Отличное место. Чисто, уютно, шезлонги удобные. Игрушки есть - детям интересно. И взрослым релакс. Ценник адекватный, есть скидки. Для профилактики ОРЗ замечательно
Сходили сегодня первый раз, сотрудник сказал что лучше ходить курсом для эффекта. Посещение комнаты небольшое, есть игрушки, столик для рисования песком, лежаки и мягкие кресла. Внешне мне понравилось, но мне было тяжело дышать, что является нормой.Ребёнку понравилось, на счёт ежедневного посещения не знаю а так разово точно ещё придём.
Здравствуйте в сольландию мы ходили с дочкой нам очень понравилось .дочке 5 лет .каждый день спрашивала когда пойдём ещё в соленую комнату персонал отличные доброжелательный в самом помещении очень чисто уютно .мы делали 8 раз сеанс по 40 мин и 2 месяца не болели думаю есть результат стоит ходить .советую всем туда сходить.СПАСИБО Что ВЫ ЕСТЬ.
Хорошая соляная комната! Помещение хорошо проветривают перед посещением (это чувствуется. Дышать легко). Персонал вежливый и приятный. Цены адекватные, плюс беременяшкам скидки)) это было приятным понусом)
Самая лучшая пещера в нашем городе,перепробовали все и остановили свой выбор на этом месте. Очень чисто, приятный персонал, часто проходят акции,всегда идут навстречу,даде если клиент не прав. Ходим уже 2 года, ни разу не были разочарованы.
Андрей
30 января 2023
Сходили уже 7 раз. Эффект от посещения пока не виден. Но по крайней мере ребёнку очень нравится и он сам просит водить его туда.
Необычное для нашего города! Отзывчивый и вежливый персонал. А главное действительно помогает эта соль! Я хронически больной человек к сожалению и сразу в первый же день ощутила результат.