Впервые воспользовалась услугами "Снежинки", сдавала в чистку брюки шерстяные с жирными следами. Все ушло, заказ выполнили быстро. Удобный режим работы до 21 часа.
Безумные очереди, единственная приемщица, которая на вежливую просьбу ускорится ответила: "приходите в другое время". На претензии других клиентов отвечает "я тут вообще подменяю". Отвратительно.
Отвратительное качество. Отдала в химчистку брюки - вернули их севшими на три размера меньше, чем были. Если хотите испортить вещь - вам сюда
5 ноября 2022
Не дают квитанцию/подтверждающий оказанную услугу (условия, описания вещи, стоимость, сроки, описание загрязнений и износа) документ при получении. Если вы после получения обнаружите дефект чистки, и вещи, у вас не будет подтверждающих документов, что эта Химчистка что-то делала для вас.
При этом, по хамски, с повышением голоса и оскорбительными замечаниями с вами будут ещё спорить.
Сдала летнее платье в химчистку. После покупки надевала 2 раза. После чистки платье стало минимум на 2 размера меньше!!!!!!! Сейчас его не возможно даже застегнуть!!!!!
Квартирник
19 марта 2024
Очень долго оформляют заказ. Особенно женщина блондинка. Такое ощущение, что она вообще не владеет компьютером и внутренней программой. И поменяйте музыку.
Рубашки, Костюм сдавали по НЕ срочному тарифу. Работа выполнена вовремя. Все свежие загрязнения удалены отлично!
Было старое пятно, которое уже пробовали убрать в другой химчистке. Чуда не произошло, никуда не делось ...
На приёмке сказали, что не нужно пытаться самому застирывать, замывать пятна...
Такие места потом сложно очистить ...
Лучше быстрее принести к ним!
Супруга обращалась не один раз.
И верхнюю одежду и вечерние наряды сдавала. Никаких нареканий нет.
Много лет пользуемся услугами данной химчистки и за это время ни одного плохого комментария! Носили, носим и будем носить сюда свои вещи для придания им свежести и новизны!
Эту химчистку мне порекомендовал персонал другой химчистки) Как организацию, берущуюся за сложные случаи и капризные ткани. Пока довольна качеством чистки, один только раз не до конца очистили краску с джинсовых брюк, остались малозаметные, но все-таки, следы. В остальном - быстрая готовность, приемлемые по Москве цены.
Всё быстро и как надо. Буду обращаться именно сюда. Рекомендую.
Сергей Королев
6 июля 2023
Хорошая химчистка !!!
Приятный персонал!!
Замечательные сотрудницы!
Явно выделяется особа ростом 1,6 м
Привлекательна слегка в теле ,в обтягивающих брюках ,брови в в разлет, верх размера третьего ,длинные волосы
Прям запала в сердце 🧡 хоть за муж бери !
Ахххх какая👏👏👏
Несколько раз обращались с проблемными вопросами(трудновыводимые пятна на нежном материале)-в химчистке отлично справились с делом!Молодцы!и обслужили вежливо.
Посоветовали знакомые, регулярно сдаю вещи уже года три. Справлялись даже с очень сложными пятнами, с которыми не справлялся больше никто до этого. Вежливый персонал
Заходила, чтобы узнать о возможности озонирования ортопедической подушки. На ресепшне сидели две дамы. Одна сказала, что вроде бы озонирование они делают (она что-то про это слышала), вторая - что, вроде бы не делают. Обе явно были озадачены вопросом, и явно предпочли бы, чтобы я прошла мимо и не беспокоила их по темам, в которых они некомпетентны. Видя, что я продолжаю стоять и ждать ответа на своей вопрос, одна из двух очень лениво и только после уговоров согласилась посмотреть есть такая услуга в прайс-листе, полезла в компьютер что-то искать, долго там копалась... но так никакую информацию и не нашла. На месте владельца бизнеса, я бы таких продажников (приемщиц) гнала взашей.
Илья Кулаков
20 февраля 2024
Провели качественно химчистку моей куртки зимней. Результат меня порадовал. Думал от этих пятен уже не избавиться никак.