Удивительное место. Лечебный и положительный эффект заметила на себе выйдя из самой соляной комнаты, сразу приобрела курс. Хожу с ребенком (2.4 года) во время курса ребёнок заболел риносинуситом, выздоровел быстро и максимально легко переболел, учитывая что болеет часто и долго. Персонал классный, всё хорошо продумано. Однозначно рекомендую.
Прекрасное место, чисто уютно, цены радуют. Персонал прекрасный! Взяли с дочкой ей 13 лет, абонемент по совету администратора, ходили и ходим только к массажисту Александру!
Отличная Соляная комната! Всегда все на позитиве) детям есть чем заняться как до сеанса, так и уйма игрушек в самой комнате) А самое главное, что через всего два посещения, ребенок стал намного легче дышать и перестал храпеть по ночам!😌 На себе щаметила быстрый противовосполительный эффект) Девочки, страдающие акне, особенно в воспаленной форме - это истиное спасение!
Просто замечательное место!
Прошли с ребёнком 6 лет три курса по 10 сеансов. И хочу сказать, что это действительно работает - стали меньше болеть, а насморк проходит гораздо быстрее!
Посещали соляную пещеру на пр.Победы, атмосфера просто замечательная, персонал всегда вежливы и доброжелателены.
Всем советую к посещению - и иммунитет укрепить, и порелаксировать ☀️🌸💖
Здравствуйте:)
Я была в Соляной пещере на проспекте Победы, очень приятное пространство, в самом начале было голосовое сопровождение, как бы звуковое ознакомление о процедуре, и не знаю на сколько это было нужным для меня?! 😊 ибо я очень подготовленный пациент, мой сын часто болел простудными, страдал ринотрахеитами, нос вечно заложен, и регулярно посещал , но у нас была при поликлинике, детской (здравоохранения, то есть бюджетной, на Загородном проспекте, мы жили в СПБ, примерно в 2009-2017 год)
Я как всегда долго🤭
Доброго дня всем! Мне очень нравится. Мы с ребёнком ( дочь 8 лет) ходим на Победу. Все отлично. С точки зрения процедуры все продумано правильно и верно для лечения деток и взрослых. Выбирала именно по распылению соли, по самой комнате, по количеству человек во время сеанса. Поверьте, тут все по честному. Ездим с другого района, но это того стоит. Ребёнок в прошлый раз год почти не болела после 16 сеансов.
Решил поделиться своим впечатлением о посещении Соляной пещеры. Первое, что мне понравилось - вежливый администратор, при звонке было очень много вопросов, мне ответили на все вопросы, рассказали все нюансы и пригласили на первое посещение которое оказалось бесплатным. В наше время это большой плюс))). Когда я пришл, я был очень рада действительно теплым приемом. Встретила администратор с улыбкой все рассказала, все показала.
Если вы хотите провести время с семьёй с пользой для здоровья, лучшего места вы не найдёте. Для детей есть много игрушек, книг. Для взрослых есть музыка.Отличное место.
Отличное место для всей семьи! Можно и подлечиться и иммунитет подправить и удовольствие получить! Очень отзывчивый персонал, прекрасный массажист Александр, очень приятная и отзывчивая администратор Юлия! Спасибо вам большое за отлично проведённое время! А самое главное с пользой и недорого!
О,кнь понравилось посещение пешеры, прошли два курса с детьми. Детям приятная игра в необычных условиях, а для вщрослого нереальный релакс, там отключаются все мысли, прсто получаешь удовольствие и огромную пользу.
Кислородные коктейли это так де куча арльзы и удовольствия. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание.
Отличное место для оздоровления детей. Очень чисто, просторно. Оочень большое и свободное пространство. Моим детям очень понравилось:есть игрушки, стол для рисования солью и и приятная музыка. Отдельный кабинет для массажа. Очень вкусные коктейли 🥰🥰🥰
Эффективность с первого посещения. Рекомендую от души!!
Очень очень понравилось. Классная атмосфера, эффект увидели почти сразу. Лечимся от аденоидов, прошли курс 13 процедур, носовое дыхание стало гораздо лучше. Сразу покупаем второй курс для закрепления. Оздоравливаемся вдвоем с дочкой) очень приятный персонал!
Соляная пещера понравилась, атмосферно провели время, ходили с детьми на Новогоднее мероприятие , все остались довольны.
Приятный персонал, встретили с улыбкой)))
Прекрасное место как для оздоровления,так и для времяпровождения! Очень приятное и ненавящивое отношение,просто молодцы🌈🌞 Ребёнок ходит с удовольствием,а это не мало важно👍
Отличная пещера! Атмосфера приятная, соль чистенькая. Есть игрушки и световой стол, чтобы дети не скучали. В пещере есть кондиционер, розетка, удобные кресла. На двери инструкция как правильно делать дыхательную гимнастику. На ресепшене можно полакомиться вкусным кислородным коктейлем. Большой выбор солевых ламп. Есть сменная обувь и бахилы. Дождаться сеанса можно на комфортном диванчике. Для детей есть зона ожидания с книжками и раскрасками. После посещения есть где помыть руки и сходить в туалет. Очень приятная владелица Юлия. Огромное спасибо, что помогли и вошли в положение! Дочке очень понравилось ходить в Sольку! Всегда с удовольствием! Ребёнку прописал пещеры врач. Эффект заметили после 3х сеансов, но проходили 15. Посмотрим как дальше. Желаю процветания и благодарных посетителей!
Спасибо, работникам, отличное отношение к клиентам, все расскажут, все подскажут. Мы прошли пока первый курс, купили сразу второй. Эффект есть, дети значительно меньше стали кашлять. Обязательно вернемся.
Мне не понравилось. Ребеное с невоспитанной мамой ерзал трактором по стеклу. Болтал . Не приучен ,как себя вести. Администратор тоже не вежливпя и ге погимает ,что это лечебный сеанс. Руководству советую сьездить в санаторий Ай- Петри и посмотреть, как проходят сеансы там. С комгатой для взрослых и детей отдельно. А не балаган с детьми. Ходить не буду. Хочу приятных эмоций, чтобы был лечебный эффект.
трактором по стеклу и все время говорил и ерзал совками.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу "Соляной пещеры". Профессионалы, вежливы и отзывчивы к каждому маленькому и большому клиенту. У ребёнка 4 бронхита с 31.10 по 31.12, поэтому решили попробовать что то новое. Также Юлия порекомендовала "АкваРоссу" для орошения носа и горла, для профилактики и уже успели ощутить действие этого средства. Ребёнок вечером закашлял, на утро кашель повторился и я сразу брызнула средство в нос и горло. Больше ничего нет каких либо позывов. Ходим первый месяц, в конце февраля в планах вернуться в сад после 4х месячного перерыва
Очень понравилась соляная пещера, сразу чувствуешь, что дышишь солью. Оборудование действительно лучшее в городе. Приятная обстановка, чистота, уютная атмосфера, есть игрушки для детей и стол для рисования солью в самой пещере. Еще понравились вкусные кислородные молочные коктейли.
Прошли с ребёнком 2 курса в соляной пещере, что уменьшило частоту ОРВИ.
В пещере много игрушек, сказочная атмосфера.
Очень приятный, внимательный персонал.
Всегда чисто и есть всё необходимое.
Хочу поблагодарить персонал за внимамательное отношение к посетителям.Пришли с ребенком делать массаж , а в результате мы прошли еще курс в пещере.Все вежливые, в хорошем настроении.И у нас сразу настроение поднималось.Находят оптимальный вариант по времени для каждого посетителя.Отдельное спасибо массажисту Александру.Ребенок бежал к нему как на праздник .Дейстует система скидок.Нам очень понравилось.Сами еще будем посещать и массаж ,и пещеру и другим рекомендую.
Однозначно рекомендую посетить соляную пещеру с детьми,которые ходят в детский садик и часто болеют. Решили ходить в соляную комнату в связи с частыми простудными заболеваниями у ребенка и увеличенными аденоидами. 3 дня в садике-2 недели на больничном. После всего лишь одного курса из 12 посещений, уже не были на больничный 2 месяца (в осенне-зимний период).
Для деток в комнате много игрушек, световой стол, музыкальное сопровождение, удобные кресла и вкусные кислородные коктейли. Отдельное спасибо вежливым и отзывчивым администраторам. Отличное место досуга с пользой для здоровья
Отличная соляная пещера. Проходили летом 12 сеансов. Понравилась атмосфера, полезный воздух. Есть вкусные кислородные коктейли.
Сама комната очень чистая, приятная.
Юлия очень вежливый и интересный человек.
Спасибо. Обязательно пройдем еще курс сеансов ближе к зиме.
Посещали данную пещеру с дочкой второй курс по 12 посещений. Очень довольны результатом, отличная профилактика простудных заболеваний. При этом чудесная атмосфера, отличный и чуткий персонал. Успехов Вам и благодарных клиентов....
Прошла курс общего массажа. Массажист Марина. Приятный человек и проффесианал. Своими сильными пальчиками>ручками>локотками выдавит и вымассажирует все соли, хандрозы, спазмы😂. Массаж очень понравился. Эффект имеется. Есть и минусы. Придётся пойти на второй круг массажного курса. Потому что появился синдром котика😏. Всё время хочется, чтобы погладили, помяли, пожмакали😂. Так же вежливые администраторы и вкусные кислородные коктейли🧋. Спасибо☺🤗!
Замечательное место для профилактики и восстановления здоровья. Все красиво, чисто, приятно находиться. Тотальный Релакс и полезность.
Есть удобные кресла
Для деток есть игрушки и стол для рисования солью
Рекомендую взять с собой носочки х/б на смену
Чистая соль на полу, несколько видов соли для распыления, сказочная атмосфера, игрушки разнообразные, световой стол и приятная расслабляющая музыка или аудиосказки... очень комфортно и дружелюбно 🙂❄️👼 Дочь с радостью едет туда на сеансы, мы сейчас проходим курс из 15! Определенно рекомендую!! И администратор Юлия с удовольствием отвечала на все мои вопросы по технологии ;)))
Не в первый раз проходим курс массажей для ребенка (от плоскостопия) и соляной пещеры. Раньше относилась к этому скптически, но результат меня очень порадовал: ребенок стал реже и легче болеть ОРВИ. И ситуация с плоскостопием улучшается. Отличное место, доступные цены и крайне приятный персонал! Спасибо, будем записываться еще. Всем рекомендую
Такое себе. И у ребенка начался утром канюктевит. Вообшем нам не зашло. Больше не пойдем. Другие дети кидают песком а мы сидим расслабляемся . нам не понравилось
Ходим уже не первый год , хорошее отнршение к клиентам , много игрушек для деток чтобы было интресеее провести время !)
После прохождения курса реже болеем
Очень внимательное отношение! Современная аппаратура, потрясающая чистота, вкусные коктейли, полюбившаяся детям раскраска, теперь добавились массажи. Такое лечение в наслаждение. Прошли семейный курс длинною в месяц, дети просят ещё 😆 В добавок сертификаты об окончании курса выдали.
Очень уютное пространство. Чисто. Вежливый администратор. Прошли только первый курс, теперь ходим 1 раз в неделю для поддержания. Очень довольны. Педиатр сказал, что эффективность сможем оценить только через год.
Хочу выразить благодарность этому месту, которое приходит на помощь при сниженном иммунитете.
Отходили курс, теперь посещаем раз в неделю для поддержания эффекта.
Всем остались очень довольны, ребенок стал реже болеть ☺️
Рекомендую теперь всем знакомым с детками 👍🏻
Все гуд, то что надо.
Думал прошло 10 минут, на время, а там уже 40 прошло)).
Эффект заметен сразу на первом сеансе, если конечно у вас постоянная гипоксия или с альвиолами все плохо...
В конце сеанса организм дал знать, что проблемы есть, и нужно идти ещё много раз в галокамеру...
Отличная пещера,ребенку нравится. Иммунитет повышается,носик лучше стал дышать!
Уютная обстановка,приятная музыка или сказки )))
Вежливый и приятный администратор, расскажет-покажет !
И вкусный коктейль напоследок!!!!
Закончили курс, 25 раз.ребенку 4 летнему педиатр сказал что остался один шаг до асмы. Нам посоветовали солёную пещеру(мы не когда не слышали о таком) нам очень помагло. Советую ходить!
Посещали соляную комнату с ребенком.После 5-6 сеанса,малыш стал лучше спать и задышал носик (адыноид 2ст.)Ребенок ходил с удовольствием весь курс.Комната очень уютная и красива,есть игрушки для деток.
Посещаем уже второй курс соляную комнату. У ребенка аденоидит, и в период обострения эффект виден сразу, насморк прекращается через 5-7 занятий.
+укрепление иммунитета, после прошлого курса занятий в соляной пещере ребенок отходил в сад 2 месяца без болезней!
В самой комнате уютная обстановка и для взрослых-удобные кресла, приятная музыка, и для детей- есть игрушки, столик с подсветкой для рисования солью.
Удобный график посещения, время выбираете сами.
Нам очень нравится, и ребенок идет с огромным удовольствием!!!