Покупала шкаф в коридор. Шкаф шикарный. Вместительный. Очень приятное обслуживание,связь постоянная с магазином. Доставка быстрая,аккуратная. Занесли в квартиру всё аккуратно,вежливо.
Очень довольна. И сборщик от интернет магазина отличный,быстро всё собрал и аккуратно. Спасибо большое!
Буду покупать ещё по мере необходимости в этом магазине.
заказывали у вас кухню и остались очеееень довольны. кухня красивая, современная, удобная, выполнена с учётом всех пожеланий. отдельное спасибо менеджеру-дизайнеру Екатерине, сделала все настолько быстро и интересно, подобрала все необходимые материалы. все на ВЫСШЕМ уровене. спасибо что вы есть!! рекомендую!
Спасибо огромное компании «кухни Софья» в воплощении моей мечты в реальность 🔥🔥🔥 Заказывали кухню, отдельное спасибо за проект нашему дизайнеру Елене! Всё грамотно,и в установленные сроки! Так же выражаю благодарность бригаде установщиков за быструю и чистую 😊 сборку нашей кухни! Рада, что обратилась именно в эту компанию! Процветания и всего самого наилучшего Вашей компании 🙌
Заказывала в этой компании кухню, очень довольна. Спасибо дизайнеру за консультацию, помощь в выборе подходящего стиля и наиболее удобной планировки. Результат порадовал. Изготовили быстро, доставка в срок. За 2 дня собрали гарнитур. Всё смотрится шикарно, спасибо.
Добрый день. Я бы не советовала обращаться в эту компанию за мебелью, так как сервис отсутствует совсем.
Заказывали здесь много мебели: детскую, комод, комнату для старшей дочери и 2 шкафа купэ. В итоге качественно ничего не выполнили. В детской комнате на фасаде непонятные разводы, которые даже клининговая служба не смогла отмыть и не прикрутили пуфик. В комнате старшей дочери сделали шкафчик без доводчика, хотя в проекте было все указано и на выдвижном ящике скол. Доводчик в шкафу купэ перестал работать через неделю и двери теперь косо стоят. Когда открыли коробки с деталями второго шкафа купэ в прихожую там вообще больше половины деталей поцарапано.
Все эти недочеты нам обещают заменить уже больше месяца, кормят завтраками или трубку не берут.
Отличный магазин. Приятно удивили и порадовали качеством кухни и доставкой. Быстро, хотя, мне это было не важно. Какая разница когда мебель привезут. Но многим важно, поэтому отмечу, что привезли на пару недель раньше ожидаемого срока. Работают слажено на всех этапах доставки и разгрузки. Буду ещё заказывать у них мебель, однозначно.
Приобрели кухню, очень довольны покупкой. Качество мебели хорошее. Цена и качество соответствует. Доставка оказалась очень быстрой, в течении двух недель мы получили свой гарнитур. Большое спасибо сборщикам,собрали качественно. Очень приятно было общаться с продавцами консультантами, профессионалы своей работы.
Первое, что понравилось, — это широкий выбор мебели. Мы c мужем долго ходили по магазину, рассматривали разные варианты и наконец нашли то, что искали. Особенно нам понравились стильные и функциональные шкафы-купе. Это следующее, за чем мы вернемся сюда.
Хочется выразить огромную благодарность дизайнерам и мастерам компании, которые создали наш кухонный гарнитур. Каждая деталь хорошо продумана. Мы просто в восторге. Будем советовать!
Недавно заказала в магазине кухонную мебель. Он идеально вписывается в мой дом и компактен. Мне очень понравился магазин. Теперь хочу заказать здесь мебель. Спасибо за ваши услуги.
Хочу поблагодарить Кухни Софья, и в частности менеджера Викторию за такой высокий уровень обслуживания! Результат стоил того, кухня потрясающая, продумано все до мелочей, и с цветом нам помогли определиться. В общем мы довольны!!!
На моей маленькой кухне готовить стало одно удовольствие. Много рабочего пространства. Шкафчики вместительные. Качественно все сделано. От проекта до установки.
Все сотрудники компании произвели на меня весьма положительное впечатление: предложили мне несколько вариантов проекта кухни, помогли выбрать материалы. Очень довольны результатом.
Не рекомендую эту фирму совершенно !
Отвратительное отношение к клиентам , не хотят слышать ничего , все не качественное , разнотонное , с множественным количеством брака ,не хватает всех деталей и комплектующих , на просьбу переделать очень долго реагируют и переделывают так будто ничего не переделывалось , вообщем я уже 7 месяц мучаюсь с недобросовестной компанией а в ответ тишина !!!
Если не хотите тратить свои деньги и нервы на воздух не обращайтесь к ним !!!
Заказывали кухонный гарнитур. Очень довольны результатом.Всё сделали точно по нашим размерам, учли все пожелания по цвету и фурнитуре. Качество сборки отличное, ящики выдвигаются плавно.
Всем привет!!! Купили здесь шкаф-купе 3-х дверный. Привезли на следующий день. Быстро приехал и сборщик мебели. Собрал аккуратно. Спасибо персоналу за качественную работу.
Я просто в восторге от своего нового шкафа! Он стал идеальным местом для хранения моей одежды и обуви, всё просто в нем нашло свое место. Большое вам спасибо!
Про данный магазин узнали от друзей. Очень удобно, что сразу есть размеры мебели, все характеристики. Можно посмотреть внутренность шкафов. Хороший сайт и магазин.
Считали кухню в новом салоне мебели , были приятно удивлены выставкой, все очень стильное современное ,очень радует глаз, и не знаешь, что выбрать . Цены тоже удивили очень приемлемо, вообщем на любой вкус и бюджет . Встретил нас очень грамотный дизайнер Марина предложила интересное решение в нашем помещении. Будем заказывать мебель в этой компании почитали отзывы работают на рынке давно , очень много положительных комплиментов о компании .
Заказала шкаф в этом магазине. Покупка была спонтанной. Все пришло в заявленный срок. Я очень довольна и планирую еще один заказать в коридор. Спасибо большое, я теперь ваш клиент!
Были приятно удивлены, что в Новороссийске есть такой мебельный салон как Софья. Живем в Мурманске, приобрели квартиру в Новороссийске. Зашли случайно в салон, нам предложили кофе, пока пили кофе, дизайнер набросала проект гардеробной комнаты. Приятно, что предложили разную стоимость в зависимости от материала. 6.01 заключили договор и уехали в Мурманск. Договорились, что к нашему приезду в мае мебель будет готова и установлена в нашей квартире . К лету планируем заказать и детскую комнату
Установили кухню. Низкая цена, вежливые сотрудники и самое главное качественная мебель, современный дизайн.
Юлия
16 августа
Стопроцентно рекомендую! В том году заказывала здесь гардеробную,всё сделали на отлично. Поэтому в этом году доверила свою кухню этой компании. По внешнему оформлению сделали практически такую как и представляла. Получилась милая кухня в нежно персиковых тонах, и белыми элементами на шкафчик ах и столешницей. По качеству всё в норме. В общем специалистам в очередной раз спасибо!
Ужасное качество мебели, про доставку в несколько месяцев и не качественную сборку вообще молчу, это самое худшая организация по изготовлению мебели, не советую и не рекомендую никому.
Дарина Алдохина
12 августа
Лучшие на мой взгляд по срокам изготовления и качеству мебели. Заказывали гарнитур на кухню - четко в сроки изготовление и доставка. Все размеры были соблюдены, при сборке гарнитур встал идеально, тут похвалю сборщиков - хорошие ребята, быстро и со знанием дела собрали гарнитур, подключили нам технику и краны. Мы проверили - техника работает, вода подключена правильно, мебель симетрична, смотрится суперски!
По рекомендации подруги зашла на сайт для покупки шкафа и долго не могла выйти, поразившись ассортименту. Заказала, привезли быстро и собрали. Спасибо.
Полтора года назад заказывали корпусную мебель в компании Софья, оперативно приехал замерщик, мебель была установленна даже раньше заявленных сроков, качеством довольны, дизайнер, Марина сделала проект, который нас устроил по своей эргономике, комплектующим, качеству материала и главное цене. Шкафы настолько удобны в использовании, механизмы работают как часы, для всех детей отдельные шкафчики в детской, причем все это по индивидуальным размерам с учетом возраста и роста детей. Не пожалели, что остановились на такой компании как Софья. Покупкой довольны. Сейчас строим дом, и планируем уже всю мебель заказывать только в Софье. Очень рады, что такой салон открылся и в Новороссийске.
Фу. Просто отвратительное качество и все! Отношение к клиентам просто ужас! Не рекомендую эту плохую фирму никогда и не за что! Просто фуфуфу! Самая худшая компания в Новороссийске !
Для прихожей самое то что нужно, всё компактно, красиво. Спасибо компании Софья за понимание
Valentina
23 июля
Кухонный гарнитур отвечает ожиданиям по качеству, удобству, и эстетике. Мебель добротная. Изготовили в срок. Доставка и сборка тоже без проблем. Интересный дизайн, получилось необычно и уютно.
Милана дзарахова
11 августа
Сказать что понравилось, это не сказать ничего ❤️ Все ожидания как говорится совпали с реальностью. Показала один вариант гарнитура который, но хотелось и по цветам его сделать другим, и некоторые шкафы убрать заместо них добавить просто открытые полочки, и все таки по размерам тоже нужен был более маленький вариант. Прислушались к моим пожеланиям, безукоризненно выполнили работы, получилось как и хотела!Надеюсь что такая красота простоит много лет.
Алина К
24 августа
Очень советую этот магазин! Большой ассортимент, приятная расцветка кухонных гарнитуров и хорошая цена. Покупали кухню, помогли с выбором. Спасибо ❤️