Хочется выразить благодарность Ателье "Sofi" ♥ За качественное оказание услуг 👍 Очень важно что именно здесь не отказывают в помощи даже при нестандартных и сложных случаях. Спасибо вам большое за работу.
Обратилась к Софье по рекомендации. И нисколько не пожалела. После неудачной попытки перешить дублёнку устаревшей модели в другой мастерской думала, что так и будет она висеть в шкафу без дела. Но, обратившись к Софье, я с первых минут поняла, что всё получится как я хочу. Она тщательно осмотрела дублёнку, измерила все детали, нашла при этом кучу перекосов, прикинула, что может получиться. И да! Теперь у меня есть дублёнка-косуха, которая сидит идеально и не будет пылиться в шкафу. Софья - профессионал своего дела, она проделала огромную, я бы даже сказала, творческую работу, чтобы получился отличный результат. И ещё она душевный человек, очень приятна в общении. И я очень рада знакомству! Теперь на очереди другая дублёнка)))
Софья- вы профессионал своего дела. Вместе уже не первый год, очень этому рада.
Я долго искала швею, которая могла бы предлагать идеи, советовать как было бы красивее, и я вам могу сказать мероприятия в ваших нарядах это всегда масса комплиментов, удовольствие, восторг.
Плюс ко всему, могу сказать что вы выручаете, когда действительно нужно срочно что то отремонтировать, очень ценю это.
Приятная в общении, очень милая, трудолюбивая, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю процветания вашему делу, благодарных клиентов, ну и до скорой встречи 🌸
Отзыв реальный.
Уже не первый раз подшиваю вещи в данном ателье, всегда все быстро и качественно, по очень доступным ценам! Очень удобно, что сообщают по смс когда можно прийти за вещам. Еще ни раз обращусь к вам🤍
Здравствуйте! Я давно живу в Калуге и только недавно встретила прекрасного человека,мастера своего дела,добрую и прекрасную Софию.Она мне сшила потрясающее платье,когда я представляю, что одену его, я улыбаюсь.У Софии золотые руки,своим умением и мастерством она дарит радость и прекрасное настроение,потому что она любит свою работу,это очевидно. Я буду приходить только к этому мастеру и искренне советую только Софию.
Есть удивительное место и потрясающий мастер, прекрасная фея София! Для меня, только так, так подсказывает сердце!
Очень важный момент, кто работает с моими вещами. Есть вероятность наделить их нежелательной энергетикой. Верю в это. Исключительно поэтому, фея София. Золотые руки, открытый взгляд! Безусловный профессионализм в купе с душой, выдают потрясающий результат! Перекраивали мои вещи, некоторые штопали, подшивали и отпаривали костюм сыну к первому сентября.
С огромной благодарностью к прекрасному мастеру!
Обращайтесь, не пожалеете.
К сожалению, моя встреча с феей по имени София вышла крайне неудачной. В июне отдала норковую шубу на переделку, до сих пор 05.12.2023 не могу получить. Все примерки только после настоятельной переписки,ю. В день, когда я "точно" должна была получить готовую шубу - пам-пам я увидела её разобранной... на полу. Непорядочность, безответственность мастера.
Понравился подход к обслуживанию, рекомендую от души! Софи, мастер своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере. Лучшая в своем деле, рада, что наконец вас нашла, лучшее качество. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами. Каждый раз жду встречи с вами с нетерпением. От Евгении👍
Так как сам я рукожоп и иголкой могу пришить себе вещь к пальцам, все необходимые манипуляции по подгонке и ремонту одежды выполняет за меня мастер Софъя. Делает это она замечательно, пару раз спасала почти безнадежные вещи, новая одежда после ее подгонки по фигуре становится самой любимой в гардеробе. Спасибо!
Большое спасибо за спасние кожаной куртки. Было нескольок разрывов на спине и возле корманов, которые попытался заклеить супер клеем. Мастер сама подобрала кожу и отремонтировала курту так что ничего не заметно. Теперь только к вам
Отличное ателье! У мастера Софьи золотые руки!! Какие же она выполняет работы, просто вау. Перешивала у нее шубу, также она из кусков меха и кожи смогла сшить мегакрутую дубленку. Спасибо!!!
Анастасия А
21 ноября 2022
Отдавала починить вязанный свитер, он мне очень дорог, но в других ателье отказывали, т.к. не работают с вязанными вещами. Мастер этого ателье взялась, аккуратно и красиво отремонтировала. Работа качественная, мастера вежливые и внимательные, цены демократичные. Рекомендую!