Была в данном филиале и по счастливой случайности обменять билютень на кулон. Помимо меня в магазине были ещё люди с такой же ситуацией. Персонал отнёсся очень грубо, сказав, что я сейчас занята другими заказами и принимать ни у кого ничего не буду. Уважаемые работники Sokolov, если вы уж вызвались раздавать украшения в подарок, то будьте добры уважительно относиться к покупателям! А если не можете выполнять данные вам обязанности, пересмотрите кандидатов на должность сотрудников!
Качество изделий отвратительное, покупала обручальное кольцо, через 3 месяца оно выглядело так, как-будто я на нем колбасу ножом резала, при этом эксплуатация была максимально бережная. Фото прикладываю, с каждым месяцем становится все хуже и хуже.
Уже покупали украшения в Sokolov, но в другом филиале, в ситипарке работник как будто сам не знает что у них есть, повторять пришлось раза 3 что именно нужно, потому что девушка не услышала с 1 раза, возможно из-за того что занималась своими делами, предложила самим посмотреть на сайте, в итоге купили в соседнем ювелирном.