СОК Юпитер

Boris The Blade
Хороший спортивный комплекс. Из плюсов: чистая вода, низкие борт, нет как таковой глубины (при 1,8м роста можно стоять на носках на глубокой части), опытный тренерский состав с бывшего СК Уралец Из минусов: мало места для проведения соревнований (маленький холл, нет балкона), в душевой переменное давление воды (если моются сразу все, то струя сразу увядает), дверь из душевой открывается с видом на воду (проектировщик головойне думал), шкафчики в раздевалке очень уставшие (управленец явно не вывозит), не очень вместительная парковка (бывает забита даже в будни при стандартном посещении СОКа, во время соревнований куда людтюи авто ставят...)
"Юпитер" и" Президентский" бассейн одна организация, но в " Юпитере" намного приятнее начиная с сотрудников- все доброжелательные, сам бассейн чище, в раздевалке больше места , но есть большой минус, очень много народу на 5 дорожек
Илья Кузнецов
Прекрасный спортивный комплекс! Много секций: плавание, волейбол, тэквондо и пр... Вежливый персонал. Профессиональные тренера! Все всегда чисто и опрятно!
Анастаси
24 декабря 2024
Очень хорошо что есть такое место, там и тренажёр зал, и спортивный. Почему сняла две звезды, первое когда проходят соревнования, очень мало места даже для участников соревнования, не говоря доя родителей и вторая звезда нет на этом объекте охраны, если и есть, то я не увидела.
Сергей И.
25 апреля 2024
Отличный бассейн, вода относительно чистая, тёплая, дорожки широкие, длина 25 м, глубина комфортная, максимум где-то 1,8 м. Душевые и раздевалки просторные, много леек в душевой, вежливый персонал
Яблоко
19 июля 2024
Персонал:Хороший тренера супер! Я плаваю У Дмитрия Алексеевича! Чистота:Нормально Расположение:Всем доступное! Лично от себя Бассейн крутой! Всем советую!
Светлана Пятаева
13 мая 2024
Отличный бассейн! Вежливый персонал. Всегда чистота и порядок. Недалеко от дома. Очень люблю бывать здесь и всем советую! В здоровом теле, здоровый дух!
Алена Новикова
25 октября 2024
пришла в первый раз в данный бассейн по рекомендации, бассейн хороший, вода комфортная, чисто, но сотрудники-ужас, практически с порога начала хамить сотрудница гардероба, что неприемлемо. настроение было испорчено, и осталось двоякое впечатление от посещения бассейна.
Татьяна В. В.
31 июля 2022
Посещала только бассейн, но помимо него в комплексе есть большой спортзал и др.помещения. Мне СОК понравился компактностью, доброжелательным персоналом, чистотой. Вход в раздевалки на втором этаже, в местах ожидания (на 1 и 2 этажах ) стоят красные диванчики и банкетки из кожзама. В раздевалке есть всё необходимое: шкафчики, фены, зеркала, сиденья. Фены, правда, слегка уставшие, иногда перестают работать. Шкафчики тоже не новые, но нормальные, достаточно удобные, т.к. персональные и одиночные по всей высоте, а не установленные в 2 яруса. Душевые обычные, чистые, не очень большие. Есть возможность регулировать температуру воды (не во всех бассейнах такая возможность). Чаша длиной 25 м, с небольшим перепадом высот с торцов. 5 дорожек. Вода чистая, прохладная, прозрачная, голубого цвета. Понятно, что с реагентами, но хлоркой не пахнет. В бассейне сидит инструктор. Особенно нравится тишина 😊. Возможно, это временное явление на летний период, но радует. В целом СОК оставляет приятное впечатление.
Галина Афанасьева
Невозможно найти прейскурант стоимости абонементов на сайте в бассейн. Нет графика работы в праздничные дни🤷‍♂️
Ирина Л.
5 декабря 2023
Ребёнку нравится здесь заниматься плаванием. Ходит 2 раза в неделю с удовольствием. Частенько, уютно, по домашнему. Тренеры хорошие. Администраторы вежливые.
19 сентября 2023
Спортивная школа Юпитер, Тагилстроевская, 10 мы были другого мнения об этой школе, столько положительных отзывов, а оказалось первое впечатление не совсем уж и хорошее. Решили ребёнка отдать в плавание ( плавать не умеет), администраторы каждый доводит разную информацию. Пришли первый раз на секцию плавание, ребенок 8 лет не знает куда идти в раздевалку, где, что находится,никто не проводит и не покажет как так? Если бы сами уже не сказали администратору, что нужно ребёнка проводить, так бы и никто и не повёл. Дальше в раздевалке тоже первый раз пришёл никто не объяснял, что сначало делать, вообще правила посещения бассейна. Хотелось бы видеть и знать тренеров, кто проводит секцию, а то получается видим в слепую, что там происходит, кто тренирует? Рассказать родителям, что проводится в секции, или только деньги интересуют,заплатили за занятие и всё.
Светлана Тетерина
23 апреля 2024
Здорово. Тепло, комфортно. В воду заходить неудобно. Не знаю как правильно называется полоса, разделяющая дорожки. Она лежит прямоугольные лесенки при спуске. Как попасть на дорожку, если я нырять не хочу. Лесенка подо мной была неустойчивая, шаталась. Думаю, что так не должно быть.
Андрей
5 декабря 2024
Агрессивная гардеробщица, вторая душевная женнщина. На письменные жалобы руководство не отвечает.
Влад Пучков
23 ноября 2024
Хорошый спорт комплекс с отличными тренерами
Екатерина Талапина
9 февраля 2024
Сын посещает тренировки по плаванию. Из Президентского перешёл в Юпитер. Очень доволен. Нравится больше и ходит сейчас на тренировки с большим желанием👍
Ray Роман
30 декабря 2024
Вода и чаша нормальная, душевые и раздевалки оставляют желать лучшего
Наталья Г)
8 марта 2023
Ребёнок занимается плаванием 7 лет. Всё нравится, всё устраивает. Конечно есть к чему придраться, но в общем и целом рекомендую. Хорошо , что в Тагиле есть подобные спорт.комплексы для физического развития детей.
anton samuilenkov
21 мая 2023
Вроде бы все хорошо организовано , и спортивные залы и тренажёрный зал , но ребёнок ходит туда в бассейн и жалуется на то что холодная вода хотя по санпину она не ниже нормы, вода чистая , в душевой одно время были перебои с горячей водой , ребёнок не мог погреться,но сейчас вро де бы как нормально, в других бассейнах города вода теплее
Наталья Столбова
14 марта 2024
Самый , самый бассейн, хожу уже больше 5 лет, отличный коллектив, желаю только улучшений, так держать.
Ольга Бухарова
28 июня 2023
Очень хороший спортивный комплекс. Отличный бассейн, чистая вода и не хлорированная. Режим работы очень удобный.
Хабиров Павел
25 апреля 2023
Отличный спортивный комплекс,большой зал, тренажерный зал тоже есть ,чаша бассейна всегда чистая ,вода хорошая
Илья
20 ноября 2023
Хороший бассейн, в других ответвлениях спорткомплекса не был. Один из лучших бассейнов Нижнего Тагила.
Владислав
14 сентября 2023
Отличный комплекс! Чистый бассейн хороший и вежливый персонал. 5 звёзд!
Эльза
15 февраля 2024
Отличный бассейн, чисто, вода тёплая, детям понравилось
наталь нефедова нефедова
6 февраля 2023
Очень приличный комплекс.все на высшем уровне.сотрудники очень вежливые.всё объенят.чистота, порядок.приходите все, оздоравливаться.особенно приглашаю пенсионеров.есть, чем заняться.
Валерий Крутько
19 октября 2024
Все на высшем уровне ! Так держать!
Татьяна Мельникова
Все отлично!
Nikusha
26 декабря 2023
Отличный спорттвный комплекс, все довольны 😁😁😁
Михаил Лапенок
24 июня 2022
Небольшой, но уютный спорткомплекс. Надо понимать, что это прежде всего спортивная школа а не коммерческий проект, но для простых физкультурников тоже есть чем заняться.
Олег Бондарев
19 марта 2024
Персонал не обучен совершенно, но стараются.... Видно получают нагоняй...
Анжелика Фур
30 апреля 2024
Уютный бассейн. Вежливый персонал.
Ольга Нова
30 января 2022
Возможно кто-то не согласиться с моим мнением, но персонал не самый вежливый, удобства для посетителей не предусмотрено. В наше время в самых захолустных бассейнах уже давно висят мониторы, чтобы смотреть как проходят обучения и тренировки детей, здесь такого и не слыхали, как в деревне, честное слово. Тренера редко спускаются к родителям их только оплата интересует. Вообщем я сильно разочарована, но у ребенка там есть друзья и он не готов переходить в другой бассейн.
Лариса Геймбух
27 апреля 2024
Хожу ежедневно!Советую!Если хочешь быть здоров то в Юпитер!
137068 косогорова
29 ноября 2022
бассейн без трибун, но организована зона с прямоц трансляцией соревнований. есть буфет
Алексей Загайнов
28 ноября 2022
Прекрасный бассейн, отличный тренерский состав, осталось решить проблему с подачей горячей воды и будет 5.
Ксения Несоленых
19 февраля 2024
Супер тренера, отличный бассейн
Дима Ков
19 января 2022
Нет не каких удобств для родителей для ожидания после работы. Проктически полтора часа стоять в тамбуре зимой. Нет ни скомеек не чего. И выгоняют типо где хотите и ходите. Не из одного бассейно не выгоняли. Все хорошо было. Все желания отподает ходить туда. Администрация школы родителей детей за людей не счетают. Ладно молодые а бабушки дедушки тоже самое.
дарья косухина
20 октября 2023
Всё хорошо, персонал правда хабалистый...
Евгения
11 июня 2023
Все бы и хорошо,но чеки не дают при оплате бассейна,только если просить каждый раз и то не хотя.
Сергей Серёгин
29 декабря 2021
Нет помещения для ожидания. Пришёл поплавать начало в 11.00ч, я пришёл в 10.55, меня выгнали на улицу, сказали, что ожидать в помещении у них нельзя. Ужасное отношение к людям, а на улице зима -20, мы что должны ходить вокруг здания, и ждать когда настанет заветный час? Никому не советую ходить в этот бассейн с таким отношением к людям.
Андрей Краснослободцев
22 декабря 2021
Хороший бассейн, довольно чисто в раздевалке и в самом бассейне. Есть оплата с карты, цена тоже устраивает.
Степан Симаев
28 апреля 2023
Прикольно, занимаюсь тут в бассейне, жалко, что в душевой 3 кабинки не работают
Анна Останина
30 апреля 2021
Два года вожу внучку на плавание, очень ей нравится, сама периодически хожу по выходным, персонал в основном хороший, только куда делись прошлые девочки администраторы. Были намного лучше и доброжелательней. Сейчас обе вызывают дискомфорт, не приятны в общении. Но компенсируется это охранниками, довольно доброжелательны, по будням, когда занимаются дети, даже двое, очень радует такой подход к ответственности за детей.
АНЖЕЛИКА Сиротина
16 апреля 2022
Хожу в бассейн два раза в неделю, всё очень нравится. Персонал, чистота, всё супер
Ксения Камышеватская
2 июля 2023
Крутейшие тренера! Классный бассейн!
Иван Пинаев
21 октября 2021
Крутой центр секций за 200 рублей очень выгодно=)все там есть че тебе надо)))советую=)и добрые тренира(=)
Александр Зайцев
19 января 2022
Хороший бассейн) Единственное шкафчики в раздевалке нужно по надёжнее сделать (поменять замки и ключи)
Александр Привалов
5 октября 2023
👍👍👍 хороший спорткомплекс
Владимир Гребеннников
17 декабря 2019
Зал волейбольный хорош: светлый, просторный, чистый, покрытие пола качественное. Освещение со стены несколько ярко в некоторых местах. Тесновато в раздевалке в зале.