Недавно посетил ресторан "Собрание" и остался под впечатлением! Очень понравились блюда, особенно чашашули и оджахури.
Чашашули было невероятно вкусным — мясо приготовлено до совершенства, а пряности были в идеальных пропорциях.
Оджахури также порадовал своим насыщенным вкусом и гармоничным сочетанием ингредиентов.
Обслуживание внимательное и дружелюбное, атмосфера приятная, также выражаю благодарность официантке Полине. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Отличное место! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Попробовали несколько закусок и горячие блюда. Хачапури и семга на мангале превзошли все ожидания. Действительно очень вкусно. Мы попали на вечер живой музыки, нам повезло, мы еще и послушали в живом исполнении аккордеон. Желаем процветания. Место действительно очень хорошее.
Посетила данное заведение с подругой. Очень понравилось не только оформление зала, но и удивительная грузинская кухня! Приветливый персонал, чудесное обслуживание, замечательные блюда. Особенно понравился большой ассортимент винной карты. Обязательно приду в данное заведение еще!
Отличное место с кавказской кухней. Сациви одно из лучших в нашем городе, интересный выбор лимонадом и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Очень вкусная кавказская кухня, чтут традиции. Персонал очень внимателен. Праздновала в ресторане день рождения, безумно довольны гости. Приду еще раз!!
Явно переоцененное в местных рейтингах место. Напоминает еду в хорошей столовой, максимум кафе. Но точно не ресторан. Точно не кавказская кухня. Повару не помешало бы попробовать настоящую кавказскую кухню 😊