Прекрасная стоматологическая клиника)
Обращалась впервые 5 лет назад для проведения эстетической реставрации передних резцов) Осталась очень довольна работой и человечностью стоматолога-терапевта Ивоны Ежевны) Качественно и быстро делает работу) Впоследствии лечу зубы только там. Дорого, большая очередь, но 100% качественное лечение) Большое спасибо всему персоналу!)
Отличная клиника!!! У мамы медикаментозная аллергия ,все клиники Гродно отказали . Это единственная клиника очень индивидуально всё подобрали ! Большое спасибо врачам Ивоне Ежевне и Михаилу Константиновичу!!!! Приемлимые цены и отличное качество!!!! Приходите все!!! Вам понравится
Хорошее место, приветливые люди, особенно когда видят твою улыбку и берутся за нее, т.к. тебе нужно срочно поставить коронку перед своей свадьбой....)))
Стоматология просто супер, вежливый персонал, Хирург мастер своего дела, был два раза на удаление у него и все прошло отлично. В следующий раз только там!!!
Дважды был на удалении. И каждый раз все прошло более чем хорошо. Хирург, профессионал. Делает сложную работу легко и не принуждено. За сложными операциями буду обращаться только сюда.
Доктор Сорока Илья Михайлович провел мне операцию синус лифтинг и установил два импланта, без боли и последствий. Отношение ко мне было позитивное, осталось приятное впечатление от его работы!
Очень хорошая стоматология, врачи внимательные и профессиональные. Лишние услуги не предлагают , все по делу. Мне дали очень полезные рекомендации по уходу, которые в будущем избавят меня от необходимости повторного обращения.
УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СНАЧАЛА МУЖУ, А ПОТОМ И МНЕ. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН ИВОНЕ ЕЖЕВНЕ! СПЕЦИАЛИСТ ОТ БОГА! ТАК ВНИМАТЕЛЬНА И ЗАБОТЛИВА, ЕЁ РАДОСТНЫЙ НАСТРОЙ ВООДУШЕВЛЯЕТ, ВСЁ ОБЪЯСНИТ И ПОКАЖЕТ... СПРАВЛЯЕТСЯ С РАБОТОЙ БЫСТРЕЕ МНОГИХ СТОМАТОЛОГОВ И, ГЛАВНОЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ (А ПОБЫВАЛА Я У МНОГИХ В ГРОДНО). ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ПОПАЛИ СЮДА И ТЕПЕРЬ ВСЁ НАШЕ СЕМЕЙСТВО - КЛИЕНТЫ СОЛЕ ДЕНТЕ!
СПАСИБО!