Очень приветливые работники, если надо всё объяснят и покажут, поставили стекло на новый телефон. У этого магазина самые низкие цены на продукцию Apple! Есть абсолютно все модели телефонов, со всеми объёмами памяти, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный магазин , менеджер Максим отличны тип , и по душам поговорили , и андройды по засирали .
Богатый ассортимент , а телефоны разлетаются как пирожки.
Приобрела уже давно 11 айфон, спустя время решила написать отзыв. Телефоном полностью довольна, покупка оправдала ожидания. Покупать Apple технику буду только тут 🫶ш
Долго искала нужную модель телефона, нашла на авито у данного магазина, проконсультировали онлайн по наличию телефонов, быстро отвечают, приобретенный телефон исправен и горазду дешевле, чем в иных магазинах, осталась довольна
Очень некачественные телефоны,совсем не похожи на айфоны,ведут себя странно.При покупке и по приезду для решения проблем встретил ещё людей которые также испытывают проблемы с телефоном.Не рекомендую!
Купили айфон 15 про Макс, все хорошо, сдавали 13 про Макс, оценили отлично! Цену не занижали
Марина Д.
Приобрела 15.03.2024 13 про на 256 гигабайт. Спасибо огромное ребятам, среди всех магазинов дали самую приятную цену 😋 Покупкой довольна, магазину процветания