Заказывала в этой компании реечную перегородку. Цена, конечно, не самая дешевая, но идея интересная. Порадовало то, что выполнили все без задержек и качественно. В результате, я осталась очень довольна.
Ужас работа сотрудников. Элементарные вопросы решить не могут. Купила двери, двери пришли в одно время без замков. За замками пришлось ехать самой ибо она уже платная. Двери поставили, но замков ещё не было. Поэтому когда пришли замки работнички сказали, платите повторно так как мы у Вас уже были. Замки только София подходят, сплошной развод и шарлатанство. Это всё что вышло от общения с Софией.
На выставке представлено ограниченное количество моделей. Все модели старых дизайнов, ни чего нового за последние лет 7 Софья представить не смога. Кому покажется это стабильностью, но это ноль прогресса вперёд. А за старые модели по космическим ценам платить нет желания. Отдельно пройдусь по продавцам, они же менеджеры. Они гордо несут это звание и спускаться до уровня покупателя им не когда. Лучше будут сидеть у компьютера пыхтеть и нагонять на себя важность. Так что экскурсию по по этому, так сказать, залу размером 2 на 2 вам придётся проводить самостоятельно параллельно фантазируя на тему «а что если». Аудиогида не хватает, ОЧЕНЬ. Менеджеру работавшему 23.10.2022 желаю дальше пыхтеть не отрываясь от компьютера.
Прекрасные двери! Очень довольна качеством и работой специалистов (служба клиентского сервиса и мастер по монтажу). Рекомендую!
Все выполнили в заявленные сроки.
Может нам не повезло с консультацией "прекрасного" менеджера Оксаны, но осмотрев нас снизу доверху, она повторила 2 раза, что у них двери дороже, чем в других магазинах. Видимо мы отвлекли ее от чего-то очень важного. После такого хотелось только уйти.
В «Софье» покупали с мужем межкомнатные двери в строящийся коттедж. Нужны были эксклюзивные решения, так как некоторые проемы были нестандартные – очень высокие. Здесь нам предложили несколько отличных вариантов, из которых мы выбрали подходящие. Все двери заказывали в салоне на Богатырском проспекте. Я очень довольна, сделали все быстро, четко, как и договаривались. Двери выглядят очень солидно и стильно.
Родители мне купили квартиру и сказали чтобы ремонтом занимался сам. Только советы давали где что купить подешевле. Удивил только совет про межкомнатные двери, вроде как экономить на них не стоит. Ну, я послушался, поехал в Софью, взял чуть ли не самые элитные двери и фурнитуру еще. Папа помог поставить, похвалил мой выбор, мама потом тоже сказала, что не прогадал, правильно сделал - хорошие двери, еще детям моим послужат_))))