За 5 дней побывали здесь уже 3 раза и планируем четвертый поход!
- Очень чуткий и внимательный стафф, который прекрасно знает меню и трепетно относится к гостю.
- Разнообразное меню, отличный вкус и большие порции!
- Атмосфера и интерьер на высоте: современно, локанично. Музыка приятная и не напряжная, играет негромко.
- Ценник выше среднего, но того стоит однозначно. Качество заведения говорит само за себя.
Максимальная рекомендация👌
Миленькое местечко с уютной обстановкой. Приятные улыбчивые хостес без высокомерия, пафоса и прочих атрибутов девиц в излишне накачанными губами. В зале чисто, в санузле не очень, к сожалению. Есть небольшая детская площадка. Мебель изрядно пошарпанная уже, особенно столики. Официанты приятные. Очень мило, что именинников поздравляет коллектив со свечкой, музыкой и аплодисментами. Напитки вполне ничего, чай авторский вкусный, но горячий шоколад-это не шоколад, скорее слабенький какао-напиток. Подача пирожных и их основная фишка в том, что круглое пирожное подаётся в бумажном цилиндре, перед гостем официант снимает цилиндр и жидкое мороженое с топпингом растекается на тарелке. Выглядит прикольно, кому-то нравится. Просто излишняя влажность мне не по вкусу, потому как десерт я смакую медленно, и за это время он превращается в кашу благодаря тому, что стоит как бы в сладком супе. Кстати, само пирожное очень увесистое, я не доела. Вполне сойдёт за основной прием пищи. Очень сытное. Конкретно мой hazelnut мне не особо зашёл, лесных орешков было пару половинок и немного осколков. В целом приятно, посидеть с пироженкой и вкусным чаем за неторопливым разговором очень хорошо. Основную кухню не пробовала, но вся та, что проносили мимо за другие столики выглядела очень аппетитно.
К посещению можно рекомендовать.
Приятное кафе на фудстрит Шевченко. Есть летняя терраса. Очень красочный зал с разными по типу посадочными местами. Есть кабинки. Персонал дружелюбный, очень обширное меню. Десерты - особая история. Стоит попробовать!
Очень приятная атмосфера в Socials. Интерьер завораживает, ведь декорации будут соответствовать времени года или какому-либо празднику. Еда очень вкусная, десерты бы я назвала слишком даже сладкими. Персонал отзывчивый и понимающий. Даже для большой компании найдётся столик.
Заведение приятное, но за последнее время очень испортилось. Сейчас персонал достаточно часто просто не знает русского языка, не обращает внимание на то, что их зовут к столику. Раньше всегда было качественное обслуживание.
Блюда все еще вкусные, но некоторые десерты поменяли свой состав незначительно, из-за чего, как по мне, стали менее вкусными. Огромный бисквит с мороженым и посыпкой вокруг - достаточно сомнительно для текущего времени.
Салаты, завтраки, горячее - беспрекословно передают профессионализм шеф-повара и его команды.
Внутри всегда красиво, ухоженно, чисто. И даже украшают ко всем большим праздникам.
Идеальное место, вкусно, красиво, прекрасный сервис! Весь персонал очень любезный, обслуживание быстрое и ненавязчивое, на достойном уровне.
Когда освободился более удобный столик, к нам подошла девушка и предложила пересесть, хотя мы не просили, но видимо из-за того что рядом с нами была шумная компания, сотрудники проявляют заботу, и следят чтоб гостям было комфортно. Вообще не хочется уходить, такая уютная атмосфера!
Кухня и меню отличное, порции большие, цены приемлимые. Что удивительно не включают в счёт процент за обслуживание, но такому заведению хочется оставить чаевые.
Десерт божественный, и да действительно на двоих одного стандартного вполне достаточно. Нужно учитывать что все десерты с верхним слоем мороженого, без него нельзя заказать.
Большое спасибо всем сотрудникам, желаем процветания и такого же изобилия гостей :)
Очень классная кофейня , ходим туда уже года три. И до сих пор вкусно и респектабельно.
Есть красивая фотозона, детская площадка, уютный интерьер, приветливый персонал
Молодцы, держат марку 🤝
Слишком разнообразные меню, растеклись вкусом по всем блюдам.
Как итог:
салат со страчателлой 2 из 5, сыр горький то ли от того, что уже полежавший, то ли некачественный сам по себе.
Заказала местное блюдо рис с говядиной - 3 из 5, само по себе пресное, соус никакой, говядина местами жёсткие куски, ножом трудно разрезать, местами идеально мягкие, тающие во рту
Ставлю три звезды в общем. За сервис 5, официанту респект ♥️. А вот с едой все как-то не очень. Взяли пиццу, ну это прям дикая посредственность, лучше сходить в Roni через дорогу. Вкусные блюда из курицы, из говядины прям не очень. Кук-си -сезонное блюдо, которое нам принесли с заветренной лапшой, которое пришлось попросить заменить. Кофе не очень, кофе прям не понравился, матча сойдет, но тоже не самая лучшая…
Красивое, уютное и атмосферное место. Очень вкусные десерты с красивейшей подачей, большие порции. Одного десерта хватит на двоих даже.
Пицца также неплохая, вкусная и отлично прожаренная картошка-фри. Большой выбор коктейлей, чая и кофе.
Персонал тоже очень дружелюбный и отзывчивый. Минус заведения только в том, что там постоянно слишком много людей. Может показаться шумно. Но значительным минусом это назвать нельзя, думаю, просто пора расширяться.
Стильно, уютно, много цветов в интерьере! Меню интересное, я выбираю часто ПП, и их боулы - то что надо. Часто приходим сюда с подругой именно за ними после пробежки или массажа в моей любимой студии TELO на Аккурганской 24
Место не плохое , еда в целом вкусная , единственное что разочаровало поход в это заведение , это отсутствие должного обслуживания , оно не на хорошем уровне , нам принесли приборы , но ложек для чая и зубочисток у них видимо нет . Обстановка шумная , хотелось бы больше уюта , цены выше среднего , но порции в целом соответствуют цене .
Хорошая атмосфера, блюда 8/10 хорошее обслуживание.Супы от 40 тысяч сум есть паста, мясные, блюда.Десерты в этом заведении шикарные, но стоят по 80.000 сум.Ресторан хороший но дорогой
Ставлю 2 звезды только за инстаграммный интерьер. Кто любит в кафе фотаться - тем понравится. Остальное - сплошные минусы.
Пришли сюда с мужем по рекомендации одной кулинарной передачи, брали их вау-десерты.
По описанию в меню непонятно, что там в составе, поэтому долго расспрашивали официанта.
В итоге получили десерты, и очень удивились. Все десерты с мороженым. А к нему добавлены другие ингридиенты - бисквит, соус и т.д. Я не хотела мороженое и официант о том, что оно там есть, не говорил. На вопросы, а что за крем в десерте, был ответ - белый крем.
У меня был десерт по мотивам торта Черный лес. На фото в меню в нем много-много вишни. В реальности все оказалось намного проще - 4-5 ягодок, остальное соус.
Заказали также чай в чайничке, в котором нам принесли обычный заваренный пакетик. Фу такое!
В итоге десерты мы попробовали и не доели.
При этом цены в этом заведении не низкие.
Это единственное место в нашем путешествии по Узбекистану, где мы остались недовольны.
3 балла благодаря наличию террасы и пледам в прохладное время. Меню слабое, итальянскую его часть вообще не рекомендую. Цены завышены относительно качества выдаваемых блюд
Матча так себе, переделывали и все равно не то,
но лимонады, коктейли из манго-маракуйи,
курочка, салаты, пицца вполне себе очень вкусные,
заведение в ДК Казахстан намного уютнее
Атмосфера очень приятная, персонал доброжелательный, блюда вкусные… вот десерт нам не очень зашел.
Маргарита
24 июля
Место красивое, капучино неплохой, хорошая пенка, красивая подача блюд, огромное меню, всё выглядит очень аппетитно.
Мы сразу уточнили, как долго готовятся сырники, нам сказали минут 20-25. Сырники принесли холодные и бледные, мы попросили что-то с этим сделать, через минуту сырники принесли все такие же холодные, только уже в нетоварном виде. Блинчики с творогом тоже были холодные, но официант сказал, что так и должно быть.
За два капучино, сырники и блинчики с твогором мы заплатили 157 тыщ. За такое качество, заведение слишком дорогое.
Очень вкусная кухня, очень уютно, праздничная атмосфера, заказали пасту запечённую очень вкусная, салат "Коб куриный" изюминка моего вечера был, превосходное сочетание копчёного и клубники шикарно!!! Согревающий чай клубника-апельсин, вроде простое сочитание, но есть что то загадочное, не смогла уловить. Из десертов заказали шоколадный фундук, так много цельных фундук с нутелле н бисквите пропитанный мороженым. Я осталась очень довольная, персонал очень приветливый и внимательный. Обслуга на высоком уровне
Красивое место хорошая локация очень понравились десерты вкусно все нет проценты обслуживания очень хороший персонал официанты вежливые быстро все приносят спасибо за хороший вечер
Мне здесь понравилось! Вкусные десерты с интересной подачей) мое любимое - это десерт с rafaello) Здесь можно также попросить повара заменить ингредиент, например в салате.
В общем подача отличная, персонал вежливый, есть веранда!
Сама идея заведения неплохая: комбинированные завтраки и интересная подача десертов. Но десерты с мороженым настолько сладкие, что есть их довольно сложно, разве что злостным сладкоежкам. Дважды были проблемы с обслуживанием: принимают заказ, через полчаса приходят и говорят - ой вот этого нет в наличии. Это довольно странно, особенно если мы говорим о завтраках.
Еда: Блюда были невкусными, под красивой подачей, но есть и годные позиции
Обслуживание: Персонал не проявлял достаточное внимание к посетителям, был медленным и невнимательным. Заказы приносились с задержкой, а жалобы на непригодность блюд были проигнорированы. Они не только некомпетентны, но и кажутся апатичными и безразличными к потребностям клиентов.
Атмосфера: годами не меняющися плейлист, но красивое оформление
Вечная толкучка по вечерам, фулл посадка из за чего старадает сервис
Еда очень вкусная, обслуживание на неплохом уровне. Внутри чуток обстановка на любителя, то есть деревянные навесы как то не вклеиваются. Десерты очень красиво подают. Не дешевое место но стоит посетить
Кафе в стиле поесть немного, оставить много.
Были на новый год - место приятное, молодежное. Можно пофоткаться, выложить в соц сети.
еда:
Очень красивая подача, приятное обслуживание.
Перекусить по цене мясного блюда в других кафе - это дорого.
Отличное расположение, атмосфера и ассортимент блюд. Цены выше среднего. Порции большие.
С персоналом беда. Обслуживание медленное, неторопливое, как будто это не Кафе, а ресторан Nobu.
Если вы платите наличными, то вам повезет, если сразу сможете отсчитать нужную сумму. Иначе ждать размена и сдачи можно бесконечно долго.
Нас привлёк турецкий чай. В меню есть турецкий завтрак на 1-2 персону, стоит 155 тыс., с ним подается Турецкий чай;
нам сказали, что чай можно взять отдельно, так мы и сделали.
Заказали шакшуку, порция небольшая, я ей не довольна, очень кислая.
Турецкий чай был вкусный.
Нам принесли счет - и наше удивление, что чай посчитали 90 тыс ! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО! (На нашем месте нужно было уточнить, но мы не ожидали, что Турецкий завтрак с едой стоит 155 тыс., а чай 90 тыс.)
Сервис присутствует, персонал вежливый, в заведении чисто (но душновато)
Дата посещения: 22.10.23
Очень яркое и уютное местечко, приятная атмосфера и очень много разной и вкусной еды )))) дисерьы вообще необычное а протподаяу вообще молчу всегда что то интересное
Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, еда очень вкусная, салаты, вторые блюда все понравилось…но пирожное которое заказала, было не свежем, к сожалению. Позвала менеджера , сказали изменили рецепт безе🤷🏻♀️.Заказывала Павлова, безе было жестким. Обещали исправить. Обязательно еще раз там побываю! И Вам советую!
Неплохая кофейня, для разнообразия можно сходить, несут блюдо относительно долго, в меню блюдо выглядит немного иначе чем в реальной жизни. Дам кофейне из 10/6
Одно из лучших мест для завтраков. Большое разнообразие, есть национальные варианты. Очень много десертов. Свежая выпечка - хлеб, булочки, круассаны. Светлый и просторный зал.