяжении нескольких лет с командой Соллинс-Тур и сколько еще буду…)) хорошо, когда все хорошо 🫶
Спасибо огромное агентству Соллинс-тур за организацию нашего отпуска! Отдельно хочу сказать спасибо Илье за его терпение, чуткость и внимательность! Все наши пожелания были учтены и даже больше - мы получили еще и плюшки в виде индивидуального трансфера! Соллинс- тур - Вы настоящие профессионалы!
Большое спасибо агентсву за оперативную организацию отдыха!
Бронировали тур в Дубай, ребята быстро подобрали отель, проконсультировали, подробно рассказали где что находится, что нужно с собой брать. По прилету все было именно так, как обговаривали! впечатления от отдыха остались прекрасные!
Ну и Дубай, конечно, остнется в сердце навсегда! 😌
Отличная компания!!! Хочу выразить свою благодарность за качественную организацию нашего отдыха на протяжённости многих лет. Всегда бронируем только там, Марина на столько профессионально подбирает отели, что нет слов👍👍👍!!! Она очень внимательно относится к нашему выбору☝️. Благодарю Вас за прекрасно организованные наши отдыхи.
Первый раз заказывали тур в Домбай через данное агентство и все очень понравилось! Все быстро, документы подготовили мнгновенно, с оплатой не было проблем, все сделано удаленно, информация по туру была предоставлена подробнейшая. Сама поездка организована на отлично, комфортабельный автобус, грамотный экскурсовод, своевременное оказание всех услуг по туру. Ну и , конечно же, неизгладимое впечатление от великолепных гор, снега, катания на лыжах, тюбах, коньках, квадроциклах, всего не перечислить! Остались очень довольны ! 👋👋👋
Хочу выразить большую благодарность за организацию нашего прекрасного отдыха компанию Соллинс-Тур! 🙏🏻 Также, хочу поблагодарить Илью и отдельно отметить менеджера Марину. Марина очень грамотный, трепетный, внимательный и добрый специалист с большим опытом! ☺️Рекомендую! 😊
Спасибо большое за качественную организацию отдыха-все пожелания были учтены и подбор отеля-выше всяких похвал! Особо хочется отметить Илью, который чутко и отзывчиво решал все вопросы и контролировал все до момента заселения и выезда
Это прекрасное турагентство! Огромное спасибо, сотрудники постоянно на связи 24/7, консультируют и оперативно подбирают тур! Очень приятное обслуживание, и самое главное надежное !Отдельное спасибо Илье! Ты лучший!!!
Отличная компания. Второй раз летаем в отпуск через них. Илья и Марина профессионалы в данной области. Всегда все четко, понятно и подробно. С документацией полный порядок. В недавней поездке в Стамбул, возникла необходимость увеличить лимит по весу багажа накануне вылета, что бы не переплачивать в аэропорту. Ребята все сделали за полчаса через туроператора. Получилось гораздо дешевле.
Все вопросы решаются оперативно. Сотрудники всегда на связи.
На сентябрь забронировали ещё один тур через них. Уверены, что все будет навысоте как обычно.
Ольга Х. В сентябре 2021г. Ездили с сестрой отдыхать в Турцию, отель Дельфин Делюкс, это сказочный отель, все было просто великолепно. Огромное спасибо ИЛЬЕ и агентству Соллинс-Тур за прекрасную организацию нашего отдыха. Илья ты лучше всех, в следующем году мы снова к тебе. Успехов и процветания вашей команде.
Выражаю огромную благодарность компании Соллинс-Тур! Спасибо за оказанную помощь, за человеческое отношение, за отличный отдых и положительные впечатления! Всё в сроки, всё грамотно, нареканий нет. Путешествовать только с Вами! СПАСИБО!!!!!
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за квалифицированную организацию тура в санаторий Ессентуки .Брала отель с лечением на 9 ночей и осталась очень довольна! Особенно было приятно получать смс -сопровождения ) спасибо, в следующий тур поеду только с вашим агентством!
Спасибо большое за очерередную поездку, обращалась в Солинс-Тур не первый раз. Подобрали отель, даты, по цене, все как всегда здорово, незабываемый отдых. По всем документам было все понятно, спасибо большое, отпуск благодаря вам удался. Рекомендую турагенство, уже несколько лет обращаюсь только к ним!!!
Отдыхали 2.10.21
Турагенство супер, чётко, понятно, все организованно на высшем уровне, не пожалели что доверили организацию отдыха данному агенству. Всегда на связи по любому вопросу. Обязательно обратимся ещё раз
Хотелось бы оставить положительный отзыв о турагенстве Соллинс-Тур! Уже не первый раз пользуемся услугами этой компании и каждый раз остаёмся очень довольны! Приятно удивляет, что всегда на связи, всегда стараются ответить на все вопросы, очень вежливые и внимательные менеджеры! Очень благодарны за профессиональный подбор туристических путёвок! Настоятельно рекомендую это турагенство!
Спасибо за подобранный тур Илье и агентству Соллинс!! Были предложены несколько вариантов отелей для отдыха в Анапе, в один из которых мы и поехали. Через некоторое время после брони решили сменить тип номера, ребята всё оперативно пересчитали и перебронировали. Всегда на связи, всегда ответят на любые вопросы. В общем довольны и всем рекомендуем!!!
Агентство профессионалов! Обращались неоднократно и получали профессиональную консультацию и помощь в подборе туров. Очень терпеливо и дотошно Марина помогала выбрать то,что нам было необходимо. Даже в это трудное время,в связи с отменой и переносом туров,помогли подобрать шикарный вариант в Турцию. Рекомендую и думаю еще не раз буду обращаться в это турагентство.
Самое чуткое и клиентоориентированное турагентство. Два раза летал от них в Анталию и один раз в Стамбул. Процесс был организован четко и без каких-либо проблем. Отдельная благодарность директору Варламову Илье за внимание и удачные подборы туров 👍🏻
Вышел на Соллинс-тур по самой высокой оценке в яндексе и не пожалел. Работой агентства я остался доволен. Агент Марина сразу поняла, что нам нужно, быстро нашла варианты путёвок. Поездкой в Турцию мы остались довольны. Понравилось, что весь наш путь до отеля и обратно был под контролем Марины, тем более что мы не часто там бываем. Рекомендую 👍
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства Соллинс-Тур. Это профессиональная команда людей, которая сумела выслушать и грамотно подобрать отдых под все наши потребности и возможности. Ребята, продолжайте в том же духе, вы молодцы!
Не раз путешевствовали через данное агенство. По цене, делают максимально выгодные предложения. Подберали туры всегда тщательно, как для себя. Что больше всего понравилось- моментальная обратная связь в случае форс-мажоров и вопросов по отелю. Чесная контора, которую рекомендую друзьям и родственникам👍
Хочу выразить свою благодарность туристическому агентству за их профессионализм, корректный подбор туров, умеют услышать потребности и желания туристов, объясняют все нюансы, всегда на связи. Спасибо за прекрасный отдых! Удачи и процветания Вам.
Турагентство помогло организовать отдых.Очень грамотные специалисты, подобрали тур согласно наших запросов.Спасибо огромное, теперь всегда будем обращаться только в Соллинс-тур.
20 ноября 2020
Агенство супер, подобрали комфортный тур, по очень приятной цене, спасибо Вам!