Интересный торговый комплекс. Можно приобрести практически все, кроме машины😉. Начнем с третьего этажа.Магазинчик одежды loft, разнообразие одежды и обуви, любая ценовая категория и интересные акции и скидки 🔥.Также есть детские магазинчики. Второй этаж- все для дома. На первом же этаже можно приобрести еду и канцелярию и др.
ОТЛИЧНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ОТЛИЧНАЯ ЛОКАЦИЯ В ПОМЕЩЕНИЯХ, ВСЕГДА КРАСИВО, ЧИСТО АККУРАТНО, ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ ВЫГЛЯДИТ ОПРЯТНО РАСПОЛАГАЕТ К СЕБЕ, БЫВАЮ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОСТАЮСЬ ОЧЕНЬ. ДОВОЛЬНЫМ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ И ПОКУПКАХ.
Хороший, компактный торовый комплекс в шаговой доступности. Ассортимент о булавки до бытовой электронике и верхней одежды. Ярмарка выходного дня приятное и нужное дополнение для горожан и жителей сел. Широкий спектр продуктов питания.
Фудкорд маленький, выбора еды нет, всё-таки как бы торговый комплекс. На 3мэтаже из еды только кафе бегемот, но не особо там вкусно. Что касается одежды выбор и для мужчин и для женщин. На 0 планета одежды и обуви, запах конечно.... Жесть , но наверное так везде. Для детей один магазин вещей и один игрушек, для меня жто мало .
Небольшой торговый центр, рядом есть крытый рынок. Зимой ставят ёлку возле главного входа. На третьем этаже есть фудкорт, но честно и откровенно он немного мертвый, также есть место для детского досуга. В подвале большой магазин одежды и обуви по демократичным ценам
Хороший торговый комплекс. Все самое необходимое в нем есть. Посещаю отдел с женским нижним бельем, супер. В этом комплексе есть все на любой вкус. Всем советую посетить это место..
Мне очень нравится этот торговый центр. Всё рядом с домом, огромный ассортимент от продуктов, до бытовых товаров и одежды. Хорошая транспортная развязка.
Любимое место. Особенно мужской отдел. Выбирала футболку брату. Огромное спасибо Тамаре Ивановне! Подобрала футболку по фотографии. Качество супер. Теперь это мой любимый отдел
Вежливые , приятные, доброжелательные продавцы, готовые всегда прийти на помощь в выборе товара. Товар не задерживается на полках, богатый выбор, приемлемая цена.
Локация и сам тц подходят друг другу, но чего то интересного вы здесь не найдете. Если вам нравится локомотив, то тут сможете найти магазинчик себе по душе. Это мини-версия ломика)
Прекрасный Торгово-Развлекательный Комплекс! Много разных магазинов любой тематики. Целых 2 здания. На рынке всегда есть свежие товары! В общем можно найти все, что нужно!
Очень удобно парковаться. Центр города. Относительно конечно👍.
Рядом продуктовый Мини рынок. По субботам ярмарка. И грибы можно купить по недорого за штуку.
Мне кажется большинство комментариев написаны ботами... Вы серьёзно ставите 5 звёзд?
Количеству минусов этого ТЦ нет счëта. При открытии выгоняли детей, которые сидели и не заказывали, зачастую достаточно грубо, как итог сейчас там вообще никого, заходит только потерявшийся. Грязь, негде присесть, туалеты - ужас, лучше в кустах сделать свои дела.
Если вы владелец бизнеса и не хотите чтобы о вас складывалось ощущение как о дешевом и грязном, не открывайтесь в соколе
П. с. Ставлю 0 звезд
Небольшой торговый комплекс, неплохой выбор магазинов, мини-рынок. Всё есть для повседневных нужд, за одеждой конечно не вижу смысла туда ехать целенаправленно, но иногда бывает и там попадаются интересные варианты.
Разнообразие товаров, цен, услуг- каждый может выбирать, исходя из своих возможностей, пристрастий. Очень импонирует, что в одном месте можно большинство потребностей удовлетворить! Ввиду этого, регулярно оказываясь в этом районе, выбор куда направиться за покупками- однозначно "Сокол"!.....почти орёл!
Добрый день, хороший комплекс отличный отдел света, детский отдел Китёнок отличный выбор турецкой качественной одежды для деток, а вот с женскими отделами проблема мало качественной одежды.
Неожиданно . Игнорировала всегда этот торговый комплекс . Но когда недавно туда попала . Приятно удивилась . Все так современненько . Все рядом и еда и одежда.
Пожалуй это худший ТК в Оренбурге…
Расположение отделов , непонятное…
Продуктовый отдел рядом с туалетом это трэш…
И к стати про туалет…
Это просто ужас!!!
Неадекватные охранники всегда кидаются на людей посторонних бьют шокером палками сам лично пострадал и все люди страдают до сих пор и не знают куда обратиться очень агрессивные люди , хотелось бы чтобы они несли ответственность за это то что творят и сняли с рабочих мест их
Привет братва! Был не в торговом комплексе Сокол а в продуктовом комплексе Сокол, на мой взгляд это лучший рынок на котором бы я был, цены очень приемлемые, выбор продуктов просто поражает! Короче рекомендую!
расположение не самое удобное, но на первом этаже есть очень хороший островок с вкусной выпечкой. в ней цены преувеличены, но булочки с маком и синабоны очень вкусные. ещё есть интересный магазин с домашним текстилем (пижамы, туники, комплекты, детские в том числе). ни разу там ничего не брала, но ценники очень приветливые. на втором этаже фикс прайс очень просторный и много шоурумов. ещё есть ремонт техники, но там за обычную чистку ноутбука взяли 1500, я один раз взяла и потом была недовольна. на третьем этаже тоже есть интересные шоурумы, пару раз брала там обувь, осталась довольна.
Тц из 90х. Так посещать можно. Магазины с одеждой, для детей, шоурумы.
Единственное что нет где присесть, в самом тц. Один красный диван на три этажа, и мини футкорт с куча малолеток.
И конечно же туалет, это вонь грязь, все сломано((((
Очень хороший торговый центр,много развлечений для детей что есть не вовсех торговых,есть хорошее магазины где достаточно приемлемые цены рекомендую 👍🔥
Тц компактный, много магазинчиков средней ценовой категории (уровня локомотив), есть фудкорт, детская комната, большая парковка из минусов сложно ориентироваться нет толком карты центра и перечня магазинов.
Безхозяйственность на лицо. Если вдруг вы попадете в комплекс во время дождя, то зонтик не складывайте- он вам пригодится. Крыша протекает, туалеты грязные.
Для торгового центра у дома идеальный вариант. Из далека я бы не поехала специально в этот ТЦ. Огромного разнообразия магазинов нет, но в целом есть все понемногу. Аптека, канцтовары, зоомагазин, одежда, обувь, детские товары, продукты и другое.
Я постоянный посетитель. Здесь очень большой выбор качественных продуктов по вполне демократичным ценам. Продавцы уже как родные, внимательные и отзывчивые.
Я всем очень довольна. Большое спасибо!!!
Хороший ТЦ. Особенно рядом павилионы с фруктами,и овощами. Много всего,по приемлеммым ценам. В самом ТЦ есть фикс прайс,савин и другие торговые точки. Специально туду не поеду,но местным жителям,или если буду рядом,советую)
Крутой торговый центр.. Есть всё на любой кошелёк и любой запрос. Вежливые продавцы, знающие толк в своём товаре.. Умеют посоветовать, когда не знаешь, что выбрать