Гуляли тут свадьбу друзей. Уютный зал без излишеств и цыганщины, хорошая кухня, приветливые, аккуратные официанты. Удобные, чистые уборные. Одно из самых долгоработающих заведений в городе, насколько я помню
Вчера были в кафе Сафи отдахнули хорошо, кухня понравилась цены высокие но вкуссно персонал вежливый ,но что хочу отметить так это шашлык цена 720₽ за 150гр это очень дорого свинина и курица это шашлык. поели и остались недовольны, шашлык если можно так это назвать полная гадость ,это просто мясо пожарили на сковородке 4 кусочка маленьких подошва просто такая гадость просто ужас такой шашлык мы ни ели ни где полная гадость еще взяли 800₽ за обслуживание больше туда не пайдем!!! Шашлык не рекомендую!!!
Отличное место. Рядом со старым городом. Вся красота в пешей доступности. Кухня вкусная. Требует частичного косметического ремонта. Официанты все простые и добрые :) Почти
Удобное и уютное место. Посещаем регулярно.) )) раз в несколько лет. Вполне приемлимая кухня. Вежливый персонал. Если нужно отпраздновать коллективно, то вам сюда!
Доброго дня! Данное заведение, а особенно девочки персонал и управляющая вернули мне веру в ресторанный бизнес! Вечером заходили покушать в забегаловку барин и барашек, полнейший отстой, не советую никому, цены космос, обслуживание отвратительное, свой заказ не дождался. А вот Софи это нечто, обстановка класс, не хотел уезжать из города не получив то чего хотел, очень отзывчивый персонал, сделал заказ люля, картошку фри, салат греческий, все было подано очень быстро и все все очень вкусно, цены очень приемлемые. Низкий поклон и спасибо большое!!! Рекомендую однозначно.
Неплохое кафе, все чисто, опрятно, достаточно уютно. По кухне есть вопросы, она осталась на уровне 15 летней давности. Заявляют живую музыку, но по факту за вечер в живую исполняют 3-4 песни.
Подходит для банкета, для тех кому за 40+)
Отмечали день рождения и очень всё понравилось!
Благодарю сотрудников, которые очень организованно и ответственно отнеслись к работе. 🙏👍💯👏👏👏🙂🙌 Вы лучшие!
Пришли с детьми в обеденное время, в зале были мы одни и накрывали столы для школьников! Мы заказали, ждали в итоге очень долго! Ребенок наелся двумя кусками хлеба и когда принесли наконец то еду, есть не стал! Почему нельзя было заранее предупредить, что время ожидания будет долгим, если знали, что у вас бизнес ланч! Еда жирная, не вкусная, как писали ранее, не мешало бы обновить меню, популярны были лет 15-20 назад!
Отличный ресторан. Не дешёвый. Мы очень устали в выходной день по приезду не где было покушать в Коломне, все приличные кафе были заняты. Зашли в данный ресторан все очень понравилось. На двоих вышло 3000 рублей.
Отмечали день рождения.
Цены высокие, еда по качеству средняя, не берите мясную тарелку, свинина по барски не впечатлила, этаже с баклажанами не понравилась
Хорошая парковка, вежливый персонал, чисто, но скучно и унылая атмосфера. По еде не плохо
певец-диджей,заслуживает отдельного отзыва. Персонаж, не понятный, ведёт мероприятие в спортивном костюме,репертуар совсем не актуальный, что его вокального исполнения, что плейлиста......
Отмечали юбилей. Помещение на втором этаже хорошее, но видимо выключают кондей и через час стало очень душно, хотя на улице прохладно.
Еда свежая!, но обыкновенная, салаты выглядели одинаково, что с языком, что с кальмаром (наверное, не понятен был вкус). Обслуживание на 4 -, сначала неплохо, потом когда начался второй банкет , стали забывать про нас. В целом 3+ или 4 с минусом.
Зашли пообедать на ноаогодние праздники. Зал полупустой, интерьер уже поднадоевший, а-ля 80-е. Но еда оказалась выше всяких похвал. Запеченый язык и солянка вкуснейшие, и приготовлены очень быстро. Порадовали достаточно демократичные цены и наличие отдельной парковки. Сменить обстановку-и будет очень круто 👍
В Софи был предновогодний корпоратив. Мест свободных в зале не было. Всё было здорово: блестящая ведущая, которая владела вниманием всего зала, отличная музыка, вкусные блюда. Веселились от души!!!
Неплохой в целом ресторан. В обеденный "час пик" 09.03.24 удалось (в отличие от заведений на ул.Лажечникова) найти свободный столик и отобедать. Обслужили быстро, домашняя лапша понравилась, салат "Морской"не очень (, кофе был вкусный.
Гуляли утром по Коломне, хотели быстро перекусить, зашли в перый открытый ресторан, народу никого, все столики пустые, интерьер уже видно не свежий, заказали горячее и закуски, сидели ждали 50 минут почти, очень долго готовили, быстро перекусить не получилось. Принесла заказ официантка и еще одна женщина, мы подумали работник кухни, в спортивных штанах и футболке. Еде оказалась не очень, куриная грудка под сырной шапкой да еще и под майонезом была сухая, овощи на углях, вообще не похожи что они на углях были. Из всего заказанного только суп был вкусный, видать только сварили, салат тоже ничего.
Очень уставшее место... грустно, пусто, не смотря на то что наша компания была практически единственным столом в зале - музыку нам включить отказались, за вечер никто к нам практически не подходил, за коктейлями на бар ходили сами. Кухня неодназначна, что-то приятно удивило, например мясная нарезка состояла не из скучного стандартного набора колбасы, а из действительно интересного и вкусного ассортимента мяса, а вот рулетики из баклажан были ужасны. Салаты не плохи, горячее не ела. В общем возвращаться туда точно не хочется, очень уж мрачное и устаревшее заведение.
Приятное заведение, с хорошей кухней и персоналом. Сидел с компанией 4 часа, всё не напряжно. К общему удивлению, в меню оказался легендарный вкусный венский торт с пикантным названием. Рекомендую!
Хороший ресторан. Не смотря на то, что интерьер внутри старенький, внутри довольно уютно и персонал очень вежливый. Горячие блюда в ресторане готовят вкусно , брали свинину и рыбу, всё понравилось:) а вот овощи на углях сильно отличаются от овощей на гриле в привычном понимании , на любителя .
Очень вкусная еда. Люля-кебаб - пальчики оближешь. Мясная тарелка очень вкусная. Приятная обстановка, как посидеть вдвоем, так и компанией. В 20:00 диджей включает музыку, есть место для танцев.
Необходимо было срочно организовать мероприятие, к сожалению по не хорошему поводу.
Ну собственно по полочкам:
- опыта в этом деле у меня не было, огромное спасибо администратору Еразик Рубеновне! Все разложила, подсказала..
- отличное меню, на любой вкус и кошелёк
- в день мероприятия попросили перенести на час раньше и тоже нам пошли на встречу
- все прошло как по нотам
- обслуживание на высоте, тактично и культурно
- кухне респект, очень все вкусно
Вывод:
Слышал об этом заведении и раньше, причем только положительные слова, сам же был впервые. Теперь с уверенностью могу утверждать - Отличное место!
Рекомендую!
Ещё раз огромное спасибо персоналу за такт и помощь!!!
Из хорошего только месторасположение. Фиг с ним с интерьером. С музыкой всегда проблема, потанцевать не получится. Еда ужасная. Не понимаю как можно так испортить простые блюда. Мясо - подошва, рыба- не аппетитная, салаты не все съедобны, рыба нарезка - кислая, тухлая, непонятная. Остались голодные и злые. Даже морс умудрились испортить, пахнет лекарствами.
Гуляли на майских праздниках в Коломне компанией в 8 человек, на улице пошёл дождь, все известные и не очень заведения общепита были битком забиты и забронированы на несколько часов вперёд, данное же заведение было практически пустым, что вкупе с восхитительным антуражем из 90-х ничего хорошего не предвещало, но других вариантов у нас не было.
О хорошем: в принципе, готовят вполне съедобно, порции по размеру приличные, обслуживание без нареканий, достаточно чисто.
О плохом: меню в духе "бабушкины праздничные рецепты" - всякое там мясо по-французски, ценник, однако, в районе 500 рублей за порцию второго. Вино заявлено красное сухое, но приносили фруктовое сладкое, причём без каких-либо комментариев. Будь это на свадьбе, юбилее или поминках - возможно никто бы не обратил внимание, но т.к. зашли мы ещё более-менее трезвыми, то отличить красное сухое от фруктового сладкого были в состоянии :-)
Подумал бы, что для массовых мероприятий людей в возрасте 50+ заведение подойдёт, но ценник довольно "кусачий".
Резюмируя, зайти поесть можно разок, если всё вокруг занято, но второй раз вряд ли посетим это заведение.
Хорошее кафе рядом с Коломенским кремлем с приличной кухней, ненавязчивым персоналом и спокойной атмосферой. Неплохая винная карта, есть даже мадам Клико :) Рекомендую!
Ресторан отличный, кухня вкусная, персонал хороший. Дид жей нормальный но музыка плохая, не современная. Надо поменять музыку, и тогда люди будут с удовольствием приходить. Атмосфера классная.
Очень хороший ресторан. Посещаем семьёй уже лет 9. Есть своя стоянка, удобное расположение. Хорошая кухня и обслуживание. Отличный выбор армянских вин.
Душевный ресторан. Вкусно, по-домашнему. Простовато, но зато банкетный зал в самом центре в пешей доступности от Кремля. Компромисс по алкоголю - удобно!
Очень понравилось. Помещения красиво уютно оформлены. Готовят очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую.
Все хорошо, красиво, аккуратно.
Отдельный гардероб и приветливый хостес.
По кухне: не дорого, качественно, есть изысканные для своего региона блюда.
Советую
Добрый день. Ресторан понравился. Отмечали подруге юбилей. Обслуживание хорошее: всё культурно,вежливо. Персонал в масках, перчатках. Атмосфера праздничная, везде чисто. Ну а насчёт еды даже слов нет. Приготовлено с душой. Всё было очень вкусно. Интерьер соответствует всему выше указанному. Большое спасибо за ваш чуткий подход к культурному отдыху отдыхающих, за наш досуг. Спасибо.
Переместились из 2023 года в начало 90-х... Были на экскурсии в Коломне, зашли пообедать как думали в ресторан (согласно заявленной вывеске на входе). По итогу горячие блюда были не свежеприготовленные, а просто разогреты. На вопрос по поводу не свежести блюд официант ответила "У нас было до вас много народа и поэтому повар не успел приготовить". При этом заказ мы ожидали около 30 минут. На момент нашего нахождения в вышеуказанном ресторане было занято всего два стола. Еда совершенно не вкусная, обслуживание на 3-ку. А еще такая странность...чек нам отдали в шапке которого указано Кафе "Лайт".
Праздновали юбилей мужа,все очень понравилось:и кухня,и обслуживание(девочки просто потрясающие),и музыка,мы наелись и наплясались.Все просто супер!!!Рекомендую,не пожалеете!!!Спасибо за отличный отдых у вас!!!
Вкусная кухня,но бутылку коньяка нам пробили много стопок по 20мл(такой объем уже нигде не наливают) -в итоге у нас коньяк вышел за 4000т(хотя в магазине такой 900р)
Очень хорошая кухня. Вежливый, внимательный персонал. Есть хорошая возможность посидеть небольшой компанией в отдельном помещении. Наличие биллиарда, живой музыки повышает привлекательность заведения.
Достойно уважения систематическое обновление интерьеров в залах.
Хорошее место так же для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий и конечно же праздников.
Очень хорошее место!Блюда очень вкусные и приемлемы по цене!Очень удобно сделан вызов официенов!Уютное и семейное место ,а также можно собраться компанией с друзьями
Прекрасная возможность переместиться в 90е~ нач 00ых. Это атмосферно и по подаче блюд тоже. Прям машина времени. За это две положительных звезды👍. Но т.к. это удивление было не запланированным, 3 звезды ушли в карму). Переименуйтесь, чтоль, на ВКУСНО КАК У МАМЫ или ЧЕБУРЕКИ И ХАРЧО. надо же ожидания и реальность сопоставлять✌. В целом рекомендую, для поминок точно супер👍