Персонал данного магазина просто ужас
Просто хотелось развернутся и уйти, но нужно было пальто, просили консультанта не трогать нас и дать самим посмотреть модели, она все равно ходит за нами по пятам, только какую то модель берем в руки «давайте размер подберем вам, какой нужен?», мы просто еще смотрим, ничего не выбрали, сделали опять замечание, но они уже пробитые на это, им все равно что говорят
В итоге делали замечание раза 4, и по хорошему просили «девушка, спасибо, но мы хотели бы сами посмотреть для начала, если что мы к вам обратимся», она не слышит вообще
В конце когда выбрали, она выхватила это пальто у нас и начала всучивать шарфы, мы говорим что ничего кроме пальто не нужно, нет она повела нас в отдел с шарфами и начала доставать по очереди каждый
Складывалось ощущение что она специально это делает, что бы позлить нас
Все печально! Обновили дизайн, но ассортимент из прошлого века. Весь товар китайский, в том числе норковые изделия по 500к без скидки. У касс стойкая вонь дошираком. Консультанты не могут объяснить откуда мех, вешают лапшу про европейское происхождение, конкретную страну назвать не могут. В пошив якобы под присмотром немецкого бренда в Китае под контролем самой снежной королевы. Очень похоже на обман.
Цены на товар завышены, очень много крашенного меха. Китайского крашеного меха. Актуальные модели только огромных размеров. Непонятен вектор развития бренда. Жаль
Покупал в «Снежной королеве» теплую кожаную куртку и пальто. Цены доступные, очень часто бывают хорошие скидки. Мне покупки обошлись примерно в 26 тысяч рублей. Отличное обслуживание со стороны продавца магазина Алсу. Мне предоставили на выбор все подходящие варианты, когда примерял одежду продавец всегда была возле меня и посоветовала, какая одежда лучше сидит на мне. Отличный магазин и отличное обслуживание.
Редко здесь бываю, но если заезжаю, то всегда нахожу ножное.
Покупал в Сн.Кор. первый раз кожаную куртку аж в 2012 году, носил долго. Качество отличное. Потерлась куртка сильно, но для грязных работ еще сгодится точно.
Курил месяц назад новую куртку. Порадовала услуга подшива - бесплатно на новой куртке коротком рукава. Приятно удивился такому. Когда куртку забирал, всю пересмотрел, не нашел ни одной торчащей ниточки, все швы на куртке сделаны так, как будто и не сдавал в отельный вовсе.
Очень доволен🙂
Единственный минус для магазина, так это то, что я теперь там лет 10 не появлюсь))))
Чистота и ассортимент магазина очень порадовали, но сервис... консультанты и кассир с очень враждебными и недовольными лицами, кто меня обсуживал, спасибо безусловно, но в какой-то момент было ощущение что впарить хочет все и желательно за дорого, поскольку я приехала с конкретным запросом и взяла даже больше чем планировала, но осадок остался неприятный. Второй раз сюда не поеду, но магазин нравится.
Была сегодня в этом филиале. Хотела купить себе кожаную куртку
Результат плачевный. Консультант ( жаль, не запомнила имя) вела себя отвратительно. Все без исключения консультанты конкретно в этом филиале навязчивы, назойливы и настырны. Я сразу сказала, что мне нужна косуха размера XL
Тогда эта консультант ( возрастная дама, молодых продавцов сегодня я не видела) задала мне прямо сразу же 2 сакраментальных вопроса,, Это вы себе или кому-то? Вы себя считаете полной? ,, На мой кивок стала предлагать мне несколько моделей косух, которые, когда я их примерила, мне не понравились. Я только покачала головой, сказала, нет, мне не очень нравится. Тогда она, не упадите, девушки, произнесла,, Ну можно их переделать, перекроить, перешить,,. Я сказала,, Я хочу купить косуху из натуральной кожи, без того, чтобы её перешивать сразу после покупки. Я лучше выберу ту модель , которую перешивать не нужно,, Она говорит,, у нас ателье работает бесплатно,, После этого надо было мне сразу уйти. Я этого, к сожалению, не сделала. И зря
Тогда она принесла мне примерить куртку 58 размера.,, Они маломерят,, сказала. Я примерила, естественно, ужасный вид, куртка просто громадная, на 6 размеров больше моего. Я направилась к выходу, ничего не выбрав. По дороге к выводу из магазина меня облетели буквально как орлы такие же назойливые и настырные консультанты, как и та дама, что со мной работала. Прошу руководство магазина провести работу со своими консультантами
Они как коршуны слетаются на добычу, нагло лезут, когда вошедший покупатель сам выбирает товар, который он в состоянии выбрать сам
Персонал работает по принципу,, Вам 50 лет? У вас 50 размер? Значит, принесем и впарим вам что угодно, даже на 6 размеров больше, дальше с перекроем покупки в нашем ателье,,. Что называется, работают по архетипу покупателей, по их визуалу. Клиентоориентированность 0
Квалификация 0
Желание возвращаться в этот магазин 0
Положение не спасла даже милая продавец Елена, которая предложила мне несколько косух на выбор. Нет ни малейшего желания снова туда возвращаться, тем более, что у этой сети есть ещё несколько филиалов вблизи от нас. Не вернусь и друзьям не посоветую
Вот так неплохой бренд теряет постоянных покупателей.
Владельцы этого когда-то престижного магазина, вам прибыль вообще не нужна?Чтобы вернуть товар,нужно заполнить(через двое суток!!!,потому что в базе появляется покупка не сразу) заявление в личном кабинете с ДАТОЙ посещения(хорошо часы и минуты не надо указывать))) , потом опять бумажки заполнять уже в магазине и ждать. Я как-будто перенеслась в 2010 г ))) молодые бренды не просто дышат в затылок, они вас уже похоронили . Модели такое себе, размерный ряд до 50 р,это просто провал ,ребят. покрыто мхом ваше детище. Ну шубы покупают ещё дамы в возрасте, но они закончатся рано или поздно, натуральный мех-это уже не комильфо .времена меняются, бизнес меняется,покупатели тоже.Только вы всё на одном месте, где-то в 2010..
Прекрасный , большой магазин , с новой коллекцией и с большими скидками на прошлую. Вообще я считаю , что самый лучший брендовый магазин среди конкурентов. Всегда уходим оттуда с покупками. На любой вкус и на любые деньги можно одеться....консультанты ненавящего , но очень грамотно оказывают свою помощь. Огромное спасибо! Только , не закрывайтесь... умоляю... сколько можно смотреть , как в те места откуда съезжает " снежная королева " встают " смешные цены((((, это ужасно... ничего хорошего от этого" черкизовского бутика". Процветания Вам , в это тяжелое время ,при большой конкуренции. Особенно , после того , как многие магазины ушли из России. Ушли , да и ладно...но Вы оставайтесь!
Отношение персонала не очень понравилось , шли на кассу продавец выхватила нашу покупку чтобы на кассе пробили как ее продажу ,не помогла оформить карту бонусную. Кассир не стала объяснять как оформить карту, откинула пакет с покупкой в сторону - типа разберётесь сами. Ужасное обслуживание. Одежда качественная в отличие от персонала.
Сегодня была в ТЦ Метрополис. После нескольких магазинов, вдруг почувствовала, что очень тихо, и поняла, что ни в одном магазине не включена музыка.... почему всем понятно...
Зашла в Снежную королеву, музыка играет во всю. Попросили сделать потише или выключить. Выдумали, что администратора , не то директора нет на месте. Придут примут решение.
У выхода услышала разговор трёх продавщиц. 2 девушки стояли тихо, грустно. Подошла 3 -я, а что так грустно стоите, вы же вышли на работу.....дальше даже не хотелось слушать... потому что я бы не сдержала себя....
Разочарована, очень... и от магазина, в частности от руководства
Да все мы продолжаем жить и будем жить... но люди оставайтесь ЛЮДЬМИ
Выбор довольно большой, персонал приветливый, пытается помочь, искал дублёнку или куртку с мехом, консультант принесла наверно, штук тридцать и ничего не подошло, ношу 54-56, там в основном приносили 58-64, либо размер мал, либо рукава коротки, такое ощущение ,что все Китай с нашими шильдиками. Разочарован
Уже много лет ( наверное 10)и верхняя одежда и платья и юбки!!! Модно , качество и красивое всё!!! Люблю !!! Цена доступная для такого качества!!! Творите и балуйте нас дальше новыми моделями ! А я в поисках пальто на весну !!! Уже смотрю ☺️✨✨✨
Одежда качественная, чего не скажешь о персонале. Выбрали пальто, по дороге на кассу подошла неизвестный консультант и сказала кассиру якобы она нам помогла. Сама кассир тоже не приятная, после отказа платить qr кодом, изменилась в лице и даже не попрощалась.
23 октября 2023
Отличный магазин, приятные ненавязчивые консультанты, сервис выше среднего. Качество лучше в этой ценовой категории чем в других магазинах подобного ассортимента. В целом, покупать приятно, я вполне довольна!
Да! Долго изучал бутики, салоны, фабрики шуб, даже чуть в Турцию и Грецию не полетел 🤣 Очень хотел и подарил любимой шубу 🫠 на удивление материал из Италии, Дании, Китая, Канады, России ... шьют на удивление свой бренд после импортозамещения 👆 молодцы, одна из немногих компаний, кто успел в правильном направлении развернуть бизнес 🙌 цены разные 😉 но и скидки достойные, рекомендую!
Не понравилось обслуживание. Плюс пришлось заказывать с сайта пальто, потому что на нем не было какой-то бирки и пришлось ждать полчаса, пока они ее найдут. Пока ждала, увидела повреждения на пальто, но продать такое же со склада мне отказали, а так, в принципе, выбор большой, есть что выбрать.
Огромный магазин с большим выбором. Продавцы-консультанты всегда помогают с примеркой, если это не конец дня) часто бывают хорошие сезонные скидки. Жаль, что нет эко-шуб на хорошем утеплителе для выдержки мороза до -30 градусов.
Также маловато моделей пуховиков на утеплителе пух-перо.
Я всегда любила этот магазин, давно покупала там шубу, всё очень дёшево и качественно. Но в этот раз вообще супер! Пришла выбрать кожаную куртку в подарок, выбора много, хорошие цены и качество. Но я совсем запуталась в выборы и мне тут же подошла консультант и помогла, выбрали супер куртку
и очень дёшево! Именинник визжал от восторга! Спасибо ещё раз большое!
Очень приятный магазин!!! Многообразие коллекций! На любой стиль и кошелёк! Привлекательные скидки! Помощь консультантов и кассира заслуживает благодарности!!!!
Много чего там купила. Качество верхней одежды отменное плюс необычные расцветки и дизайн. Хороший выбор. Часто есть скидки. За каждую покупку начисляют баллы, которые можно потом списывать в счет со покупок.
Друзья это очень годный магаз! Я попал на хорошую акцию - спасибо персоналу, что подсказали. Купил и себе и жене шикарные куртки. Однозначно рекомендую 😃👍
Обожаю Снежную Королеву !!!! Отличный магазин и отличное отношение продавцов к своим клиентам. Много что там покупали, и покупать будем. Сейчас хорошие скидки. Купили дубленку ребенку. Просто шикарная !!!!
21.10.2023 г. выбирала в ТЦ Метрополис короткую шубку и осеннее пальто. В итоге остановилась на нежном голубом меховом жакете из енота, а пальто выбрала классического покроя, российского производства. С выбором помогала продавец-консультант Ирина (блондинка). Тот самый случай, когда консультант именно помогала выбрать подходящую вещь, а не навязывала товар, который магазину нужно побыстрее продать! Очень компетентное обслуживание, Ирина указала на выигрышные стороны моей внешности, да и просто подняла настроение от процесса покупки! Еще раз спасибо! ))))
Большое спасибо продавцу-консультанту Марине и продавцу-кассиру Анне за помощь с выбором товара и оформлением покупки. Благодаря им я, как и планировала, купила два пальто, при этому получив ощутимую скидку. Думаю, что теперь буду посещать Снежную Королеву чаще!
Не очень приятное место, такое впечатление создают продавцы. Которые никак не реагируют на просьбы и вопросы. А потом когда ты с пуховиком в руках готова купить - грызут друг друга типа это их клиент. На самом деле девушка которая повела нас к кассе ничем не помогла в выборе а наоборот втупую игнорировала мои вопросы , глядя в свой телефон и просто стоя рядом отгоняя других, которые хоть как то реагировали. Качество пуховиков почти все очень плохое. Взяла из гусиного пуха, он был лучшим.
- большой и удобный магазин
- проворный, хорошо знающий ассортимент персонал
- ассортимент достаточно большой
- очень приятные цены
- вещи в мужском отделе выглядят приятно, сидят хорошо
- качество очень приличное
Ставлю 5 звезд только консультанту. Молоденькая девушка, жаль не помню имя. Но там она такая одна. Ненавязчиво, но грамотно предлагала куртки. Приятная, деликатная. Умница.
Была вчера там же и у нас была другая консультант… наверно поэтому я и не купила в тот вечер ничего. Просто ходят за тобой, когда ты сама выбираешь модели, сама примеряешь, а они в стороне. И только когда на тебе куртка более 1 минуты, прям подлетает. Полегче, так и хочется сказать. Очень неприятно. И очень громкие разговоры на личные темы, смех.
Далее, сегодня. Пошла на кассу. Моя консультант сделала свою работу и как я поняла пошла на обед. На кассе вчерашние женщины, предлагают доп. покупку со скидкой. Я решила присмотреть шарфик. Меня отвели к стойке. В итоге я ничего не выбрала и сообщила об этом, на что с такой интонацией (сложно передать нормальными словами) был вопросительный ответ: ничего? Короче, гонор! Разберитесь со своим персоналом. Не хочется ничего покупать сразу. Но мне хоть сегодня повезло!
Качество кожи отвратительное. Есть только несколько достойных моделей. Производство: Турция, Индия, Пакистан по возрастанию. Индия и Турция конечно качественней.
Магазин проверенный временем.
Можно не переживать за качество вещей. Вежливые консультанты, которые помогут с выбором. Покупала здесь кожаную куртку и пальто.
Хороший персонал. Продавец очень понравилась помог выбрать то что надо и то что хотела.таких продавцов бы побольше. Не знаю как её зовут. Но одно знаю, что она Азербайджанка. Мне нравится ваш магазин. Удачного торговля вам .🙏
Добрый день, дорогие покупатели и сотрудники сети.
Хочу обратить ваше внимание на персонал, который просто напросто отталкивает клиентов своим поведением! Как коршуны летают над покупателями... Несколько раз за 3 минуты отвечал на вопросы помочь: "нет, спасибо большое, помощь не нужна, просто смотрю", но так и норовят свой комментарий оставить. При том на отказ никак не отвечают и даже некоторые бросают пренебрежительный взгляд... Уважаемые владельцы сети, просьба к вам, выплачивайте консультантам нормальную ЗП, пожалуйста, чтобы они себя там за клиентов не перегрызли...
Из за этого атмосфера неуютная, хочется поскорее оттуда уйти, слишком много внимания. Не душите клиентов, оставьте их в покое, с вежливостью отвечайте на отказ в помощи, прошу!
Делала возврат товара из интернет магазина. Обслуживание ужасное, высокомерное, спесивое отношение, как будто мне одолжение делают. Хотя возврат это обычная короткая несложная процедура. Кассир цедит слова и выговаривает мне, где я ещё могу вернуть. Покупатель интересен в этом магазине только для навязывания продаж. На мое до свидания мне не ответили. Конечно, в этот магазин ни ногой
Очень профессиональные работники,подберут на любую фигуру с вкусом всё порядке, и не обманывают говорят если вещь действительно не идёт вам. Рыночного выпаривания нет и в помине. Не смотрят на стоимость,действительно подбирают вам не по цене, главное что бы навас смотрелось!!!
Каждый год в конце декабря совершаем покупку зимних вещей. Отличный выбор на любой кошелек! Определяешь, что хочешь, а потом приезжаешь и покупаешь, что тебе идет и по твоим возможно тям. Купила отличный пуховик! Я была в морозы -30 - как Королева!!!
Большой выбор товаров, на любой вкус и кошелек. Качество хорошее. Немного раздражают навязчивые консультанты. Пишут, что скидки, но они у них всегда:)))
Вчера 10 апреля 2024 года приехал в этот так сказать магазин.
Хотел куртку кожаную с капюшоном.
В магазине было 3 позиции моего размера.
В итоге каждая куртка имела сильные дефекты.
Одна просто с рваным рукавом. Вторая вся в царапинах. Третья с дыркой в плече.
У меня вопрос к руководителю. А это вообще нормально так? Вы просто выставили считай бу вещи на продажу и даже не переживаете.
В общем испортили вечер.
Хороший магазин, богатый выбор курток и дублёнок. Вежливый персонал, помогли подобрать правильную модель куртки, также есть своя мастерская. Цены конечно немного кусаются, но качество того стоит. Товар очень качественный.
У кого есть немного денег, советую к посещению. Мы не пожалели и вы не пожалеете.
Купила в прошлом году кожанный Авиатор. Поносила всего раз 10 в конце прошлой зимы и скйчас раз 5. У молнии с той стороны, которая вставляется в бегунок нет пластикового укрепления. На что я обратила вниание только сейчас когда ткань у этой части молнии распустилась. В ателье Снежной королевы никак укрепить это место не могут и предланают полностью поменять абсолютно рабочую молнию за 4200. Это пол беды. Основная проблема в том, что молний у них нет!) Во всяком случае для дубленок и Авиаторов. И в магазинах и интернете похожих по массивности молний да и еще с хорошим укреплением снизу тоже нет!) Получается, что купив изделие за приличные деньги нельзя получить качественный сервис от самого магазина, что бы почти новое изделее выглядило так же эыыектно как и прежде, а не убого с новой не подходящей по размерам фурниторы молнии. Авиатор хороший, сервис при наличии собственного ателье просто никакой! При покупке кожанных изделий с молнией обращайте на это внимание, что бы потом не пришлось по всей Москве ездить в поисках подходящей замены тк молнии используемые СНК Турецкой фирмы INOX не продаются в России
Хороший магазин, хороший выбор. Продавцы подскажут, помогут, не прилипчивые, за что отдельное спасибо. Но если нужно что-то найти, будут искать до победного. Таким образом купили шубу мечты))
Качество курток стало ниже чем раньше, но и цена "не улетает в космос", поэтому рекомендую. Можно купить вещи на любой кошелёк. Спасибо внимательным консультантам.
Ужасный интернет-магазин, с таким непрофессионализмом я еще не сталкивалась. Курьер ввел в заблуждение по срокам хранения заказа, в связи с чем он благополучно уехал обратно… А по поводу другого заказа вообще молчу, даже не удосужились оповестить меня о прибытии и самостоятельно оформили возврат. Что касается операторов, на все вопросы отвечали невнятно, не могли решить проблемы и просто извинялись. На самом сайте присутствует недостоверная информация об оформлении заказа (о том что в одном заказе может быть до 20 позиций, а по факту всего не более 5).
Вообщем, настроение испорчено!
Сделали заказ на сайте. Верхняя одежда. Назначили дату и время когда привезут товар для примерки. В назначенный день звонка от доставки не поступило. Заказ так и не привезли. Позже в личном кабинете увидели сообщение, что якобы курьер заказ доставил, но мы отказались от по покупки. Как писали выше, звонка не поступало, заказ так и не привезли.
Оставили обращение на горячей линии магазина, оставили обращение на сайте компании которая должна была осуществлять доставку. Ответа так и не последовало.
От себя добавлю, поддержки на сайте нет, обращаться не куда. Сейчас есть возможность заказать повторный заказ, только стоимость товара стала выше. Ну значит пусть курьер в этом пальто ходит. Больше нашей ноги в этом магазине не будет, раз уж им не так нужно продавать их товар.
Мечтала о кожаной косухе. Мечта сбылась. Ещё и юбку шелкувую отличную купила и свитерочек. Порадовали скидки!!! Я рада такому подарку! Люблю скидки! Люблю вещи хорошего качества. Рекомендую.
Отличный магазин, вежливый персонал , после первого визита пришел ещё, большой выбор качественных вещей из натуральной кожи и прочая одежда, приятные цены и хорошие скидки
В основном китайские товары. Выбор большой, но что то достойное найти сложно среди большого количества пальто дубленок и шуб Качество среднее Подобрать ничего не смогли.
Всегда отличный выбор на любой вкус и любой кошелек. Торговая марка зарекомендовала себя хорошим качеством. При желании, гарлероб можно полностью менять два раза в год, без ущерба для бюджета. Главное - попасть на распродажу! А сейчас самое время)