Без скромности и стеснения, хочу поделиться отзывом о том насколько же приятно и круто, когда у нас есть такие магазины, в которых тебе и подскажут и покажут😅😅😅
Этого отзыва не было, бы если бы не сотрудники магазина, пришел немного со стеснением, вышел уже с улыбкой после располагающей и позновательной беседы)
Спасибо Екатерине!
Милая и приветливая девушка встретила на входе, получила от неё качественную консультацию и нашла прекрасное массажное масло для парня, чтобы снять с плеч и не только напряжение после трудового дня. Да и сам магазин в пешей доступности от дома, что довольно удобно. Однозначно зайду не раз
Впервые зашла в магазин такой тематики и ни разу не пожалела! Огромный выбор белья под любое настроение и событие, много необычных товаров, а самое главное - грамотные продавцы, которые очень подробно и деликатно расскажут обо всём и даже больше! Определённо рекомендую🥰
Магазин просто вау!!
Очень много прикольных штучек, продавец милая девушка все рассказала и показала.
Белья просто море, есть как для повседневной носки, так и для более интересных дел))
Приятно удивило наличие гарантии на игрушки, во многих магазинах в нашем городе и такого нет. Рекомендую.
Хочу сказать спасибо персоналу за консультацию,осталась очень довольна )большой выбор белья,игрушек ,масел для массажа ,а так же есть отличные духи ))теперь один из любимых моих магазинов )
Отличный магазин) приятные продавцы. Огромный выбор разных товаров, нашли что подарить друзьям на годовщину свадьбы. Есть парковка. Чувствую буду постоянным клиентом)
Приобрела два комплекта белья и всё сидит идеально! Девушка сразу определила мой размер и выбрала именно то, что я хотела, а также показала другие варианты - не менее нежные и красивые, спасибо!
Очень хороший магазин с большим выбором товара и профессиональной консультацией. Обязательно буду заходить чаще)
Roman Dmitriyevich
Зашёл из любопытства пока был в отпуске и остался доволен)
Ассортимент огромный, продавцы интересно рассказывают, набрал сувениров друзьям и себе подобрал кое-что)