Благодарю сотрудников этой компании, за быстрое и качественное обслуживание, все ребята очень добрые и приветливые, было приятно вести с ними диалог и оформлять документы, спасибо!
Отвлатительная компания, от сотрудников и от руководителя слышал только гонор, прикрытие ФЗ обостраховании, больше осаго делать в компании не буду, кроме того начали запрашивать дополнительную информацию, прикрываться, что программа не пропускает. Водителей с большим кбм брать не желают.
Далеко не первый год пользуюсь услугами данного офиса страховой компании! И по медицине и по авто страхованию и много лет квартиру и жизнь страховал. По городу самые оптимальные цены и условия. Персонал очень отзывчивы особенно начальница, многие вопросы по телефону узнать можно, все объяснять и не пошлют, и если надо очень срочно что то сделать, сделают все, что бы тебе быстрее помочь.
Ранее страховала квартиру, понятно, что при страховке особо не возникает проблем, ведь уже все данные есть и им сложности нет никакой. Никто особо не перетрудится, чтобы объяснить ту или иную информацию. Уже с хода дают понять, что вам надо? А не чем мы вам можем помочь? После последнего обращения по поводу медицинской страховке, услышали в свой адрес много неприятного и слова, что вы тут отвлекаете от работы, у меня тут народа много говорят о некомпетентности и об организации в целом. Значит сверху им позволяют так относится к людям.